Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влияние на политику нинзя-хантеров
Отправлено 27 October 2007 - 1:02
на самом деле эти китайцы уже настолько надоели что иной раз уже даже не хочется принимать попытки чтобы поймать...
а, помню как в гв был парень, хантил в 4 или 5 акков чтоли.. у него был макрос, как ктонить появляется на скане его равен отварпывает на гейт на 0 )) потом пропрыгивает и сразу логоф... убили ему тройку равенов и он исчез кудато ;()
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 27 October 2007 - 3:13
ок,ну думаю надо попросить Далилах,получить от неё пинка и уговорить "за весь мир у её ног"поведать нам, что же там произошло.
добавил спустя пару минут : смотрю на системку и аж слюни текут,господа,не от жадности.уютная очень.
купил бы такую с зелёным фоном за любые бабки,Вот именно саншей,с зелёным небом и сс-1.0.
вот чесно.
сорри за оф топп,я предвкушаю новый арт контент в еве,слюнки текут,как красиво всё будет!!!
знает.мы ведь капсулиры,да мы срёмся мы убиваем друг друга,но кто МЫ и кто какие-то линейщики по сравнению с НАМИ пилотами-капсульщиками.
Пыль у ног.
вот
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 October 2007 - 3:29
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 27 October 2007 - 3:32
Прибавь еще ко всем вкусностям и бывший стационарный плекс 10 А так, видимо тому, кто задает вопрос, известно лучше, просто он очень скромный человексмотрю на системку и аж слюни текут,господа,не от жадности.уютная очень.
купил бы такую с зелёным фоном за любые бабки,Вот именно саншей,с зелёным небом и сс-1.0.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 27 October 2007 - 3:39
Сообщение отредактировал BATCOH: 27 October 2007 - 3:39
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 October 2007 - 6:36
Вот вы сами подумайте - вааб отожрался в полной мере и чувствует себя теперь уважаемым человеком. Пишет в каждом топике. Имеет по шпиону в каждом альянсе. Собирает ганги капиталов. Я вот уверен, что у него и титан гдето припрятан в укромном местечке. А ведь он нас честно предупреждает. Когда придут китайцы, так же отъедятся как он, и они будут писать во всех форумах, засылать шпионов, собирать ганги капиталов и прятать титаны. А если их будет много ? Такие китайский собачьи стаи шакалят. Этож придется всей прогрессивной еве отставлять в стороны свои любимые фанпосвары и засучив рукава браться за шакалят. Вот ладно Вааб такой, с ним все понятно - аля неуловимый Джо. Но блин, их то будет много и они реально будут когото напрягать и мешать игре.
Нет я понимаю, что в глобальном смысле такие конкуренты ему не нужны. Потому и затронул проблему. Но ведь когда это еще будет. А он нас шевелит уже сейчас. Так что Ваап молодец - у него сердце болит за всю еву. Поставлю ему +.
Отправлено 27 October 2007 - 7:10
Отправлено 27 October 2007 - 10:49
Опа! Привет Брателло!Вот вы сами подумайте - вааб отожрался в полной мере и чувствует себя теперь уважаемым человеком. Пишет в каждом топике. Имеет по шпиону в каждом альянсе. Собирает ганги капиталов. Я вот уверен, что у него и титан гдето припрятан в укромном местечке.
Ну я ,кароче.не буду тут разказывать про точто я отожрался.забогател,ты ,брателло сам понимаешь нам простым трудагам не кличу это.но сижу я крепко.имею достаток.всех хомячков реально уже отлюбил.
Ну я вам пацаны по старой памати памочь магу реально не тока делами но и храм в кеше в любой деревне поставлю,всё как положено с батькой и куполами золочёными,слава богу я на арконоровой пылце да с божьей помощью себе накусок хлеба масла намазать могу.
так что если что надумаете не стесняйтесь обращайтесь ...
вы тока реально не думайте что я забыл все понятия и всё такое.ну не всеж время на простом мерине кататся надо и поршу об осину стукнуть.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 27 October 2007 - 11:27
Куча теории - несовместимой с практикой. Просто так, потому что "нам хочется" - выселить фармеров не получится. Гражданину киберсикер - рекомендую задать один вопрос руководству - что случилось в 4-07 ?
Как раз то что он написал это практика, по сути дело задача поставленная перед GH при прохождении триала. На текущий момент Блек Лансы и гордые китайцы с корейцами выселены и на их место посажены китайцы которые согласны платить.
А 4-07 это бывший плекс 10/10. Тут совсем другой подход (а так как их уже нет то и не имеет ценности). Найти людей на защиту плекса в будни до ДТ и после сильно различается с прессингом китайских фармеров. К тому же не стоит забывать, что костяк тех товарищей в 4-07 это наши соотечественники (экс-Пионеры) которые по своему менталитету схожи с нами. Это если ты имеешь ввиду период когда мы были в -А-.
Отправлено 27 October 2007 - 12:32
Вот и появился этот топик и продолжает рости, и это доказывает, что ниньзя-хантеры оказывают некоторое влияние на политику хотя бы на этом форуме.
