Игрушка не может оставться хобби ни у одного лидера крупного алли (я не про деньги сейчас). Просто на то, что бы рулить (хорошо) альянсом у него будет уходить уйма времени. А когда ты практически живешь в игре, и в место пострелушек крестиков/квадратиков занят куда менее веселыми делами, то вряд ли это можно назвать хобби.А по мне, так игрушка должна оставаться хобби
Пришёл пострелял крестики/квадратики/миники(выкопал)/ построил, вообщем развлёкся и нормально. Как только начинают мелькать реальные деньги, всё скатывается в гавно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance. Underground.
Отправлено 12 October 2012 - 11:03

Отправлено 12 October 2012 - 11:03

Неинтересные бои пошли когда за дича вписались пандемики с нцдотами. Верхом неинтересности стал последний бой за 995 когда за 15 минут пл с нцточкой перебили систему и оставили всех собравшихся без фанаНе так уж там много было их у ВН (может с ПЛ путаешь?). А вообще зря, мало, кто из участвовавших в обороне дронрегов, уемоне, боях за О2О скажет, что это было не интересно... Хотя всем видится по разному.
До этого было нормально
Отправлено 12 October 2012 - 11:04

Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2012 - 11:05
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 October 2012 - 11:13

Перец, нарушающий эулу рассказывает как его динамил другой перец, нарушающий эулу, и предмет динамы - опять же нарушение еулы.
Что хотел сказать топикстартер? Чтоб не покупали иски у лира? Хорошо, уговорил, не будем
Просирают Россию в том числе и те, кто поддерживает коррупцию, способствуя нарушению закона, давая те же взятки, к примеру.
Так что ты со своим рмт ничуть не лучше лира, и так же приложил руку к просиранию РА.
Чаще смотрись в зеркало, родной.
Мне одному кажется, что цыгане (которые типа против РМТ), отбеливают РМТшника?Читаю и понимаю... сайрус такое школоло, просто звиздец! обиженное и упоротое в гуано.
Да все прекрасно знают чем знаменит Лир, как никак мы в эту игру уж как 6 лет играем.. но такая боль... это ппц
пиши еще сайрус у меня встает когда ты плачеш.
Лир, с тебя подаренный протеус контрактом в жите на меняя сделаю принтскрин и выложу сюда, ну чтоб у сайруса еще сильнее заболело.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 12 October 2012 - 11:19

Мне одному кажется, что цыгане (которые типа против РМТ), отбеливают РМТшника?
Ну БВ их долго кормил конфетками. Теперь они повторят за ним все что он скажет.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 11:21

Фу жирнота.Ну БВ их долго кормил конфетками. Теперь они повторят за ним все что он скажет.
Давай замазывай всех нас.

Мне это и не кажетсяМне одному кажется, что цыгане (которые типа против РМТ), отбеливают РМТшника?

Сообщение отредактировал Volod: 12 October 2012 - 11:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 October 2012 - 11:22

Фу жирнота.
Давай замазывай всех нас.
Чем? БВ вас всех замазал, я тут не причем!
Вам просто из корпоративной солидарности приходится повторять его мантры.
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 October 2012 - 11:23
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 11:23

Конфетами.Чем? БВ вас всех замазал, я тут не причем!
Всех не мазал. Ты сам то читаешь то что пишешь ?
ДА и откуда батхёрта в тебе столько ? Я вот не пойму.
От тебя в каждом топе бззз бззз пониже спины.

Ксти да, откуда иски то взял на титан ?Особенно смешно слушать это от тебя, который так же и эксплойты юзал и эулу нарушал

Arrkann, а ?
Сообщение отредактировал Volod: 12 October 2012 - 11:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 October 2012 - 11:33

Особенно смешно слушать это от тебя, который так же и эксплойты юзал и эулу нарушал

Я не Лир.
У вас в алли есть Тенник и другие бывшие мемберы санлинтонга, можете у них спросить, они вам расскажут, откуда иски на титан и как он строился.
И таки заявки от вас - "Сам такой!" Ну и самый последний форумный аргумен - БАТХЕРТ!!! Это когда совсем уже нечего сказать.
Вы закусывайте конфетками, может вас и отпустит.
Отправлено 12 October 2012 - 11:37

Да все в порядке. Не переживай ты так, я же любя подначиваю. Никому твоих секретов не расскажуИ таки заявки от вас - "Сам такой!" Ну и самый последний форумный аргумен - БАТХЕРТ!!! Это когда совсем уже нечего сказать.

Отправлено 12 October 2012 - 11:37

Ты кроме конфет по существу что может скажешь?
Вас использую, гипнотизируют,кормят конфетами

С виду вроде нормальный мужик, ведешь себя как ребенок которому не дали КОНФЕТ от БВ

Отправлено 12 October 2012 - 11:42

Особенно смешно слушать это от тебя, который так же и эксплойты юзал и эулу нарушал
И еще у вас в алли есть человек, не будем показывать пальцем, который знает, что все наэксплоиченные им с варки иски были у него отобраны!

Да я вот беспокоюсь в твоем возрасте и всё никак не отпустит.
Ты кроме конфет по существу что может скажешь?
Вас использую, гипнотизируют,кормят конфетами![]()
С виду вроде нормальный мужик, ведешь себя как ребенок которому не дали КОНФЕТ от БВ
Я вот пытаюсь понять, а для чего ты это все пишешь? Пнуть меня?
Ну хорошо, пнул.

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 October 2012 - 11:43
Отправлено 12 October 2012 - 11:45

Ну ты для начала сам себе ответь, зачем ты эту глупость тут пишешь ?Я вот пытаюсь понять, а для чего ты это все пишешь? Пнуть меня?
Ну хорошо, пнул.
ДА и я пенсионеров, девушек и детей не обижаю - не переживай

Сообщение отредактировал Volod: 12 October 2012 - 11:46
Отправлено 12 October 2012 - 11:46

А негров там, случаем, не линчуют?)
Вполне возможно!
Я вышел из вашего алли уже почти ДВА года назад. Откуда я знаю чем вы там занимаетесь?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users