Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Себестоимость кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
74 ответов в теме

Опрос: Себестоимость кораблей (68 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам мое предложение по поводу изменения себестоимости производства т2 кораблей.

1. Да (6 голосов [8.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.82%

2. Нет (62 голосов [91.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 91.18%

Голосовать

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
  • Client:Eng
ТС ошибся игрой. Дябла, контер-страйк и линаге 2.
ПС. Помнится, звучали вопросы: "Кому сдались эти балансы т1?" Вот же он - дерзкий пилот торакса.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус
Так по существу никто ничего и не сказал, одни сравнивают iphone 5 с корабликами в игре (кучка текстур и цифровой код) другие гордятся накопленным количеством isk (карибасы блин) мол я могу себе позволить т2 корабли (ток на борде не видать слитых т2 кораблей). Третьи просто тролли олигофрены. Другие преследуют свою выгоду. Я хотел лишь чтоб флоты были разнообразнее. Только т2 фрегаты частенько можно встретить в бою поскольку стоят они не очень дорого а вот тяжелые ударные крейсера к примеру уже редкость. С появлением т3 т2 флит похоронили. но вот если бы сделать т2 флит доступнее в плане иск тогда он бы возродился.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
В нулях сейчас 2/3 боев на т2, ты таки не в ту еву играешь.
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

В нулях сейчас 2/3 боев на т2, ты таки не в ту еву играешь.

это в кта наверно, я из венала в курсу летел так ничего из т2 кроме фригов не повстречал.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 29 October 2012 - 22:20

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это везде, сейчас используются т2 да тир3, как видишь кроме тебя и еще 2х нонеймов никто не считает что их мало.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

это в кта наверно, я из венала в курсу летел так ничего из т2 кроме фригов не повстречал.

А что позвольте вы хотели увидеть? БО на белте, марадера на гайке или сомманд у планеты? То, что вы их не видели, не значит что их нет.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Поток сознания на тему дешовых Хаков.

Капсулир выберет дрейк , ибо цербер ему нахрен не нужен.

Сравнивать бк и хак методом "харба лучше зила" - всеравно что сравнивать хрен с пальцем , ибо разные классы и задачи.

Хаки не популярны??! Скажи это флит формату "АБ хаки".

Технологии всегда стоят дорого : более высокая живучесть , лучшие возможности фиттинга , более вкусные бонусы , повышенные наступательные характеристики без увеличения массово-габаритных характеристик - за все это надо платить.

На т2 должны летать лишь те кто умеет и может себе это позволить. Дешевые хаки\реконы и пр могут породить толпы нубья на профильных кораблях с недокаченными скиллами , что будет не камильфо. От стоимости и подход меняется , ибо разумный пилот хорошенько прокачает нужные скилы , чтобы максимизировать свои возможности на данном корабле и не будет летать на нем без четкого понимания зачем он это делает. Это логично. Воспринимай т2 корабли как профессиональный спортивный инвентарь ...скажем ты не будешь покупать дорогие кроссовки ( специально предназначенные для марафоного бега , например) чтобы работать в них на стройке , ибо это неоправданно дорого для столь нецелевого использования + данная область применения не раскрывает преимуществ , которые они тебе могут дать в сравнении с обычными кросами. Т.е. человек , который садится на т2 знает зачем он это делает ( должен знать ) и у него не возникает вайна на тему "почему зил не стоит 30кк".

Люто минусую , ибо ТС запостил в понедельник столь необдуманный пост , основанный на туманных домыслах вместо реальных фактов.

па кочану и по кочарышке вот почему
Потому что их характеристики не превосходят в 12 раз характеристики их т1 вариантов.
А с учетом того что зимой улучшат т1 крейсера, короче деймос я продал.

Ответ круглого нуба. С чего ты взял , что зависимость цены и характеристик линейна? тем более характеристики бывают разные. Например ноут и настольный ПК одинаковой производительности будут стоить по разному , ибо все дело в размере и компактности. А телефон с производительностью современного игрового ноута ( если бы он был) имел бы разницу в цене с оным во много раз большую , чем этот ноут со своим настольным аналогом.

На счет титанов мамок и дредов я сказал что они нормально стоят, иди очки надень и читай внимательней.

А чем ты руководствуешься при оценке "стоят нормально"?

А ты можешь себе позволить iphone 5 я думаю нет. И стоимость т2 корабликов в игре сравнивать с картиной которую написал Леонардо да Винчи как то глупо что ли. Т2 кораблики в eve online ни имеют ничего общего с искусством и модой.

И жизнь вся разбита на отдельные , не связанные между собой кусочки , а здравый смысл и логика - удел дураков.

тс вообще в курсе, что цену на т2 определяют люди, а не ццп.

и он сам запросто может снизить цену т2 шипов.
для этого достаточно захватить луны, купить перфект т2 бпо (лучше штучек 100), перфект бпо на компоненты (о. тут реальность даже есть) - строить те же зилоты и продавать их в жите по 10кк. вот ток почему тс этого не сделал - загадка. а так мы бы все ему сказали большое человеческое спасибо. Я персональное спасибо сказал бы за 10кк фальк.

Поддерживаю , яб себе сразу заказал пару фрейтеров зилов и рапир.

Так по существу никто ничего и не сказал,

Да потому что ты не хочешь слушать , и твердишь свой аргумент "да , т2 лучше т1 , но не в 12 !!! же раз!!!". Тебе привели вполне логичные доводы.

Сообщение отредактировал Soldate69: 29 October 2012 - 23:03

• 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
Я пожалуй понял что вы хотите сказать, вам же нужно где-то самоутверждаться казаться крутым итп. Дак пусть это будет eve online и этот форум. Поскольку в другом месте то не очень получится. Он хотел сказать что isk у него много но вот рублей совсем мало

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 29 October 2012 - 23:49

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD
Нет, ну это уже слишком толстый троллинг. :confused:
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Нет, ну это уже слишком толстый троллинг. :confused:

Это не троллинг это правда жизни

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

Это не троллинг это правда жизни

Я не буду тебя ни в чем переубеждать, не верю, что люди могут быть на столько упоротыми. Все же считаю, что ты тут всех очень толсто троллишь. За сим удаляюсь.
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
у меня сейчас стоит в ангаре шилд зил и шилд оракл. я планирую полететь в роум в котором собираюсь героически сдохнуть. я выберу оракл

видимо я просто нищеброд :(
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я пожалуй понял что вы хотите сказать, вам же нужно где-то самоутверждаться казаться крутым итп. Дак пусть это будет eve online и этот форум. Поскольку в другом месте то не очень получится. Он хотел сказать что isk у него много но вот рублей совсем мало

У этого парня на джипе явная нехватка рублей и ему просто жизненно необходимо самоутвердится за счет тебя, наш глупый малолетний друк.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28950 сообщений
2261
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
КГ/АМ :facepalm:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Зря премодерацию в разделе убрали. Закрыто.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users