Хотя, при этом, они, скорее всего, даже не подохревают о силе своего влияния Возможно даже о факте самого наличия этого влияния
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 October 2007 - 13:42
Как раз то что он написал это практика, по сути дело задача поставленная перед GH при прохождении триала. На текущий момент Блек Лансы и гордые китайцы с корейцами выселены и на их место посажены китайцы которые согласны платить.
А 4-07 это бывший плекс 10/10. Тут совсем другой подход (а так как их уже нет то и не имеет ценности). Найти людей на защиту плекса в будни до ДТ и после сильно различается с прессингом китайских фармеров. К тому же не стоит забывать, что костяк тех товарищей в 4-07 это наши соотечественники (экс-Пионеры) которые по своему менталитету схожи с нами. Это если ты имеешь ввиду период когда мы были в -А-.
Значит китайцы будут фармить по будням, вот и все.
Отправлено 27 October 2007 - 13:59
Значит китайцы будут фармить по будням, вот и все.
Они и так фармят каждый день, будни или выходные роли не играет, просто помешать хантеру намного проще, достаточно присутствие клоачного шипа в локале. Прессинговать можно в свой прайм-тайм, при любом раскладе сбивается их ритм заработка, а это не выгодно.
Отправлено 27 October 2007 - 14:21
Да они проникают в плюсовые альянсы, но достаточно написать 1 письмо с указанием ников и таких пилотов експелят сразу же (кроме альянса КОС, невменяемые идиоты + к которым стоит по причине войны с бобами).
Другой вопрос, что это напрягает и занимает много времени.
Я не могу понять как такие артели могут повлиять на сильный альянс имеющий флот и продвинутых пвп пилотов? Да, наоборот, мы только обрадуемся если они организуются и будут выставлять флота по 100 равенов... хоть будет кого думсдеить.
Мне не в западло потратить какое-то кол-во своего времени на выселение таких артелей и замену их на лояльных фармеров, готовых арендавать трешевые системы с сек статусом до -0.5. В основном фана ноль, но те кто бывал на охоте и сидел по несколько часов в засаде меня поймут
Сообщение отредактировал Mutant: 27 October 2007 - 14:49
Отправлено 27 October 2007 - 17:21
2 Вааб: я писал не беря в пример тебя лично, а в общем... Ты получил "минус" за то что опубликовал инфу с закрытого форума РА и стрельбу по Ка-тет, но ни как не за свою деятельность в еве. Вместо диалога ты зачем-то полез в залупу.
закрытую для кого? если эта лежит в открытых источниках, значит она публична. если в закрытых, то ее может прочитать только тот у кого есть доступ. ... а в общем интерестно за что минус
про письма тоже интересно.. т.е. в теории я могу написать писмо на какого-нить пилота и его сразу за экспелят?
Отправлено 29 October 2007 - 1:18
Эти ребята с самого начала не конкуренты ребятам, специализирующимся на пвп и ловле фана. Организованные блобы по 100 равенов? 100 моросов, приходящих на цино? Я не могу представить ни единой гипотетической ситуации, которая может помешать лично мне и моему альянсу ловить фан. Хантит он в системе? Да флаг ему в руки, если система никому не интересна. Если нам система нужна самим, вот тут мы и пободаемся, а, как я написал вначале, ребята нам не конкуренты. На любое действие можно найти противодействие, если будет интерес. У них интерес: максимально быстрый фарм исков, в затяжных боях они не заинтересованы, а мы только за. Скорее они будут заинтересованы в налаживании мощной инфраструктуры, которая позволит им платить за ситизенство, оплачивать ГТК и выводить иски в реал. Схожие схемы существуют и сейчас, ситизенов у мощных алли навалом.
А никакого объединения и захвата территорий не может быть, это грозит серьезным противостоянием в боевом смысле, читай потерей времени, читай потерей исков. Невыгодно это.
Итак, в чем проблема?
Отправлено 29 October 2007 - 8:10
Появляется минус в локале, смотрю БОБ. Он мне конво кидает:-
Пишет нащи далеко твои тоже, у меня два батла, у тебя батл и рекон, давай китайсов килл вместе. Вот тут я ох....л.
Отправлено 29 October 2007 - 8:18
ага есть там системка где они постоянно так рыпаются. как то раз они так сильно возбудились на аразу иван вайса, что слили 3 равена и 2 дрейка. нормальные такие китайцы, главное часто к ним не летать, а то пугливые становяться...Вчера очень удивильсо. Летал я далеко в делв, ловил бобов и петов. И вот в 1 системе 4 нейтрала. Поизучал их, ну сто пудов китаеса. Выследил, начал валить равен. Ну напомошь ему еще 3 равена пришли, а потом из сосдених систем 2 каких то нейтрала пропрыгнули. Ушел на струкстуре. Стою лечусь. Их 6 в системе, меня двое.
помню гуны в жите с лоткой в одном ганге приватиров валили... килы они такие, их всегда хочетсяПоявляется минус в локале, смотрю БОБ. Он мне конво кидает:-
Пишет нащи далеко твои тоже, у меня два батла, у тебя батл и рекон, давай китайсов килл вместе. Вот тут я ох....л.
ЗЫ. чем закончилось то в итоге все? порезали китаёсов?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users