Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[EVE+DUST514] - РЕКРУТИНГ LUX AETERNA INT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
  • Client:Рус

Ку! Товарищи пилоты и бойцы, от имени нашего альянса прошу у вас извинения за высказывания бывшего нашего пилота (автора этой темы).

Фигасе! Если я всё правильно понял, то я слегка шокирован.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 14 February 2013 - 0:04

• 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

CitWarior

CitWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:CitWarior
  • EVE Alt:Anguz
Развод походу:)!
  • 1
К сожалению они знали кто фк и меня тут же хлопнули (с) Illiet

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Фигасе! Если я всё правильно понял, то я слегка шокирован.

милейший, вот вы, эм, расскажите что тут у вас происходит? количество офигительных личностей с офигительными тестами из вашего рассадничка перекочевало в остальные уголки форума, и общественность интересуется, каковы ваши тут диспозиции, кто типа воины света и справедливости, а кто тварь дрожащая, днище и говно?

и я лично как игрок в даст, с богатыми планами, тоже живо интересуюсь.
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Channel:VCLEA

милейший, вот вы, эм, расскажите что тут у вас происходит? количество офигительных личностей с офигительными тестами из вашего рассадничка перекочевало в остальные уголки форума, и общественность интересуется, каковы ваши тут диспозиции, кто типа воины света и справедливости, а кто тварь дрожащая, днище и говно?

Уточни фразу "у вас тут".
Предлагаю перейти в тему ООО Пылесос (тут пососедству в рекрутинге), мембером которой являюсь и там с удовольствием отвечу на все конкретные вопросы.
Наша Корпорация состояла в Коалиции, затем произошёл ряд событий освящённых тут на форуме.
Активного пиара нами не ведётся, по той причине что в игре всё прекрасно видно и статистика всё ставит на свои места)
Про кочевание "офигительных личностей" из "рассадничка" могу сказать только то, что мемберы ООО Пылесос активны только в разделе Dust 514. За другие Корпорации пояснений я дать не могу.

Сообщение отредактировал Ikichi: 20 February 2013 - 23:10

• 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Channel:RUNION

Если возможно, то хотелось бы, чтобы пунктуацией разделялись смысловые блоки предложений, иначе в большинстве случаев довольно трудно понять. Всё наподобие "казнить нельзя помиловать". И вопросы хотелось бы более внятные и поконкретнее. Кто ясно мыслит, тот ясно говорит. А то в этом сумбуре без поллитры не разобраться. ;-)
  • 4

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
не обращай внимание это такой пиар ход :mp_gy:
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

А то в этом сумбуре без поллитры не разобраться. ;-)

+
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415

Уточни фразу "у вас тут".
Предлагаю перейти в тему ООО Пылесос (тут пососедству в рекрутинге), мембером которой являюсь и там с удовольствием отвечу на все конкретные вопросы.
Наша Корпорация состояла в Коалиции, затем произошёл ряд событий освящённых тут на форуме.
Активного пиара нами не ведётся, по той причине что в игре всё прекрасно видно и статистика всё ставит на свои места)
Про кочевание "офигительных личностей" из "рассадничка" могу сказать только то, что мемберы ООО Пылесос активны только в разделе Dust 514. За другие Корпорации пояснений я дать не могу.

Мы вроде как всё уладили. Нет? Или вам в принципе не нужны никакие союзы?

Каждый сам вправе давать оценки тем или иным коллективам.

"Коалиция" как таковая, а скорее всё же ассоциация - т.е. добровольное объединение игроков и их сообществ ставит перед собой цель несколько изменить правила игры с тем, чтобы играть в неё стало интереснее и увлекательнее.
  • 0

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

captainweb

captainweb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teos Cfrdinalis
Lux aeterna — Lux aeterna luceat eis, Domine

Я с ВАМИ
  • 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Lux aeterna — Lux aeterna luceat eis, Domine

Я с ВАМИ

Requiem aeternam dona eis.

