Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возмездие от команды SUPER FRIENDS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng
Как откуда? Создаем однодневного чара, идем лутать миску карибира, он убивает чара,продаем килрайт мейну... Профит
  • -1
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

С другой стороны, при наличии на человеке большого баунти станет выгодным суицид его тенги/голема, даже фиченного в Т2 фит

Не думаю что на карибасов будут вешать много миллиардные баунти, да и скажем фит найтмара укладывается в 300кк + 1ккк за шип - итого 250кк на всех за один килл - не выгодно.

Как откуда? Создаем однодневного чара, идем лутать миску карибира, он убивает чара,продаем килрайт мейну... Профит

большинству карибасов плевать на лут

зы и если уж он сагрился - зачем так сложно через килрайт? Сагри мейном да убей.

Сообщение отредактировал Sergey D: 12 October 2012 - 9:38

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

За легальную агру киллрайт не дают, ваш кэп.
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

карибас ... убивает

scoot_wtfiamreading.jpg
и кстати, килрайт дается за несанкционированную атаку (читай суицид).
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
я один в этом нововведении вижу очередной факап ццп и исчезновение из евы N-го кол-ва подписчиков? О_о
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

я один в этом нововведении вижу очередной факап ццп и исчезновение из евы N-го кол-ва подписчиков? О_о

Ты распиши в чем именно ты видишь факап. Может и другие тогда прозреют
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

не парься, вся история ППЦ с года этак 2006-2007- это один сплошной факап и неторт :troll:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

поздно же сейчас главные вайнеры подтянутся и начнется...

хотя корвин и галент условно одобрили, да
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0

Ты распиши в чем именно ты видишь факап. Может и другие тогда прозреют

щас началась эра массуицида в импе. Теперь представб что за этот кил тебе еще и доплачивают О_о , так получается из этого дев блога?
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

щас началась эра массуицида в импе. Теперь представб что за этот кил тебе еще и доплачивают О_о , так получается из этого дев блога?

Чувак. Суицид это профит. Выставление баунти на кого-то это ЧИСТЫЙ убыток в обмен на радостные килмыла. Кому ты нужен будешь, тратить лярды на получение твоего килмыла?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Все будет проще. Так как баунти можно будет поставить на любого. И нижняя планка довольно демократична, то в импе оно будет висеть почти на каждом. И количество баунти будет новым "писькомерством".
Так что все не так уж и плохо. В импе начнется хаос почище халкогеддона.
И только жители нулей и ВХ будут с попкорном смотреть на разворачивающуюся вакханалию. :lol:

Сообщение отредактировал Helga: 12 October 2012 - 10:07

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Особенно забавно будет получать баунти за форумные посты, ой вэй, откроется новая эпоха :D
  • 4

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Чувак. Суицид это профит. Выставление баунти на кого-то это ЧИСТЫЙ убыток в обмен на радостные килмыла. Кому ты нужен будешь, тратить лярды на получение твоего килмыла?

от 100кк? Не такая уж большая плата даже для 2-3 месячных нубов (стоимость ноктиса). Об остальных я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Helga: 12 October 2012 - 10:10

• 0
Спойлер

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0

Исходя из дев блога твое баунти это еще не все, еще и часть стоимости шипа будет считаться... а если еще в стоимость шипа будет входить его груз, то это и подбирать за фрейтером не нужно будет... Т.к. в новой механике хотят сделать агру всеобщую на лутание чужого конта/врека в импе.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Платить будут с суммы которую поставили на баунти. Сверх нее не заплатят.

Сообщение отредактировал LapaM: 12 October 2012 - 10:13

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

Исходя из дев блога твое баунти это еще не все, еще и часть стоимости шипа будет считаться... а если еще в стоимость шипа будет входить его груз, то это и подбирать за фрейтером не нужно будет... Т.к. в новой механике хотят сделать агру всеобщую на лутание чужого конта/врека в импе.

•Выплата будет основана на сумме потерянного имущества лишь частично, так что охотник за головами всегда получит меньше денег, чем потеряет убитый им человек. Сейчас это 20%. То есть, если вы убиваете что-то, что стоит 100млн, то в награду получите не более 20 (или то, что осталось от награды, если сумма уже меньше, чем 20млн).

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Кстати, это ж можно будет новичков "доить" нон-стоп. "Либо ты платишь мне 50кк. Либо я на тебя выставляю 100кк, и далеко ты не улетишь. Жизни тебе в импе в не будет, пока не сольешь пару кораблей."
Это же чистый ап суицида. Даже за кораблем жертвы летать не нужно будет. Достаточно в блокнотик записать эту фразу, и конвать всех встречных-поперечных копипастой. :lol:
Это просто праздник какой-то.

Или вот так: "Либо ты переводишь на меня 50кк, либо я твинком выставляю на тебя 100кк, принимаю мейном и начинаю тебя гнобить, не теряя исков. Только треш-кораблики для суицида."

Сообщение отредактировал Helga: 12 October 2012 - 10:22

• 2
Спойлер

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Особенно забавно будет получать баунти за форумные посты, ой вэй, откроется новая эпоха :D

Да я пожалуй накину типкам что скулили о нерфе ракет пару лямов :lol:

Или вот так: "Либо ты переводишь на меня 50кк, либо я твинком выставляю на тебя 100кк, принимаю мейном и начинаю тебя гнобить, не теряя исков. Только треш-кораблики для суицида."

Или так:

Или ты одобряэш эту тему или я ставлю на тебя 100кк :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 12 October 2012 - 10:23

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

от 100кк? Не такая уж большая плата даже для 2-3 месячных нубов (стоимость ноктиса). Об остальных я вообще молчу.

Но зачем?) Выгодополучатель-то не ты. Выгодополучатель - те кто убьют, в смысле исков. Ты им оплачиваешь. Какой смысл ставить даже небольшие суммы на всех карибасов подряд? Никакого. Нужен мотив! Ради лулзов тоже можно конечно, но я думаю, карибасы особо не пострадают

Разве что, прозреваю появление шантажа :D
  • 0

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
Вот из этого перевода не совсем понятно

Выплата будет основана на сумме потерянного имущества лишь частично

имущества в каком смысле?
Все что везет корабль или все что на нем зафичено?
И 20% от шипа это на каждого или на всю толпу суицидов? Если на каждого то я даже боюсь представить, что будет с Uedama и Niarja...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users