Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
On-grid-бонусы: теорикрафтинг
Отправлено 07 November 2012 - 12:49
причем шип видим дальше если у него сига больше.
т.о. раздутие сиги будет тоже иметь большее значение.
а подсветка паинтером со вспомогательного корабля даст возможность снайпам стрелять на лонг дистанции по мелким целям....
вкусно. но что то мне подсказывает что нереализуемо.
Отправлено 07 November 2012 - 12:49
Скорее "домикроварпджампать"Это и сейчас можно. Находишь на звездном небе нужную звезду, дважды кликаешь на нее, и корабль летит в ее направлении. Через какие-то 30-40 тысяч лет он таки доберется до цели. Можешь проверить
Или ты имеешь в виду - "доварпать без врат"?
Отправлено 07 November 2012 - 12:50
Перерварп бонусника равноценен отключению линка. В чем разногласие то? Твое место во флоте не меняется от этого.Эмм.. Переварпы вырубают линки, но не меняют сессию. Еще иногда капа кончается у бонусника (такое бывает, да), и отрубается 1-2-3 линка из 6-7-8. Сессия при этом тоже не меняется
Представь что когда ты во флоте, у тебя сбоку появляются бафы от флиткома, бустера, винг кома и сквад кома....четыре такие полосочки. Ты СВЯЗАН с ними железно. Если ОНИ включают линки, то ты получаешь бонусы от них...не включают---не получаешь. СЕТКА при этом не меняется совершенно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 November 2012 - 12:50
до сектора Саньша где-то на оффе считали - "каких-то" 80 земных лет по прямойЧерез какие-то 30-40 тысяч лет он таки доберется до цели. Можешь проверить
Отправлено 07 November 2012 - 12:53
Ну тогда будут непонятки во флотах, не все видят цель и т.д, да и как же предварительные ласки на фрегатах в 100 км друг от друга?Торнада больше - ее видно дальше, фриг меньше - его только вблизи можно разглядеть...
Кому ад, хз....
Кстати был бы повод разнообразить тактику, модули не только на локренж, но и на сайт ренж.... эххх.... врядли они так все смогут перелопатить.
Мне вообще кажется что грид просто нужно сильно увеличить и грид фу будет неактуален.
Отправлено 07 November 2012 - 12:54
Специально для одаренных вставили табличку в стартовы пост. Зачем тупые вопросы задавать?archon
Это как ты посчитал то? (бонусы с линков)
И я так понял что теперь все равно какой т3 бонусником?! Бонусы с линков одинаковы?!
Нет бонусы от всех т3 разные, иди посмотри внимательней и пойми чем они отличаются.
Отправлено 07 November 2012 - 12:56
Где эти идиоты, которые предлагают рассчитывать положение несколько раз в секунду?А тут предлагают сделать динамическую сетку и рассчитывать твое положение в ней несколько раз в секунду.
Я же написал, что можно легко и просто не перерассчитывать а считать с учетом. Так же проще и нагрузка небольшая.
Вообще перерассчитывать что то постоянно, просто, чтобы проверить надо ли что то считать - это тупик.
Плюс всегда будет задержка.
В моем примере задержка равна 0. Если рэйндж\грид\нота из плейлиста пилота бонусника соответствует условиям - считаем с бонусом. Не соответствует - без бонуса. Никаких миллисекунд, когда условия исчезли а бонус ещё действует.
Отправлено 07 November 2012 - 12:56
А сейчас он мало зависит от расстояния и размера. Его можно так искрутить, что с гейта можно видеть в овере кто летает возле ближайщей планетыМне вообще кажется что грид просто нужно сильно увеличить и грид фу будет неактуален.
Отправлено 07 November 2012 - 12:57
archon
Это как ты посчитал то? (бонусы с линков)
И я так понял что теперь все равно какой т3 бонусником?! Бонусы с линков одинаковы?!
Линк по дефолту без скилов на оптимал даёт 3.75% и до 42.19% он разгоняется скилами и медалькой (спецуха дает по 100% за уровень навыка, да медалька 50%, причем к сумме), без подсистемы. То есть столько можно даже с кейна раздавать.
