Зря кстати, растяжка увеличивает силовые на 25% где то, конечно нужна грамотная растяжка и именно после тренировки. Самому конечно лениво делать, но заставляю время от времени.Растяжек не делаю, потому что занимаюсь вечером после работы. Хотя иногда стоило бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бодибилдинг и силовые виды спорта
Отправлено 22 October 2012 - 18:38

Отправлено 22 October 2012 - 23:26

Чем занимаешься, то и получается. Все те же йогисты не могут нормально сделать перекат (2 перелома ключицы за год), хотя самоуверенно прутся в старшую группу айкидо. Таких злых буратин много везде.Кому чем лучше заниматься - сугубо индивидуальная штука. Я предпочитаю отжимания+турник+плавание, йогу, единоборства, альпинизм. В качалке мне было скучно, к тому же я видел, что прорабатываются только внешние более крупные группы мышц, тогда как та же йога дает нагрузки в те мышцы, о существовании которых у себя люди вообще не подозревают. Самоуверенные качки приходят сразу в продвинутую группу и падают через 15 минут, они просто к такому не готовы. В то же время совершенно не обязательно весить 150 кг и поднимать в 3 раза больше, чтобы перетаскать грузовик дров на даче, это вообще слабо связано. Я считаю, что в качалке в общем случае больше вреда, чем пользы.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 October 2012 - 23:33

Отправлено 22 October 2012 - 23:39

Абсолютно точно. У меня свой небольшой домашний спортзал и занимаюсь я обычно один. Если же удается зазвать кого-нибудь покачаться со мной, то становится намного веселее.Лень это да. Самая подлая вещь. Проходится простым читом, ака "привел друга". Вот когда вас двое, то перед ним уже стыдно лениться.
Отправлено 22 October 2012 - 23:46

Кароче фаворит для меня это спортивная гимнастика, вот где тело показывает на что оно способно, хотя и там травмы позвоночник не редки.
Ну одно из моих любимых упражнений, связанное с дельтами, бодибилдеры и паурлифтеры врядли такое повторят, хотя могут.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 22 October 2012 - 23:50
Отправлено 23 October 2012 - 1:54

В зале стабильно 3-4 раза в неделю. Стараюсь следовать модному нонче lean gain методу. То есть набор сухой мышечной массы. Похудел за полгода на 10кг, довёл процент жира до 12%. Цель - 8%.
На обычных тренировках пробегаю 2км. Потом базовые вещи типа жима на брусьях, приседаний со штангой, подтягивания, спина, пресс, боковые мышцы пресса. Раз в неделю, обычно на выходных, стараюсь пробежать 5км, в этот день кроме бега ничего не делаю. Не вдаваясь в изменения внешнего вида объективно вижу, что весить стал меньше, а веса и повторения увеличились.
Мечта - дотренироваться до хотя бы уровня серебра ГТО для взрослых мужчин. Качков не осуждаю, но и не особо понимаю, так как для меня эталоном является именно способность делать то, что описано в этих нормах. С трудом представляю себе качка бегущего кросс или лыжную гонку.
Диеты особой нет, добавки не жру. В дни занятий - побольше углеводов, в дни отдыха побольше протеина, чуть меньше калорий чем нужно для поддержания. Писали про Л-карнитин - тоже долго читал, противопоказаний не вычитал, выписал жене. Она довольна тем как он в комбинации с занятиями влияет на вес. Думаю начать сам.
Ну одно из моих любимых упражнений, связанное с дельтами, бодибилдеры и паурлифтеры врядли такое повторят, хотя могут.
Отличное видео. Полностью совпадает с моим взглядом на спорт и для чего он нужен. Мне до такого ещё сильно далеко, впрочем )
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 23 October 2012 - 2:54

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 October 2012 - 9:23

Не знаю как насчет пользы, но вред от бега может быть только если большой вес - большая нагрузка на суставы получается.Говорят, меньше 5км бегать бесполезно, если не вредно.
Похоже что тем кто так говорит это как отмазка - не имею возможности бегать 5км, не буду бегать вообще.
В целом считаю что чистый пауэрлифтинг это как задротство в онлайн игре - количество поднимаемых килограмов тешит чсв, но развитие получается одностороннее. Как часть программы по физическому развитию потаскать железо в целом полезно.
Ну и конечно специальная ссылка для любителей айкидо.

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 October 2012 - 11:16

Оо да у меня золотой значок с запасомПривет, спортсмены.
В зале стабильно 3-4 раза в неделю. Стараюсь следовать модному нонче lean gain методу. То есть набор сухой мышечной массы. Похудел за полгода на 10кг, довёл процент жира до 12%. Цель - 8%.
...

