Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насколько мы упороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Опрос: Опрос с целью выяснить уровень религиозности иврукома (158 пользователей проголосовало)

Ваша принадлежность к конфессии

1. Проголосовал Одна из православных (26 голосов [16.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.46%

2. Католик (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Протестант (1 голосов [0.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.63%

4. Ислам (1 голосов [0.63%] - Просмотр)

5. Иудаизм (0 голосов [0.00%])

6. Буддизм (6 голосов [3.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.80%

7. Харя кришны - харя-рама! (0 голосов [0.00%])

8. Адвентист седьмого дня (1 голосов [0.63%] - Просмотр)

9. Свидетель Иеговы! (0 голосов [0.00%])

10. Жертва белого братства (состоял(ю) в некоей особо хардкорной секте) (0 голосов [0.00%])

11. Язычник (кельтский синдром) (1 голосов [0.63%] - Просмотр)

12. Язычник (славянский синдром) (0 голосов [0.00%])

13. Сатанист (8 голосов [5.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.06%

14. Толкиенист (бывают люди, кто серьезно верит, что он был назгулом в прошлой жизни) (0 голосов [0.00%])

15. Атеист (активный, т.е. состоит в каком-нибудь сообществе и ведет пропаганду) (0 голосов [0.00%])

16. Проголосовал Атеист (конфессии не принадлежит) (68 голосов [43.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.04%

17. Моя вера настолько совершенна, что религиозным конфессиям не по силам. (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Ваши убеждения

1. Верю в реинкарнацию (31 голосов [9.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.81%

2. Проголосовал Верю в единого господа нашего Христа (22 голосов [6.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.96%

3. Христос был человек, но "Бог - один, в него я верю" (15 голосов [4.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.75%

4. Бог и Сатана - это проявления одной сущности (14 голосов [4.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.43%

5. Разум вечен и его развитие приводит к формированию сущностей подобные которым мы называем божествами (29 голосов [9.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.18%

6. Бог умер (11 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

7. Бог - подлец, а Сатана восстал не спроста. (9 голосов [2.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.85%

8. Верю в богов, но не доверяю ниодному из них. (7 голосов [2.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.22%

9. Только соединение пантеона и монотеизма является истинной верой - как в "Розе Мира" (7 голосов [2.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.22%

10. Нет никаких богов, есть только достигшие просветления (20 голосов [6.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.33%

11. Верю в экстрасенсов, торсионные поля и макролептоны (12 голосов [3.80%] - Просмотр)

12. Не верю в торсионные поля и прочее, но имею экстрасенсорный опыт (12 голосов [3.80%] - Просмотр)

13. Верю только серьезным публикациям в серьезных изданиях (34 голосов [10.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.76%

14. Проголосовал Стараюсь ничему не верить (59 голосов [18.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.67%

15. Агностицизм (34 голосов [10.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

у тебя я смотрю серьезная проблема, связанная с тем, что "в интернетах полно ерунды".... говоришь мне нужно к врачу? забавно - проблемы у тебя, а к врачу должен я сходить?.. ну-ну

Мне наоборот нравится то, что "в интернетах полно ерунды", но есть ерунда нужная и нет.
Вот например годная ерунда:
Изображение
Изображение
кстати собираюсь себе заказать пару блокнотов из этой серии

А есть темы которые создаются всякими юродиевыми, а на Руси над ними всегда потешались.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:25

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

3JIOE_3JIO, слив засчитан.

Что типа прославиться решил, засчитав тут свой ньюфажий слив? А? Аноним с 50ю сообщениями? :troll:
лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32179 сообщений
3529

По сути то есть чё сказать?
Или думаешь процитировал эйнштейна и все подумали, что ты умный? :facepalm:

ну повода думать, что он дурак тоже нет. Человек щитает, чо Эйнштейн прав и верования мелочных людишек так же как и он отрицает.

У тебя есть неоспоримые доказательства того, что "он верит зря"? давай - рассмеши.

видишь ли - никому из тех кто ответил на опрос без глупого куража нет дела до твоих хотелок. Тебе хочется, что бы бога не было, но никаких серьезных оснований для атеизма не существует... а вот наличие разума достаточно влиятельного, что бы управлять вселенной исключить ну никак не удается. Может конечно его и нет.. но вполне может быть, что есть. Именно потому оно и аспект веры задействует - вот это гипотетическое его наличие.... чего не скажешь об атеистической чепухе. Она существовать может просто в силу того, что я тока что сказал. Как жалкий отголосок веры. Такое же верование, но без нужной силы, - как эхо.

ГДЕ ГЕРМЕТИЗМ?

где чо? откуда вы все это берете? чо это такое - в это верить без удара молотком и без килограмма кокаина можно?
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну повода думать, что он дурак тоже нет. Человек щитает, чо Эйнштейн прав и верования мелочных людишек так же как и он отрицает.

