Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планы на будущее по изменению баланса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
369 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Вот так, незаметно, порубят максимальные бонусы с ганг-линков. Спрашивается, нафига вводили Т2 линки?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Бамп вопросу.

Кароче. Если ты умеешь летать на корабле, то ты и после ребаланса будешь на нем летать с такой же эффективностью.

Вот так, незаметно, порубят максимальные бонусы с ганг-линков. Спрашивается, нафига вводили Т2 линки?

Чтобы т1 было полным отстоем и ты выучил все т2 линки потратив 10кк СП и полгода прокачки :rolleyes: Очевидно же :lol:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

я бы сказал универсальные, какое бы вооружение у ССР не было бы в фаворе его всегда можно напялить на амарский БШ, что в купе с хорошим танком деалет их выбором многих нулевых альянсов как рабочей машинкой по нагибанию других альянсов.

Ох уж эти артибидонисты времён нанонерфа :closedeyes:

Вот когда панды зарубятся на суперах с гунами....вот тогда может чтото и изменится.

Панды вон с НЦдотами рубятся, тебе ж из 5й миски виднее.

Чтобы т1 было полным отстоем и ты выучил все т2 линки потратив 10кк СП и полгода прокачки :rolleyes: Очевидно же :lol:

Ага, только вон казуалы не стали учить т2 линки и не стали отдаватся нагибаторам а тупо свалили.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2012 - 9:21

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Если я скажу что у меня от этого батхерт, это сэкономит дальнейшие "НЕТ У ТЕБЯ!!!" ?
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Двумя руками "за" бонусников в гриде. Нех со спотиков бустить флот.
И да, я нищеброд, не имеющий альтов.
  • 4

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Я 99% времени сейчас на пассив армор танке летаю --- талос, оракл, виджилант, деймос, мега, армага, виндикатор, морос...все в пассив танке :rolleyes:

Ну за прошлый месяц ты по разу слетал на деймосе, талосе и меге. А также еще летал и на наге, хурике, торнадо и пр. шилдовых кораблях.

Т.е. я так понял, что теперь у армора есть регенирация и адские штрафы на скорость и маневренность убрали? Линкани этот дев-блог, плиз, а то я может будучи в отпуске, пропустил его.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Панды вон с НЦдотами рубятся, тебе ж из 5й миски виднее.

Панды рубятся с СФ и ААА, вы видимо из одной миски пишете :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ох уж эти артибидонисты времён нанонерфа :closedeyes:

Нанонерф был раньше доминиона с задиранием альфы, арти бидоны и нанонерф не совместимы по временным показателям. :mp_gy:
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Бамп вопросу.

Тоже интересно. Еще в марте (после первых новостей об этих скиллах) дестры и БК в 5
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
не совсем понял.
если я могу летать на всех батлах, но не могу летать на БК (скил вообще не качан на БК) то после патча мне дадут скилы на все рассовые БК в 4ку.
а если я не могу летать на батлах, но могу летать на всех командах тогда что? (если память не изменяет то скил на команд тоже общий для всех расс)
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Кароче. Если ты умеешь летать на корабле, то ты и после ребаланса будешь на нем летать с такой же эффективностью.

:mp_pop: :mp_pop: :mp_pop:

Спасибо за ответ!
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Тоже интересно. Еще в марте (после первых новостей об этих скиллах) дестры и БК в 5

А рассовые фриги и крузаки? Они тоже в 5 должны быть. Ятакпонял
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Я вот, наоборот, сомневаюсь. Они указали, что "после" мы сможем летать, но не указали же - как.

По Тайфуну - почти уверен, что дорисуют бонус на таргет пейтнеры (чисто матарский е-вар), и будет нагибать с торпами.

А вот с отношением к Рокху не согласен. Если уж дают бонус на дамаг Мерлину, Моа и Фероксу, то пусть и бш уже ребалансят в том же направлении. То же касается и Ферокса, резисты + дамаг сделают его изумительным. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Milites: 07 November 2012 - 9:40

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Так. А если у меня БК в 5, БШ в 4 и я могу летать на всём матарском/калдарском до БШ включительно - мне дадут ОБА скилла, или цэцэпэ меня понерфит и скажет "Выбирай, Вася, что тебе любо больше"?

Скилл БШ побоку, там ничего не изменится.

Будут смотреть по пререквизитам БК.

