http://www.invina.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/100005.jpgизвини, "бьянка" это что? звучит страшно, но жутко интересно... ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про виски
Отправлено 15 October 2012 - 21:29
Отправлено 15 October 2012 - 21:34
Я вообще в последнее врямя подсел на вино сильно, чему поспособствовало открытие винного супермаркета под боком. Выпиваю по пол бутылки за обед/ужин, ну не каждый день правда.
Чтобы вывести обсуждение на ещё более высокий уровень задам вопрос. Посаны, я думаю вы в курсе, что после заморозков 1956 приличный мальбек теперь можно найти только аргентинский, а во Франции из приличных аналогов по силе и терпкости остался только шираз. Нишу забрали мерло и каберне, которые как по мне слабоваты по силе. Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 15 October 2012 - 21:40
откуда паста?Чтобы вывести обсуждение на ещё более высокий уровень задам вопрос. Посаны, я думаю вы в курсе, что после заморозков 1956 приличный мальбек теперь можно найти только аргентинский, а во Франции из приличных аналогов по силе и терпкости остался только шираз. Нишу забрали мерло и каберне, которые как по мне слабоваты по силе. Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?
Отправлено 15 October 2012 - 21:44
откуда паста?
Я понимаю что форум упал настолько, что предполагается что любая умная фраза является пастой, не без оснований, стоит отметить. Можешь использовать - дарю авторство, у меня таких ещё много.
Отправлено 15 October 2012 - 21:55
В психолога поиграть решил?1 Как в армии говорят, кто не пьет за столом тот "стучит".
2 В наше время виски один из немногих натуральных продуктов наравне с соей.
3 Негативное отношение к алкоголю говорит о проблемах испытанных в детстве с алкоголизмом близких.
И где же ты увидел, что я против алкоголя?
Я утверждаю, что по вкусу сок>виски, ты же что то про натуральность и портянки затираешь.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 21:56
Не вижу связи между ничем.
Отправлено 15 October 2012 - 21:58
Отправлено 15 October 2012 - 21:59
Ох, вэйт. давай по-порядку. Началось всё с того, что ты сказал, что подсел на вино, мол, этому по-способствовал "винный магазин", далее ты начал писать про сорт вина, который врят ли продаётся в
этой палатке, этом магазине, сводя всё к голубым и тощим моделям.
во франции не осталось французского винограда, вся лоза привезена из аргентины
как раз после этих самых вот заморозков.
Отправлено 15 October 2012 - 22:00
Ох, вэйт. давай по-порядку. Началось всё с того, что ты сказал, что подсел на вино, мол, этому по-способствовал "винный магазин", далее ты начал писать про сорт вина, который врят ли продаётся в
этой палатке, этом магазине, сводя всё к голубым и тощим моделям.
Ты фэйлишь. Причём скучно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users