Ты видимо не понимаешь что такое форумЦитирую себя же:
А для сру тем можно открыть отдельный форум или чат.
Зачем срач то на сайте про игру разводить, зачем темы о сирии или посольстве сша открывать на форуме посвященному игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такое eve ru
Отправлено 09 November 2012 - 14:30
Граждане форумчане будьте бдительны!
Управление Внутренних Дел КОНКОРДа по Житовской области напоминает о появлении подозрительных личностей, предположительно имеющих отношение к нелегальной бандитской группировке Троллей радикалов обыкновенных.
ПОМНИТЕ, сегодня от каждого из нас зависит, насколько эффективна будет борьба со злом.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 09 November 2012 - 14:34
Отправлено 09 November 2012 - 14:31
А без этого любой форум умрет или будет висеть на грани. Покажи хоть *1* форум без срача и левых топиков.Цитирую себя же:
А для сру тем можно открыть отдельный форум или чат.
Зачем срач то на сайте про игру разводить, зачем темы о сирии или посольстве сша открывать на форуме посвященному игре.
Отправлено 09 November 2012 - 14:33
А ты видимо продолжаешь свою корпу рекламировать в подписи, уж оч сильно блоб собрать хочется.Ты видимо не понимаешь что такое форум
Пожалуйте https://forums.eveonline.com/ и это уже говорит о престиже и качестве форума. Одно дело ширпартреп другое бренд и имяА без этого любой форум умрет или будет висеть на грани. Покажи хоть *1* форум без срача и левых топиков.
Сообщение отредактировал slasershel: 09 November 2012 - 14:35
Отправлено 09 November 2012 - 14:35
как бэ и там есть левые топики, и раз ты его считаешь таким *святым* для тебя, так что ты делаешь тут? спасаешь всех от греха срача и тд? увы твоя миссия провальнаА ты видимо продолжаешь свою корпу рекламировать в подписи, уж оч сильно блоб собрать хочется.
Пожалуйте https://forums.eveonline.com/ и это уже говорит о престиже и качестве форума.
Сообщение отредактировал Asvard: 09 November 2012 - 14:36
Отправлено 09 November 2012 - 14:37
У меня нет никакой миссии я просто предложил что то изменить, время покажет к лучшему это или нет, если конечно тему не потрут.как бэ и там есть левые топики, и раз ты его считаешь таким *святым* для тебя, так что ты делаешь тут? спасаешь всех от греха срача и тд? увы твоя миссия провальна
Отправлено 09 November 2012 - 14:54
Его на форуме уже дааавно не было, с чего бы ему вдруг с такой эпической болью врываться? Да и вбросы у него другие, что-то типа "Вы все передасты, а я Д'Артаньян".
Это сообщение тоже пройдет фильтр!
Отправлено 09 November 2012 - 14:56
космоволк?!
Сообщение отредактировал FoxHound: 09 November 2012 - 14:59
Отправлено 09 November 2012 - 15:00
Был. Не так давно. Но это не Бугай, да. Того сразу можно опознать.Его на форуме уже дааавно не было, с чего бы ему вдруг с такой эпической болью врываться? Да и вбросы у него другие, что-то типа "Вы все передасты, а я Д'Артаньян".
Отправлено 09 November 2012 - 15:08
У меня нет никакой миссии я просто предложил что то изменить, время покажет к лучшему это или нет, если конечно тему не потрут.
Как думаешь, эта тема на тру еве форуме прокатит?
Посаны расскажите, а когда альфа-самец, через ТС управляет титаном, за которым летят
Но это еще ладно, недавно православные дамперы, возмутились на унижение и разжигание розни от неправославных джаммеров и призывают включить в программу образования нубов, принудительное изучение скилов дампинга. Интересно мнение богов, а так же обычных смертных. Ну в смысле чтобы с книжками на изучение титанов, обязательно прилагалась книжка по православному дамперу, по 5% к эффективности за лвл скила.
Сообщение отредактировал 7fox7: 09 November 2012 - 15:10
Отправлено 09 November 2012 - 15:30
Отправлено 09 November 2012 - 15:42
Отправлено 09 November 2012 - 15:47
Предлагаю не разглагольствовать тут а оторвать тролям уши в еве и кинуть им всем оффвары
Лучше не уши отрывать а за одно место подвесить.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 09 November 2012 - 15:50
Отправлено 09 November 2012 - 15:51
Это оскорбление верующих троллей ! Требую забанить их ! Во имя всех нонеймов на ивру !Не надо не уши отрывать а за одно место подвесить.
Чорд минус залепили, поставьте ему плюс у меня метатель сломался.
Сообщение отредактировал Kamek: 09 November 2012 - 15:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users