Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

Lana Molina

Lana Molina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
10
  • EVE Ingame:Swetochka
  • Corp:Candy balls
  • Ally:OFF
  • Client:Рус

Жаба - огонь.

Руководство к постингу на форуме аля "совет пету" тоже годно.

Вангую здесь много еды в ближайшее время.

Несочти за наглость  - но расшифруй пожалуйста (лично мне - блондинке)  - что именно ты этим хотел сказать?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Несочти за наглость  - но расшифруй пожалуйста (лично мне - блондинке)  - что именно ты этим хотел сказать?

Милая, а зачем тебе эти игрушки, кораблики, да и вообще,  холодный космос?

• 0

Lana Molina

Lana Molina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
10
  • EVE Ingame:Swetochka
  • Corp:Candy balls
  • Ally:OFF

Милая, а зачем тебе эти игрушки, кораблики, да и вообще,  холодный космос?

Да понимаешь - вокруг всё такое розовое и пушистое) экзотики не хватает)

Только в приват :)

Ну так и напиши...

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Lucky Jek
  • EVE Alt:Honorable Gallente Pirate
  • Corp:Candy Balls
  • Ally:[OFF] aka Фофаны
  • Channel:Банка с Шариками
  • Client:Eng

Так ответы по упоротым жабам будут? Жду комментов :)
http://clip2net.com/s/5rMjCB по форуму
http://clip2net.com/s/5rMmgh по жабе

Обычная рутинная переписка. У меня на работе и похлеще бывает. Люди работают, переживают за аллианс. У каждого свой сленг.

Форс изменил аллиансу? Он продал все его имущество? Он ушел в другой аллианс?

Спасибо за Ваше мнение.

ВАУ!!! ЦЕО признается что подогнал переблоб и хвастается этим :) Ты реально думал что ктото будет драться под альфа флотом тестов чтоли? Нормально все с головой?
Что то у меня все больше растет желание конвануть пару лоусек алли и собрать блобец по нагинанию снафоф. Думаю им будет интересно, что они получают по жопе изза гнилого базара пета :) Прям минорчик версия 2.0

Ушли и норм. Политика она такая.. Много слов.. Многа текста.. Много дизы.. 

Спасибо за Ваше мнение.

Сообщение отредактировал djwalker: 25 July 2013 - 16:46

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Когда была война в Хусере между Революшками у которых был блоб в 70 тел против нашего 15. Братия Фишки очень сильно испугалась 100 БК сайза Тестов которые пришли вместе с нами ломать Революшечек. Так испугалась, что даже забыла прыгнуть сабкапом пофаниться. :m0201:

Дабы исторические факты не перевирались, отпишусь.

Вот он тот бой, где мы "забыли запрыгнуть":

http://dog-net.org/brdoc/?brid=3131

Revolution (~60 тел) + Братия Фишки (16 тел)

vs

OFF (26 тел) + TEST и союзники (~100 тел) + EFS (~50 тел, кто бы мог подумать, ефс тогда был на стороне фофанов)

Затем было ещё 3 боя. Первый раз ваш пос защищали Галлы - мы их заблобили. Второй раз ваш пос защищали Галлы + Снуфы - мы их опять заблобили, но в конце грид отдали, так как на помощь наконец подоспели Руксы на 20 арчонах. Наконец третий бой - уже за пос революшенов, когда мы уже без шансов слили. Все разы мы были. Если ты про какой-то другой бой - то нас на него не приглашали.

P.S. Мимо проходил, дальше тоже планирую проходить.

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

Что то у меня все больше растет желание конвануть пару лоусек алли и собрать блобец по нагинанию снафоф. 

Так и представляю какой-то ноунейм кидает конво лидершипу альянса например моих знакомых Дранков и щебечет им про компанию против Снуфоф. :troll:

Реакцию рассказать? 

"Иди поиграй с ребятами во дворе, мальчик"

И кстати слово "собрать" вот уж мне очень понравилось. Ты наверное носки в своей комнате уже десять лет собрать не можешь. А тут сбор компании в космические кораблики. Может лучше твоим друзьям начинать собирать средства тебе на процедуры?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал forcem: 25 July 2013 - 17:22

• -2

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Вы забыли наверное попросить у Гудвина что-то очень важное.

Я был в той системе и читал отборный баттхерт Руслика после лулзов Революшек. И кстати самое интересное в этом всём. Против нашего альянса в 26 тел собрался активный 60 флот, который ещё договорился  с 18 пилотами из которых со слов Руслика было 7 мазеров. Мне просто интересно, вы что все хотели сделать с этими 26-ю карибасами? Совсем с лица земли стереть чтобы памяти не осталось?

Хорошенько вас тогда опустили оверблобом. До сих пор помню баттхерт Революшек и некоторых из 18-ти которые в нашем старом топике на 80 страниц понаписали отборного баттхерта! :troll:  Руслик даже несколько раз уходил из топика, но потом неожиданно возвращался несмотря на данное перед всем топиком обещание "Больше в этот топик не писать".

