Белты - это худший вариант, который только можно было найти. Ладно бы плексы или миссиии. Карибас в лоусечном белте слишком уязвим, а неписи там слишком мало, чтобы это было привлекательно.Картман, суть в том
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отмывка СС за иски
Отправлено 18 January 2013 - 5:58
Отправлено 18 January 2013 - 6:19
Наоборот. Кучи лоусеков вообще с локалом 0, 23 часа в сутки, и карибай, садиться в ДД и спокойно летит фармить с 400 дпсБелты - это худший вариант, который только можно было найти. Ладно бы плексы или миссиии. Карибас в лоусечном белте слишком уязвим, а неписи там слишком мало, чтобы это было привлекательно.
Но вариант покупки СС напрямую в офисе конкорда за иски выглядит намного привлекательнее, так как выводит иски из игры.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2013 - 7:16
хрень полная, если это введут, то я на след день начну жестоко суицидить..... а таких как я не мало думаю, пока что их всех останавливает задродство в отмывке. а ведут откуп, сами плакать будете...
Ты сначала полутай и не сдохни
П.С. влепил минус в ответ.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 January 2013 - 7:17
Отправлено 18 January 2013 - 7:24
суицид, начнут суицидить майнеров как факт, (это уже было и есть сейчас в меньшей степени), из за этого стоимость миников возрастет, (наблюдали уже и это), соответственно произойдет переход майнеров на агентдрочеров, далее цены на ЛП падают, цены на миники все же растут, идет инфляция (тож наблюдалось) и из всего из этого вывод: если когда эту хрень введут 1ккк это много то через N промежуток времени 1ккк это будет мало.
Расписывать все подробно как и что происходит просто лень...
Отправлено 18 January 2013 - 7:30
Мне вот тебя очень сложно понять. Я суицидю маинеров с СС -10.неужели так сложно понять:
Привез альтом на станку каталисты, сел в клочный шип и выводишь к майнерам в клоз...приварп...убил....клочный альт засалил полутал. И так повторяешь сколько тебе угодно.
Из всего этого вывод 1 ---- ТЫ МАЙНЕР!!!суицид, начнут суицидить майнеров как факт, (это уже было и есть сейчас в меньшей степени), из за этого стоимость миников возрастет, (наблюдали уже и это), соответственно произойдет переход майнеров на агентдрочеров, далее цены на ЛП падают, цены на миники все же растут, идет инфляция (тож наблюдалось) и из всего из этого вывод:
Отправлено 18 January 2013 - 7:35
да ты прав, я майнер, но так хочется кого то засуицидить, но вот задродство в отмывке напрягает, а делать так как ты делаешь тож лень.....
поэтому то что предлогают, само то, но это будет губительно для других (не для майнеров), одним словом экономика снова пошатнется (инфляция)
Отправлено 18 January 2013 - 7:39
Надо федя, надо!!!ну, и молодец, вот и делай так же, и не надо тут за иски чего то отмывать,
да ты прав, я майнер, но так хочется кого то засуицидить, но вот задродство в отмывке напрягает, а делать так как ты делаешь тож лень.....
поэтому то что предлогают, само то, но это будет губительно для других (не для майнеров), одним словом экономика снова пошатнется (инфляция)
Экономика от уничтожения имущества еще никогда не страдала...она страдает когда этого имущества слишком дохрена.
Отправлено 18 January 2013 - 7:48
Ты то что ноешь, ты же майнервот смотри Федя:
когда я начал играт трит стоил 3 иск , плекс 300кк иск а за среднего БШ давали 800к
на данный момент : трит стоит 6 иск , плекс 600кк а за среднего БШ так же дают 800к
если это не понятно, то уж изв ни чем поочь не могу
Карибасы получают меньше баунти в плексовом выражении. Ну и что с этого?
И что надо понять то? диагноз майнермозга у тебя уже есть обьясни нам таким глупым, что ты имел ввиду
Отправлено 18 January 2013 - 7:55
А т2 дамагмод как стоил лям, так и стоит. А цельная куча товаров еще и подешевела по сравнению с. Парадокс! Would you mind explaining?когда я начал играт трит стоил 3 иск , плекс 300кк иск а за среднего БШ давали 800к
на данный момент : трит стоит 6 иск , плекс 600кк а за среднего БШ так же дают 800к
Отправлено 18 January 2013 - 7:56
Мне хочется кого-то суициднуть - я стреляю, никаких проблем нет. Тем более задротства в отмывке не наблюдал (хотя откуда тебе знать, ты же майнер). Так что продолжай дальше утешать себя "да если бы сс можно было бы отмыть за иски, я бы побежал всех УБЕВАТЬ".да ты прав, я майнер, но так хочется кого то засуицидить, но вот задродство в отмывке напрягает, а делать так как ты делаешь тож лень.....
Отправлено 18 January 2013 - 8:22
Это просто трата времени, которое ты мог потратить на фан.Оно не задротно, а просто до предела скучно. Гораздо скучнее майнинга, кстати xD
Отправлено 18 January 2013 - 8:26
Шилд талос. 1300 ДПС. 10 начислений СС за 20 минут. дешего и сердито.Так на этой тенге или мачале надо непись убивать!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users