пуликового не должно коснуться.Хкрик хорош, но не убьет ли его нерф? О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло ПВП на матрском автопроме, вопрос на чем?!
Отправлено 15 November 2012 - 15:45

[Loki, New Setup 2]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Internal Force Field Array I
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400
Republic Fleet Warp Disruptor
Fleeting Propulsion Inhibitor I
425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
Medium Anti-Explosive Screen Reinforcer II
Medium Processor Overclocking Unit I
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Dissolution Sequencer
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
Loki Engineering - Power Core Multiplier
Loki Propulsion - Interdiction Nullifier
DPS 411(473)
Speed 1400(1973)
Shield Defence 1116(1434)
а что ты делать будешь, когда батарейки закончатся? лапу сосать? 3 гирика менее эффективны, чем 2 гирика + т.е.
В мвд смысла не вижу. потому что не агильное медленное гавно. Особенно с нулифаером. Либо ловишь и убиваешь ты, либо тебя.
Сетка+диз.. это, неплохо, конечно, но, де факто, расклочиваться ты должен ~10км от цели и убивать её.
UPd: не забываем, что та же мачалка вполне неплохо будет втыкать по тебе, если ты будешь орбитить на мвд (или без него). А ты не сможешь, потому что тебе нужно её нейтрить и ты ни капли не капстаб.
ну а на что способен любой корабль с ковроклокой, кроме убийства карибай-мобилей? Я повторюсь, мой конфиг вполне себе танканет и убьёт любую пвпшную БКшку. Талос разве что может посопротивляться, но тут 50/50. Только вопрос не в этом, а в том, что пвпшные бкшки одни не летают.. Поэтому любое пвп на коврах и сводится к тому, чтобы убивать карибаймобили.это не пвп, это убийство карибай тенг в аномальках
Сообщение отредактировал Cossonix: 15 November 2012 - 15:52
No Imps = No Fear
Отправлено 15 November 2012 - 15:56

Некоторые люди называют это микроменеджментом,некоторые контролем ШБ.а что ты делать будешь, когда батарейки закончатся? лапу сосать?
Учитывая,что тебе все равно нужно топить в лютый-бешеный клоз особого смысла в те нету.3 гирика менее эффективны, чем 2 гирика + т.е.
Скажи это когда тебе нужно подтопить к какому-нибудь артибш в аномальке. Со своими умопомрачительными 560 скорости на аб и скрамблером. Крабы не будут ждать,пока ты до них дотопишь и подцепишь.В мвд смысла не вижу. потому что не агильное медленное гавно. Особенно с нулифаером. Либо ловишь и убиваешь ты, либо тебя.
Читай выше про расклок. Сетка поможет оставить цель в гавнофаллофе и доносить более-менее полный дпс.Сетка+диз.. это, неплохо, конечно, но, де факто, расклочиваться ты должен ~10км от цели и убивать её.
Отправлено 15 November 2012 - 16:04

эти люди обычно появляются на борде в первую очередь. чем меньше вещей, которые должны управляться руками, тем больше шанс выживания и выполнения поставленных задач.Некоторые люди называют это микроменеджментом,некоторые контролем ШБ.
когда мне нужно подтопить к артибш в аномальке, я просто переварпаю через объект не выходя из клоки. Это если он такой дибил, что не отварпал, когда я только зашёл в локал.Скажи это когда тебе нужно подтопить к какому-нибудь артибш в аномальке.
Плюс если тебе повезёт на какую-нибудь мвдшную мачалку, варгур или ещё какое-нибудь пушечное гуано, посмотрим, кто кого... и я делаю ставку на мачалку, потому что за цикл их нейтрика (а что ещё втыкать в свободный хай слот на марадёрах и фракц бш?) ты остаёшься без капы и без скорости. дальше ты либо отварпываешь, либо умираешь после окончания батареек.
И вообще, топить на цель это уже провал.
No Imps = No Fear
Отправлено 15 November 2012 - 16:13

таких людей ваще оч малоэти люди обычно появляются на борде в первую очередь.
и да, если они появляются на борде, перед этим забирают с десяток противника.
я за все время игры, ваще ток одного чела кторый тру микроконтролил в иве видел.
но это жесть задротство
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 15 November 2012 - 16:46

конечно. они убивают 3 фалькона и 2 кереса, которые привели к их появлению на борде адовым микроменеджментомтаких людей ваще оч мало
и да, если они появляются на борде, перед этим забирают с десяток противника.
я за все время игры, ваще ток одного чела кторый тру микроконтролил в иве видел.
но это жесть задротство

Отправлено 15 November 2012 - 17:18

у марадеров проблема с фиттингом, особенно у варгура.Плюс если тебе повезёт на какую-нибудь мвдшную мачалку, варгур или ещё какое-нибудь пушечное гуано, посмотрим, кто кого... и я делаю ставку на мачалку, потому что за цикл их нейтрика (а что ещё втыкать в свободный хай слот на марадёрах и фракц бш?) ты остаёшься без капы и без скорости. дальше ты либо отварпываешь, либо умираешь после окончания батареек.
И вообще, топить на цель это уже провал.
но лично у меня пве мачалка с ашб, нейтриком и дизом. летает со скимиком, так что пофиг, а вот гостей удивлять очень приятно

Отправлено 15 November 2012 - 18:00

я повторюсь у меня вот такой писун и я могу махать им на лево и на право.Я повторюсь, мой конфиг вполне себе танканет и убьёт любую пвпшную БКшку
унесите тему куда-нибудь в фитинг, тут уже давно не пахнем пвп
ашб? микроконтроль? ты ваще хоть знаешь чо это?

no
Сообщение отредактировал bright: 15 November 2012 - 17:57
Отправлено 15 November 2012 - 18:12

Так приятно наблюдать,как Бистя из малего неуклюжего утёнка превращается в настоящего форумного война.я повторюсь у меня вот такой писун и я могу махать им на лево и на право.
Спойлер
унесите тему куда-нибудь в фитинг, тут уже давно не пахнем пвп
no

Сообщение отредактировал FaTall: 15 November 2012 - 18:12
Отправлено 15 November 2012 - 20:14

Снижают потребление ПГ у арты и такое же число ПГ режут хурю. У арти хуря ничего не поменяется. С пулеметным хурем ничего страшного тоже не случится - он потеряет пару процентов ДПС и пару км фалофа благодаря переходу на более низкий калибр. Трекинг выростет. В обчем, пару процентов туда-сюда, которые особо роли не играют.Обещают вроде фиттинг ему усложнить , типа шип расчитан под арту , а с пуликами в него слишком много лезет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users