Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Миниатюры от DonaPedro и Ко про EVE и не только.
Отправлено 16 October 2012 - 19:20
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 October 2012 - 19:45
Да я знаю про антропный принцип, и про теорию лоскутной вселенной тоже читал.
при чем тут эта философская бражка.
Ну или все накроется через БП.
чойта? с какой стати оно накроется? просто технологическая эра уйдет в прошлое. Но никто не говорит, что технологии отомрут. Ну просто идустрия умрет. Массовое производство тоже. Каждый если ему надо будет любую технологическую операцию сам совершит. Технология по моему предположению ничего кроме электромагнетизма в основе иметь не может. В силу того, что проявление прочих взаимодействий на уровне макромира ничтожно и не позволяет их использовать. Но за его пределами может (тут я чиста фантазирую) использована быть способность к разума к восприятию. Ибо оно вполне себе может оказаться не только пятым фундаментальным взаимодействием, но и самым тонким из них. А значит действующем на всех срезах мироздания и потому более востребованом. Например при сверхдальних путешествиях.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 22:11
(Книга Екклесиаста, гл. 1, ст. 9—10)
эта цитата к тому, что такая реакция на критику не нова, любой старожил этого раздела может тебе показать рассказы с таким подтекстом, как у тебя. и что дальше будет, тоже достаточно типично.
так что ничего нового.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 October 2012 - 22:19
Отправлено 16 October 2012 - 22:12
Эй ты это... ты давай не того, очнись не бросай нас! Я тебя прощаю! Выплюнь гадость!«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас...»
(Книга Екклесиаста, гл. 1, ст. 9—10)
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 16 October 2012 - 22:17
Ох и намусорили вы тут без меня.
давайте хоть раз, кто-то другой скажет ему что такое мусор и где он тут.
...не ну наглец, вы видели?
упд .........
а неплохо, черт... умеет - если хочет. Но вспоминая, то на что я наткнулся впервые под его ником с трудом сдерживаюсь, что бы не спросить: "а ты это сам?"
Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 22:20
Отправлено 16 October 2012 - 22:23
Главный корректор Ридлип жеманно похлопал в ладоши.
это пять, даже если реально оно не так! вот же шельма... пока в лицо сапогом не треснули устраивал тут "какяпровеллето"
или это тест на упоротость и инертность был?
Отправлено 16 October 2012 - 22:26
Ну после этого даже неудобно продолжать цитату ))это пять, даже если реально оно не так! вот же шельма... пока в лицо сапогом не треснули устраивал тут "какяпровеллето"
или это тест на упоротость и инертность был?
Отправлено 16 October 2012 - 22:28
там же написано и Ко... это не спроста.. это могут быть люди ваще не с форума.
Отправлено 16 October 2012 - 23:07
Самый первый накатал за пол часа, следующие придумывал, писал, переделывал, вообщем работал ))возможно.
я сам не знаю - это был вопрос.
то есть это были таки не рассказы, а посты?
А по поводу Ко это я имел в виду тех кто читает, здесь все могут писать свои рассказы.
Название это важно, мож конкурс устроить? Победителей упомяну в издании )) А народ может думать что хочет, думать вообще полезноты конкретней выражайся, а то народ подумает, что ты сначала пишешь, а потом думаешь.
Отправлено 16 October 2012 - 23:22
зарисовка хороша, но ты не первый в этом жанре. Впрочем, то, что маленькая пикировка тебя задела — возможно, хороший признак.
смутные ощущения могут обманывать, поэтому помолчу и подожду других текстов.
обитателям: не надо травить писателя хотя... Шай-Хулуда тоже встретили не хлебом с солью
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users