Ну давай, расскажи нам свою историю, как тебя Ашот обидел.

Ты случайно сам не из дагестана? на такой толстый троллинг в сети ведуться только дети и ребята с братских республик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну давай, расскажи нам свою историю, как тебя Ашот обидел.
Я жду когда увижу модного негра сутенера с тростью в длиннополой шубе и в шляпе с перьями.
Сообщение отредактировал Crulod: 08 November 2012 - 16:33
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ты случайно сам не из дагестана? на такой толстый троллинг в сети ведуться только дети и ребята с братских республик.
Так это тоже самое! Ну там еще русских побольше чем в Дагестане.Не-не, я с КЧР.
I'm the law and you can't beat the law
Не-не, я с КЧР.
Ну ты же как ребёнок хнычиш что кавказцы житья не дают. Вот и хотел узнать почему...нет так нет.
Так это тоже самое! Ну там еще русских побольше чем в Дагестане.
Я еще вспомнил как ты рассказывал что русский вася с соседнего дома принял Ислам и сразу же перестал пить и курить! Снял со стены ковер и молится на нем теперь!
Всё с тобой ясно в общем.
Что именно? Тебе не кажется глупо приводить в пример якобы "исцеляющее" действие религии в том числе и Ислама? это какбы говорит о твоем интеллекте.
Какие доказательства ты хочешь видеть? Скан паспота шо ле?
Я именно об этом и говорю. На самом деле это ни о чем не говорит. Это лишь говорит о внушаемости и человеческой глупости.ты наверно что то путаешь, я привёл пример, что Вася принял ислам и перестал пить бухло, это говорит о многом, но ни как не о том что я считаю что религия может "исцелить" человечество, это ты уже сам придумал.
Так какие доказательства ты хочешь увидеть?Веляешь седалищем?
Сообщение отредактировал Seiza: 08 November 2012 - 16:54
к тому времени это будет и ваш президент!
Когда суд или участник процесса просит истребовать доказательства, он указывает какие именно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
у нас еще цветочки...мы восточные варвары...это вы европа и туда стремитесь. Скоро будешь отбиваться битой от креативных. Или придётся все таки вам под нашего президента.не "какие именно", а "чего конкретно", нупас... юристы смарю у вас тожа ... креативный класс... ничо не шарят.
Так какие доказательства ты хочешь увидеть?
Когда суд или участник процесса просит истребовать доказательства, он указывает какие именно, а так это виляние жопой тобой.
Да! Бандзай!
Ты только на форуме банзай, на улице ты ни бэ-ни-мэ когда Ашоты будут твою мобилку забирать.
ты уверен?!
Ты можешь доказать?
1. Форум- есть.
2. Форумная бравада - есть.
3. Реальных доказательств - нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users