Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация "Melafon"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

А чем CVA не приглянулся? Воплощённая на деле, а не на словах, идея цивилизаторов.

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Raskat Rus
  • Client:Рус

Спасибо за конструктивную критику.

...И откуда столько агрессии у некоторых граждан?... Явно всё же цивилизаторский терраформинг мозгов кое-кому нужен....

Пойду посмотрю, что такое CVA (альянс?)....

И по поводу красных минусов в репутацию .... Всё ж интеллигентные люди не начичнают сразу плевать в того, чьё предложение или мнение им не нравится. Я же минусов никому не ставлю (хотя мог бы направо и налево раздавать)))))

Тем не менее, Цивилизатор-вершитель региона Tash-Murkon, Хранитель Прогресса, Защитник Угнетённых, ГЕО корпорации "Melafon" Raskat Rus призывает заинтересованных в проекте людей писать мне в личку по почте ЕВЕ.

Семь парсеков под дюзами людям доброй воли! Слава императрийце Джамаль! Да сияет вечно своим божественным присутствием в благословенной Амаррии! Амарры - Кальдары - братья навек!

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 13 November 2013 - 22:12

• -4

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
CVA (исправлено)

Мне кажется, лучше начать оттуда или поселиться в их системах при такой политике.
С другой стороны, мне не совсем понятно зачем создавать корпорацию, а то и целый альянс, имея в них одного человека. Не разумнее ли, сперва найти единомышленников, заручиться их поддержкой и только после этого во всеуслышание объявлять о себе единственном, как о какой-то организации?

Ещё момент. Я так чувствую, что сейчас среди русскоязычных корпораций будет много чего на тему SoE или около неё. Если вдруг потянет в эту сторону, то рекомендую сперва ознакомиться с теми русскоязычными альянсами, которые проживают в их системах, и как-то согласовать общую линию, если речь об отыгрыше.

---
А ещё есть такая организация как Les Gardiens со схожей структурой аббатств, но в которой больше одного человека и сайт которой выглядит несколько симпатичнее.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 13 November 2013 - 23:06

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Ссылка на CVA не работает.

Ничего я под себя не создаю. Не мог написать в теме "Политика" (нет допуска туда). Поэтому изложил идеи Цивилизаторского проекта здесь. Корпорация Мелафон - это моё детище, не претендующее на какое-либо лидерство в этом деле. Что и как организовать должны будут обсудить и решить сами цивилизаторы в будущем.

Чтобы разводить дипломатию с альянсами нужно уже иметь хоть какое-то количество адекватных сторонников, а так никто со мной разговаривать не станет)))).

В частных беседах в игре многие поддерживают такое начинание, но, как правило, только на словах, всегда находится какое-то НО..

Дело не в симпатичности сайта, а в Вере, в постулатах вероучения. Я рад, что появляется ещё одна подобная организация. Гонеры закрыты для диспутов, споров, может хоть с этими удастся творчески подисскутировать...)))

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 13 November 2013 - 22:48

• -1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Если человек, вместо того, чтобы сделать что-то самому и собрать вокруг себя людей в игре, делает презентацию проекта с шаблонами и предложением: "А давайте вы теперь будете циливизаторами, хотите?" – как правило, это означает, что его надолго не хватит, и свою идею он тянуть не будет. Побалуется месяц другой и у него обнаружатся дела в реале.

Для того, чтобы иметь вес необходимо иметь друзей, с которыми вы вместе что-то делаете. После совместной деятельности на этом поприще на основе этих друзей создаётся корпорация, которая занимается рекрутингом и когда в ней набирается достаточное количество народа, эта идея предлагается другим корпорациям из которых можно потом собрать альянс.

Я ещё раз рекомендую изучить историю CVA, этот альянс уже около десяти лет выполняет заветы цивилизаторского толка. Если вы не способны на такой уровень организации, то не стоит делать из себя мессию, который раздаривает своё не востребованное учение.

Начните с малого, не нужно сразу врываться в сообщество и начинать резко строить некую субкультуру, о которой никто не в курсе и последователи которой находятся больше частью не на этом форуме. Прсоединитесь спрева к какой-либо группе, которая вам будет более близка по духу, сделайте себе там имя, изучите как это всё работает, пообщайтесь и заручитесь поддержкой тех, кто пойдёт в вашу организацию и будет её активно поддерживать совместными действиями в игре. Тогда уже раздаривайте всем свои откровения, а до того, это выглядит странно и видно, что исследований на эту тему вы не провели. А значит поверхностно подходите к проекту, несмотря на то, что довольно много написали на сайте на волне энтузиазма.

Имхо.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

ТСу похоже хочется получить кнопку что то типа "нагнуть всех пиратов", при этом представляя себя революционером. Честно - бред полнейший! Вселенная eve итак поделена для игроков на 3 сектора: хайсеки, лоусеки и нули. И каждый живет там где ему интересно, каждому свой фан. 

Хочешь ты наказывать пиратов в лоу? Так обратись к Гонерам может найдешь для себя место. А фантазии литературного характера лучше в книгу объединяй может толку больше будет.

Гонеры никого не наказывают. Они, будучи безоружными, летают по галактике со словом добра. =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Грош цена идеи, если она зиждится только на энтузиазме одного человека, у которого, действительно, иногда да и возникают дела в Реале. Проект должен быть общим, интересным для многих, а не для его "тянущего" создателя-энтузиаста. Проекты могут быть разными с той или иной детальностью их начальной проработки. И не надо тут с умным лицом учить прописным истинам.

