Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 19 October 2012 - 7:16
Можно ли связаться с человеком который в игре человеку, который не имеет клиента игры (но имеет АКК)? У меня комп в ремонте, а с ЦЕО нужно связаться.
Ты, своими запятыми, меня убил')))
И спасибо за ответ')))
Сообщение отредактировал St. October: 19 October 2012 - 7:16
Отправлено 19 October 2012 - 7:24
gate.eveonline.com - письмо можно отправить.Можно ли связаться с человеком который в игре человеку, который не имеет клиента игры (но имеет АКК)? У меня комп в ремонте, а с ЦЕО нужно связаться.
есть еще скилл multitasking, дает то же самое. Таргетинг 5 - пререквизит для него.Ты, своими запятыми, меня убил')))
И спасибо за ответ')))
Отправлено 19 October 2012 - 7:55
Ну можно еще сходить на поклон к дичам. Им папа как раз сказал 5 ларж палок за неделю на КБ или дизбандЭто не зубастые друзья, раз не знают что с этим делать ) там зубы ну разве что молочные.
Самое лучшее - забить на него. Все усилия по спилу этого поса вряд ли будут стоить полученного профита.
Взаимовыгодное сотрудничество. С автора - инфа, с дичей - выпил палки.
Отправлено 19 October 2012 - 7:56
Connections поднимает эффективный стендинг, то есть дает бонус к стенду в зависимости от текущего его значения. Чем меньше стендинг - тем больше бонус, но стенд должен быть не ниже нуля. Прокачка коннекшнз позволяет пропустить занудные 1 лвл миссии и начать сразу со 2.Еще один вопрос по навыкам. Для быстрого поднятия стендинга корпорации, мне нужен только навык Social? Или еще и Connections (+4% к эффективному стендингу дружественных корпораций и фракций)?
Отправлено 19 October 2012 - 9:07
А как быть с законом, бустеры можно юзать без угрозы уничтожения ?Кроме лонг ренж таргетинга никакой скилл более не влияет. Разгоняются модулями . Самый эффективный - сенсор бустер со скриптом на дальность лока. Так же есть еще какая-то примочка в лоу ( сигнал амплифер чтоль) , которая тоже разгоняет лок ренж. Вообщем тебе в раздел электроники и сенсор апгрейдов в маркете + посмотри электроник риги.
Отправлено 19 October 2012 - 10:07
Мсье знает толк в извращенияхНикто не проверял, что будет, если во время полета ракет до цели заоффлайнить ракетницы? Нанесется ли дамаг? А если оффнуть часть ракетниц? А если оффнуть балконы? В еву зайти пока нет возможности, но вдруг кто-то уже озадачивался.
Не думаю, что кто-то реально это пробовал. Но стало интересно, а как это может быть применимо на практике?
Отправлено 19 October 2012 - 10:16
Ломаются при активации команды отварпа. При отварпа с аномальки пока шип еще только разгоняется в режиме отварпа лаунчеры успевают пару раз пальнуть, но дамага по цели - 0! Куда ракеты деваются - хз!Кстати, вопрос по той же теме. Насколько я знаю, ракеты ломаются, если при их полете отварпать. А если реварпнуть в пределах грида? А дроны?
Отправлено 19 October 2012 - 10:24
Развод на агру, например) игра на нервах противника. Приходят в голову еще способы применения, но они чисто для утоления простого любопытства.Мсье знает толк в извращениях
Не думаю, что кто-то реально это пробовал. Но стало интересно, а как это может быть применимо на практике?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users