Честно ваши понты до сих пор доставляют. Вы уникальные и не повторимые. У меня такое ощущение, что вы играете в "Высшей ПВП лиге", а все остальные просто жаждят туда попасть. :excl:

Форсик, у тебя уровень бреда начинает зашкаливать. Опять ты свои иллюзии начинаешь за реальность выдавать. Сильно сомневаюсь, что те же дранки откажутся от движухи против "своего знакомого" ибо твое неадекватное поведение мало кого оставляет равнодушным. Хотя я также сильно сомневаюсь, что Фишка о них вообще думал.

Он сразу вспомнил Ваш альянс конечно же. Проверь почту там уже наверное компания стартует. Как кстати Революшки поживают? Остался ещё кто-нибудь кроме тебя, Ликвида, и Кирова? Собираются ещё войной на наш альянс? Или уже всё? На пенсию собираются?  :troll:

17c7702ff797.jpg
Candy balls ищет талантливых пилотов Цинабалов на кемпы в Таму! В планах кемпы в ближайших системах. Траффики отменные. Мечтали сделать 1000 фрагов в месяц? Мечты сбываются с Candy balls! Самые шустрые пилоты делают в течении кемпа на плекс! Ты можешь быть шустрее и проворнее, зарабатывай на ПВП вместе с нами! С Candy balls не соскучишься. Все наши там и Светочка с нами!

Сообщение отредактировал forcem: 25 July 2013 - 18:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Форсик, у тебя уровень бреда начинает зашкаливать. Опять ты свои иллюзии начинаешь за реальность выдавать. Сильно сомневаюсь, что те же дранки откажутся от движухи против "своего знакомого" ибо твое неадекватное поведение мало кого оставляет равнодушным. Хотя я также сильно сомневаюсь, что Фишка о них вообще думал.

Я думаю что лост обсешенов и балканцев хватит за глаза...даже тяжелую артелерию вызывать не придется :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Не смотря на все трудности перевода продолжаем вести набор пилотов.

Спасибо, что заходите на канал. Мы ценим Ваше внимание.

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Я думаю что лост обсешенов и балканцев хватит за глаза...даже тяжелую артелерию вызывать не придется :)

Главное скажите что пойдёте ломать Снафоф и Онли Фор Фан. Я думаю вам сразу объяснят куда вам идти дальше. Ну и посмотрите наш промо ещё разок. 

Может найдёте в нём тех кого не стоит приглашать, чтобы не выглядеть по-идиотски.

P.s. Это Онли Фо Фан, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!    :1_7:

Сообщение отредактировал forcem: 25 July 2013 - 21:29

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Я был в той системе и читал отборный баттхерт Руслика после лулзов Революшек. И кстати самое интересное в этом всём. Против нашего альянса в 26 тел собрался активный 60 флот, который ещё договорился  с 18 пилотами из которых со слов Руслика было 7 мазеров. Мне просто интересно, вы что все хотели сделать с этими 26-ю карибасами? Совсем с лица земли стереть чтобы памяти не осталось?

Я знаю, что ты был. Окей - Братия Фишки не испугалась запрыгнуть сабкапами, а таки была. С перевиранием истории разобрались.

Хорошенько вас тогда опустили оверблобом.

Нас, то есть Братию Фишки, никто не опускал. Мы убили 2 кара и пару десятков сабкапов, а потеряли с пяток дрейков и хугинн. Это Революшены потеряли несколько дредов и каров, а не мы.

Руслик даже несколько раз уходил из топика, но потом неожиданно возвращался несмотря на данное перед всем топиком обещание "Больше в этот топик не писать".

А вот это было, всё верно.

Честно ваши понты до сих пор доставляют. Вы уникальные и не повторимые. У меня такое ощущение, что вы играете в "Высшей ПВП лиге", а все остальные просто жаждят туда попасть. :excl:

Нас всё время незаслуженно обвиняют в элите пвп и прочем таковом. Мы же три года доказываем всем, что мы криворукие инвалиды и блоберы. Бандерлогам, минорчикам, драгонсолам, ещё кому-то. Не верят. Я специально даже для этого уже дежурную ссылку завёл - вот она. Мне кажется весьма убедительно.

• 0
Александр Кириллин

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Хотя я также сильно сомневаюсь, что Фишка о них вообще думал.

Фишка про бонер аляинц думал, инфа 100%. Говорят у них титан и мазур есть  :troll: 

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Skip

Уж не знаю почему тебе так больно, спустя столько времени. Мне казалось время лечит! Я хочу просто добавить, что всё это надо было рассказывать в то время когда это было. Пришли насиловать и грабить с диким оверблобом 26-наших карибасов, а уехали несолоно хлебавши. Если ты хочешь тут выставить этих людей героями! Лучше раздай им всем платочки чтобы утереть слёзы, раздай позорные медали за тот факап и с гордо поднятой головой учитесь вместе дальше летать в ПВП. :m0201:

Для меня как участника тех событий осталось в памяти 80 страниц отменного баттхерта в нашем треде. А всем участникам тех событий которые были против нас, урок на всю оставшуюся жизнь и в догонку пусть запомнят "кидая дешёвые понты, подумайте, насколько дорого они могут вам обойтись."

