Сперва добейся, потом критикуй!
Радио Кама.фм, город Пермь, записи ночного эфира за 2008-2009 год.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего это невнимателен? Это устойчивое выражение же. То, что его модефицируют агрошкольники под свои нужды, так это вполне допустимо. (:Э-э-э, н-е-е .. Старый, ты чёт сёдня невнимателен. Предложено "Или заткнись, или помогай !"
А чем ты помог детям Африки, а?!! А?!! ААА!!!!11111здесь была просьба о помощи всего лишь
тебе что ли 0_0 ...не не помог,извини,да наверно и не помог быЧего это невнимателен? Это устойчивое выражение же. То, что его модефицируют агрошкольники под свои нужды, так это вполне допустимо. (:
А чем ты помог детям Африки, а?!! А?!! ААА!!!!11111
ни ты ни пепелац для меня не авторитет, я высказал свое мнениеОго, какая вкусная тема. Нубошколота говорит пепелацу кто он. Круто че.
Радио не слышал но осуждаю. Тупые юзвери на работе им кучу трафика жгут через инет и жалуются что им инет отрубают злые одмины.
ни ты ни пепелац для меня не авторитет, я высказал свое мнение
я человек прежде всего , в отличие от тебя и готов выслушать здоровую критику а не твои быдлокоменты
с тобой говорить по ходу не о чем,ты не способен даже разговаривать по человечески ,так что офнись скорей быстрей.С адекватными людьми я готов общатьсяЦентр земляне нас спалили возвращаемся на альфацентавру!
Здоровая критика? а ты прости какое отношение имеешь к быдлорадио? Ты можешь на него влиять?
не тебе решать на что я имею право а на что нетС мейна пости "человек", а итак ты альт, и права не имеешь!
это потому что их тут нет
это потому что их тут нет
Сообщение отредактировал DanGion: 04 November 2012 - 19:12
ну я много не потеряю если забанят,точнее ничего не потеряю. Я думал ты уже в офе
Сообщение отредактировал Kadze: 04 November 2012 - 19:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users