Так я ж и начал со слов "у форума глюк"
А почему вы считаете это глюком? Я всегда думал что это фича
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так я ж и начал со слов "у форума глюк"
Сообщение отредактировал err0r: 12 October 2012 - 16:38
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Реподрочерство ИТТ? Поставил плюс лизе только для того чтоб у него репа стала гетовой.
С тебя 100кк, я восстановил баланс!сррочно нужно ставить минус, какой то упорок все сломал!
Сообщение отредактировал bwomp: 12 October 2012 - 19:40
пони и карма -- одно и то же
Разве это война? Она даже на локальный конфликт не похожа. Больше на притирки, на провокацию одной из сторон на нападение. "Игра мускулами".Раньше администрация вроде реповойны, по просьбе терпилы, чистила же?
Сообщение отредактировал bwomp: 12 October 2012 - 20:08
Между прочим, для БВ не составит трудности быть откачанным даже с -2000, я считаю. Ему будет достаточно развернуть свой флюгер по ветру иврукома, как вуаля...БВ если не ошибаюсь с -700 откачивали, по договорённости ясное дело
![]()
Сообщение отредактировал bwomp: 12 October 2012 - 20:25
Долго страдал (около 3 секунд), мучался, почти заплакал... Ведь ТС мне почти как брат (сестра, родственник, сосед, марсианин, незнакомец - нужное вписать, ненужное вычеркнуть)! Но карибас я или не карибас, в конце-то концов!? И безжалостный щелчок на мыше.Собственно, сей сабж является логическим продолжением вот этой темы.
Суть вопроса: уважаемый Roy Johns назначилза мою головувсем отминусовавшимся в мою драгоценную репу 100кк.
Скажу сразу, у меня болит, болит неистово, я в состоянии перманентного батхерта, и рад бы сказать, что эти плюсы мне были не нужны, но... 100кк! Всего лишь сто жалких миллионов! Но слово не воробей, приходиться смириться со столь жалкой ценой за мои труды в плюсодрочерстве. И, как честный человек, я считаю себя должным проследить за исполнением обязанностей взятых на себя Roy Johns. Своих, кстати, тоже.
Тема создана исключительно для публичного контроля обещанного как мной, так и Roy Johns'ом. Т.е. пользователь ивру, исполнивший все оба/1 из 2 пунктов и не получивший 100кк и10кк соответственно, может отписываться здесь, вправе получить обещанные плюшки.
Прошу понять и принять мой благородный порыв, не гадить и не офтопить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users