Там насколько я понял у тебя было - калдар круз в 3, матар круз в 3, бк в 5. Станет - амар круз в 3, калдар бк в 5, матар бк в 5.

То-есть для БК надо будет не скилл Баттлкузер+Крейсер, а скилл Рассовый Баттлкрузер, к которому для прокачки нужен крейсер.

В итоге у тебя вместо 1 скила БК, станет 4 скила БК на каждую расу. (в твоем случае по 2, если у тебя крузы в 3 не качаны всех рас.)

Изменение - полный отстой, раздувание СП без всякой причины, да еще и линейка вместо дерева скилов.
  • 1

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
Для скилла на капиталы будет снижено требование скилла Расовые Баттлшипы с 5 на 4. Но будет введено новое требование или увеличено время у другого скила, чтобы текущее общее время прокачки скиллов осталось преждним
нафига ? для всего остального хоть какойто смысл просматривается а это зачем????
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Для скилла на капиталы будет снижено требование скилла Расовые Баттлшипы с 5 на 4. Но будет введено новое требование или увеличено время у другого скила, чтобы текущее общее время прокачки скиллов осталось преждним
нафига ? для всего остального хоть какойто смысл просматривается а это зачем????

Ну вроде как для логики. Во всяком случае так писали весной. Пререквезитами по всей линейке шипов для следующего шипа идет скилл на предыдущий размер в 4, и только для т2 в 5. Отсюда и на капиталы нужен как бы БШ в 4, а БШ в 5 для т2 БШ.

При этом они и тогда и сейчас пишут, что изменят каким-то образом время, необходимое на изучение других скилов на капы, чтобы компенсировать экономию от БШ 5.

PS: т.е. качая нового каппилота, ты будешь затрачивать столько же времени, как сейчас, но иметь скилл БШ всего в 4. Поэтому т2 расовые БШ не будут идти в нагрузку у этого чара - придется для них еще поучиться.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 November 2012 - 9:46

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Панды рубятся с СФ и ААА, вы видимо из одной миски пишете :)

Панды должны помогать гунноте против нцдотов, так что на миске инфа свежее чем в мавзолее.

Нанонерф был раньше доминиона с задиранием альфы, арти бидоны и нанонерф не совместимы по временным показателям. :mp_gy:

Ну в мавзолее лежат набальзамированные артибидоны которые жили, живут, и будут жить, а наносакры лежат в цокольном этаже, те кто о мавзолее слышали только со слов других могту и перепутать :)
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

А рассовые фриги и крузаки? Они тоже в 5 должны быть. Ятакпонял

Матары галы в 5. Креведко-бухари в 4, но поправимо быстро (как раз ремап под это).

Хотя они как я понял в 4 и 3 должны быть, не?

Сообщение отредактировал DanGion: 07 November 2012 - 9:49

• 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9

Ну вроде как для логики. Во всяком случае так писали весной. Пререквезитами по всей линейке шипов для следующего шипа идет скилл на предыдущий размер в 4, и только для т2 в 5. Отсюда и на капиталы нужен как бы БШ в 4, а БШ в 5 для т2 БШ.

ааа .... ну если с этой стороны смотреть, тогда в принципе есть логика. правда смысла все равно не вижу =)
если действовать логике, то новый скил, необходимый для прокачки, тоже должен быть расовым. иначе при прокачке 1 капа по сути получишь в шаговой доступности все остальные.
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Наркоманы отаке !

Prophecy: возможно будет переделан в дроновый корабль. - зачем этому танкованному в срань разводному утюгу дроны ?
Ferox: мы бы хотели усилить снайперскую роль этого корабля - зачем ? Он же в клозе рулит всех.
Harbinger: Проблемы, с которыми нужно разобраться, у этого кораблем связаны с выбором танковки между танковкой щита и танковкой брони. - нет у него таких проблем.
Myrmidon: с этим кораблем в принципе все в порядке, но ему не повредит небольшое увеличение bandwidth и объема дрон-бэя, чтобы он был более усовершенствованным, по сравнению с Vexor. - люто, бешено плюсую. Верните мирме 5 хевидронов !

Armageddon: в настоящий момент этот корабль хорошо сбалансирован и поэтому у нас не так много причин что-то в нем менять. - не трогайте святое еретики !

Rokh: с ним также все хорошо. Сильный конкурент Аббадону. - trollface.jpg
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users