вот откровенно-то уж врать зачем?
У меня отличное от твоего мнение и поэтому я вру?
![:facepalm:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/facepalm.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Не сразу понял, что "второго" зовут Майк, а "третьего" Алан. Или наоборот?-Вот и все. Похоже, и нам ждать недолго, - второй человек в центре управления задумчиво посмотрел на лампы"
...
-Может быть, снаружи они до нас и не доберутся? – подал голос третий
Сообщение отредактировал Yuriy M: 08 November 2012 - 1:09
Сообщение отредактировал mindw0rk: 08 November 2012 - 1:45
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
исключительно гадание на гуще коричневой массы - сюжет задумывался совершенно иным и более грандиозным, но когда счетчик символов ворда показал приближение к границе, пришлось всё на ходу переделывать, в итоге получилось то, что получилось. Конечно, это ни как не добавляет баллы к рассказу, который уже выложен.ON MORE FREEDOM
Начало у всех прет. Я не исключение. Но вот дальше большинство начинают срываться. Уже не раз вспоминался прикол с ведром, ежом и Станиславским. Для чего ненужные куски с биографиями. Они ни как не влияют на сюжет. Они даже не мотивируют действия персонажей. Куда делся спившийся боец и нафига он отжимался? Дедушка капитан заставил? Причем тут девица молодого гения? С какого перепугу пират и контрабандист сжалился над наглой таможней, а опосля решил пойти в армию?
По условиям. Есть вроде все три параметра, но все три притянуты за уши и прибиты гвоздями.
Веселенький такой рассказик, напичканный форумными мемами, которые к удивлению не выбиваются из стиля. Только он почти в три раза меньше заявленного правилами минимального объема. Мне хочется спросить у Clancy, для кого вообще пишутся правила? Если на объем глубоко пофиг, и орг считает нормальным, что некоторые плюют с высокой горы на его правила, зачем вообще добавлять эти пункты и ограничивать тех, кто правила привык соблюдать?
Учитывая, что тут имеет быть не только это нарушение, но и полное несоответствие теме конкурса, этот рассказ стоило бы вообще дисквалифицировать. Тем более, он все равно слабее главных фаворитов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ээээммм... Кленси... пишет смешно? Ты можешь себе это представить? И пишет он получше и посерьёзнее. А "Карма" явное баловство. И это второй рассказ автору которого я торчу на плекс.Мог проще написать: "Автор этого опуса - я, мне все можно"
Сообщение отредактировал Clancy: 08 November 2012 - 8:54
А если я таки вспомню название упомянутого мной рассказа, можно будет пост поправить?
А если я таки вспомню название упомянутого мной рассказа, можно будет пост поправить?
Мне хочется спросить у Clancy, для кого вообще пишутся правила? Если на объем глубоко пофиг, и орг считает нормальным, что некоторые плюют с высокой горы на его правила, зачем вообще добавлять эти пункты и ограничивать тех, кто правила привык соблюдать?
Я почему-то думал, что ты один из лидеров... Не хочу верить, что ты не успел.П.С.: да, у меня жуткая боль (стул догорает). Я пытался соблюсти все условия, но не затащил, потому и отправил своё миниатюркой вне конкурса. А теперь я вижу несоблюденные условия в прошедших рассказах и у меня БОЛИТ!!!11
Присоединюсь. Видел в первом посте начальной темы утверждение, что несоблюдение дополнительных условий - фуфуфу и нельзя, ну и чтобы был сеттинг евовский хоть как-то. Теперь вижу в прошедших рассказах откровенно левые вещи. Можно как-нибудь явно обозначить внеконкурсные тогда уж, чтобы понятнее было? Отделить котлеты от... пожалуй, пирожков.
П.С.: да, у меня жуткая боль (стул догорает). Я пытался соблюсти все условия, но не затащил, потому и отправил своё миниатюркой вне конкурса. А теперь я вижу несоблюденные условия в прошедших рассказах и у меня БОЛИТ!!!11
Чего греха таить: зациклился на заведомо провальном сюжете и перегорел. Меня в участниках нет, только внеконкурсное, которое Клэнси уже запостил.Я почему-то думал, что ты один из лидеров... Не хочу верить, что ты не успел.
О, про оценку баллами условий не знал. Спасибо, теперь почти не болитТри из девятнадцати — не вижу смысла дополнительно фильтровать, тем более одного вы и так уже вычислили. А несоблюдатели темы на 95% пролетят, поскольку 14 баллов из 34 отвечают за тему/условия/сеттинг.
Сообщение отредактировал sgetout: 08 November 2012 - 9:27
Чего греха таить: зациклился на заведомо провальном сюжете и перегорел. Меня в участниках нет, только внеконкурсное, которое Клэнси уже запостил.
О, про оценку баллами условий не знал. Спасибо, теперь почти не болит![]()
Эдит: Ну так, вкратце тлеет.
Еще эдит: Clancy, можешь мне в личку раскладку по числу знаков в прошедших рассказах, если эти данные есть? Если нету, сам посчитаю
0 members, 3 guests, 0 anonymous users