Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прыжок из стратосферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

3JIOE_3JIO

Потому что там холодно,
потому что, герметичный - не значит "full" теплый,
потому что чем больше скорость тем холоднее, (высунь с машины на скорости 100км/час руку с машины с температурой на улице хотя бы -3)
потому что костюм сделанный "уравновешенный" по характеристикам!

Ты тоже кээнот инто инглиш?

- The suit is designed to provide protection from temperatures of +100°F to -90°F.

Как раз то что надо. Вывод? Мёрзнуть не должен был!
Я нигде не говорил, что герметичный - значит фул тёплый, но вы же без мозгов додумали за меня.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

А мужик почти космодесант бгг.

Ждем через 20 лет прыжок большого мужика в бронированном скафандре с болтером автоматом наперевес. С орбитальной станции.
:lol:

Сообщение отредактировал Helga: 15 October 2012 - 14:31

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда будут более-менее доступны такие прыжки прыгну обязательно )

Не ведитесь вы на этого упоротого ТриДжейАйитд, опять топик изговнял :facepalm:

Я могу ведь обидеться и жалобы начать рассылать! Тем более я ничего плохого вообще не написал в этом топике ни разу :facepalm: А "говняют" его всякие сумасшедшие набегающие с криками "гермитичный не значит фул тёплый" :facepalm:

- The exterior of the suit is made of a material that is both fire retardant and an insulator against extreme cold.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 October 2012 - 14:43

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Давай подумаем ещё разок. У него таки есть скафандр и по идее его устройство должно предусматривать средства против замерзания на большой высоте. А в посте на который я отвечал этой фразой написано что он типа не снижал скорость т.к. побоялся ЗАМЕРЗНУТЬ. Т.е. получается что скафандр говно и теряет тепло или ещё что-то. И мне непонятно почему это не было предусмотрено. Отсюда и вопрос.
Т.е. я а) ничего не утверждал б) вы отлично всё додумали за меня -цитируемый пост показателен как бе

Не додумали Злое, мы констатировали твой ответ! Там белым по черному сказанно тобой, что как же он мог замерзнуть если на нем был герметичный костюм (о других характеристиках заявлено тобой не было).
Прости нас, но по другому твой ответ не воспринимается. О чем тебе тут уже битый час комьюнити доказывает.
Хватит уже спорить, прийми свою ошибку, будь мужиком!

Почитай топик и ты сам поймешь, что вместо того, что бы вовремя остановистся, ты еще больше в бутылку лезешь.

Скафандр герметичный?- да!
Является ли герметичность скафандра защитой от холода в данном случае? -нет!

И чё??? Герметичный скафандр - всего лишь характеристика скафандра! А не утверждение о том, что он спасёт от холода!

И фееричный конец:

Я могу ведь обидеться и жалобы начать рассылать! Тем более я ничего плохого вообще не написал в этом топике ни разу :facepalm: А "говняют" его всякие сумасшедшие набегающие с криками "гермитичный не значит фул тёплый" :facepalm:

UPD: Да и кстати. Защищать - не значит полностью устранять угрозу. Респираторы тоже не на 100% защищают от загрязнений в воздухе. А это значит, что Феликсу таки могло быть холодно о чем мы тебе и глаголим. :1_7:

Но знаешь уже даже не в этом дело. Ты высказался и вместо того, что бы вовремя поправится, мол ошибка/очепятка ты начинаешь нам доказывать, что не имел ввиду то о чем написал, Хотя 99,9% комьюнити прочитало твой пост именно так как он написан. Стыдно же. <_<

Сообщение отредактировал Sataris: 15 October 2012 - 15:08

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не додумали Злое, мы констатировали твой ответ! Там белым по черному сказанно тобой, что как он мог замерзнуть если на нем был герметичный костюм.
Прости нас но по другому твой ответ не воспринимается. О чем тебе тут уже битый час комьюнити доказывает.
Хватит уже спорить, прийми свою ошибку, будь мужиком!

Ну я не виноват, что у вашего "комьюнити" проблемы с восприятием :troll:
Герметичность тоже помогает сохранить тепло! Холодный ветерок в лицо не задувает - отож же профит :troll: Скажите ещё что это не так :1_7:
Как бы это всё не меняет того, что я прав и скафандр был защищен от холодных температур. И он был герметичным.
А то что вам нравится что-то там криво воспринимать - это не мои проблемы.
Где ошибка то???

И фееричный конец:

А что тебе не нра? Типочек нарушает правила, имею полное право жаловаться :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 October 2012 - 15:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Ну я не виноват, что у вашего "комьюнити" проблемы с восприятием :troll:
Герметичность тоже помогает сохранить тепло! Холодный ветерок в лицо не задувает - отож же профит :troll: Скажите ещё что это не так :1_7:
Как бы это всё не меняет того, что я прав и скафандр был защищен от холодных температур. И он был герметичным.
А то что вам нравится что-то там криво воспринимать - это не мои проблемы.
Где ошибка то???

А что тебе не нра? Типочек нарушает правила, имею полное право жаловаться :troll:

Знаешь есть поверье, что если тебе все говорят "ты не прав" то ты скорее всего не прав!

