Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дипспоты
Отправлено 10 November 2012 - 23:47

Не может понять, как спот санши может оказаться от него дальше, чем радиус системы. Не знает, что такое диаметр. Не понимает, что такое дипспот.
Да, зверев, я тебе не верю. А кто-то верит, что ли?
Правила скрина - описаны в топике "конкурса". Сделай скрин, где ТВОЙ ШИП стоит НА ДИПСПОТЕ и в овере включено "Sun".
Фишка в том, что инкуршны спавнятся хоть и в шибенях, но внутри системы.Ребят, вы за сегодня закончите? а то я уснуть не смогу не узнав "какой у парня был конец"
Сообщение отредактировал CHoh: 10 November 2012 - 23:50
Отправлено 10 November 2012 - 23:57

пошел ты со своим конкурсом куда подальшеЗверев не может в геометрию.
Не может понять, как спот санши может оказаться от него дальше, чем радиус системы. Не знает, что такое диаметр. Не понимает, что такое дипспот.
Да, зверев, я тебе не верю. А кто-то верит, что ли?
Правила скрина - описаны в топике "конкурса". Сделай скрин, где ТВОЙ ШИП стоит НА ДИПСПОТЕ и в овере включено "Sun".
Фишка в том, что инкуршны спавнятся хоть и в шибенях, но внутри системы.
создай отдельную тему и там делай конкурс, если ты и правда не вылезаешь из дока - это исключительно твоя проблема, я её решать не собираюсь и мне на это вообще наплевать.
сиди в доке дальше, не читай гайды и устраивай конкурсы, пиши в каждой теме о том, о чем ты понятия не имеешь и давай вакуумные советы нубам на канале мозг

/me кончил
Отправлено 11 November 2012 - 0:00

Зверев: дипспоты есть.
Чох: дипспотов нет - ццп сказали. Пруф ор стфу.
Зверев: есть, ццп лохи.
Чох: таки пруф ор стфу.
*зверев пишет гайд*
Чох: зверев, это все херня. Пруф где? Скрин?
Зверев: мне некогда.
Чох: плачу 1ккк за пруф.
Ну тут даже сказать нечего.
Зверев, ты чото совсем уг. Если раньше я как-то не понимал, что творится, то теперь начал тебя просто жалеть, ибо когда человек не понимает, что несёт, это смотрится жалко.
Пруф, зверев, пруф. У тебя нет пруфов, ты балабол.
Скрин твоего "дипспота" так, чтобы было видно, что это дипспот, в студию.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 November 2012 - 0:06
Отправлено 11 November 2012 - 0:41

Чох: дипспотов нет.
Зверев: дипспоты есть.
Чох: дипспотов нет - ццп сказали. Пруф ор стфу.
Зверев: есть, ццп лохи.
Чох: таки пруф ор стфу.
*зверев пишет гайд*
Чох: зверев, это все херня. Пруф где? Скрин?
Чох: плачу 1ккк за пруф.
Ну тут даже сказать нечего.
Зверев, ты чото совсем уг. Если раньше я как-то не понимал, что творится, то теперь начал тебя просто жалеть, ибо когда человек не понимает, что несёт, это смотрится жалко.
Пруф, зверев, пруф. У тебя нет пруфов, ты балабол.
Скрин твоего "дипспота" так, чтобы было видно, что это дипспот, в студию.
я ещё раз внимательно перечитал определение сейф спота, раз уж CHoh решил съехать на придирках и неумении читать овервью, и эту цитату уже кто-то приводил, кмх кмх
"'Deep' Safe Spots
These types of bookmark are a special type of 'Random' safe spot that includes those that are positioned at least 20AU away from any celestial object. At this distance they are able to provide a measure of protection against all but the best probers."
оригинал http://wiki.eveonlin.../wiki/Safe_spot
так вот, в переводе это означает, что дипспотом считает спот, который удален ото всех объектов системы (лун, солнца, планет, гейтов, астероидных поясов) на 20 АУ и больше, при этом ни слова про радиус системы тут нет.
Радиус взяли из девблога приведенного ранее, а определение дипспота - это 20 АУ и больше от всех объектов, так что дипсмпоты могут быть вполне внутри радиуса системы
но тут уже не только я постил скрины, на которых видно, что есть дип споты удаленные от солнца на расстояние радиуса системы + 20 АУ
если ты скриншоты не понимаешь, CHoh, то это я тебе сочувствую
я написал гайд, который умеют все с первых недель полетов в ганге, а ты говоришь, что тебе не нужен гайд, тебе нужны пруфы, чтобы отправить их в ССР и поиметь что-то там за рапорт об эксплойте
гнилой ты человек, CHoh
мы же там забаненыtl;dr
Дипспоты делаются не так. Гугл в помощь.

Отправлено 11 November 2012 - 0:59

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 November 2012 - 1:01

На то, что постит котмэн, пруфов в этой вселенной вообще нет. Они там, в его воображаемом мире.Пруфы? От Зверева? Ты бы еще у Котмена пруфов попросил.
Зверев походу оттуда же.
Собссно я рад, что до зверева наконец дошло: его "дипспоты" и дипспоты - это не одно и то же.
То, что ему вдалбывали с самого начала топика.

