Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая политика CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

Сними шапочку из фольги и почитай eula, борец за справедливость ты наш.
Стоить отдать должное бан от ццп за рмт прилетает только в том случае если они уверены на 100%, ибо сколько случаев я знаю все они хоть и "кококо я не рмт" были справедливые за рмт.

ЕУЛА это хорошо, но кроме него есть еще законодательная база и некоторые, особо дотошные товарищи, подавая в суды выигрывали их и получали компенсацию от игроделов. ССП банит как Бог на душу положит. У меня товарища забанили на 2 с гаком месяца. Объяснение: мы знаем, что ты виноват и нам похер, что у нас нет доказательств. Все. Но он продолжал трахать им мозг, даже звонил туда. И таки разбанили, и даже СП накинули в качестве компенсации.

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 01 November 2012 - 21:06

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус
/мнение из зала/ Да, заметил за последние 3-4 месяца отток в онлайне. Есть проблемы. Но думаю ССП поступают правильно в данном случае, и простых игроков это врядли сильно коснется. Ну будут отдельные тру-пвпшеры больше карибасить, ну станет меньше ботов - не так это и страшно. Везде и всегда есть естественный отбор, Ева - не исключение.
И разве кто-нибудь, коснись это лично его бизнеса, поступил бы иначе? Не думаю.
  • 1

РУДЗ!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
ССР что ты делаешь?
ахахахаха
продолжай :lol:
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Полностью поддерживаю данное начинание CCP.

Безотносительно к альянсам, "профессиональных" игроков необходимо извести в Новом Эдеме, чтобы буйно развивалась "молодая поросль".

Дорастают молодые капсулиры до нулей, а там из года в год одни и те-же рожи. Которые говорят что и как надо делать, чуть за ручку не водят.
Что может держать нормального человека несколько лет в игре в которой нового контента(или возможности его сгенерить) нету с 2009 года ? Вопрос риторический :)

Ну а удар по центрам РМТ вполне логичный шаг:
Убрать старых эвентмейкеров не дающих "дорогу молодым" да еще и соблазняющих на всякие сомнительные действия.
"Почистить" рынок и мегазапасы ИСКов в преддверии перехода на F2P модель.
Сделать жизнь в нулях более контролируемой, через ввод своих собственных аниматоров на зарплате.

Думаю такие действия позволят EVE продержаться какое-то время, пока разработчики придумают наконец обновление, которое немного встряхнет сообщество игроков.

P.S> Я бы еще на месте ЦЦП подумал как решать проблему продажи/покупки прокачанных чаров. Реально ведь количество SP в пересчете на живого игрока увеличивается. Даже для тех кто пришел 2-3 месяца наза в игру.

Сообщение отредактировал SkyFox: 01 November 2012 - 23:00

• 5

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
скай..а хорошо тя торкнуло..
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Стоить отдать должное бан от ццп за рмт прилетает только в том случае если они уверены на 100%

На 100% можно быть уверенным только взломав комп пользователя, почитав его переписку и посмотрев банковские счета. Если ССР кого-то публично обвиняет в РМТ, то это либо клевета, либо взлом. Как ни крути, деяния уголовно наказуемые.
В каждом случае с РМТ речь идет о реальных деньгах и переписке пользователей, никак не относящихся в исландскому серверу.

Политика конечно пиаристая, но это только до первого судебного разбирательства, по жалобе какого-либо из подписчиков. Вероятность появления официальных жалоб достаточно высока, они ведь человека в реале подставляют: дескать во-о-н тот чувак украл у вас титан - луну - систему и продал за реал.

Убрать старых эвентмейкеров не дающих "дорогу молодым" да еще и соблазняющих на всякие сомнительные действия.

Не, не "молодым", а скорее собственноручно крышуемым. РМТ ведь прибыльный бизнес и налоги платить не надо. Теневая бухгалтерия я бы сказал :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 02 November 2012 - 1:08

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

На 100% можно быть уверенным только взломав комп пользователя...

Логинясь в игру пользователь системы соглашается с пунктом договора который гласит: ССП имеет право расторгнуть соглашение если оно не в состоянии проверить информацию предоставленную пользователем.

Ты говоришь "Я не бот! И вобще не РМТ"
А ССП говорит, мы не можен со 100% это проверить, на выход. Мы ведь про это договаривались!

Хотя это мелочи. Правда заключается совсем в другом:

.. CCP becomes aware of game play, chat or player activity under your Account that is, in CCP's discretion, inappropriate ...

ССП решает ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ что ты играешь не совсем правильно. и все.

И кстати, у тех кто не согласен с правилами, есть возможность отменить подписку.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:17

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

текст

прочитай еулу. если не понял - несколько раз.

твой акк принадлежит ссп. и он вообще его имеет право закрыть. просто так.

Ах. ты ее не читал и кликнул сразу игрушку запустить? Ну ды - учись читать юридические документы - под которыми ставишь подпись. А то малоли...
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Мох, только один вопрос - на евескунк есть ключ ААА, где же это эпохальное письмо ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох, только один вопрос - на евескунк есть ключ ААА, где же это эпохальное письмо ?

Задай этот вопрос евескунк? :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

прочитай еулу. если не понял - несколько раз.

Они не акки продают за реал, а подписку. Я бы сравнил это с доступом к печатному изданию. Законодательные поблажки для высокотехнологичных продуктов, на такие "подписочные" услуги не распространяются.

Ах. ты ее не читал и кликнул сразу игрушку запустить?

Прежде чем ссылаться на что-то, иногда полезно с этим "что-то" хотя бы бегло ознакомиться, чтобы не сесть в лужу.

По теме: пусть убирают рмт полностью, как все нормальные люди. Жульничать нехорошо, а публично жульничать нехорошо вдвойне. Финансовые проблемы ССР- не наши проблемы, политика в стиле "это все русские ебаеры" меня однозначно не устраивает.
Я не видел ни одного договора, в котором кто-либо из забаненых ранее профилей eve-ru (Вааб, Бугай и др.), указывали, что поцоны из исландии могут лазить "своим гриппозным носом" в их шкафу, с грязным бельем и публично выкладывать оттуда свои бездоказательные репорты.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 02 November 2012 - 2:13

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Задай этот вопрос евескунк? :)

Они то причем. По АПИ письма вытаскиваются исправно, так что скорее вопрос чуваку из Торна, почему он так хреново учил английский.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:30

• 1

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
Забананить ААА во время войны с гунами?

Миттани приказал своим друзьям(шпиенам) в CCP забананить ААА?

Не, не слышал B)

Ах да ,с ботами будем бороться и все такое.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
никогда не был противником РМТ, не потому что мне это нравится, а потому что по факту РМТ было, есть и будет, чтобы ССР ни предпринимало (а раз это есть и будет, надо это просто контроллировать, по сути так и есть, но нам говорят, что якобы ССР это не может контроллировать ХА ХА). По факту у ССР, судя по их же словам про то, что они всё знают и всё видят, так вот по факту у ССР есть ВСЕ возможности банить РМТшников не просто не разбираясь в каждом деле с помощью ГМа, а вообще автоматически, но этого уже много лет не делают

ну а заявление о том, что если руководство в алли РМТшит и ты об этом знаешь, то твой святой долг покинуть алли или доложиться в ССР - это просто смешно, на фоне заявления про то, что ССР всё видит и всё знает...

и кстати такие разговоры уже не один и не первый год происходят, все эти дебильные угрозы перебанить всех рмтшников, еслибы ССР было готово это сделать, то давно бы сделало, потому что они знают кто РМТшник, а кто нет, любой дурак поймет это просто взглянув на транзакции чара/корпы/алли, и надо быть совсем упоротым ханжой, чтобы банить "за рмт" людей, которые НЕ занимаются рмт, но ССР банит тех, кто непричастен к РМТ, а крупные РМТ образования не трогает...
как я уже говорил - это означает только одно:
В ССР ЕСТЬ ЛЮДИ НАПРЯМУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В СУЩЕСТВОВАНИИ РМТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТ С ЭТОГО ПРИБЫЛЬ, КОТОРАЯ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГАМИ, НЕ ПОДЛЕЖИТ ОТЧЕТНОСТИ, ЧИСТАЯ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА ДЕНЕЖКА

потому что если бы этого не было, то ССР бы банило всех даже начинающих РМТшников с помощью простого алгоритма, не требующего участия людей. Кстати в некоторых играх такие алгоритмы работают, более того в некоторых играх существуют ограничения, которые НЕ ДАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ РМТ, что мешает сделать это в еве - непонятно, в мире, который целиком и полностью контроллируется разработчиками есть проблемы, которые нельзя решить? ЭТО СМЕШНО

да да да, факинг капс

так что все эти заявления что официальные что неофициальные - полнейшая чушь и замыливание глаз, просто хотят избавиться от конкурентов, которые РМТшат и не платят мзду самим инсайдерам с ССР, ничего более, ну и так чтобы нубам неповадно было.

но вы просто представьте какой это банковский механизм по отмытию любых денег и необлагаемый никакими налогами, представляете? а ведь речь может идти если не о миллионах, то о сотнях тысяч долларов, и никаких налогов, пошлин итп платить не нужно, а вы ИСКи, ИСКи, игра, ботоводы... да плевали в ССР на это всё с высокой колокольни, они бабло моют в Еве, это очень хитрый международный банк, но рассказывать они будут про то, как нехорошо нарушать еулу и рмтшить, ага, и как они с этим борятся, чтобы их за жопу не взяли, врятли кто догадается, ну разьве только китайцы, таким образом бабло рубить, а раз никто не знает, то надо держать хорошую мину, чтобы потом, когда все узнают, сказать - а мы тут нипричем, это всё в обход нас делалось

ололо, вы представьте директора банка, который скажет - я не виноват, что через мой банк отмывали деньги, я говорил своим клиентам, что это плохо, очень очень плохо, но они всё равно отмывали, во всем виноваты клиенты... смешно честное слово

п.с. оригинал не читал

Я рыжая :icon_twisted:

а можно фотку в приват?

ну тем, кто не с гунцами только и остаётся соло пвп - логично

вступай в гунсварм, а то зобанят :lol:

лол

...
Думаю такие действия позволят EVE продержаться какое-то время, пока разработчики придумают наконец обновление, которое немного встряхнет сообщество игроков.

такое обновление есть! это станции! на которых будет оружие и можно будет мочить друг друга как в дасте! и оно уже практически готово, только вот его не спешат давать игрокам

твой акк принадлежит ссп. и он вообще его имеет право закрыть. просто так.

НЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ ВРЁЁЁЁЁЁШЬ!!!

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 November 2012 - 3:23

• 4

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
Супер новость, но хотелось конечно чтоб это были не пустые слова а действия. Пора банить ботоРМТ фермы к чертовой бабушке.
Изображение

.По факту у ССР, судя по их же словам про то, что они всё знают и всё видят, так вот по факту у ССР есть ВСЕ возможности банить РМТшников не просто не разбираясь в каждом деле с помощью ГМа, а вообще автоматически, но этого уже много лет не делают

и кстати такие разговоры уже не один и не первый год происходят, все эти дебильные угрозы перебанить всех рмтшников, еслибы ССР было готово это сделать, то давно бы сделало, потому что они знают кто РМТшник, а кто нет, любой дурак поймет это просто взглянув на транзакции чара/корпы/алли,
В ССР ЕСТЬ ЛЮДИ НАПРЯМУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В СУЩЕСТВОВАНИИ РМТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТ С ЭТОГО ПРИБЫЛЬ, КОТОРАЯ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГАМИ, НЕ ПОДЛЕЖИТ ОТЧЕТНОСТИ, ЧИСТАЯ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА ДЕНЕЖКА
да да да, факинг капс

так что все эти заявления что официальные что неофициальные - полнейшая чушь и замыливание глаз, просто хотят избавиться от конкурентов, которые РМТшат и не платят мзду самим инсайдерам с ССР, ничего более, ну и так чтобы нубам неповадно было.

Я соглашусь с текстом выше, скорей всего это шоу на публику сср забанят несколько человек и из этого раздуют новость мол какие они строгие и справедливые.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 02 November 2012 - 3:31

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Он может что угодно гласить, но преобладать над законодательством того или иного государства он не может. В большинстве стран, несанкционированный доступ к банковским счетам и личной переписке, являются наказуемым. Клевета впрочем тоже, у нас тут недавно закончик вышел.

Максимум на что имеют право в этом случае - не поставлять свои услуги т.е. отменить подписку, но не сразу как только захотят, а по истечению уже оплаченного периода. Если товар-услуга уже проданы, то забрать их обратно просто так уже нельзя, иначе придется платить неустойку.

Поясняю на обывательском уровне: вы купили у Гиви помидор на рынке, порезали, посолили и сварили суп. Приходит Гиви и говорит: сющай, я пэрэдумал: на твои пят рублэй! Затем Гиви выковыривает помидор из супа и уходит.
Гиви может так сделать, если ему очень надо, но при этом он должен компенсировать все причиненные неудобства: потраченное время на приготовление супа, проезд до рынка и обратно, моральный ущерб и прочие накладные расходы.

P.s.: я не против РМТ, наоборот я двумя руками за то, чтобы его не было. Пусть иностранные компании разбираются с этим нелегальным финансовым явлением законно, непредвзято и эффективно т.е. оно должно отсутствовать в их деятельности. Публичных "козлов отпущения" среди русскоязычных подписчиков искать не надо, пусть у себя в Исландии их ищут.

ссп согласны оплатить неустойку. Когда вводили очередной патч, который требовал SSE2, а ссп об этом не знало, после моей петиции сеньор-ГМ мне предложил на выбор либо заморозить акк, либо вернуть остаток денег за недоданные услуги. Хотя это был немного другой случай, который еулой не охватывается и при моём желании мог бы оказаться серьезным гемором, кто-то там за океаном подал в суд на ссп.

имхо херня собачья, ссп никогда не боролось с рмт и ботоводством в крупных масштабах и не будет этого делать. Слишком разовая показуха, чтобы завоевать доверие после стольких многолетних фейлов и невыполненных обещаний.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да насрать им и на алли, и на то, сколько вы вложили/играли. Зарубят без сожаления если надо будет. Привлечение новой школоты - вот это приоритет, уже несколько лет как.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

... КАПС ...

Если у ЦЦП, по-вашему, есть все инструменты для того чтобы прекратить нелегальное РМТ, то нереализованный спрос на иски со стороны донаторов, случись такое, пойдет по легальному каналу - через покупку плексов. То есть профит ЦЦП от гипотетического крышевания нелегального РМТ только в экономии на налогах? Учитывая что иски на черном рынке гораздо дешевле чем при покупке через плексы то какие-же должны быть налоги на прибыль в Исландии чтоб оправдывать существование такой схемы? 50%? 75%?

Или вы предполагаете что этим занимаются отдельные сотрудники ЦЦП себе в карман и в ущерб интересам компании? То есть ЦЦП может легко отследить, кто из игроков занимается РМТ но не может проконтролировать действия своих сотрудников?
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users