С подсистемой в 5 (25%) сейчас получается +52% на оптимал, с подсистемой в 2 (10%) получается 46%, поэтому при бонусе в 2% на уровень (в сумме 10%) получаем 46% бонус на оптимал диза (к примеру)
Отправлено 07 November 2012 - 12:58
Варпни в грид к 1000 бьющихся игроков и зацени как подвисает твой клиент Этот подвис появляется, потому что твой кораблик попадает в ГРИД, а это та же самая сетка забитая кучей инфы которую тебе надо получить и обработать. Только при этом ты занимаешь конкретное место в сетке и получаешь определенную инфу соответсвующюю твоему месту в сетке. А тут предлагают сделать динамическую сетку и рассчитывать твое положение в ней несколько раз в секунду. Грубо говоря, сейчас надо 1 секунду чтобы встроится в сетку и играть нормально. А предлагают формировать сетку несколько раз в секунду и каждый раз иметь лаги по 1 секунде...бесконечный лаг
Ну все не совсем так, на i7 например подвисаний не замечал при включенных брекетах, только небольшой лаг =)
бомбер-винги вполне вменяемо работают при высоких локалах
Отправлено 07 November 2012 - 13:01
В моем примере задержка равна 0.
Ты вообще понимаешь, что решать статическую задачу намного проще чем динамическую? Это все равно что открыть картинку и смотреть на нее(статика) и смотреть ХД видео прямым потоком из интернета(динамика)
Гугл. ГРИД ФУ.Можно ссылочку на гайд, где написано как это реализовать? (ну или от себя в двух словах)
Там гуннами все расписанно очень подробно.
Если коротко в двух словах то так: залетаешь в грид на цепторе и начинаешь искать границу грида, кидаешь конт на границе, вокруг конта ева образует новый грид теперь ты можешь поменять направление и лететь от конта еще на расстояние грида...выкинуть еще конт и так далее пока не надоест. В результате можно создать какой угодно длинны грид Ну это очень упрошенно и без фишечек
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 November 2012 - 13:04
Отправлено 07 November 2012 - 13:06
Да. Только теперь бонусы идут не рассовые, а по 3 штуки на т3 и по 2 на комманды. Проще говоря если комманд, то 2 типа линков по 3% за лвл. А если т3 , то 3 вида линков по 2% за лвл. Так понятнее?alexgagaga
Все равно не въеду - было 5 - станет 2!?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 November 2012 - 13:07
Отправлено 07 November 2012 - 13:14
alexgagaga
Наверное я тугой сегодня!
Но как с 52% режется на 46% (диз), при этом линк порезан в 2,5 раза?!
Ну, тоесть пофиг какой т3, решает теперь медалька или че!?
Сорр за тугость, но не догоняю
http://content.eveonline.com/www/newssystem/media/63522/1/Commandshipchanges2.jpg
Лап. Посмотри, пожалуйста, на эту картинку. Хорошо?
На правый её столбец, и на левый.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 November 2012 - 13:17
52% было с локи. А сейчас 46% будет с клейморы. Хотя я чтото пропустил такую циферку, откуда ты ее взял то?alexgagaga
Наверное я тугой сегодня!
Но как с 52% режется на 46% (диз), при этом линк порезан в 2,5 раза?!
Ну, тоесть пофиг какой т3, решает теперь медалька или че!?
Сорр за тугость, но не догоняю
Отправлено 07 November 2012 - 13:21
Линк по дефолту без скилов на оптимал даёт 3.75% и до 42.19% он разгоняется скилами и медалькой (спецуха дает по 100% за уровень навыка, да медалька 50%, причем к сумме), без подсистемы. То есть столько можно даже с кейна раздавать.
С подсистемой в 5 (25%) сейчас получается +52% на оптимал, с подсистемой в 2 (10%) получается 46%, поэтому при бонусе в 2% на уровень (в сумме 10%) получаем 46% бонус на оптимал диза (к примеру)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 November 2012 - 13:24
И что? Опять ты пишешь что то не относящееся к вопросу. Я это все прекрасно знаю. Можешь не писать мне "А знаешь что земля круглая"
Ты вообще понимаешь, что решать статическую задачу намного проще чем динамическую? Это все равно что открыть картинку и смотреть на нее(статика) и смотреть ХД видео прямым потоком из интернета(динамика)
Я предлагал простое статическое решение, добавляющее грубо не более ~2% нагрузки на сервер при локале за 1000. Очевидно, что CCP может сделать лучше, чем я.
А ты пишешь какую то ерунду про умершие в лагах евы и необходимость миллион раз просчитывать какие то параметры. И что при убийстве бонусника у всех во флоте происходит смена сессии.
Сообщение отредактировал Delcheff: 07 November 2012 - 13:27
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users