Но почему он не может это признать, продолжает хамить и говниться?
Это ж просто непостижимо.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 November 2012 - 1:22
Отправлено 12 November 2012 - 14:32

я знаю что такое дипспоты, я знаю как и для чего их можно использовать и делал это не раз, НО
я признаю, мои дипспоты - полное гавно, они не подходят под определения дипспотов в девблогах и вообще я дурак и по мне плачет дурка.
п.с. как буду пролетать мимо систем, где соляры стоят капы - отскриню, если долечу конечно, там у меня очень хорошие буки были, луче чем нижеприведенные
итак, по паре скринов на каждый тезис, карта и корабль, ну и чтобы было понятна датировка - прозрачный календарь (До ЧПоха так и не дошло, что на предыдущем скриншоте у меня не выключено солнце, а просто я повернут к нему жопой, а так как овервью читать он не умеет, то следующие скрины сделаны так, чтобы было более менее понятно всем, если непонятно - смотрите ролики вальгаллы ворриорс о настройке овера - это очень бывает полезно даже опытным пилотам, которые со временем забывают где что и как, без шуток, я сам такой если чо)
тут просто чтобы было видно радиус системы, как видим он равен 36 АУ с копьём
пожалуйста обратите внимание на споты, которые находятся слева вверху "под" локалчатом на фото с картой

тут я на дипспоте, который находится в 19 АУ от ближайшего объекта, но он конечно же всего в 13 АУ за радиусом системы

тут я на самом дальнем споте, на который я просил обратить внимание ранее, этот спот находится как минимум в 43 АУ от всех объектов в системе и надо заметить, что такой спот было крайне проблематично сделать способом посейдона, на его сосздание ушло бы от получаса до часа времени, а тут пожалуйста, но да, конечно за радиус системы он выходит всего на 10 АУ, так что это не спот, а полный ацтой, я понимаю, совсем не диповый...
однако именно такой спот по определению википедии евы является диповым

кароче, тот кто понимает что такое дипспоты и для чего они нужны, тот всё понял, и повторю - это не эксплойт, не баг и такое положение дел ничего не нарушает. тот кто не понимает, что такое дипспот - будет с пеной у рта доказывать, что я дурак, так что не трудитесь - да, я дурак и полный нуб, я никогда не скрывал этого и честно говоря я рад, что мне всегда есть чему поучиться в еве, потому что бы если я всё знал, то мне было бы скучно.
Всех люблю

Отправлено 12 November 2012 - 16:06

ЧТДя признаю, мои дипспоты - полное гавно, они не подходят под определения дипспотов в девблогах и вообще я дурак и по мне плачет дурка.
Гайд-то переименуй.
Внезапно теперь это реклама mozg'а.Посвящается крупному специалисту канала MOZG, а именно CHoh’у

Сообщение отредактировал CHoh: 12 November 2012 - 16:20
Отправлено 12 November 2012 - 16:31

именно вот этот, который:
(дипспоте, который находится в 19 АУ от ближайшего объекта, но он конечно же всего в 13 АУ за радиусом системы).
вот каб он был сильно вне плоскости эклиптики , да на том же расстоянии от солнца, тогда был бы очень хороший. а для настоящего дипспота ему надо быть за радиусом всех пробок от радиуса системы.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 12 November 2012 - 16:40
Отправлено 12 November 2012 - 19:19

ну вот чтобы сделать такой спот, надо включить немножно мозгСпот хороший. на подскане не видать - и ладно. (надеюсь подскан не удлинили?)
именно вот этот, который:
(дипспоте, который находится в 19 АУ от ближайшего объекта, но он конечно же всего в 13 АУ за радиусом системы).
вот каб он был сильно вне плоскости эклиптики , да на том же расстоянии от солнца, тогда был бы очень хороший. а для настоящего дипспота ему надо быть за радиусом всех пробок от радиуса системы.
и это тоже не будет эксплойтом, так как ЕУЛА не может запретить использовать нам свои собственные мозги! или всё-таки может?

Отправлено 12 November 2012 - 20:37

а чем отличаются нули от хаев или лоу?? в лоу в хаях такие же самые инкуршаны были, просто я редко бываю в импе и мне в импе дипспоты не нужны, так как вары я веду смеха ради и серьёзно воевать ни с кем не собираюсь, а если мне понадобятся споты в импе (а я очень надеюсь, что я не скраблюсь до состояния имперского карибаса) - я их сделаю за месяц, послежу за инкуршанами с альта на худой конец.тю я то умал будут скрини с хаев и лоусеков. в 00 все не как у людей такчто однозначно сказать что дипспоты есть это преждевременно.
в лоу у меня размечены пары конст, но лоу я не люблю, буду пролеать - отскриню
всё тож самое там кароче, тока в хаях на гейтах санши нету
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users