Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Переводят ли сегодня время на зимнее?
Отправлено 07 February 2013 - 9:09

Отправлено 07 February 2013 - 9:13

может утка какая-та? Ибо это ппц будет. Сначала наш Кузбасс на час к Москве подвинули сделав 3х часовую разницу. Теперь если вернуть зимнее время у нас в декабре зимой в 3 часа дня будет как ночь. Ну бред же.Власти решили вернуть россиянам час сна, передвинув стрелки часов на час назад.

А если им так важна Олимпиада, то могли бы временно перевести только Краснадарский край на час назад и всё, а не всю страну затрахивать.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2013 - 9:14
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 February 2013 - 9:14

может утка какая-та? Ибо это ппц будет. Сначала наш Кузбасс на час к Москве подвинули сделав 3х часовую разницу. Теперь если вернуть зимнее время у нас в декабре зимой в 3 часа будет как ночь. Ну бред же.
![]()
А если им так важна Олимпиада, то могли бы временно перевести только Краснадарский край на час назад и всё, а не всю страну затрахивать.
не, сегодня обсуждают уже, что будут обратно откатывать.
Отправлено 07 February 2013 - 10:16

Только Известиям об этом известно почему-то, даже в РБК пишут:не, сегодня обсуждают уже, что будут обратно откатывать.
Источник "Известий" ожидает, что о решении властей РФ будет объявлено в течение одной-двух недель. За это время законопроект поступит в Государственную думу, депутаты которой несколько раз выступали с критикой предыдущей календарной реформы. Так, спикер собрания Сергей Нарышкин дал обещание добиваться возвращения зимнего времени.
http://top.rbc.ru/so...13/843997.shtml
До последнего буду надеяться. что их источник недостоверен

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _
Говорил же, что утка

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева опровергла информацию о том, что кабинет министров принял решение о переходе на зимнее время. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Наталья Тимакова заявила, что в ближайшее время все, кто интересовался этим вопросом, получат на него ответ.
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что кабмин принял решение вернуть на всей территории страны зимнее время. Не последнюю роль в этом сыграл Международный олимпийский комитет, который выразил обеспокоенность возможным снижением телерейтингов Игр в Сочи.
Ожидается, что окончательное решение будет оглашено в течение одной-двух недель. По другим данным, президент России Владимир Путин может озвучить свое мнение уже сегодня, ровно за год до Олимпиады в Сочи.
http://top.rbc.ru/po...13/844035.shtml
Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2013 - 10:18
Отправлено 07 February 2013 - 12:28

http://www.rbc.ru/rb...207131933.shtml
Отправлено 07 February 2013 - 12:38

07.02.2013, Москва 13:19:33 Правительство РФ считает нецелесообразным возвращаться к переходу на зимнее время
это хорошо или плохо? я чот без твоей помощи понять не могу... и чуствую кроме тебя помочь никто не сможет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 February 2013 - 12:40

Для меня хорошо. Если бы перешли на зимнее, то есть на 1 час назад, то у нас бы темнело зимой бы вообще рано в 15-00. Да и летом на 1 час светлее вечером с таким временем как щас - гулять лучше же, чем по сумеркам.это хорошо или плохо? я чот без твоей помощи понять не могу... и чуствую кроме тебя помочь никто не сможет
Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2013 - 12:42
Отправлено 07 February 2013 - 12:43

Для меня хорошо. Если бы перешли на зимнее, то есть на 1 час назад, то у нас бы темнело зимой бы вообще рано в 15-00. Да и летом на 1 час светлее будет вечером - гулять будет лучше.
странно... но из твоих слов следует что от цыфры на цыферблате может что нибудь зависеть.... ведь часть дня не изменяется в зависимости от того чо показываюбт часы... должно быть пофиг!
Отправлено 07 February 2013 - 12:48

К цифрам привязаны часы работы к примеру. Эм, ладно у нас уже года два не трогают стрелки, но у вас то еще двигают, а такие вопросы задаешь.странно... но из твоих слов следует что от цыфры на цыферблате может что нибудь зависеть.... ведь часть дня не изменяется в зависимости от того чо показываюбт часы... должно быть пофиг!
Отправлено 07 February 2013 - 12:50

К цифрам привязаны часы работы к примеру. Эм, ладно у нас уже года два не трогают стрелки, но у вас то еще двигают, а такие вопросы задаешь.
думаешь я в курсе шо их двигают? у меня нету механических часов, а все остальное выставляется по сетке. само. и ваще... мне пофиг чо показывают часы. как будто от их показаний чонибудь зависит.
Отправлено 07 February 2013 - 13:10

