ну по поводу неточностей согласен, по поводу полуправды - гоните уважаемый.

ваше мнениее ценно для меня.
Прочите сначала начало моего поста, там написана задача. Весь остальной пост сводится к решению ЭТОЙ задачи а не какой то иной.

читаем:
И так задача. от фракции стоит -4, как поднять ФРАКЦИОННЫЙ стенд?

гууд... но тут же встречаем:
Негоциацию качать смыл есть до 5 хотя бы потому что потратив 2-3 недели на подъем стендов больше дадут награды а в случае РД агентов больше РП в сутки потом.

а где собственно фракционный стенд? в лирику вдарились? да бога ради. ток потом не пиняй на зеркало.
Агенты типа Event, но которые сидят не на базе а в космосе обозвали COSMOS агентами. Фактически это тот же тип агентов.

спасибо за откровение. а COSMOS плексы это которые в космосе висят? или COSMOS созвездия? а тип точно тот, только вот COSMOS агенты "висят" в
определённых системах, а не где непопадя.
в догонку.
достаточно качнуть коннекшен на 4, сушел на 5, негоциацию (как хотите), дипло 4. для быстрого вытаскивания из минусового факшен стенда, но лучше все же конекшен 5.

1ое. все выше перечисленные скилы не гарантируют вывод фракционного стенда из минусов. для имперских фракций. в 99% случаев они помогут.
2ое на "вытаскивание" из минусов фракционного стенда влияют только 2 скила -
social и
diplomacy. всё! и не надо к котлетам мух припутывать.
PS собственно на ваши заблуждения мне глубоко положить. но давайте не будем с достойным лучшего применения фанатизмом дезинформировать людей.
Добавлено:Эффективный кволити = Базовый кволити + (lvl Negotiations)*5 + стендинг,
стендинг - персональный стендинг агента, округленный до ближайшего целого

в формуле Эффективный кволити упущен скилл
connections.
в топике
Список корпораций с R&D отделами. я помоему повторял не раз полную формулу.
Сообщение отредактировал Sphagnum: 09 November 2007 - 12:35