Salve.
  • 0

1UBl41zLo3.png

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
Каждый день мы обрабатываем несколько заявок на вступление в нашу корпорацию пилотов и десантников. Наш ежедневный он-лайн давно перевалил за 20 человек. Мы интенсивно расширяем сферы интересов в EVE, каждый день ищем и находим новых друзей и единомышленников. Мы собираем беспрецедентные по своему составу силы для развития, решительных и сокрушительных маневров. И, нет, мы не перестанем добиваться во всём этом успеха, вопреки жалким потугам наших недоброжелателей.
  • 1

1UBl41zLo3.png

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Отныне наша корпорация, в отличие от некоторых неверных отечеству, предпочитающих иностранные и иноязычные сообщества, участвует в беспрецедентном в русскоязычном сообществе десантников и капсулиров: Лига и Альянс RUST415. Даже глубокой ночью присутствие русскоязычных игроков онлайн стремится к двум десяткам.  Присоединяйтесь к чем-то большему, чем игра только ради пыщь-пыщь-ололо.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 12 May 2013 - 15:45

• 0

1UBl41zLo3.png

tores Russia

tores Russia

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
8
  • EVE Ingame:tores Russia
  • DUST Ingame:Topo4ka
  • EVE Alt:Toro4ka
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

Отныне наша корпорация, в отличие от некоторых неверных отечеству, предпочитающих иностранные и иноязычные сообщества, участвует в беспрецедентном в русскоязычном сообществе десантников и капсулиров: Лига и Альянс RUST415. Даже глубокой ночью присутствие русскоязычных игроков онлайн стремится к двум десяткам.  Присоединяйтесь к чем-то большему, чем игра только ради пыщь-пыщь-ололо.

Угу, видели мы "беспрецедентные русскоязычные сообщества" в EVE  :D С маркой машины уже определился?!

Ну типа "дружественный" ап   :P

Сообщение отредактировал tores Russia: 03 June 2013 - 15:19

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Корпорация продолжает набор новобранцев для обучения основам тактики боя и оснащения скафандров и техники в DUST514. Как и прежде, в её рядах принято радушие, доброжелательность и отзывчивость.

Офицерский состав корпорации переведен в одноименную исполнительную корпорацию Альянса RUST415 для совершенствования техники боя и формирования сборной команды Альянса, в которую может попасть каждый желающий и достаточно квалифицированный боец.

Новости Альянса:

В рамках Лиги заключено соглашение с дружественным EVE Альянсом о совместном проживании в 0.0 и создании там плацдарма для захвата планет в 0.0 с целью дальнейшего развития русскоязычного сообщества. По крайней мере, той его части, что желает развиваться.

Создана тренировочная программа Альянса, избраны ответственные за проведение тренировок по базовым специализациям. Ведется подготовка к участию в осеннем Турнире.

Создана офицерская исполнительная корпорация Альянса RUST 415, включающая в себя офицеров корпораций и лучших игроков Альянса, некоторые из которых входят в top250 лучших игроков DUST514.

Численность Альянса превысила 800 человек с регулярным онлайном свыше 50. Рост продолжается.

Численно и качественно Альянс RUST415 представляет и будет представлять большинство адекватного русскоязычного сообщества, как бы это не было противно неадекватной его части. 

Присоединяйтесь к нам, лишь вместе мы сможем достичь триумфа, не поддаваясь провокациям недоброжелателей!

• 0

1UBl41zLo3.png

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Стараниями сборной команды Альянса мы выиграли первый бой турнира ЕвроЛиги.

• 0

1UBl41zLo3.png

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Всех новичков призываем поучаствовать в тренировочной программе нашего Альянса!

У нас Вам рады!

• 0

1UBl41zLo3.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Всех новичков призываем поучаствовать в тренировочной программе нашего Альянса!

У нас Вам рады!

пс3 дадите ? яб поучаствовал тогда в тренировках полюбому !

• 0

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

Дать не дам а вот в гости милости просим )

• 0
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Через полгода могу свою толстушку отдать даром. Рабочая полностью, не ломалась. Как перешел на слим, так стоит без дела у родителей в качестве БД проигрывателя))

• 0

1UBl41zLo3.png

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Корпорация возобновляет отбор с новыми условиями: вы должны строго следовать уставу корпорации и заведомо согласиться с основным её принципом - поддерживать взаимоуважение между игроками и быть лояльным Альянсу RUST415. Кроме порядочности и интереса от игроков не требуется ничего. Все остальное вы обретете под чутким руководством опытнейших игроков.

Мы были первыми на карте Molden Heath среди русскоговорящих. Этого вам должно быть достаточно для принятия решения о вступлении.

• 0

1UBl41zLo3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы