Реализовывается элементарно. Достаточно добавить селфдестракт для корабля и яйца при логофе в космосе....
Как вариант предлагаю - по логофу автоматический перенос корабля к ближайшему стыковочному месту или доку. Клева же - логофнулся - залогинился в своей домашке.
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стыковка кораблей для логоффа
Отправлено 07 November 2012 - 15:16

Отправлено 07 November 2012 - 18:47

Ты так и не ответил на главный вопрос. А зачем все это?
Еще разок хорошенько затянулся...
по итогам обсуждения:
1. При любом дисконнекте в космосе корабль отварпывает на 1 кк км и переходит в подпространство. Все согласно текущей механики.
2. НО! Нахождение в подпространстве требует ресурсов и подпространственный генератор будет потреблять "специальный фуллереновый раствор" (или как угодно назовем).
3. Чертеж на этот раствор будет помещен в маркет. Раствор будет иметь состав из 4-5 компонентов, из которых 1 (средний по стоимости среди компонентов) обязательно должен продаваться только НПЦ, а остальные можно допустим раскидать по лоусекам.
4. Полученный раствор заправляем в корабли и весело висим в подпространстве сроком до месяца.
5. Расход и размер баков - тема для обсуждения.
Начальная градация расхода раствора в денежном эквиваленте в сутки Т1: 5к иск - фриги, 50к - крузеры, 100к иск - бкшки, 1кк иск - бш, 10кк иск - дреды и кары, 35кк иск - мамки, 100 кк иск - титаны.
6. В предверии весеннего ребаланса и переделки ПОСов создать причальные гейты для кораблей всех классов - сделать их дешевыми в производстве и капоЦПУпотреблении (в том числе и для конца линейки кэпиталов - титанов и мамок). Парковка на посе не требует расхода раствора и таким образом бесплатна для игрока (но ведь ресурсы ПОС и так кушает)
Итак, что это даст:
1. Снижение поголовья Титанов и Мамок, т.к. не каждая корпорация или альянс смогут выплачивать за содержание суперкэпиталов такие деньги. т.е. контрим ту самую Титаносферу.
2. Оживление промышленности и торговли, т.к. появится новый товар который нужно производить и продавать да и первое время будет слито по невнимательности очень много кораблей.
3. Снижение инфляции, т.к. вывод игроками денег через закуп одного из компонентов для раствора приведет с снижению денежной массы
4. Оживление логистики, т.к. появляется новый товар который нужен всем и всегда.
5. Реалистичность - мы тратим деньги на производство, или покупку, но не тратим ни иска на обслуживание. Корабли не ржавеют, не ломаются. Дак пусть хоть таким образом у нас появится амортизация )))
6. Да черт побери припаркованные на ПОСе корабли это просто красиво...
7. Забыл - куча тем с сочными баттхертами
Минусуйте )))))))
Сообщение отредактировал Smolnikoff: 07 November 2012 - 18:58
Отправлено 07 November 2012 - 19:47

Еще разок хорошенько затянулся...
Итак, что это даст:
1. Снижение поголовья Титанов и Мамок, т.к. не каждая корпорация или альянс смогут выплачивать за содержание суперкэпиталов такие деньги. т.е. контрим ту самую Титаносферу.
2. Оживление промышленности и торговли, т.к. появится новый товар который нужно производить и продавать да и первое время будет слито по невнимательности очень много кораблей.
3. Снижение инфляции, т.к. вывод игроками денег через закуп одного из компонентов для раствора приведет с снижению денежной массы
4. Оживление логистики, т.к. появляется новый товар который нужен всем и всегда.
5. Реалистичность - мы тратим деньги на производство, или покупку, но не тратим ни иска на обслуживание. Корабли не ржавеют, не ломаются. Дак пусть хоть таким образом у нас появится амортизация )))
6. Да черт побери припаркованные на ПОСе корабли это просто красиво...
7. Забыл - куча тем с сочными баттхертами
Минусуйте )))))))
1. Ты видел логофнутые титаны и мамки вне поля поса, сиречь в твоей терминологии - причала? То есть ты имеешь в виду такую босяцкую корпорацию имеющую титаны - но не имеющию бабла на посиг? И такую смелую, логофающую капиталы в открытом космосе?
2. Зачем покупать что-то, если можно это не покупать? Если будет запрет на логоф - то живем около станции и никуда не летаем.. Рабы своих домиков
3. Будет не слито много кораблей - а прекращено подписок. В еве мало людей желающих задротить заправками поса. Заправлять шипы в космосе - желающих больше не станет
4. Зачем мне этот странный товар? Я подамся в нпц нули или лоу - и буду жить там.
Логофать шипы на стане. Или по твоей версиии - эту бодягу надо лить и чтобы докатся на стане - а по окончании ее таймера - выкидывать шипы со станки за неуплату?
5. Странно. Я трачу. На ремонт и на страховку. Иногда расходы на все это давно превысили стоимость кораблика.
6. Чего это? Ты видел хоть раз? какието белые квадратики, иногда синие иногда красные, вокруг палки.
7, Так мы же договорились - что килмыла на шип без пилота не будет. Какие батхерты?
Отправлено 07 November 2012 - 20:05

1. Ты видел логофнутые титаны и мамки вне поля поса, сиречь в твоей терминологии - причала? То есть ты имеешь в виду такую босяцкую корпорацию имеющую титаны - но не имеющию бабла на посиг? И такую смелую, логофающую капиталы в открытом космосе?
обьясняю еще раз - если в логоф без причаливания, то 100кк в сутки, если в логоф с причаливанием, то титан виден всем желающим поохотиться.
2. Зачем покупать что-то, если можно это не покупать? Если будет запрет на логоф - то живем около станции и никуда не летаем.. Рабы своих домиков
нет никакого запрета, просто вопрос финансов.
3. Будет не слито много кораблей - а прекращено подписок. В еве мало людей желающих задротить заправками поса. Заправлять шипы в космосе - желающих больше не станет
раз в месяц заправить топляк это задротство? )))) насчет прекращения подписок крайне сомневаюсь.
4. Зачем мне этот странный товар? Я подамся в нпц нули или лоу - и буду жить там.
Логофать шипы на стане. Или по твоей версиии - эту бодягу надо лить и чтобы докатся на стане - а по окончании ее таймера - выкидывать шипы со станки за неуплату?
нет, на станции бесплатно, как и на посе. А насчет переезда, дак ради бога, на твое место придут другие.
5. Странно. Я трачу. На ремонт и на страховку. Иногда расходы на все это давно превысили стоимость кораблика.
и ты его до сих пор ни разу не слил? Я просто имел в виду, что должна быть стоимость владения, которой в данный момент нет.
6. Чего это? Ты видел хоть раз? какието белые квадратики, иногда синие иногда красные, вокруг палки.
ну вот тут даже и не знаю чем возразить )))) да. часть игроков таки ничего не увидят кроме квадратиков )))
7, Так мы же договорились - что килмыла на шип без пилота не будет. Какие батхерты?
ну как-же... а - "угнале мой любымый мамка - кто видел в 9 пм по москве подозрительных типов в системе такой-то... " ))))))))))))))
что же ты такое куришь-то?
у нас тут на Урале растет хорошая флора )))
Отправлено 07 November 2012 - 20:12

но ты прав. и раз в месяц с привозом топляка - заставляет этим занимать ну очень ограниченное количество.
ну ок.. мне надо ехать в отпуск. или сессия.. Все деньги ирл идут на приготовление к отпуску -не до доната, как и карибасить времени нет.
я точно знаю - что месяц мой пос не простоит. Мои шипы будут убиты.
найди хоть одну причину - по которой я залогинюсь в еву после своего отпуска.
Отправлено 07 November 2012 - 20:20

ты вмдимо не знаешь что такое копающий пос. Так вот его надо обслуживать каждые три дня - если цепочка.
знаю. держал в лоу 5 посов в одного )))
но ты прав. и раз в месяц с привозом топляка - заставляет этим занимать ну очень ограниченное количество.
ну ок.. мне надо ехать в отпуск. или сессия.. Все деньги ирл идут на приготовление к отпуску -не до доната, как и карибасить времени нет.
я точно знаю - что месяц мой пос не простоит. Мои шипы будут убиты.
пос я так понимаю в твоей терминологии это шип. но ведь ограничительные по сути цены на логофф вне причала введены только для суперов.
даже если ты все упакуешь в кар, и логофнишься на нем, то будет сьедено в денежном эквиваленте 300кк. А ПОС таки да - грохнут скорее всего, но его грохнут и при текущей механике.
найди хоть одну причину - по которой я залогинюсь в еву после своего отпуска.
ну я вроде бы все причины разобрал. можно логиниться )))
Отправлено 07 November 2012 - 20:30

Еще раз для невнимательных: во-первых увеличение обязательных расходов не снижает денежную массу, а всего лишь поднимает "порог задротства", т.е. увеличивает количество времени, которое необходимо провести в игре для обеспечения своих потребностей. Во-вторых, само по себе снижение денежной массы не ведет к снижению инфляции (что в принципе неважно, учитывая во-первых, поэтому разьяснять лень).3. Снижение инфляции, т.к. вывод игроками денег через закуп одного из компонентов для раствора приведет с снижению денежной массы
Отправлено 07 November 2012 - 20:30

знаю. держал в лоу 5 посов в одного )))
пос я так понимаю в твоей терминологии это шип. но ведь ограничительные по сути цены на логофф вне причала введены только для суперов.
даже если ты все упакуешь в кар, и логофнишься на нем, то будет сьедено в денежном эквиваленте 300кк. А ПОС таки да - грохнут скорее всего, но его грохнут и при текущей механике.
ну я вроде бы все причины разобрал. можно логиниться )))
пос в моей терминологии - это пос. И у меня как у продавца и строителя, допустим 5 мамок на руках. В текущей механике никто не станет бить резистар просто так. Но если под ним будет припаркована хотябы рорка - такие будут.
то есть твоя ева - полностью выкидывает за борт суперкапстроителей и прокачанных чаров. И мой отпуск в еве может мне стоить около 100-150 ккк. Это может быть мой труд нескольких лет, то, что держало меня в еве. И все это пойдет прахом - если я зарабоаю аппендицит, или семья затребует поездки на моря.
То есть меня лишат моего права играть в игру в свободное время.. Назови приблизительный процент нулевиков и владельцев суперкапов - которые согласны заменить игру на виртуальную тамагочи - которая сдохнет без постояннного участия.
Отправлено 07 November 2012 - 20:35

Еще раз для невнимательных: во-первых увеличение обязательных расходов не снижает денежную массу, а всего лишь поднимает "порог задротства", т.е. увеличивает количество времени, которое необходимо провести в игре для обеспечения своих потребностей. Во-вторых, само по себе снижение денежной массы не ведет к снижению инфляции (что в принципе неважно, учитывая во-первых, поэтому разьяснять лень).
расходы будут нести в основном альянсы. Не думаю что так уж много людей постоянно логофается на суперкапах находящихся в частной собственности.
Да и я так понимаю вариант с таки причаливанием совсем не рассматривается? )))
Отправлено 07 November 2012 - 20:45

пос в моей терминологии - это пос. И у меня как у продавца и строителя, допустим 5 мамок на руках. В текущей механике никто не станет бить резистар просто так. Но если под ним будет припаркована хотябы рорка - такие будут.
согласен. И это замечательно. Появится причина по которой надо охранять свой пос?
то есть твоя ева - полностью выкидывает за борт суперкапстроителей и прокачанных чаров.
ни в коем случае.
И мой отпуск в еве может мне стоить около 100-150 ккк. Это может быть мой труд нескольких лет, то, что держало меня в еве. И все это пойдет прахом - если я зарабоаю аппендицит, или семья затребует поездки на моря.
давай посчитаем. 30 дней. 35кк в сутки. 5 чаров (они же у тебя и сейчас есть?). Итого 5,25 ккк Для капстроителя вполне нормальная и не сильно напряжная сумма. Я думаю эти деньги будут со временем отнесены на себестоимость. т.е. суперкапы слегка подорожают.
То есть меня лишат моего права играть в игру в свободное время.. Назови приблизительный процент нулевиков и владельцев суперкапов - которые согласны заменить игру на виртуальную тамагочи - которая сдохнет без постояннного участия.
постоянно это каждый день, или через день. Я говорю о заправке раз в месяц.
совершенно неважно, кто их несет. Важно что заявленная цель не может быть достигнута заявленным способом.
А нет варианта, что альянсы будут просто меньше зарабатывать?
Сообщение отредактировал Smolnikoff: 07 November 2012 - 20:46
Отправлено 07 November 2012 - 21:06

расходы будут нести в основном альянсы. Не думаю что так уж много людей постоянно логофается на суперкапах находящихся в частной собственности.
Да и я так понимаю вариант с таки причаливанием совсем не рассматривается? )))
нет нет. конкретная ситуация. Я как капиталстроитель имею пяток мамок на руках. У меня ситский альянс. На посе я оставить это не могу. Он умрет - потому как вкусно - а письма об атаке быду пригнорены - меня нет. я в египте с рыбками.
логофнуть я тоже не могу - ибо тупо горяая путевка и - от семьи звучит - или едем или твоя ева!
или да да. аппендицит. Пос еще заправят сокорпы - переложив из ангара кубики в пос- но возится с суперами....
то есть как суперстроителю ситской корпы - мне в еве места нет. ок.. С учетом мох 10-ка чаров - гудбай ева..
дальше. я карибас и карибащу на мазере. Тот же аппендицит. гудюай ева.
дальше. я пвп чар со своим мазером. Мазер на али посе. Алди снимается с места и переезжает. Мои личный мазер гибнет. гудбай ева.
ты только что приговорил еву в банкротству. Значительная часть игроков теряет стимул прокачки на капиталы. Вне систем со станами - жизни нет - не выгодно. Работающие взрослые люди - не пожелают пожертвовать реалом ради заправки кораблика, чтобы иметь право - не играть, если некогда или просто пока неохота...
ты не понял. если у меня сейчас не получится залогинится - с моим имуществом ничего не случится
по твоей схеме - я потеряю все что имею. аккшаринг запрещен же.. и заправить мои кораблики нельзя никому - то я теряю все. более 100-150 ккк. все что нажито годами.
буду ли я играть в такую игру, и буду ли я в нее звать друзей?
то- что отберет у меня все - потому что у меня случились проблемы в реале. ответь плиз.
Отправлено 07 November 2012 - 21:18

нет нет. конкретная ситуация. Я как капиталстроитель имею пяток мамок на руках. У меня ситский альянс. На посе я оставить это не могу. Он умрет - потому как вкусно - а письма об атаке быду пригнорены - меня нет. я в египте с рыбками.
логофнуть я тоже не могу - ибо тупо горяая путевка и - от семьи звучит - или едем или твоя ева!
не понимаю почему не можешь логофнуть? за месяц это будет стоит 5 лярдов. всего.
или да да. аппендицит. Пос еще заправят сокорпы - переложив из ангара кубики в пос- но возится с суперами....
то есть как суперстроителю ситской корпы - мне в еве места нет. ок.. С учетом мох 10-ка чаров - гудбай ева..
дальше. я карибас и карибащу на мазере. Тот же аппендицит. гудюай ева.
дальше. я пвп чар со своим мазером. Мазер на али посе. Алди снимается с места и переезжает. Мои личный мазер гибнет. гудбай ева.
лярд за месяц потянешь? Если уж заработал на мазер, а тем более на нем карибасишь?
Я же выше привел все расчеты.
ты только что приговорил еву в банкротству. Значительная часть игроков теряет стимул прокачки на капиталы. Вне систем со станами - жизни нет - не выгодно. Работающие взрослые люди - не пожелают пожертвовать реалом ради заправки кораблика, чтобы иметь право - не играть, если некогда или просто пока неохота...
не совсем понимаю при чем тут жертвование реалом и не выгодность жизни все станций. Патрончиками кораблики заплавляем? заправляем. И всяко чаще раза в месяц. Что принципиально то изменится?
ты не понял. если у меня сейчас не получится залогинится - с моим имуществом ничего не случится
по твоей схеме - я потеряю все что имею. аккшаринг запрещен же.. и заправить мои кораблики нельзя никому - то я теряю все. более 100-150 ккк. все что нажито годами.
ты потеряешь, только если за месяц не зайдешь ни разу. Хотя на случай проблем с реалом можно расширить до 1.5 - 2 месяцев. Так пойдет? )))
Отправлено 07 November 2012 - 21:30

не понимаю почему не можешь логофнуть? за месяц это будет стоит 5 лярдов. всего.
а я не понимаю, почему ты не понимаешь..
ты меня пугаешь...
внимание. мои шипы заправлены на месяц. Проходит 25 дней. все хорошо. в планах - завтра вечером - заправлю на след месяц. привезу топляк и заправлю.
утром ломаю ногу, голову, влетаю в больницу, в проект на работе и в банкротстово провайдера. зайти в еву получается только через неделю. Помимо проблем в реале - теряю все в игре. все детище, что было моим смыслом в игре.
Ты хотел батхерта от меня. Ок. насладись им на гохе и прочих игровых ресурсах. Получил удовольсвие? Ок. твое удовольствие лично ссп не стоит ничего Моя беда обойдется ссп минимум сто баксов в месяц и около десятка несостоявшихся подписчиков.
Так доступно?
Отправлено 07 November 2012 - 21:36

а я не понимаю, почему ты не понимаешь..
ты меня пугаешь...
внимание. мои шипы заправлены на месяц. Проходит 25 дней. все хорошо. в планах - завтра вечером - заправлю на след месяц. привезу топляк и заправлю.
утром ломаю ногу, голову, влетаю в больницу, в проект на работе и в банкротстово провайдера. зайти в еву получается только через неделю. Помимо проблем в реале - теряю все в игре. все детище, что было моим смыслом в игре.
Ты хотел батхерта от меня. Ок. насладись им на гохе и прочих игровых ресурсах. Получил удовольсвие? Ок. твое удовольствие лично ссп не стоит ничего Моя беда обойдется ссп минимум сто баксов в месяц и около десятка несостоявшихся подписчиков.
Так доступно?
ок. уговорил. 2 месяца
Или та-же ситуация но проходит 55 дней? )))
Отправлено 07 November 2012 - 21:49

ок. уговорил. 2 месяца
Или та-же ситуация но проходит 55 дней? )))
хоть 365 дней.
не должна ни одна игра наказывать игрока что он не сможет залогинится в определеный момент.
я играю в еве не один год. Потому что когда меня подсаживали на нее - заставило скачать клиент следующие факторы
- офлайн прокачка
- отсутсвие дейликов и прочих задротных действий
- возможность не играть - когда не хочешь/неможешь.
Причем человек, который меня привел сам сел на еву имеено изза этого. И я привожу людей в еве - тоже подчеркивая тоже самое.
ева дружелюбна к игрокам незадротам. Каждый подписчик имеет право играть или неиграть. Тысячи игроков платят за подписку только переключая скилы.
Потеряв эти принципы - ева умрет. Я имею полное право не логинится в игру. А не вести календарик "месячных" каждого своего шипа...
Отправлено 07 November 2012 - 21:53

хоть 365 дней.
не должна ни одна игра наказывать игрока что он не сможет залогинится в определеный момент.
я играю в еве не один год. Потому что когда меня подсаживали на нее - заставило скачать клиент следующие факторы
- офлайн прокачка
- отсутсвие дейликов и прочих задротных действий
- возможность не играть - когда не хочешь/неможешь.
Причем человек, который меня привел сам сел на еву имеено изза этого. И я привожу людей в еве - тоже подчеркивая тоже самое.
ева дружелюбна к игрокам незадротам. Каждый подписчик имеет право играть или неиграть. Тысячи игроков платят за подписку только переключая скилы.
Потеряв эти принципы - ева умрет. Я имею полное право не логинится в игру. А не вести календарик "месячных" каждого своего шипа...
Положа руку на сердце соглашусь с тобой.
Т.е. предложение абсолютно не реализуемое и вредное? Или есть таки какое-то позитивное зерно?
Отправлено 07 November 2012 - 22:08

Положа руку на сердце соглашусь с тобой.
Т.е. предложение абсолютно не реализуемое и вредное? Или есть таки какое-то позитивное зерно?
в принципе - мне понравилась идея переносного шатра.. если под него можно спрятать флотик чтобы не отсвечивал - тооо... пвп может дать несколько прикольных тактик.
остальное - некачественная трава)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users