|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарвин в законе
Отправлено 08 November 2012 - 10:27
Такое только в вестернах бывает. Если на тебя нацелили пистолет, и целящийся менее чем на 90% состоит из тормозной жидкости, шанс выхватить пистолет и выстрелить у тебя практически нет. Так тут еще и жена, которая явно если и имеет пистолет, то будет хранить его где нибудь в укромном месте, то есть пока будет его доставать, её убьют 10 раз.Бытовуха? Ну тут как раз все проще, если и у жены огнестрел, то ее шансы на собственное выживание и спасение детей резко возрастают мне кажется.
Отправлено 08 November 2012 - 10:28
Бытовуха? Ну тут как раз все проще, если и у жены огнестрел, то ее шансы на собственное выживание и спасение детей резко возрастают мне кажется.А те кто себе в голову с осы стреляют пусть продолжают этим заниматься, это даже повально.Вот дарвин бы одобрил.
Россия - законы.Да, ясное дело.Но я же написал что вероятность применения этого оружия должна быть серживающим фактором.Как атомная бомба, только без массовых разрушений.
Да, может и не быть.Да можно кучу ситуаций придумать, панацеи нет.
Моя аргументация проста: большинство людей не так безумны как мы о них думаем.Во всяком случае не на столько.Для тебя - я 95%, для меня ты.Но при этом ни я ни ты скорее всего не станем устраивать бойню на эскалаторах.
чет нет не хочу спорить.
Скажу так. Я ЗА свободную продажу огнестрела.
Но считаю, что по первости будет довольно жестко.
Отправлено 08 November 2012 - 10:32
А решений то много.Муж нажрался - не пускай домой.Муж жрет дома? - пусть отдаст оружие жене.А вообще все сводится к тому что нужно искать нормального мужа, не?Такое только в вестернах бывает. Если на тебя нацелили пистолет, и целящийся менее чем на 90% состоит из тормозной жидкости, шанс выхватить пистолет и выстрелить у тебя практически нет. Так тут еще и жена, которая явно если и имеет пистолет, то будет хранить его где нибудь в укромном месте, то есть пока будет его доставать, её убьют 10 раз.
Отправлено 08 November 2012 - 10:36
А решений то много.Муж нажрался - не пускай домой.Муж жрет дома? - пусть отдаст оружие жене.А вообще все сводится к тому что нужно искать нормального мужа, не?
так вообще все сводится к тому что надо иметь нормальных граждан в стране\глобусе, не? И огнестрел не понадобиться тогда.
Отправлено 08 November 2012 - 10:38
Ты слишком хорошо о людях думаешь. Я вот, спроси меня кто - а нормальный ли YO04A? - сразу бы не рискнул ответить, тем более положительно.Моя аргументация проста: большинство людей не так безумны как мы о них думаем.Во всяком случае не на столько.Для тебя - я 95%, для меня ты.Но при этом ни я ни ты скорее всего не станем устраивать бойню на эскалаторах.
Тут один такой нормальный тоже сидел вконтактике, духовнобогатые мысли писал, танчики клеил. Потом надел разгрузку, берцы, взял два карабина и пошел аптекарей стрелять - вчера в новостях показывали.
Так что твое - "скорее всего" как аргумент не катит.
- А парашют раскроется??? Наверное!
Тоже самое ведь.
Отправлено 08 November 2012 - 10:42
Конечно сводится.Но если муж не нормален, то можно попробовать предыдущие 2 варианта.так вообще все сводится к тому что надо иметь нормальных граждан в стране\глобусе, не? И огнестрел не понадобиться тогда.
Ну вот.А теперь представь что все те люди были бы вооружены и он знал бы это.Пошел бы он их гасить? Ну сворее всего да, он же там вроде выпилиться хотел и т.д.Дали бы ему отпор и чилсо жертв уменьшилось бы? - Мне кажется вполне вероятно.Ты слишком хорошо о людях думаешь. Я вот, спроси меня кто - а нормальный ли YO04A? - сразу бы не рискнул ответить, тем более положительно.
Тут один такой нормальный тоже сидел вконтактике, духовнобогатые мысли писал, танчики клеил. Потом надел разгрузку, берцы, взял два карабина и пошел аптекарей стрелять - вчера в новостях показывали.
