Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд про ОффВары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Которые вовсе необязательно знать всем подряд. Итак уже плекс купить не на что,все тайны,нюансы и секреты известны кому ни попадя

должны страдать :lol:
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Eng

Которые вовсе необязательно знать всем подряд. Итак уже плекс купить не на что,все тайны,нюансы и секреты известны кому ни попадя

ага ) поправил ))
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус
Однажды обьявив одной майнерской копре оффвар, майнеры дружно переехали в другую корпу, которой я тоже офф вар обьявил, но они опять переехали. Щас лучше стало?
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

Однажды обьявив одной майнерской копре оффвар, майнеры дружно переехали в другую корпу, которой я тоже офф вар обьявил, но они опять переехали. Щас лучше стало?

Переехали это значит перешли?
,Тогда для тебя ничего не поменялось.

Не ввели таки ССР что бы вар персонально цеплялись за персонажем :))
А жаль.

Я ждал именно этой функции ну или как минимум невозможности вступить в корпу тому что вышел из корпорации во время офвара.
Так же они обещали что будут отметки в репутации.
Мол этот персонаж вышел из корпы во время офвара.
Но это по моему не реализовано.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Ну я жду от ССР ограничение по кол-ву защитников, невозможность защищать больше 5-ти корп\алов сразу, увеличение цен за защиту + налог (т.е. корпа платит за защиту 1ккк -> 500кк получают сами защитники, 500кк выводится из Евы, убиваем 3-ех зайцев сразу).
Это был бы самый лучший буст офваров за последние годы.

Сообщение отредактировал Sleepers: 27 October 2012 - 10:47

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
А че в первом посту не написано, что летом 2012 оффвары почти полность закопали?

Теперь остается только 2 сценария (не реальный и реальный):

1 (не реальный) карибасы затеяли войну (обоюдную).
2 (реальный) карибасинг. Мы же знаем, как вкусно пимпуются кариберы, раз внеделю лопать "малыша" в офицерском фите хоть и скучно, но очень профитно.

А вот старый добрый пиратинг-вымогательство убили почти полность. Теперь вкуную корпу (с такимиже сочными карибасиками) кошмарить просто не рентабельно. А ведь выкупы то были солидные... :m0201: Да и лулзы доставляли... А теперь, чтобы кинуть вар нуно самим карибасить. Чепял короче.

Как теперь измываться над RvB (два треш али РвБ-синие и РвБ-красные)? Они ведь крабят на пимп-мобилях и ПеВеПешатся на треше... Их же раньше в 10 штыков на стан загоняли (а их там бывало на 2-3 скрола овервью), а теперь это банально непрофитно... А они живут гады, отбирая "переходящих на светлую сторону" у лоу и нулей..

Закопайте уже. Полгода занимался этим. Убили это занятие. А ведь было весело (кариберов нагибать конечно скучно, но ЛУЛЗЫ!!! Какие были лулзы!!!!)

:m0209:

Сообщение отредактировал DanGion: 28 October 2012 - 16:20

• 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Вар - это фантастика! Где же ещё в хайсеках легально и за даром постреляешь в квадратики...
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Вар - это фантастика! Где же ещё в хайсеках легально и за даром постреляешь в квадратики...

Ничего не путаешь?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Нереальный фейспалмище просто. Можешь зацитировать меня, где я пишу, что оплачиваю в магазинах карточкой (не интернет, замечу, ибо там только безналом). Ну или выписку с моего счета, если ты из ФСБ/МВД/Суда? Если найдешь - дам все наличку со счета.

Сразу видно "учредителя", Ген которого хранит наличку в сейфе. Боже мой, у вас с бухгалтерией все в порядке?))))

ЗЗЫ Ладно, хватит писюнами мериться, у нас тема, а не колхоз. Нужно прекращать.

Причем тут ты? Я так, вообще, абстрактно рассуждал. Если ты воспринял на свой счет - то это твои личные комлпексы :lol:
Специфика бизнеса требует определенного количества налички в сейфе офиса. Что тут такого?

Действительно, хватит. Меряются те, у кого короткие :troll:

А я за честный труд... И за более правдоподобные понты

А вот и владельцы "коротких" подоспели :lol:
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

...
Как теперь измываться над RvB (два треш али РвБ-синие и РвБ-красные)? Они ведь крабят на пимп-мобилях и ПеВеПешатся на треше... Их же раньше в 10 штыков на стан загоняли (а их там бывало на 2-3 скрола овервью), а теперь это банально непрофитно... А они живут гады, отбирая "переходящих на светлую сторону" у лоу и нулей..

Закопайте уже. Полгода занимался этим. Убили это занятие. А ведь было весело (кариберов нагибать конечно скучно, но ЛУЛЗЫ!!! Какие были лулзы!!!!)

А в чем собственно проблема? Нет денег на объявление вара или все же надоело? -))

У нас сейчас вар синим.

Мне кажется любое занятие надоедает через определенное время.

Сообщение отредактировал GR0N: 29 October 2012 - 6:24

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

А в чем собственно проблема? Нет денег на объявление вара или все же надоело? -))

У нас сейчас вар синим.

Мне кажется любое занятие надоедает через определенное время.

Надоедает, но РвБ это просто генератор счастья :rolleyes:

Скажем так. Проблема в том, что не зачем переплачивать пиная инвалидов, если есть аналогичные цели за которые платить не надо (но правда не в хаях). Как-то так.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Закопайте уже.

Сделано сэр.

Неспособных к пвп закопали. :troll:
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Сделано сэр.

Неспособных к пвп закопали. :troll:

С каких пор пинание ПвЕ-крабов стало гордо именоваться ПвП? :troll:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

С каких пор пинание ПвЕ-крабов стало гордо именоваться ПвП? :troll:

Если так рассуждать - то пвп в еве нет совсем

Примеры софистики:

"блобский структуродроч - не пвп"
"пипмпованный джекичан с бонусником и/или фальком - не пвп"
"суицид - не пвп"
"хай сек развод на агру - не пвп"
"роуминги - не пвп - ибо либо блобишь либо сливаешься от блоба"
"рвб - не пвп - ибо договорняк"

Какое пвп не-пвп вы предпочитаете? Или все таки может вы позволите трактовку пвп как "плейер-версус-плейер"? Без всяких "если". А то получается как то с твоих слов: "то пвп которым занимаюсь я - оно тру, а котором занимсю все остальные - это не тру пвп, без хонора и вообще я в белом плаще вокруг меня быдло одно".
Фраза и так звучит сомнительно, а уж в топике "темная сторона" звучить просто ржачно.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Если так рассуждать - то пвп в еве нет совсем

Примеры софистики:

"блобский структуродроч - не пвп"
"пипмпованный джекичан с бонусником и/или фальком - не пвп"
"суицид - не пвп"
"хай сек развод на агру - не пвп"
"роуминги - не пвп - ибо либо блобишь либо сливаешься от блоба"
"рвб - не пвп - ибо договорняк"

Какое пвп не-пвп вы предпочитаете? Или все таки может вы позволите трактовку пвп как "плейер-версус-плейер"? Без всяких "если". А то получается как то с твоих слов: "то пвп которым занимаюсь я - оно тру, а котором занимсю все остальные - это не тру пвп, без хонора и вообще я в белом плаще вокруг меня быдло одно".
Фраза и так звучит сомнительно, а уж в топике "темная сторона" звучить просто ржачно.

Мне так доставляет, когда очередной адепт милетской школы начинает цитировать мне (меня же), заменяя все букавы в написаных мной предложениях.

"блобский структуродроч " - если у структуры есть оборонцы то ПВП
"пипмпованный джекичан с бонусником и/или фальком - ПвП, но, имхо, не соло
"суицид" - это флигустьерство, что не есть в полной мере ПвП
"хай сек развод на агру - не пвп" - это естевственный отбор
"роуминги - не пвп - ибо либо блобишь либо сливаешься от блоба" - масс-ПвП везде масс-ПвП :mp_gy:
"рвб - не пвп - ибо договорняк" - "Но очко уже перекусило лом" (с) Это дно ПвП =)

У тебя синдромы боли на всю пятую точку :troll:
Во первых я не говорил, что мое кунгфу кунгфее. Белый плащ? Это типо добрый/хороший чтоли? Мне пофик - главное мощь бортового залпа! И да, я занимаюсь все тем же: донесенем заповеди разрабов до крабов ("Кариберы должны страдать"). Только теперь мы не тратим деньги на это и получаем профиты сравнимые с хаями, хотя риски больше... Но тем интереснее

P.S. ВЫучи уже смысл вот этого смайла: :troll: .
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Мне так доставляет, когда очередной адепт милетской школы н

я адепт мили что то там? да бог с тобой. я карибас, на данный момент изучающий сейчас возможности создания и проживание в еве в максимально изолированной от остального мира еве прослойке. просто никогда не виню кого то, кто меня хочет убить - ибо развлекуха и адреналин. каждый развлекается как хочет. на то она и еве.

P.S. ВЫучи уже смысл вот этого смайла: :troll: .

да. слона то я и не приметил.
Тем не менее. пвп - это икрок против игрока - все остальное - игра словами. Искодрочь 0.01 на маркете - тоже пвп. С потерями профитами и т.д. Кстати если у меня и есть попоболь - то из за некоторых проигрышей именно этого вида пвп в последнее время. Просто я там очень глупо слился за последние дни. Причем несколько раз и на одних и тех же граблях.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

А че в первом посту не написано, что летом 2012 оффвары почти полность закопали?

здесь вы прочитали боль нищеброда.

закопали для кого?
да, цены несколько поднялись, но появился просто ОООГРОМНЕЙЩИЙ бонус в виде получение вара корпой вышедшей из али, а если она переходит в другой альянс еще, тоооо.

цели те же, денег РЕАЛЬНО для этого дела стало нужно меньше, но если че можете в мою корпу войти, там за все плачу я.

короче нерфом это было только для тех кто не хотел вникать в суть изменений и сразу после увиденной цифры в 500кк любименьким ситам дизбанднулись, для всех остальных это стало только в плюс.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Подправил текстовую часть в связи с выходом ретрьбьюшена, с картинками пока проблемы - залью сегодня завтра.
  • 0

Samarityanen

Samarityanen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Samarityanen
Прошу прощения за некропостинг, но из всего прочитанного не нашел информации по прекращению вара, как со стороны жертвы, так и со стороны агрессора.
1) Агрессор каждую неделю может выбрать продолжать ему вар или прекращать, так ли это?
2) Если к жертве присоединяется союзник, агрессор продолжает платить за вар?
3) Союзник вступивший в конфликт может выйти из него только тогда когда вар закончится?

Если что-то пишу не верно прошу поправить и просветить =)
  • 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Прошу прощения за некропостинг, но из всего прочитанного не нашел информации по прекращению вара, как со стороны жертвы, так и со стороны агрессора.
1) Агрессор каждую неделю может выбрать продолжать ему вар или прекращать, так ли это?
2) Если к жертве присоединяется союзник, агрессор продолжает платить за вар?
3) Союзник вступивший в конфликт может выйти из него только тогда когда вар закончится?

Если что-то пишу не верно прошу поправить и просветить =)

1. Да. Есть одно "но". Чтобы война оставалась беспрерывной, нужно настроить автоматическую оплату войн или успевать ручками до сброса войны Конкордом.

2. Союзник ваших целей войны ни как не влияет на сумму оплаты войны перед Конкордом. Вар дек оплачивается, так же как и без союзников.

3. Союзник, вступивший в конфликт (наемник) участвует в данном действии до окончания войны или неделю (две недели, точно не помню), если война длится дольше.

PS: Сорри за поздний ответ

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users