Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Искусство Возмездия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH
  • Client:Eng

Юношеский максимализм? Недовольство товаром сразу превращается в "верните мне деньги"? А если я просто недоволен одной из частей товара? Как в данном случае. Я тоже должен требовать вернуть деньги или могу просто сказать "ребята, так дела не делают"?

Так я о том и говорю - ты можешь сказать "ребята, так дела не делают", но потом как бы само собой напрашивается продолжение фразы - "дела делают вот так" и демонстрация прекрасно сделанного дела. Где?
  • -1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Принцип "критикуя - предлагай" работает только, когда критик и критикуемый в одной команде и делают одно дело. А клиент имеет полное право скорчить козью морду и сказать "не нравится".
Что касается "так дела не делают" и "а как делают?" - ну посмотри как в Голливуде делают при сопоставимых затратах времени и денег. Просто там конкуренция жесточайшая, а в области ММО-песочниц ее нет вовсе.
  • 2

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
Короче я ваши установки понял - "мы все тут балаболы и нам это нравится". Вопросов больше нет
  • -6

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А вот это уже хамство с твоей стороны.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38

А вот это уже хамство с твоей стороны.

Поставь мне минус :o
  • -2

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Короче я ваши установки понял - "мы все тут балаболы и нам это нравится". Вопросов больше нет

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
может так до тебя лучше дойдет
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
может так до тебя лучше дойдет

Я своих целей добился, поставил новые, потом придет что-то еще. Именно поэтому я знаю, что такое изготовить программный продукт, когда у тебя есть задачи, есть сроки, есть желания руководства, программные ограничения, потребности пользователей, которые сами не знают, чего хотят или неважно, что они получают, им надо упасть на пол и начать биться в истерике, колотя по полу ручками и ножками, потому что "они же потребители и имеют право быть недовольными". Кто хоть раз координировал действия группы людей для достижения амбициозных целей, знает, что это такое и относится с уважением к любому творению. А к твоему посланию я присоединюсь. Я как раз это и пытаюсь донести.

Да расслабьтесь, господа, мне нет до вас никакого дела. Ваше нытье... Это выглядит так жалко. Вас самих от себя не тошнит? Если вы этим гордитесь - продолжайте в том же духе. Вы же не думаете, что если кто-то из вас одумается, мне станет светлее и теплее на душе? Гадьте, господа, гадьте. За сим откланиваюсь
  • -2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Поставь мне минус :o

Изображение

Я своих целей добился, поставил новые, потом придет что-то еще. Именно поэтому я знаю, что такое изготовить программный продукт, когда у тебя есть задачи, есть сроки, есть желания руководства, программные ограничения, потребности пользователей, которые сами не знают, чего хотят или неважно, что они получают, им надо упасть на пол и начать биться в истерике, колотя по полу ручками и ножками, потому что "они же потребители и имеют право быть недовольными". Кто хоть раз координировал действия группы людей для достижения амбициозных целей, знает, что это такое и относится с уважением к любому творению. А к твоему посланию я присоединюсь. Я как раз это и пытаюсь донести.

Во-первых, за дизайн кораблей должны отвечать не программисты.
Во-вторых, тебе уже прямым текстом сказали, что твой аргумент "сперва добейся" это вовсе не аргумент.
В-третьих, если для тебя "сперва добейся" это аргумент, то мягко намекаю тебе, что у тех, с кем ты споришь, репа сильно(или не очень) в плюсе. А у тебя вот заметно в минусе. Причем по состоянию на тот момент, когда ты вылез со своим "спервай добейся".
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38

у тех, с кем ты споришь, репа сильно(или не очень) в плюсе. А у тебя вот заметно в минусе.

Насмешил. Твои плюсики показывают, что ты в стаде, не более того. А то, что ты ими меряешься - твои комплексы. Расслабься, чувак. Расслабься
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Насмешил. Твои плюсики показывают, что ты в стаде, не более того. А то, что ты ими меряешься - твои комплексы. Расслабься, чувак. Расслабься

то что ты в статье лурка "сперва добейся" не увидел сарказма по моему говорит гораздо красноречивее чем любые плюсики или минусы :unsure:.
и да по сабжу вага хороша и кто сказал что ее делали пол года?... ато развели тут :1_7:

Сообщение отредактировал FoxHound: 18 November 2012 - 2:04

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38

то что ты в статье лурка "сперва добейся" не увидел сарказма по моему говорит гораздо красноречивее чем любые плюсики или минусы :unsure:.
и да по сабжу вага хороша и кто сказал что ее делали пол года?... ато развели тут :1_7:

Чукча не читатель, чукча писатель? Покажи, где я сказал, что он должен добиться того же самого? Для особо одаренных, в качестве исключения - пример КАКОЙ-НИБУДЬ хорошо выполненной им работы. Ну, кроме срать в комментах, тут все мастера :)

Скучно мне стало. Всем спасибо за хорошее настроение
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Сперва добейся, а потом вякай на форуме.

Без этого твои слова ничто.

Зы: логика использована твоя.

А что касается "в стаде", тут каждый сам за себя, а мифические "стада", где все друг друга плюсуют, выдумывают всякие неудачники вроде тебя.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

у тех, с кем ты споришь, репа сильно(или не очень) в плюсе. А у тебя вот заметно в минусе.

Как будто здесь это хоть как-то характеризует постера :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Как будто здесь это хоть как-то характеризует постера :facepalm:

Для моего оппонента очень важен параметр, которого надо добиться и которым можно меряться. Без этого параметра говорить "мне не нравится", строжайше запрещено. Регилией или еще чем-то. Так-то мне репа того же Зверева не мешает считать оного упоротым наркоманом, а, после его последней выходки, хоть сколько-то разумным человеком.
  • 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Омай год -столько понаписали. А а всё из-за маленькой картинки где я сравнил новый дизайн Вагабонда с Лунтиком(согласитесь у них ведь есть что-то общее?), и нифига себе - Задел чьито религиозные чувства!
А ... мы всё умрём , нас ждёт чернодырье мозга и Джигурда...

Сообщение отредактировал dawin4e: 18 November 2012 - 14:52

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Скорее АдЪ и Израиль.
  • 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
В общем, Батхёрт подкрался незаметно - хоть виден был из далека ...

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users