У меня есть повод думать, что он дурак и это не цитаты эйнштейна :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
У меня почему-то Энштейн с Петросяном ассоциируется и с Ксенией Собчак. Нашли тоже, кого поцитировать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

видишь ли - никому из тех кто ответил на опрос без глупого куража нет дела до твоих хотелок. Тебе хочется, что бы бога не было, но никаких серьезных оснований для атеизма не существует... а вот наличие разума достаточно влиятельного, что бы управлять вселенной исключить ну никак не удается. Может конечно его и нет.. но вполне может быть, что есть. Именно потому оно и аспект веры задействует - вот это гипотетическое его наличие.... чего не скажешь об атеистической чепухе. Она существовать может просто в силу того, что я тока что сказал. Как жалкий отголосок веры. Такое же верование, но без нужной силы, - как эхо.

Речь вообще не об этом. О серьёзности оснований для атеизма расскажешь, когда хотя бы малейшее указание на наличие высшего разума появится. А пока его нет - то и оснований для атеизма достаточно.
Жалкий отголосок веры - это вообще какой-то каламбур. Вера сама по себе жалкая чушь из мозга бибизяны. Она не указывает ничего и не может служить основанием ничему.

У меня почему-то Энштейн с Петросяном ассоциируется и с Ксенией Собчак. Нашли тоже, кого поцитировать.

Это потому что ты не очень
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32179 сообщений
3529

Речь вообще не об этом. О серьёзности оснований для атеизма расскажешь, когда хотя бы малейшее указание на наличие высшего разума появится.

Эй! это должен я говорить с точностью до наоборот!

кстати эта симметричность говорит о том, что атеисты такие же упортотые веруны, как и все остальные. Нормальные разумные люди про наличие бога осторожно думают: "...ХЗ..."
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Эй! это должен я говорить с точностью до наоборот!

кстати эта симметричность говорит о том, что атеисты такие же упортотые веруны, как и все остальные. Нормальные разумные люди про наличие бога осторожно думают: "...ХЗ..."

Никаких "нормальных" людей не существует в природе.
Куда наоборот то кру? Доказательств наличия божественного разума таки как не было так и нет. О чём тут ещё речь то вести?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32179 сообщений
3529

Никаких "нормальных" людей не существует в природе

нормальные это те кто не упорот верой в наличие или отсутствие недоказуемых аспектов бытия. И они есть. Может в ваш кружок юного атеиста не ходят - но уверяю они есть.

Доказательств наличия божественного разума таки как не было так и нет.

А доказательства его отсутствия типа были? Но макаронный монстр потярял вместе с частью своих заповедей?

или чо?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нормальные это те кто не упорот верой в наличие или отсутствие недоказуемых аспектов бытия. И они есть. Может в ваш кружок юного атеиста не ходят - но уверяю они есть.

Что это вообще значит "не упорот верой"? Да ничего. Давай на ходу не сочиняй. Все людишки упороты верой в что-то. Они по другому не работают
Уверять меня не надо, мне надо предоставлять доказательства :troll:

А доказательства его отсутствия типа были? Но макаронный монстр потярял вместе с частью своих заповедей?

или чо?

Макаронный монстр и указывает на то, что никаких доказательств отсутствия не может быть.
Можно хоть миллион белых лебедей представить в качестве доказательств, что чёрных лебедей - не бывает, но достаточно ОДНОГО чёрного лебедя, что бы все эти доказательства рухнули.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Слышь, ты там лизергиновую кислоту не трогай, ок?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Почитайте новости, и законы которые принимает дума. На обстановку в стране взгляните. Сразу станет видно насколько упороты.
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32179 сообщений
3529

Почитайте новости, и законы которые принимает дума. На обстановку в стране взгляните. Сразу станет видно насколько упороты.

а какая в стране обстановка?
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус
Дух времени порой страшит даже атеистов.(с) Станислав Ежи Лец.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12841 сообщений
2699
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
В отличие от религиозных слабаков, я знаю что мне осталось максимум 40 лет и ппц. Да и то, осталось лет 20-30 а потом уже борьба с разрушающимся телом каждый день...
Это заставляет ценить момент.
Именно поэтому в некоторые темы не стоит не то чтобы писать, даже читать их нет времени.

Тему не читал :troll:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Как много атеистов на ивру, ну аще :blink:
А последний пункт прям детектор неадекватов, серьёзно :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 October 2012 - 16:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32179 сообщений
3529

А последний пункт прям детектор неадекватов, серьёзно :huh:

нельзя быть таким снобом. Вера в бога не противоречит здравому смыслу именно в такой форме. Они же отринули все суеверия и оставили исключительно то, что объектом веры должно быть. Наоборот.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нельзя быть таким снобом. Вера в бога не противоречит здравому смыслу именно в такой форме. Они же отринули все суеверия и оставили исключительно то, что объектом веры должно быть. Наоборот.

Дело не в том, что означает пункт, а в том - кто голосует :troll:
Ну впрочем я наверно излишне категоричен тут 8( Это не есть хорошо.
Наоборот как объект веры интересная вещь :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вера в бога не противоречит здравому смыслу именно в такой форме. Они же отринули все суеверия и оставили исключительно то, что объектом веры должно быть.

Говорят, что широкий кругозор - один из признаков здравомыслия :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users