Пользуясь случаем! Так как пошли апы в прайме Москвы. Хочу представить вашему вниманию ПВП Курорт Тама!

ПВП Курорт Тама — у нас реально жарко!

Как попасть? Вступить в Candy balls!

7a389483bb83.jpg

• -1

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Неплохо отработали черти, да, подстрелили на днях. Неплохой лок. Или пинг хреновый или пилот был пьян.

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Такие дела творятся под переблобом 

http://off.eve-kill....kll_id=18902444

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Это так увлекательно кемпить Таму ,сбивая нубшипы и говнофриги.

Действительно, не самый увлекательный ивент.

Спасибо за ваше мнение.

То что мне теперь снится в кошмарах: 

http://off.eve-kill....kll_id=18888778

Отчего просыпаюсь и пишу, сюда. Вдруг поможет(

Действительно, не самый увлекательный ивент.

Спасибо за ваше мнение.

То что мне теперь снится в кошмарах: 

http://off.eve-kill....kll_id=18888778

Отчего просыпаюсь и пишу, сюда. Вдруг, поможет. Не зевайте, летая по лоу. @ Кэп копирайт.

f189b61e3207.jpg

Сообщение отредактировал djwalker: 26 July 2013 - 2:49

• 0

Andrey Rus24

Andrey Rus24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrey Shuvaev
  • Ally:Only for fun

Это так увлекательно кемпить Таму ,сбивая нубшипы и говнофриги.

Говнофриги или не гавнофриги, от куда тебе знать то))))))))))))))))))))))))))))) лучше давайте не болтайте языком, а прилетайте почаще, гасите нас, а то чёт ни кто в последнее время к нам не летит, только языком болтают...

http://off.eve-kill....kll_id=17457429

http://off.eve-kill....kll_id=18900738

http://off.eve-kill....kll_id=18887449

http://off.eve-kill....kll_id=18555005

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Уж не знаю почему тебе так больно, спустя столько времени. Мне казалось время лечит! Я хочу просто добавить, что всё это надо было рассказывать в то время когда это было. Пришли насиловать и грабить с диким оверблобом 26-наших карибасов, а уехали несолоно хлебавши. Если ты хочешь тут выставить этих людей героями! Лучше раздай им всем платочки чтобы утереть слёзы, раздай позорные медали за тот факап и с гордо поднятой головой учитесь вместе дальше летать в ПВП. :m0201:

Я просто не люблю когда люди перевирают себе в угоду историю по прошествии времени, авось никто и не скажет ничего. Ты наврал, я напомнил как всё было, ты этого не отрицаешь, окей. Предполагать какую-то боль у человека разменявшего хугин и пять дрейков на 2 кара и пару десятков сабкапов было бы неверным - я был очень доволен результатами, капов к тому времени у нас на борде было от силы несколько штук. Всё остальное про факапы, слёзы и прочее не по адресу - это к организаторам ивента, Революшенам.

• 0
Александр Кириллин

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Я просто не люблю когда люди перевирают себе в угоду историю по прошествии времени, авось никто и не скажет ничего. Ты наврал, я напомнил как всё было, ты этого не отрицаешь, окей. Предполагать какую-то боль у человека разменявшего хугин и пять дрейков на 2 кара и пару десятков сабкапов было бы неверным - я был очень доволен результатами, капов к тому времени у нас на борде было от силы несколько штук. Всё остальное про факапы, слёзы и прочее не по адресу - это к организаторам ивента, Революшенам.

А я тем более не люблю перевираний истории.

А ты кто? И причём тут ты и храбрость остальных 18 тел?

И главное если ты хочешь пройтись по фактам то лучше обратись к треду из 80 страниц. Потому что я смотрю ты любитель покаверкать историю. Мне вот интересно как ты сосчитал этих 18 лыцарей? И ещё интереснее от куда ты взял общий состав флота Революшек + Ко в тот день. Многие просто не появились,  а отсживились на пищеблоке пока другие глотали свинец на поле брани.

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 10:38

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

А я тем более не люблю перевираний истории.
А ты кто? И причём тут ты и храбрость остальных 18 тел?
И главное если ты хочешь пройтись по фактам то лучше обратись к треду из 80 страниц. Потому что я смотрю ты любитель покаверкать историю. Мне вот интересно как ты сосчитал этих 18 лыцарей? И ещё интереснее от куда ты взял общий состав флота Революшек + Ко в тот день. Многие просто не появились,  а отсживились на пищеблоке пока другие глотали свинец на поле брани.

Дёрнем за мачало и ещё раз напишем пост страницей раньше? :)
Окей, не проблема:

http://dog-net.org/brdoc/?brid=3131

Revolution (~60 тел) + Братия Фишки (16 тел)
vs
OFF (26 тел) + TEST и союзники (~100 тел) + EFS (~50 тел, кто бы мог подумать, ефс тогда был на стороне фофанов)

Далее предлагаю ту же последовательность действий. Ты пишешь какой-то очередной набор предложений, а я не чаще раза в день отвечаю тебе ровно вот этим сообщением, если ты продолжишь утверждать что нас не было.
  • 0
Александр Кириллин

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы