Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияние на политику нинзя-хантеров

• Закрытая тема Тема закрыта
294 ответов в теме

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
/оффтоп/ чот последние посты вааба у меня в корне изменили к нему отношение :D)) в лучшую сторону /оффтоп/

на самом деле эти китайцы уже настолько надоели что иной раз уже даже не хочется принимать попытки чтобы поймать...

а, помню как в гв был парень, хантил в 4 или 5 акков чтоли.. у него был макрос, как ктонить появляется на скане его равен отварпывает на гейт на 0 :))) потом пропрыгивает и сразу логоф... убили ему тройку равенов и он исчез кудато ;()
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
хм,никто ничего не скажет что случилось в системе названой Тугом.
ок,ну думаю надо попросить Далилах,получить от неё пинка и уговорить "за весь мир у её ног"поведать нам, что же там произошло.
добавил спустя пару минут : смотрю на системку и аж слюни текут,господа,не от жадности.уютная очень.
купил бы такую с зелёным фоном за любые бабки,Вот именно саншей,с зелёным небом и сс-1.0.
вот чесно.
сорри за оф топп,я предвкушаю новый арт контент в еве,слюнки текут,как красиво всё будет!!!
знает.мы ведь капсулиры,да мы срёмся мы убиваем друг друга,но кто МЫ и кто какие-то линейщики по сравнению с НАМИ пилотами-капсульщиками.
Пыль у ног.
вот :)

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 October 2007 - 3:29

• 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

смотрю на системку и аж слюни текут,господа,не от жадности.уютная очень.
купил бы такую с зелёным фоном за любые бабки,Вот именно саншей,с зелёным небом и сс-1.0.

Прибавь еще ко всем вкусностям и бывший стационарный плекс 10 :D А так, видимо тому, кто задает вопрос, известно лучше, просто он очень скромный человек :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
а догадываюсь,даже вспоминаю :0
вопрос снят,я старый,память уже не та,что раньше.уже и забыл что плексы были.

Добавлено:
сами санша плексы то были полное говно.
ну после ангеловских.
  • 0

Vaab's Got A Gun

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Вааб, я тебе всегда завидовал. Завидовал тому, что в нашем городе такого алкоголя не продают...

Сообщение отредактировал BATCOH: 27 October 2007 - 3:39

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
идите в оффтопикк читать про мой ганг.
  • 1

Vaab's Got A Gun

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я вот читаю и тоже думаю, что ВААБ в какой то мере прав и нас честно предупреждает.
Вот вы сами подумайте - вааб отожрался в полной мере и чувствует себя теперь уважаемым человеком. Пишет в каждом топике. Имеет по шпиону в каждом альянсе. Собирает ганги капиталов. Я вот уверен, что у него и титан гдето припрятан в укромном местечке. А ведь он нас честно предупреждает. Когда придут китайцы, так же отъедятся как он, и они будут писать во всех форумах, засылать шпионов, собирать ганги капиталов и прятать титаны. А если их будет много ? Такие китайский собачьи стаи шакалят. Этож придется всей прогрессивной еве отставлять в стороны свои любимые фанпосвары и засучив рукава браться за шакалят. Вот ладно Вааб такой, с ним все понятно - аля неуловимый Джо. Но блин, их то будет много и они реально будут когото напрягать и мешать игре.

Нет я понимаю, что в глобальном смысле такие конкуренты ему не нужны. Потому и затронул проблему. Но ведь когда это еще будет. А он нас шевелит уже сейчас. Так что Ваап молодец - у него сердце болит за всю еву. Поставлю ему +.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor
Цель китайцев - не воевать, а фармить. Клоачный шип (даже не рекон) в системе делает её потерянной для китайцев. Собирать блобы и вести пос-войны они не будут, ибо денег это не приносит. Опасности с них никакой, за исключением падения курса исок. Выход тут один - заселяйте свои регионы. Тогда китайцам в них не будет места. А то взяли моду - 3 человека на 12 систем растягивать...
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Вот вы сами подумайте - вааб отожрался в полной мере и чувствует себя теперь уважаемым человеком. Пишет в каждом топике. Имеет по шпиону в каждом альянсе. Собирает ганги капиталов. Я вот уверен, что у него и титан гдето припрятан в укромном местечке.

Просмотр сообщения

Опа! Привет Брателло!
Ну я ,кароче.не буду тут разказывать про точто я отожрался.забогател,ты ,брателло сам понимаешь нам простым трудагам не кличу это.но сижу я крепко.имею достаток.всех хомячков реально уже отлюбил.
Ну я вам пацаны по старой памати памочь магу реально не тока делами но и храм в кеше в любой деревне поставлю,всё как положено с батькой и куполами золочёными,слава богу я на арконоровой пылце да с божьей помощью себе накусок хлеба масла намазать могу.
так что если что надумаете не стесняйтесь обращайтесь ...
вы тока реально не думайте что я забыл все понятия и всё такое.ну не всеж время на простом мерине кататся надо и поршу об осину стукнуть.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Куча теории - несовместимой с практикой. Просто так, потому что "нам хочется" - выселить фармеров не получится. Гражданину киберсикер - рекомендую задать один вопрос руководству - что случилось в 4-07 ?

Просмотр сообщения

Как раз то что он написал это практика, по сути дело задача поставленная перед GH при прохождении триала. На текущий момент Блек Лансы и гордые китайцы с корейцами выселены и на их место посажены китайцы которые согласны платить.

А 4-07 это бывший плекс 10/10. Тут совсем другой подход (а так как их уже нет то и не имеет ценности). Найти людей на защиту плекса в будни до ДТ и после сильно различается с прессингом китайских фармеров. К тому же не стоит забывать, что костяк тех товарищей в 4-07 это наши соотечественники (экс-Пионеры) которые по своему менталитету схожи с нами. Это если ты имеешь ввиду период когда мы были в -А-.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Вот и появился этот топик и продолжает рости, и это доказывает, что ниньзя-хантеры оказывают некоторое влияние на политику хотя бы на этом форуме.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Вот и появился этот топик и продолжает рости, и это доказывает, что ниньзя-хантеры оказывают некоторое влияние на политику хотя бы на этом форуме.

Просмотр сообщения

Хотя, при этом, они, скорее всего, даже не подохревают о силе своего влияния :D Возможно даже о факте самого наличия этого влияния :huh:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Как раз то что он написал это практика, по сути дело задача поставленная перед GH при прохождении триала. На текущий момент Блек Лансы и гордые китайцы с корейцами выселены и на их место посажены китайцы которые согласны платить.

А 4-07 это бывший плекс 10/10. Тут совсем другой подход (а так как их уже нет то и не имеет ценности). Найти людей на защиту плекса в будни до ДТ и после сильно различается с прессингом китайских фармеров. К тому же не стоит забывать, что костяк тех товарищей в 4-07 это наши соотечественники (экс-Пионеры) которые по своему менталитету схожи с нами. Это если ты имеешь ввиду период когда мы были в -А-.

Просмотр сообщения

Значит китайцы будут фармить по будням, вот и все.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Значит китайцы будут фармить по будням, вот и все.

Просмотр сообщения

Они и так фармят каждый день, будни или выходные роли не играет, просто помешать хантеру намного проще, достаточно присутствие клоачного шипа в локале. Прессинговать можно в свой прайм-тайм, при любом раскладе сбивается их ритм заработка, а это не выгодно.
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
2 Вааб: я писал не беря в пример тебя лично, а в общем... Ты получил "минус" за то что опубликовал инфу с закрытого форума РА и стрельбу по Ка-тет, но ни как не за свою деятельность в еве. Вместо диалога ты зачем-то полез в залупу.

Да они проникают в плюсовые альянсы, но достаточно написать 1 письмо с указанием ников и таких пилотов експелят сразу же (кроме альянса КОС, невменяемые идиоты + к которым стоит по причине войны с бобами).
Другой вопрос, что это напрягает и занимает много времени.

Я не могу понять как такие артели могут повлиять на сильный альянс имеющий флот и продвинутых пвп пилотов? Да, наоборот, мы только обрадуемся если они организуются и будут выставлять флота по 100 равенов... хоть будет кого думсдеить. :huh:

Мне не в западло потратить какое-то кол-во своего времени на выселение таких артелей и замену их на лояльных фармеров, готовых арендавать трешевые системы с сек статусом до -0.5. В основном фана ноль, но те кто бывал на охоте и сидел по несколько часов в засаде меня поймут :D

Сообщение отредактировал Mutant: 27 October 2007 - 14:49

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

2 Вааб: я писал не беря в пример тебя лично, а в общем... Ты получил "минус" за то что опубликовал инфу с закрытого форума РА и стрельбу по Ка-тет, но ни как не за свою деятельность в еве. Вместо диалога ты зачем-то полез в залупу.

Просмотр сообщения

закрытую для кого? если эта лежит в открытых источниках, значит она публична. если в закрытых, то ее может прочитать только тот у кого есть доступ. ... а в общем интерестно за что минус:D

про письма тоже интересно.. т.е. в теории я могу написать писмо на какого-нить пилота и его сразу за экспелят?:huh:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

про письма тоже интересно.. т.е. в теории я могу написать писмо на какого-нить пилота и его сразу за экспелят?:D

Просмотр сообщения

Ты - не можешь. Мутант, как лидер альянса - может.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
чето почитал, так и не понял в чём проблема..
Эти ребята с самого начала не конкуренты ребятам, специализирующимся на пвп и ловле фана. Организованные блобы по 100 равенов? 100 моросов, приходящих на цино? Я не могу представить ни единой гипотетической ситуации, которая может помешать лично мне и моему альянсу ловить фан. Хантит он в системе? Да флаг ему в руки, если система никому не интересна. Если нам система нужна самим, вот тут мы и пободаемся, а, как я написал вначале, ребята нам не конкуренты. На любое действие можно найти противодействие, если будет интерес. У них интерес: максимально быстрый фарм исков, в затяжных боях они не заинтересованы, а мы только за. Скорее они будут заинтересованы в налаживании мощной инфраструктуры, которая позволит им платить за ситизенство, оплачивать ГТК и выводить иски в реал. Схожие схемы существуют и сейчас, ситизенов у мощных алли навалом.
А никакого объединения и захвата территорий не может быть, это грозит серьезным противостоянием в боевом смысле, читай потерей времени, читай потерей исков. Невыгодно это.
Итак, в чем проблема?
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
Вчера очень удивильсо. Летал я далеко в делв, ловил бобов и петов. И вот в 1 системе 4 нейтрала. Поизучал их, ну сто пудов китаеса. Выследил, начал валить равен. Ну напомошь ему еще 3 равена пришли, а потом из сосдених систем 2 каких то нейтрала пропрыгнули. Ушел на струкстуре. Стою лечусь. Их 6 в системе, меня двое.

Появляется минус в локале, смотрю БОБ. Он мне конво кидает:-
Пишет нащи далеко твои тоже, у меня два батла, у тебя батл и рекон, давай китайсов килл вместе. Вот тут я ох....л.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Вчера очень удивильсо. Летал я далеко в делв, ловил бобов и петов. И вот в 1 системе 4 нейтрала. Поизучал их, ну сто пудов китаеса. Выследил, начал валить равен. Ну напомошь ему еще 3 равена пришли, а потом из сосдених систем 2 каких то нейтрала пропрыгнули. Ушел на струкстуре. Стою лечусь. Их 6 в системе, меня двое.

ага есть там системка где они постоянно так рыпаются. как то раз они так сильно возбудились на аразу иван вайса, что слили 3 равена и 2 дрейка. нормальные такие китайцы, главное часто к ним не летать, а то пугливые становяться...

Появляется минус в локале, смотрю БОБ. Он мне конво кидает:-
Пишет нащи далеко твои тоже, у меня два батла, у тебя батл и рекон, давай китайсов килл вместе. Вот тут я ох....л.

помню гуны в жите с лоткой в одном ганге приватиров валили... килы они такие, их всегда хочется :)

ЗЫ. чем закончилось то в итоге все? порезали китаёсов?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users