Герметичность защищает от окружающей температуры но как теплоизоляция расматриваться не может ибо как тогда объяснить, что голому человеку упакованному в полиэтиленовый мешок (герметичный кстати) нифига не теплее.

Если бы ты был умнее то не обратил бы даже внимания на "типочка". А так у меня для тебя плохие новости...
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зло жалуется модератору и злобно ругается когда ему лепят минусяки...
эх и правда давно я в срачиках на форуме не зависал.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 October 2012 - 15:17

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Знаешь есть поверье, что если тебе все говорят "ты не прав" то ты скорее всего не прав!

Герметичность защищает от окружающей температуры но как теплоизоляция расматриваться не может ибо как тогда объяснить, что голому человеку упакованному в полиэтиленовый мешок (герметичный кстати) нифига не теплее.

Никаких "все" тут и в помине нет - всё те же неадекваты. Если так посчитать, то то что эволюции нет -мне говорят гораздо чаще, чем наоборот :troll:
Ещё раз повторяю, я нигде(НИГДЕ ау) не приводил даже ОДНОГО аргумента в пользу того, что герметичность может рассматриваться как теплоизоляция или типа того. С аналогия о пакетах я тоже не спорил. Т.к изначально у меня и в мыслях не было приплетать герметичность к теплоизоляции. Это сделали ВЫ придравшись к фразе, которую можно трактовать ещё круче чем законы РФ об экстремизме.
Ну и никто мне не говорит что я не прав т.к. о моей правоте вообще речь не идёт, речь о том что вам не нравится моя формулировка и вы якобы её расцениваете как указание на то, что я считаю, что герметичность помогла не замёрзнуть бедному прыгуну. Но это всего лишь ВАШИ трактовки, я же этого в виду не имел и вообще считаю, что уже одно то что он в скафандре - как бы намекает нам на то, что он должен защищать от низких(или высоких) температур, поэтому высказывания в духе "боялся замерзнуть" выглядят достаточно странно. И если вы такие тупые, что не можете сразу это понять и я должен всё расписывать на абзацы - это опять же проблемы вашего тупого "комьюнити"(что бы это ни было :troll: )
Так где я не прав? :facepalm:

Если бы ты был умнее то не обратил бы даже внимания на "типочка". А так у меня для тебя плохие новости...

С чего бы? Как обращение внимания влияет на ум? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
мне приятно что зло нахапал минусяк а я плюсов за то что назвал зло оленем.
считаю что это боженька мне помог. и помог не разбиться космонавтику и не замерзнуть :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло жалуется модератору и злобно ругается когда ему лепят минусяки...
эх и правда давно я в срачиках на форуме не зависал.

Я не жалуюсь модераторам вообще никогда :facepalm:
И не ругаюсь я злобно на минусики ты чо :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Зло, да успокойся ты.
А то тебя порвало так, что я уже начинаю сомневаться в теме срача.
А вдруг действительно было сравнение герметичности с теплоизоляцией? :D
Хватит уже. Ну развели тебя. Бывает.
Плюнь и разотри.

Сообщение отредактировал Helga: 15 October 2012 - 15:29

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Аминь брат. Не злись :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мне приятно что зло нахапал минусяк а я плюсов за то что назвал зло оленем.
считаю что это боженька мне помог. и помог не разбиться космонавтику и не замерзнуть :)

Бгг важно КТО ставит. Ну так у меня для тебя плохие новости :facepalm:

Зло, да успокойся ты.
А то тебя порвало так, что я уже начинаю сомневаться в теме срача.
А вдруг действительно было сравнение герметичности с теплоизоляцией? :D
Хватит уже. Ну развели тебя. Бывает.
Плюнь и разотри.

???
Но я спокоен!
Где кто меня и на что развёл??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
во время трансляции вчера кемпов в еве не было ;). ну или было меньше чем обычно.

вообще интересно. в первой половине двадцатого века был большой интерес к стратофере и запуску стратостатов (кажется так оно называется). сейчас как второй виток интереса к этой теме получается.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

сейчас как второй виток интереса к этой теме получается.

Не получается.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я не жалуюсь модераторам вообще никогда :facepalm:

врешь негодяй! я сам лично видел, как ты барабанил!
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

врешь негодяй! я сам лично видел, как ты барабанил!

Ты про тот случай с рдл чатом??? То было недоразумение. Я на него тогда не жаловался! Не понимаю почему он подумал что я и начал трезвонить об этом :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

Герметичность защищает от окружающей температуры но как теплоизоляция расматриваться не может

Сатарис, ты в этой, своей фразе противоречий, никаких не наблюдаешь?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Кстати.. кто не знает. По минусам в репе у Зла, некоторый круг лиц на форуме определяет адекватнасть! Это своего рода тест. Вы там у него в репе не палитесь. Ну мазай та все-равно уже того... на сиськах залетел, а остальных ежели чо я предупредил.

И тихому плюсаф не ставьте тожа - пушо он не тихий, а самый настаящий буйный сумашедший!

Сатарис, ты в этой, своей фразе противоречий, никаких не наблюдаешь?

блин... ну просто любоваться на это нельзя? щас веть все потрет... такой шедевр испортить хочешь?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

блин... ну просто любоваться на это нельзя? щас веть все потрет... такой шедевр испортить хочешь?

Вот оно как бывает... за что боролся :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users