Тоже самое ведь.
Отправлено 08 November 2012 - 10:46
В США и Японии обострились проблемы с жизненным пространством - регулярные тайфуны и цунами. Наши пауки начали голодать. Либо они начнут поедать друг друга, либо дойдут до истощения и массово умрут все сразу.
Добыть еду за пределами банки уже не получается: в РФ "злой Путен", в Африке измотал Каддафи и продолжает изматывать Асад, аналогично и в других регионах. К тому же все что можно было высосать на стороне, уже высосано.
Борьба и поедание - энергозатратный процесс, нужно выбирать добычу послабее, например соседа, который так же слаб как и ты. Каким способом можно победить ближнего своего, чтобы при этом не сильно себя ослабить и не раскачать банку?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 10:47
Отправлено 08 November 2012 - 10:47
Конечно сводится.Но если муж не нормален, то можно попробовать предыдущие 2 варианта.
Ну вот.А теперь представь что все те люди были бы вооружены и он знал бы это.Пошел бы он их гасить? Ну сворее всего да, он же там вроде выпилиться хотел и т.д.Дали бы ему отпор и чилсо жертв уменьшилось бы? - Мне кажется вполне вероятно.
да так же пошел бы. никто бы не успел достать пистолет, который в сумочке портфеле рюкзаке. Кто на работе будет в тактической кабуре или клипсе на поясе носить пистолет? Да и народ у нас явно не чемпионы железного турнира.
Отправлено 08 November 2012 - 10:50
Ну он там что, всех за 5 секунд положил? Да даже при этом, тобой описанном худшем варианте хуже не стало.А ведь у людей был бы хоть шанс этого избежать.да так же пошел бы. никто бы не успел достать пистолет, который в сумочке портфеле рюкзаке. Кто на работе будет в тактической кабуре или клипсе на поясе носить пистолет? Да и народ у нас явно не чемпионы железного турнира.
Отправлено 08 November 2012 - 10:51
Конечно сводится.Но если муж не нормален, то можно попробовать предыдущие 2 варианта.
А как её определить - номальность эту. Сегодня он нормален а завтра залудил три стакана в голову и уже не нормален. Там дружок грань слишком тонкая, это тебе любой психиатр скажет
Ну вот.А теперь представь что все те люди были бы вооружены и он знал бы это.Пошел бы он их гасить? Ну сворее всего да, он же там вроде выпилиться хотел и т.д.Дали бы ему отпор и чилсо жертв уменьшилось бы? - Мне кажется вполне вероятно.
Были бы, знал бы, пошел бы, дали бы... у тебя не слишком много сослагательных наклонений для термина "вполне вероятно". С такой вероятностью до ветра нормально не сходишь.
Отправлено 08 November 2012 - 10:55
С другой стороны:Ну он там что, всех за 5 секунд положил? Да даже при этом, тобой описанном худшем варианте хуже не стало.А ведь у людей был бы хоть шанс этого избежать.
кто даст гарантию, что у любого из этих людей тоже "крышняк не сорвет"?
Так что это весьма неоднозначное решение.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 November 2012 - 11:10
TOJICTOTA*Нейтрал
по теме заказать експериментальные установки для выработки биотоплива основное и единственное сырье для которых - человек нахлебник-)
Отправлено 08 November 2012 - 11:11
а можно вконтактик его? я чото пропустилТы слишком хорошо о людях думаешь. Я вот, спроси меня кто - а нормальный ли YO04A? - сразу бы не рискнул ответить, тем более положительно.
Тоже самое ведь.
+1блен хорошо хоть еверу читаю, спасибо парни что держите меня вкурсе того что в мире то творица. итаче так бы и был несведущим.
Сообщение отредактировал Arnage: 08 November 2012 - 11:12
Отправлено 08 November 2012 - 11:16
Грань тонкая, да.Поэтому мне кажется идея раздать всем вполне оправданна.Ненормальных людей, которым срывает крышу от 3 стаканов настолько, что они стреляют во всех подряд очень мало.И как видишь достать оружие сейчас не проблема.Зато у "нормальных людей" шансов дать отпор такому человеку куда меньше.А все просто потому что ношение оружия сейчас не очень популярно.А как её определить - номальность эту. Сегодня он нормален а завтра залудил три стакана в голову и уже не нормален. Там дружок грань слишком тонкая, это тебе любой психиатр скажет
Были бы, знал бы, пошел бы, дали бы... у тебя не слишком много сослагательных наклонений для термина "вполне вероятно". С такой вероятностью до ветра нормально не сходишь.
Да, вопрос вполне логичный и верный.Но тут вопрос еще и в том, что значит "крышняк сорвет".Мне кажется из-за одного выстрела палить во все вокруг люди не станут.Не понимающие ситуации разбегутся\сядут потише, понимающие - окажут сопротивление.Простое правило, вполне логичное, можно даже детям в школе вбивать.На мой взгляд что вероятность того, что кому-то сорвет крышу настолько, что он услышав выстрелы начнет в ответ стрелять во все что движется не выше чем вероятность того, что человек возьмет сайгу и пойдет в аптеку.С другой стороны:
кто даст гарантию, что у любого из этих людей тоже "крышняк не сорвет"?
Так что это весьма неоднозначное решение.
Человеческое поведение как правило достаточно похоже, на одну ситуацию у людей как правило одна и та жа реакция.Спроецируйте ситуацию на себя и поймете как будут действовать 95%.Если окажется так, что большинство поступит иначе - поздравяю, вы либо илита, либо та категория которой не нужно иметь оружие
Сообщение отредактировал YO04A: 08 November 2012 - 11:19
Отправлено 08 November 2012 - 11:26
Ну вот, есть же здравые мысли не еве-рупо теме заказать експериментальные установки для выработки биотоплива основное и единственное сырье для которых - человек нахлебник-)
300-500 млн. человеко-единиц, это хороший альтернативный источник энергии и закапывать его - расточительство, поэтому используем соседа на дрова.
Правда основной вопрос это предложение не снимает. В случае применения био- радио- оружия, радиоактивное или биологически опасное биотопливо применять затруднительно. Есть еще транспортные издержки, поскольку человеко-единицы нужно доставить в биореактор.
Шизофреник Хинштейн - лицо госдумы... психически нездоровых граждан в государственной думе станет еще больше.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 11:44
Отправлено 08 November 2012 - 11:42
Если говорить серьезно, шансов дать отпор нет. Чтобы ясно понять, что предстоит сделать с наставленным на тебя пистолетом, попроси у друга любой пистолет, страйкбольный, травмат, и попробуй вытащить его из кобуры, снять с предохранителя, направить пистолет перед собой и нажать на курок. А потом подумай, сколько раз успеет нажать на курок тот, кто целится в тебя. Время можно уменьшить постоянными тренировками, но заниматься этим будут единицы, и убить тебя один хрен успеют.Грань тонкая, да.Поэтому мне кажется идея раздать всем вполне оправданна.Ненормальных людей, которым срывает крышу от 3 стаканов настолько, что они стреляют во всех подряд очень мало.И как видишь достать оружие сейчас не проблема.Зато у "нормальных людей" шансов дать отпор такому человеку куда меньше.А все просто потому что ношение оружия сейчас не очень популярно.
Ситуация актуальна и для случая, когда тебя грабят, и когда хотят убить. Хотя, мы рассчитываем, что оба готовы выстрелить без колебаний, что далеко не всегда так, как с той, так и с другой стороны.
Вообще, проводились тесты, каков шанс защититься вооруженному человеку, не ожидающему нападения, при том, что у нападавшего нож. Так вот, в целом, они равны нулю, при том, что участвовали во всем этом полицейские, которые не первый день на службе и какой стороной за пистолет браться знают. И против пистолета шансы будут такие же, это не дуэли на диком западе. Пруф искать лень, но если очень интересно, могу покопаться.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 November 2012 - 11:43
TOJICTOTA*Нейтрал
елементарно же особенно в россии. написать на вход в биореактор - дотации тут ! всем ! 100% гарантия ! оформление за 5 минут ! без дополнительных справок, нужен только паспорт !Есть еще транспортные издержки, поскольку человеко-единицы нужно доставить в биореактор.
эфект будет колосальный сосбенно если в контактике писать что действительно это рабатает, тогда издержки будут минимальны и контингент нужный подбирается автоматом -)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх