Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если фракционный стенд ушел за -5

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Negotiations влияет на выхлоп RP у R&D агентов ? Незнал. По моему только от уровня скилла исследования зависит

Просмотр сообщения

Вот расчет начисляемых рп за день

RP/ day=(Agent_lvl+ProfSkill_lvl)^2*(1+TRUNC(Agent_quality+0,4*Connections_lvl+Negotiations_lvl*5)/100)*K
К - коэффициент.
K = 2 при разработке оружия (Weapon)
K = 3 при разработке кораблей (Starship Eng)
K = 1 в остальных случаях
TRUNC - отбрасывает дробную часть.

Формулу проверил, работает правильно.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 09 November 2007 - 14:03

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

" А вот если они сами по тебе огонь откроют, а ты их потом замочишь, возмездие от КОНКОРДА будет? Не пробовал?"

не знаю - я по территории враждебных государств на коврике летаю сугубо по торговым делам - по идее конкорд не должен вмешиваться - вроде как кто-то писал, что убивается эти местные силы правопорядка довольно легко - судя по размеру крестиков там что-то не больше бк на меня охотилось=)

Просмотр сообщения

Ну легко не легко не знаю - я их сканил, - всетречаются "интересные особи" в нави фите. Но завалить конечно можно. Другой вопрос, а не прилетит ли потом конкорд? И есть ли шанс что этот фит выпадет в лут, а не сгорит...
Кто-нибудь экспериментировал? У меня к сожалению, пока -8 стенда нет ни к одной фракции, а набивать долго... Но если такой "хантинг" возможен, то может и нет смысла в относительно нейтральном стендинге ко всем фракциям...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

ну по поводу неточностей согласен, по поводу полуправды - гоните уважаемый.

Просмотр сообщения

ваше мнениее ценно для меня.

Прочите сначала начало моего поста, там написана задача. Весь остальной пост сводится к решению ЭТОЙ задачи а не какой то иной.

Просмотр сообщения

читаем:

И так задача. от фракции стоит -4, как поднять ФРАКЦИОННЫЙ стенд?

Просмотр сообщения

гууд... но тут же встречаем:

Негоциацию качать смыл есть до 5 хотя бы потому что потратив 2-3 недели на подъем стендов больше дадут награды а в случае РД агентов больше РП в сутки потом.

Просмотр сообщения

а где собственно фракционный стенд? в лирику вдарились? да бога ради. ток потом не пиняй на зеркало.

Агенты типа Event, но которые сидят не на базе а в космосе обозвали COSMOS агентами. Фактически это тот же тип агентов.

Просмотр сообщения

спасибо за откровение. а COSMOS плексы это которые в космосе висят? или COSMOS созвездия? а тип точно тот, только вот COSMOS агенты "висят" в определённых системах, а не где непопадя.

в догонку.
достаточно качнуть коннекшен на 4, сушел на 5, негоциацию (как хотите), дипло 4. для быстрого вытаскивания из минусового факшен стенда, но лучше все же конекшен 5.

Просмотр сообщения

1ое. все выше перечисленные скилы не гарантируют вывод фракционного стенда из минусов. для имперских фракций. в 99% случаев они помогут.
2ое на "вытаскивание" из минусов фракционного стенда влияют только 2 скила - social и diplomacy. всё! и не надо к котлетам мух припутывать.

PS собственно на ваши заблуждения мне глубоко положить. но давайте не будем с достойным лучшего применения фанатизмом дезинформировать людей.

Добавлено:

Эффективный кволити = Базовый кволити + (lvl Negotiations)*5 + стендинг,
стендинг - персональный стендинг агента, округленный до ближайшего целого

Просмотр сообщения

в формуле Эффективный кволити упущен скилл connections.
в топике Список корпораций с R&D отделами. я помоему повторял не раз полную формулу.

Сообщение отредактировал Sphagnum: 09 November 2007 - 12:35

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

в формуле Эффективный кволити упущен скилл connections.

Да я исправил формулу теперь приведен её полный и точный вариант.
  • 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню

спасибо за откровение. а COSMOS плексы это которые в космосе висят? или COSMOS созвездия?

Это заметте не я сказал а вы. Логика просто потрясная :lol:

а тип точно тот, только вот COSMOS агенты "висят" в определённых системах, а не где непопадя.

А что значит в определенных системах? Остальные видимо в не определенных висят? Или остальные не агенты? Только не надо говорить что там для каждой рассы 1 констеляция. у матар минимум 2 + еще несколько систем.

"вытаскивание" из минусов фракционного стенда влияют только 2 скила - social и diplomacy. всё! и не надо к котлетам мух припутывать.

PS собственно на ваши заблуждения мне глубоко положить. но давайте не будем с достойным лучшего применения фанатизмом дезинформировать людей.

На прямую скил connection не влияет. согласен, НО он влияет косвенно. Вот конкретный пример, который у меня был. Задача: поднять максимально быстро фракционный стенд двум чарам. У чара А коннекшен 5 у чара Б 4 лвл.

Начинаю космос агентов с 1 лвл чаром А. Пройдя их стенда сразу же хватает на агентов 2 лвл, затем 3 и 4. все результат 4 дня (скилы прокачаны уже были)

Начинаю все то же самое для чара Б. после агентов 1лвл перехожу на 2, но после 2 не могу сразу перейти на 3. Чуть чуть не хватает стендов! Катать простые миссии мне было некогда. перешел на Космос агентов дружественных. прошел 1лвл потом 2лвл и стенда хватило вернутся назад к предыдущей фракции на агенто 3 лвл. Такая же запарка проихошла при переходе на 4лвл.

Разница между чарами только в скиле connections. А результат 4 дня для чара А и 2 недели для чара Б.

Итог.
Влияет ли этот скил на выполнение задачи?? ответ по моему очевиден. и это не теория, это практика.

Сообщение отредактировал Ediche: 09 November 2007 - 15:00

• -1

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

А что значит в определенных системах? Остальные видимо в не определенных висят?

Просмотр сообщения

почиатйте для общего развития: Caldari COSMOS

На прямую скил connection не влияет. согласен, НО он влияет косвенно.

Просмотр сообщения

достаточно качнуть коннекшен на 4, сушел на 5, негоциацию (как хотите), дипло 4. для быстрого вытаскивания из минусового факшен стенда, но лучше все же конекшен 5.

Просмотр сообщения

вам не кажется что тут несколько разные формулировки?
но прогресс на лицо... одну муху от котлеты вы таки оторвали.
  • 0

zilav

zilav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neitherice
  • Corp:SDI
  • Ally:VIP
Пишу немного запоздало, но прочитав всю ветку так и не нашел данного способа.

Поднять стенд до -2 можно хоть с -9, в еве нет необратимых вещей. Для этого надо проваливать сторилайн миссии враждебных фракций к той, у которой хотите поднять. Например надо поднять у санши, тогда проваливаем миссии у амаров (или калдырей, но выхлоп будет ниже).
Сразу оговорюсь:
1) проваливать не значит отказываться, а брать и потом сразу говорить, что выполнять не буду.
2) на это вы угробите уйму времени, да и путь в империю вам будет заказан после такой операции.
2) ЛИЧНО не проверял, но много раз на различных форумах видел описание данного метода от людей, которым это удавалось, так что скорее всего это правда.
  • 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

Поднять стенд до -2 можно хоть с -9, в еве нет необратимых вещей. Для этого надо проваливать сторилайн миссии враждебных фракций к той, у которой хотите поднять.

Просмотр сообщения

Это давно пофиксили. Способ не работает.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Поднять стенд до -2 можно хоть с -9, в еве нет необратимых вещей. Для этого надо проваливать сторилайн миссии враждебных фракций к той, у которой хотите поднять. Например надо поднять у санши, тогда проваливаем миссии у амаров (или калдырей, но выхлоп будет ниже).
Сразу оговорюсь:
1) проваливать не значит отказываться, а брать и потом сразу говорить, что выполнять не буду.
2) на это вы угробите уйму времени, да и путь в империю вам будет заказан после такой операции.
2) ЛИЧНО не проверял, но много раз на различных форумах видел описание данного метода от людей, которым это удавалось, так что скорее всего это правда.

Просмотр сообщения

есть мнение что это пофиксили недавними патчами и теперь снижение фракционного стенда не дает его увеличение у "вражеской" фракции
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

deic

deic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deicaide
  • Corp:CHIL
много всего сказанно, но главного я не понял... и не понимаю как использовать инфо, приведенную тут, в свою пользу.
ситуация такова:
у меня стенд к галентской федерации -3.17 (дипломатия, 3й лвл, поднимает с -4.96) скоро буду персона нонграта в галентии ;)
но федерал интеледженс офис 2.80 ( дипломатия поднимает с 1.82)
и при такой ситуации ни один агент из этой галентской корпы недоступен для меня:
You need to have at least -2.0 in faction, corp, and personal standing to use this agent.
Это надо понимать как то, что стенд должен быть -2.0 и к фракции и к корпе и персональный к агенту?
Ну вот как тут быть?

Прикрепленные изображения

• 2007.12.15.20.52.25.JPG

• 0
Posted Image
болят глазки? не смотри-слушай

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Если фракционный стендинг упал ниже -2.00 с учетом Дипломатии, то все остальное уже неважно. Даже если к корпорации +9.99, они откажутся работать.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

deic

deic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deicaide
  • Corp:CHIL
спасибо, буду работать на матаров, посмотрим, вырастет ли стенд к галентам
  • 0
Posted Image
болят глазки? не смотри-слушай

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
А если погонять этого агента в ганге ? Т.е. кто-то берет миску делает, и сдает на ганг - станет ли доступным именно этот агент у которого делают миски ?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вроде да.
Я бы посоветовал в случае с -4,96 (-3,17) докачать скилл до 5 лвл, однозначно лучше будет, но это вопрос свободного времени для скиллов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А если погонять этого агента в ганге ? Т.е. кто-то берет миску делает, и сдает на ганг.

Просмотр сообщения

Фракционный стендинг поднимают только сторики, а они на ганг не сдаются.
  • 0

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
Вероника про это я в курсе, просто если станет доступным именно этот агент - то у него можно будет брать миски и выполнять, а так-же получать сторики (наверна)
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Вероника про это я в курсе, просто если станет доступным именно этот агент - то у него можно будет брать миски и выполнять, а так-же получать сторики (наверна)

Просмотр сообщения

Не станет. Хоть около 10 к нему стенд будет, ничерта он не даст, пока эффективный фракционный стенд меньше -2.

Вообще забавно, тут где-то в описании ранерства была рекомендация добиться сбалансированной репутации к фракциям, так вот это рекомендация - полнейший фуфел. С текущей ситуацией, когда происходит завал фракционного стенда при отстреле фракционных кораблей и рост фракционного стенда только при прохождении сториков, ничего сбалансировать не получиться. Терять всегда будем намного быстрее, чем поднимать.
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Верное решение работать на матаров. Их сторики по чуть-чуть поднимут гальский стенд...

Сообщение отредактировал Астроном: 17 December 2007 - 14:10

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Верное решение работать на матаров. Их сторики по чуть-чуть поднимут гальский стенд...

Просмотр сообщения

Да же не чуть-чуть, а довольно таки неслабо. Множитель будет 0.8.

С текущей ситуацией, когда происходит завал фракционного стенда при отстреле фракционных кораблей и рост фракционного стенда только при прохождении сториков, ничего сбалансировать не получиться. Терять всегда будем намного быстрее, чем поднимать.

Просмотр сообщения

Я просто не беру миссии против фракционных кораблей.

Что же касается сбалансированого стенда, то ведь у меня на одном из чаров получилось +8.1 к галлентам, +6.2 к матарам, +1.9 к амаррам и +1.4 к калдари. Все данные, конечно же даны с учетом социал-скиллов.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 December 2007 - 14:20

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вообще забавно, тут где-то в описании ранерства была рекомендация добиться сбалансированной репутации к фракциям, так вот это рекомендация - полнейший фуфел. С текущей ситуацией, когда происходит завал фракционного стенда при отстреле фракционных кораблей и рост фракционного стенда только при прохождении сториков, ничего сбалансировать не получиться. Терять всегда будем намного быстрее, чем поднимать.

Просмотр сообщения

Ярослав, если не получается балансировать стенд лично у вас, то не надо заявлять, что это не возможно в принципе. Просто надо включать мозг иногда.
У меня на одном из чаров прокачен стенд почти ко всем корпорациям где есть РД агенты до 7 и при этом стендинг ко всем фракциям, кроме чисто пиратских, выше 0. Даже к Тюккерам 1 с копейками. И мне даже не закрыта дорога к ангелам серпентисам и синдикату.
З.ы. Вы, конечно, можете спросить, типо, ну и для чего эти усилия?
Отвечу, вот для этого:

Heidirdria Bord 4 9 Boundless Creation Amo V - Moon 20
Avagher Xarasier 4 13 Duvolle Laboratories Fricoure VIII - Moon 3
Kasukell Bjaren 4 13 Core Complexion Inc. Raneilles VI - Moon 14
Bummiri Nadaneh 4 16 Carthum Conglomerate Aharalel III - Moon 5
Sitaleere Beene 4 16 Duvolle Laboratories Ainaille VII - Moon 5
Ya Alhunaya 4 18 Ishukone Corporation Allebin IX - Moon 4
в сумме около 660 RP/день, дальше считайте сами...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users