никогда не был противником РМТ, не потому что мне это нравится, а потому что по факту РМТ было, есть и будет, чтобы ССР ни предпринимало (а раз это есть и будет, надо это просто контроллировать, по сути так и есть, но нам говорят, что якобы ССР это не может контроллировать ХА ХА). По факту у ССР, судя по их же словам про то, что они всё знают и всё видят, так вот по факту у ССР есть ВСЕ возможности банить РМТшников не просто не разбираясь в каждом деле с помощью ГМа, а вообще автоматически, но этого уже много лет не делают
ну а заявление о том, что если руководство в алли РМТшит и ты об этом знаешь, то твой святой долг покинуть алли или доложиться в ССР - это просто смешно, на фоне заявления про то, что ССР всё видит и всё знает...
и кстати такие разговоры уже не один и не первый год происходят, все эти дебильные угрозы перебанить всех рмтшников, еслибы ССР было готово это сделать, то давно бы сделало, потому что они знают кто РМТшник, а кто нет, любой дурак поймет это просто взглянув на транзакции чара/корпы/алли, и надо быть совсем упоротым ханжой, чтобы банить "за рмт" людей, которые НЕ занимаются рмт, но ССР банит тех, кто непричастен к РМТ, а крупные РМТ образования не трогает...
как я уже говорил - это означает только одно:
В ССР ЕСТЬ ЛЮДИ НАПРЯМУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В СУЩЕСТВОВАНИИ РМТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТ С ЭТОГО ПРИБЫЛЬ, КОТОРАЯ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГАМИ, НЕ ПОДЛЕЖИТ ОТЧЕТНОСТИ, ЧИСТАЯ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА ДЕНЕЖКА
потому что если бы этого не было, то ССР бы банило всех даже начинающих РМТшников с помощью простого алгоритма, не требующего участия людей. Кстати в некоторых играх такие алгоритмы работают, более того в некоторых играх существуют ограничения, которые НЕ ДАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ РМТ, что мешает сделать это в еве - непонятно, в мире, который целиком и полностью контроллируется разработчиками есть проблемы, которые нельзя решить? ЭТО СМЕШНО
да да да, факинг капс
так что все эти заявления что официальные что неофициальные - полнейшая чушь и замыливание глаз, просто хотят избавиться от конкурентов, которые РМТшат и не платят мзду самим инсайдерам с ССР, ничего более, ну и так чтобы нубам неповадно было.
но вы просто представьте какой это банковский механизм по отмытию любых денег и необлагаемый никакими налогами, представляете? а ведь речь может идти если не о миллионах, то о сотнях тысяч долларов, и никаких налогов, пошлин итп платить не нужно, а вы ИСКи, ИСКи, игра, ботоводы... да плевали в ССР на это всё с высокой колокольни, они бабло моют в Еве, это очень хитрый международный банк, но рассказывать они будут про то, как нехорошо нарушать еулу и рмтшить, ага, и как они с этим борятся, чтобы их за жопу не взяли, врятли кто догадается, ну разьве только китайцы, таким образом бабло рубить, а раз никто не знает, то надо держать хорошую мину, чтобы потом, когда все узнают, сказать - а мы тут нипричем, это всё в обход нас делалось
ололо, вы представьте директора банка, который скажет - я не виноват, что через мой банк отмывали деньги, я говорил своим клиентам, что это плохо, очень очень плохо, но они всё равно отмывали, во всем виноваты клиенты... смешно честное слово
п.с. оригинал не читал
Я рыжая
а можно фотку в приват?
ну тем, кто не с гунцами только и остаётся соло пвп - логично
вступай в гунсварм, а то зобанят
лол
...
Думаю такие действия позволят EVE продержаться какое-то время, пока разработчики придумают наконец обновление, которое немного встряхнет сообщество игроков.
такое обновление есть! это станции! на которых будет оружие и можно будет мочить друг друга как в дасте! и оно уже практически готово, только вот его не спешат давать игрокам
твой акк принадлежит ссп. и он вообще его имеет право закрыть. просто так.
НЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ ВРЁЁЁЁЁЁШЬ!!!
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 November 2012 - 3:23