Так я о том и говорю - ты можешь сказать "ребята, так дела не делают", но потом как бы само собой напрашивается продолжение фразы - "дела делают вот так" и демонстрация прекрасно сделанного дела. Где?Юношеский максимализм? Недовольство товаром сразу превращается в "верните мне деньги"? А если я просто недоволен одной из частей товара? Как в данном случае. Я тоже должен требовать вернуть деньги или могу просто сказать "ребята, так дела не делают"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Искусство Возмездия
Отправлено 17 November 2012 - 16:45

Отправлено 17 November 2012 - 19:11

Что касается "так дела не делают" и "а как делают?" - ну посмотри как в Голливуде делают при сопоставимых затратах времени и денег. Просто там конкуренция жесточайшая, а в области ММО-песочниц ее нет вовсе.
Отправлено 17 November 2012 - 23:54

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 November 2012 - 1:09

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8FКороче я ваши установки понял - "мы все тут балаболы и нам это нравится". Вопросов больше нет
может так до тебя лучше дойдет
Отправлено 18 November 2012 - 1:39

Я своих целей добился, поставил новые, потом придет что-то еще. Именно поэтому я знаю, что такое изготовить программный продукт, когда у тебя есть задачи, есть сроки, есть желания руководства, программные ограничения, потребности пользователей, которые сами не знают, чего хотят или неважно, что они получают, им надо упасть на пол и начать биться в истерике, колотя по полу ручками и ножками, потому что "они же потребители и имеют право быть недовольными". Кто хоть раз координировал действия группы людей для достижения амбициозных целей, знает, что это такое и относится с уважением к любому творению. А к твоему посланию я присоединюсь. Я как раз это и пытаюсь донести.http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
может так до тебя лучше дойдет
Да расслабьтесь, господа, мне нет до вас никакого дела. Ваше нытье... Это выглядит так жалко. Вас самих от себя не тошнит? Если вы этим гордитесь - продолжайте в том же духе. Вы же не думаете, что если кто-то из вас одумается, мне станет светлее и теплее на душе? Гадьте, господа, гадьте. За сим откланиваюсь
Отправлено 18 November 2012 - 1:47

Поставь мне минус

Во-первых, за дизайн кораблей должны отвечать не программисты.Я своих целей добился, поставил новые, потом придет что-то еще. Именно поэтому я знаю, что такое изготовить программный продукт, когда у тебя есть задачи, есть сроки, есть желания руководства, программные ограничения, потребности пользователей, которые сами не знают, чего хотят или неважно, что они получают, им надо упасть на пол и начать биться в истерике, колотя по полу ручками и ножками, потому что "они же потребители и имеют право быть недовольными". Кто хоть раз координировал действия группы людей для достижения амбициозных целей, знает, что это такое и относится с уважением к любому творению. А к твоему посланию я присоединюсь. Я как раз это и пытаюсь донести.
Во-вторых, тебе уже прямым текстом сказали, что твой аргумент "сперва добейся" это вовсе не аргумент.
В-третьих, если для тебя "сперва добейся" это аргумент, то мягко намекаю тебе, что у тех, с кем ты споришь, репа сильно(или не очень) в плюсе. А у тебя вот заметно в минусе. Причем по состоянию на тот момент, когда ты вылез со своим "спервай добейся".
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 November 2012 - 2:03

то что ты в статье лурка "сперва добейся" не увидел сарказма по моему говорит гораздо красноречивее чем любые плюсики или минусыНасмешил. Твои плюсики показывают, что ты в стаде, не более того. А то, что ты ими меряешься - твои комплексы. Расслабься, чувак. Расслабься

и да по сабжу вага хороша и кто сказал что ее делали пол года?... ато развели тут

Сообщение отредактировал FoxHound: 18 November 2012 - 2:04
Отправлено 18 November 2012 - 2:10

Чукча не читатель, чукча писатель? Покажи, где я сказал, что он должен добиться того же самого? Для особо одаренных, в качестве исключения - пример КАКОЙ-НИБУДЬ хорошо выполненной им работы. Ну, кроме срать в комментах, тут все мастерато что ты в статье лурка "сперва добейся" не увидел сарказма по моему говорит гораздо красноречивее чем любые плюсики или минусы
.
и да по сабжу вага хороша и кто сказал что ее делали пол года?... ато развели тут

Скучно мне стало. Всем спасибо за хорошее настроение
Отправлено 18 November 2012 - 14:05

Без этого твои слова ничто.
Зы: логика использована твоя.
А что касается "в стаде", тут каждый сам за себя, а мифические "стада", где все друг друга плюсуют, выдумывают всякие неудачники вроде тебя.
Отправлено 18 November 2012 - 14:09

Как будто здесь это хоть как-то характеризует постерау тех, с кем ты споришь, репа сильно(или не очень) в плюсе. А у тебя вот заметно в минусе.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 November 2012 - 14:29

Для моего оппонента очень важен параметр, которого надо добиться и которым можно меряться. Без этого параметра говорить "мне не нравится", строжайше запрещено. Регилией или еще чем-то. Так-то мне репа того же Зверева не мешает считать оного упоротым наркоманом, а, после его последней выходки, хоть сколько-то разумным человеком.Как будто здесь это хоть как-то характеризует постера
Отправлено 18 November 2012 - 14:50

А ... мы всё умрём , нас ждёт чернодырье мозга и Джигурда...
Сообщение отредактировал dawin4e: 18 November 2012 - 14:52
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 18 November 2012 - 15:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users