только по стрельбе фиг знает, и плавание, только в озере всегда плавал, кто быстрее до другого берега у нас обычно было ) около 200 м в одну сторону
вес 85-86, рост 180, сухого телосложения
add про видео, посмотрел и мысль такая - у кого-то просто легкие ноги

еще похвастаю )) вот значок на областных (Тверская обл.) соревнованиях получил когда в институте учился, вторые третьи места занимал, 32 раза толкнул и по 31 рывок тогда сделал, счас конечно не повторю, все посматриваю на гири но чот никак не соберусь купить )

счас когда вспоминаю учебу, то самые приятные воспоминания это когда с друзьями в спортзал ходили, клево было, или на стадион побегать, побороться, побоксовать )
еще не понимал (и счас смотря на подростков не понимаю) городских в том смысле что у них был всегда большой выбор спортсекций, но мало кто пользовался этим, а у нас в деревне ничего не было, пойти порыбачить, в мотике поковыряться, да и постоянная какая-то работа по хозяйству и все.
xBOPOHx та не, молодец чо ) у меня дядька в армии говорит 150 раз подъем с переворотом сделал однажды, а я ему - Таа, у тебя ноги ж вон легкие )) посмеялись чо ))) по вольной борьбе был разряд даже какой-то
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 23 October 2012 - 12:19
Отправлено 23 October 2012 - 13:19

Щас обмяк конечно и опять борюсь с лишним весом. Но диета помогает. Кач не для выступлений очень полезен.
А проф спорт он всегда пагубен для здоровья.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 October 2012 - 13:51

Привет, спортсмены.
На обычных тренировках пробегаю 2км. Потом базовые вещи типа жима на брусьях, приседаний со штангой, подтягивания, спина, пресс, боковые мышцы пресса. Раз в неделю, обычно на выходных, стараюсь пробежать 5км, в этот день кроме бега ничего не делаю. Не вдаваясь в изменения внешнего вида объективно вижу, что весить стал меньше, а веса и повторения увеличились.
Мечта - дотренироваться до хотя бы уровня серебра ГТО для взрослых мужчин. Качков не осуждаю, но и не особо понимаю, так как для меня эталоном является именно способность делать то, что описано в этих нормах. С трудом представляю себе качка бегущего кросс или лыжную гонку.
Диеты особой нет, добавки не жру. В дни занятий - побольше углеводов, в дни отдыха побольше протеина, чуть меньше калорий чем нужно для поддержания. Писали про Л-карнитин - тоже долго читал, противопоказаний не вычитал, выписал жене. Она довольна тем как он в комбинации с занятиями влияет на вес. Думаю начать сам.
Отличное видео. Полностью совпадает с моим взглядом на спорт и для чего он нужен. Мне до такого ещё сильно далеко, впрочем )
Посмотрел это ГТО. Все упражнения кроме метания гранаты (не добросил), и того чего не было - штанги, стрельбы я "сдал" еще в школе

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 October 2012 - 14:05

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 October 2012 - 14:08

а чем еще заниматься на работе? Ну это если тока СТЕРХОВ за собой не летать,ув БЕЕЕЛЛЛОООМММ КАЦТЮМЕ?Да никто и не сомневался, что на ивру любая специализированная тема тут же соберет целый симпозиум дипломированных высококвалифицированных гуру. Вот какого ж хрена такой кладезь физиков-ядерщиков, теологов, генетиков, историков и призеров
спецолимпиад прозибает в интернет-спейсшипсах
Отправлено 23 October 2012 - 14:14

Айкидо и Айкидо на постсоветском порстранстве это две большие разницы, знаете лиНу и конечно специальная ссылка для любителей айкидо.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 October 2012 - 14:17

Не хочется утрировать , но пользователь инета может быть бомжом,аликом,нарком , попросту стукнутым.Да никто и не сомневался, что на ивру любая специализированная тема тут же соберет целый симпозиум дипломированных высококвалифицированных гуру. Вот какого ж хрена такой кладезь физиков-ядерщиков, теологов, генетиков, историков и призеров
спецолимпиад прозибает в интернет-спейсшипсах
НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ОБРАТНОЕ НЕВЕРНО......
ВЫВОДЫ?
Отправлено 23 October 2012 - 14:29

Отправлено 23 October 2012 - 15:00

Ну а если серьезно, то каждый тренирует свое тело в силу своего здоровья и уникальности организма, я к тому что если для одного что то норм, для другого уже не норм. По этому и есть персональные тренера, которые тренируют клиента а не рассказывают как тренируются сами.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 23 October 2012 - 15:46

Kaкие то друзья у тебя неправильныеЛень это да. Самая подлая вещь. Проходится простым читом, ака "привел друга". Вот когда вас двое, то перед ним уже стыдно лениться.

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 October 2012 - 16:36

Потом уже на гражданке занялся средневековым реконструкторством, бугурты там , тренировка с железной палкой вокруг столба с покрышками.
Тогда я был благодарен занятиями с гирями но и это не помогало. Вспоминаю до сих пор со смаком сходку в бугурте - напряжение нечеловеческое.
Есть товарищ хороший , постоянно занимается вольной борьбой. Так он верно подметил " блин я за час так не изматываюсь в спортзале как за 10 минут боя на полуторах"
Каждому свое конечно но мужики рекомендую мечом помахать в полным латном доспехе, позитивных впечатлений и необычной физической нагрузки гарантирую. Только ролевиков оголделых обходите стороной

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users