Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетно-турельно-дроновый дискасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

последний залп прорисовывается когда уже сальважут и лутают врек ?

а последний вообще не рисуется частенько. так же, когда с альфы убивается корабль, анимация стрельбы только у пары пушек, да и те стреляют фиг знает куда.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5
Делал около 1000 выстрелов, групами по 100 и 200. Урон от турелей в основном идет группами, где у одной группы урон завышен на 25-30%, а у другой занижен на теже 25-30%.

При этом если стрелять одной турелькой, то попадания типа barely, excellent, well aim, light hit, hit идут рандомно. 2-4 Крита (wrecking) на 100-200 выстрелов могут проскачить.
Когда группой, то мы получаем в основном прото hits и well aim, иногда excellent, изредка light hit. Критов и плохих выстрелов на 50% урона небыло, произведено 400 выстрелов группой.

Стрельба велась по контейнеру из стоячего положения для уменьшения влияния трекинга.

А теперь по теме:
Ассалт ракеты по характеристикам лучше чем хевики, кроме скорости и времени полета.
Торпеды т1 при скилле в 4 на уменьшение радиуса взрыва уже имеют значение 389. Дальность вроде как немного больше, чем на транке (могу ошибаться). На т2 нет скиллов.
Фури хевики по характеристикам вобще гавно, радиус взрыва базовый огромный, скорость взрыва меньше чем у торпед. Даже по крейсерам будут дамажить еле еле.
Присижн ракеты имеют урон как у т1 (не фракция), дальность как у фури ракет (уменьшена время полета), радиус взрыва и скорость взрыва хуже чем у ассалтов.

Если кто-то считает, что поле этого на дрейке и тенге можно будет нормально карибасить как раньше, то мне его жаль. Переходить на голем или аналоги других рас, дроновозки вроде не трогали, даже рейвен будет лучше чем то, что получим.

P.S. напарника нету, потестить ракеты на фригах не смог.

Сообщение отредактировал DRdee: 29 October 2012 - 23:15

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12986 сообщений
2472
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Если кто-то считает, что поле этого на дрейке и тенге можно будет нормально карибасить как раньше, то мне его жаль. Переходить на голем или аналоги других рас, дроновозки вроде не трогали, даже рейвен будет лучше чем то, что получим.

Тенга с кн ракетками потеряла 25 дпс, дальность упала со 117(лок) до 94, это конечно чудовищный нерф ).
Дроновозки могут вешаться, у меня гоблины при переагре не успевали добежать "в домик", переагривается непись весьма охотно.
Новые нотификейшены это "треш, угар и содомия".
При скилле в 5 , радиус взрыва торпы 337м, но ... разницы в расходе я(по одной миске) не заметил. Бк как вышибались 1 залпом так и вышибаются, крузаки как требовали 2-3 так и требуют
При отдалении камеры автоматом показывает брекет своего корабля http://img546.images...02012035928.jpg но как всегда фейл ..брекет такой же как увсех остальных =)
Новая галочка(в странноватом на мой вкус месте) http://img703.images...02012035911.jpg разворачивает камеру в направлении выбранного объекта.

Сообщение отредактировал korumis: 30 October 2012 - 3:05

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

При скилле в 5 , радиус взрыва торпы 337м, но ... разницы в расходе я(по одной миске) не заметил. Бк как вышибались 1 залпом так и вышибаются, крузаки как требовали 2-3 так и требуют

Т.е. теперь саппорт-скилл Guided Missile Precision влияет не только на лонговые, но и на клозовые виды ракет?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пока на тесте агра от неписи все теже 5 минут.

как бы на транке агры от неписи нет ваще, что значит "все теже" ?
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

Тенга с кн ракетками потеряла 25 дпс, дальность упала со 117(лок) до 94, это конечно чудовищный нерф ).

Как я понял с этого сообщение упал лок с 117(лок) до 94, а какая дальность полета кн ракет?!
  • 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Как я понял с этого сообщение упал лок с 117(лок) до 94, а какая дальность полета кн ракет?!

:facepalm:
лоу у тенги примерно 120, как и дальность до патча, а теперь нет.
  • 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Т.е. теперь саппорт-скилл Guided Missile Precision влияет не только на лонговые, но и на клозовые виды ракет?

Да так оно и есть, с учетом этого скилла ХАМы должны лучше дамажить фрегаты, чем присижин хевики.

Тенга с кн ракетками потеряла 25 дпс

А по сравнению с фури скурж? тут потеря значительней. А дрейк можно сказать стал почти не пригодным для карибирства, и так там дпса небыло, а теперь совсем плохо с дальностью или дпсом. Речь идет о эффективном, а не о прохождении одной миссии за 2.5 часа.

Теперь дрейк в обще не попадает по фрегату присижен хевиками на высокой орбите (24+ км), они просто не долетают до него. До ребаланса про него можно будет забыть, т.е. бонус на +скорости к ракетам, как у каракала.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

А по сравнению с фури скурж? тут потеря значительней. Речь идет о эффективном, а не о прохождении одной миссии за 2.5 часа.

а чо, кн ТАК сильно хуже фурей, что прям 2.5 часов миску пилить?

я фури только по структуркам юзал, для другого они и до патча непригодны.
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

:facepalm:
лоу у тенги примерно 120, как и дальность до патча, а теперь нет.

Спасибо КЭП :facepalm: , но меня интересует какая дальность полета кн ракет на тенге после патча на тест сервере! Кто тестил отпишитесь.
  • 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Urkanus

Urkanus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

а чо, кн ТАК сильно хуже фурей, что прям 2.5 часов миску пилить?

я фури только по структуркам юзал, для другого они и до патча непригодны.

Я вообще ничем кроме фурей не стрелял, ибо 127 радиус взрыва + ТП и все умирало на ура.

p.s. Покажите пожалуйста у кого скилы есть дамаг и радиус взыра при скилах в 5 у т2 рейдж торпед, а еще лучше в големе, наверняка за 1700 дпс...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Спасибо КЭП :facepalm: , но меня интересует какая дальность полета кн ракет на тенге после патча на тест сервере! Кто тестил отпишитесь.

тебе сверху написали, не можешь в читать?

94 км

Я вообще ничем кроме фурей не стрелял, ибо 127 радиус взрыва + ТП и все умирало на ура.

бида бида огорченье.
зарядишь кн и будешь убивать все на 10% медленнее.
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

тебе сверху написали, не можешь в читать?
94 км

С поста который выше непонятно что снизилось лок или дальность полета ракет, вот я и переспросил.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

как бы на транке агры от неписи нет ваще, что значит "все теже" ?

2 минуты от неписи. аяй нада знать
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

2 минуты от неписи. аяй нада знать

первый раз об этом слышу, логофающиеся в аномальке кары пропадали через минуту.

С поста который выше непонятно что снизилось лок или дальность полета ракет, вот я и переспросил.

с поста который выше понятно, что ранее дальность полета ракет равнялась локу, а теперь меньше.
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

с поста который выше понятно, что ранее дальность полета ракет равнялась локу, а теперь меньше.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

первый раз об этом слышу, логофающиеся в аномальке кары пропадали через минуту.

те кто в аномальках там наверно дизов не наложено на кары вот и отварпывают и пропадают. бывало когда варпнул на слиперов лонговым дредом в нолик. спасал только логоф висел 2 минуты под сетками и дизами. логинился на 20% структуры и без капы

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 30 October 2012 - 9:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

не кто в аномальках там наверно дизов не наложено на кары вот и отварпывают и пропадают. бывало когда варпнул на слиперов лонговым дредом в нолик. спасал только логоф висел 2 минуты под сетками и дизами. логинился на 20% структуры и без капы

а разница то какая?
сейчас просто нет агры от неписи влияющей на логофф, мб у тебя в вх тд был?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а разница то какая?
сейчас просто нет агры от неписи влияющей на логофф, мб у тебя в вх тд был?

неыло никакого тд. реально ровно две минуты. бывало такое не раз когда приходилось логоф чтобы не покупать новый кап.
с другого дреда хорошо было видно что вся агра перманентно переходила на тот дред. висел довно 2 минуты. потом пропадал. дело было естессно не в сидже иначе врек был бы.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

неыло никакого тд. реально ровно две минуты. бывало такое не раз когда приходилось логоф чтобы не покупать новый кап.
с другого дреда хорошо было видно что вся агра перманентно переходила на тот дред. висел довно 2 минуты. потом пропадал. дело было естессно не в сидже иначе врек был бы.

ну хз, мои наблюдения говорят о минутном пропадании в аномальке.
мб конечно дизы на это влияют, но нульсек жители особо в аномальки с дизами не лезут, поэтому хз.

если у кого то есть точная инфа на этот счет - было б интересно узнать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users