Сообщение отредактировал dawin4e: 03 November 2012 - 23:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Зима] изменения РЭБ (EWAR) для «Возмездия»
Отправлено 03 November 2012 - 23:46
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)
Отправлено 07 November 2012 - 1:43
Ну а скиллы на сенсоры - как бы не совсем "общеобязательные" (вроде ныне покойных, но незабвенных лёрнингов). Они скорей как термодинамика (многим очень нужна, но не абсолютно всем необходима) - то бишь в первую очередь сильные сенсоры нужны в ПвП, а в ПвЕ с некоторым ограничением (ежели конечно не начнут по честному считать джам с неписи, и джаммить не станет вообще вся непись.. что однако для марадёров будет плохо совсем), ну и для около-нескан шипов (что тоже скорей к ПвП, чем к ПвЕ).
Сообщение отредактировал Sansanich: 07 November 2012 - 1:44
Отправлено 07 November 2012 - 7:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2012 - 10:12
тут опять косметика с игрой в вероятности.
Как результат все равно будут логисты с новыми скилами в 5 и еццм которые упали в джам с батхертом на тему "ну как же так итедреный хряп".
ЗЫ а еще мне нравиться руук. он и так не юзается особо, а с текущими изменениями блэкбирда стоимостью в 6кк лучше рука за 100кк. дайте ему отнаследованный от бб бонус млин на оптимал джама.
ЗЫ эта зима про торпеды. скил на радиус взрыва. +ригоры на торпы. а теперь еще и +10% к паинтерам со спец шипа.
не удивлюсь если ганг бобры+раипра (и еще и заразу можно) - будут весьма перспективны.
ЗЫ ЗЫ голем няша в пве должен получиться.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 November 2012 - 10:20
Отправлено 07 November 2012 - 20:08
Отправлено 08 November 2012 - 0:12
Отправлено 08 November 2012 - 15:21
Меня лично насканивали и убивали на бонусной локи с фулл хг шакалом в башке... Сига 84, сила сенсеров 189, такчто реально пофиксили..Я бы не делал такого заявления, не будь у меня того что ты перечислил
Мне доводилось убивать бонусников, но пару раз я встречал таких кторые не пугались моих пробок, в процессе скана я понимал почему они так безстрашнно не клочатся
http://stonecircle.ru/killboard/?a=kill_related&kll_id=5849
Отправлено 18 November 2012 - 20:26
Отправлено 18 November 2012 - 20:42
То есть мжд тебе мало?Так вот какой нерф для дж ам метров готовится. Значит фальководы в цене вырастут. И лишние скиллы на прокачку это гуд. Согласен с грамофоном,что джамм практически не оставляет шанса на сопротивление. На правах розового пони. Пусть у цели в джамме появляется иммунитет к дизам, скрамблам и бублям.
Отправлено 20 November 2012 - 15:19
Который жрет дофига ресурсов плюс медслот. Отпрыгивает разве что из под одинокого диза(тут надо уточнять), черти сколько раскручивается и еще несколько минут остывает? Надо подумать.То есть мжд тебе мало?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 November 2012 - 17:20
Я боюсь, что ССР сами какбе не очень в курсе .А какие проблемы они этими изменениями решают?
Я что-то не в курсе.
Отправлено 20 November 2012 - 17:25
боль была при вводе тир3. сейчас это писькодерганье, которое мало что решает. Зато грифин станет лучшее китсуни, а бб лучшее фалька.Боль пилотов флаконов отчетливо осязается
ЗЫ Кстати от увеличения силы сенсоров выигрывают больше всего как раз калдари. Причем именно есм шипы. Ну и фракционка.
Отправлено 20 November 2012 - 18:08
Для батла отнюль немного ресурсов. Для БКшек и реконов будет другой МЖД, медиум ранга, соответственно с меньшими (более лёгкими) условиями для фита. На тесте прямо сейчас все МЖД ларджовые и в описании только батлы (в том числе и БО).Который жрет дофига ресурсов плюс медслот. Отпрыгивает разве что из под одинокого диза(тут надо уточнять), черти сколько раскручивается и еще несколько минут остывает? Надо подумать.
9 сек на активацию это нормально вполне. 3 мин на повторное использование, тоже неплохо. Отпрыгивает из бублей и одного (!!!) поинта, ложишь второй поинт или скрамблер, всё... амба карапузики )) Но ССРшник в локале писал что они ещё думают на тему отпрыга из бублей. Ну в смысле убрать или оставить. И просил всех кто тестирует отписываться где-то там на оффоруме.
Отправлено 20 November 2012 - 18:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users