От их показаний зависит, что при таком как щас (летнем времени) после работы вечером на улице на 1 час больше продолжительность светлого времени суток и это главное.думаешь я в курсе шо их двигают? у меня нету механических часов, а все остальное выставляется по сетке. само. и ваще... мне пофиг чо показывают часы. как будто от их показаний чонибудь зависит.
Весь спор заключается в том, что те кто хотят перейти на "зимнее время" (на 1 час назад), те мечтают, чтобы утром раньше светало. Мне же на утро по фиг, мне лучше когда темнеет позже, поэтому я за "летнее время".
На заметку.
Синий - перевод стрелок используется.
Ораньжевый - перевод стрелок больше не используется.
Красный - перевод стрелок никогда не использовался

Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2013 - 13:11
Отправлено 07 February 2013 - 16:43

07.02.2013, Москва 13:19:33 Правительство РФ считает нецелесообразным возвращаться к переходу на зимнее время, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании кабинета.
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева опровергла информацию о том, что кабинет министров принял решение о переходе на зимнее время. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Наталья Тимакова заявила, что в ближайшее время все, кто интересовался этим вопросом, получат на него ответ.
Всё это так, но такие формулировки никак не говорят о том, что перехода не будет. Ведь известно, что в этой стране кабинет министров и всякие там медведевы вообще не принимают решения. Будем подождать, я был бы за возврат вообще на 2 часа, к астрономическому времени.
картинка
Какой-то неполиткорректный цвет.
Сообщение отредактировал Deriel: 07 February 2013 - 16:42
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 February 2013 - 17:56

После работы я еду домой и как-то пофиг что там на улице. А вот вставать на работу в полной темноте очень напрягает. Перевод на круглогодичные +3 по Москве поддерживаю, но вот нельзя было сразу так сделать?!От их показаний зависит, что при таком как щас (летнем времени) после работы вечером на улице на 1 час больше продолжительность светлого времени суток и это главное.

Я против, так как Казань довольно далеко на востоке от Москвы и декретные +3 как раз очень близки к астрономическому времения был бы за возврат вообще на 2 часа

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 February 2013 - 18:46

Ну кто-то едет, а кто-то и "прогуливается", всем не угодишь, да. Но я за летнее.После работы я еду домой и как-то пофиг что там на улице. А вот вставать на работу в полной темноте очень напрягает. Перевод на круглогодичные +3 по Москве поддерживаю, но вот нельзя было сразу так сделать?!

Тогда штук 5-6 регионов в России надо будет двигать обратно. А то пододвинули эти регионы к Москве. Ну, ок. Раньше 4 часа была с Москвой разница, а щас 3. Но если еще на 2 часа перевод это ппц будетВсё это так, но такие формулировки никак не говорят о том, что перехода не будет. Ведь известно, что в этой стране кабинет министров и всякие там медведевы вообще не принимают решения. Будем подождать, я был бы за возврат вообще на 2 часа, к астрономическому времени.

Хохляндия хочет оставить себе зимнее время. чтобы с москалями всегда 2 часа разница былаПри переводе на земнее, будет на час ближе к евро тз. И к хохляндии тоже. В остальном полностью насрать. Встаю темно, прихожу с работы - темно =)

Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2013 - 18:42
Отправлено 28 May 2013 - 22:59

Это судьба! Вчера как раз в ТС с девушкой поднимал этот вопрос, хотел ей найти второю половинку для серьёзных отношений, правда пришёл к выводу что нужно ждать когда можно уже будет в каюту к себе приглашать, но раз ты почувствовал через миллионы парсеков светлую искренность моих намерений, то я замолвлю за тебя словечко. Так же хотелось бы немного узнать о тебе, так как хотелось бы быть уверенным в таких же светлых и искренних помыслах в отношении к ней! Так что расскажи коротко о себе - возраст, фото, соционический тип, коротко о своей самой грязной сексуальной фантазии и условиях воплощения её в реальность, образование, религиозная принадлежность, материальная и духовная состоятельность, генетика предков до третьего колена и главное, что ты можешь дать ей и что ты желаешь видеть в ней!?
Правда судя по BC ей тебя придётся защищать
И да...присоединяйтесь, оставляйте свои анкеты, возможно кто то будет более достоин обладать...
P.S. А кто его тему закрыл, тот нуб. :troll:
Еще в силе?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users