Востребованное или невостребованное - откуда вы знаете? Придумайте что-нибудь получше, ежели вы такой умный...

Чтобы "приобрести вес" -это, значит по-вашему, надо длительное время пообщаться с подобной вам публикой и по вашим "законам" и стереотипам поведения. Сомневаюсь. что мне это доставит удовольствие и не вызовет сожаления о зря заплаченных за игру деньгах...

Про ваш CVA я знал, просто не упомнить вас всех. CVA - это не совсем то, что, лично мне хотелось бы видеть. Уж не обесудьте, уважаемый АйвДисте (лучше б ник сменили, а то невозможно разобрать), но делать в ЕВЕ что-то, что мне не интересно, я уж, с вашего позволения, не стану.

ИМХО

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 November 2013 - 1:01

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Тогда если вы всё знаете и уверены, то удачи и успехов. :)

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10

Гонеры никого не наказывают. Они, будучи безоружными, летают по галактике со словом добра. =)

Я слышал что у вас есть люди которые имеют право летать на боевых кораблях и применять оружие, возможно что я могу и ошибаться.

• 0

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Вообще-то здесь не тема гонеров, дружище... Что-то есть или, по крайней мере, было у них из летающего-стреляющего...))) Обрати взор свой, брат, лучше на Шансианство.... Истинно реку: узришь истинную веру и божественную благодать... А гонеры - еретики суть, вскрыть могильный склеп врат звёздных на Землю пытающиеся! Зло адово придёт тогда оттуда в мир евенианский. Оно нам надо?...

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 November 2013 - 15:37

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

:facepalm:

Если вы за название корпы взяли название прибора из "Гостьи из будущего", то он назывался МИЕЛОФОН.
Если подразумевался музыкальный инструмент - то он называется МЕЛОФОН.

Ну может парень хочет рассказать адептам "секретный код для бесплатных звонков" Megafon и это и будет апофеозом его пиар компании? Ну и типа название намекает....

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Этимология названия корпорации "Melafon", действительно, берёт своё начало в известном фильме "Гостья из будущего". А Миелофон или Мелофон - звучит хуже и сложнее, чем Мелафон. И вообще, не будьте агрессивными занудами...

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Этимология названия корпорации "Melafon", действительно, берёт своё начало в известном фильме "Гостья из будущего". А Миелофон или Мелофон - звучит хуже и сложнее, чем Мелафон. И вообще, не будьте агрессивными занудами...

Не, "миелофон" звучит няшно, так и надо называть было. 

selezneva_815.jpg

Узнаете?

Прям как сама идея цивилизаторства EVE Online. Симпатично, но затрепано.

Сообщение отредактировал Yangalor: 14 November 2013 - 18:08

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Наши ценности вечны, друг. Спасибо за фото Алисы - она прекрасна в любом возрасте. Читал твою тему про вашу ватагу. Жаль, скорее всего будем врагами... Вы же сами там страдаете от варваров-злодеев, неужели, нравится такой мазохизм?

Послужили бы достойному делу, нашли бы настоящих друзей, а не жульё всякое... В общем, за ваши души мы ещё будем бороться на информационно-пропагандистском поле))))

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Наши ценности вечны, друг. Спасибо за фото Алисы - она прекрасна в любом возрасте. Читал твою тему про вашу ватагу. Жаль, скорее всего будем врагами... Вы же сами там страдаете от варваров-злодеев, неужели, нравится такой мазохизм?

Послужили бы достойному делу, нашли бы настоящих друзей, а не жульё всякое... В общем, за ваши души мы ещё будем бороться на информационно-пропагандистском поле))))

Вообщем, когда надоест получать плюхи от нагибаторов, заглядай в наш бар "Последний Бубль", пол-литры не забудь и ищи компанию для очередного дебоша. Либо нас побьют, либо мы побьем - это в итоге не так важно. Хотя конечно враки, важно. Но раз попробовав вкус настоящего боя, остановиться уже трудно. Попробуй.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Последний кто отыгрывал "добряков" была некая, если не ошибаюсь Ольга что-то-там со "сручата" (ну и конечно няшные розовые пони).

Надеюсь она поняла, что искать поней в игре про убийства и обман гнилое дело и самовыпилилась с треда.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Злонамер, дружище, ну разве тебе самому не хочется общаться с нормальными людьми: не обманывающими, готовыми жизнь свою отдать ради правой идеи? И вообще с нормальным человеком, говорящим тебе: "Брат, мой, приди ко мне, вместе мы сила и истина евенианская..." Неужели глубоко в душе нет тяги к звёздному коммунизму по Ефремову? Прислушайся , брат. к своему Я, и сделай правильный выбор... Мы ж протягиваем тебе братскую руку помощи, а ты её по-детски отвергаешь... Давай, не валяй дурака, делай правильный выбор... Встань на сторону Добра...

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 16 November 2013 - 0:24

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Злонамер, дружище, ну разве тебе самому не хочется общаться с нормальными людьми: не обманывающими, готовыми жизнь свою отдать ради правой идеи? И вообще с нормальным человеком, говорящим тебе: "Брат, мой, приди ко мне, вместе мы сила и истина евенианская..." Неужели глубоко в душе нет тяги к звёздному коммунизму по Ефремову? Прислушайся , брат. к своему Я, и сделай правильный выбор... Мы ж протягиваем тебе братскую руку помощи, а ты её по-детски отвергаешь... Давай, не валяй дурака, делай правильный выбор... Встань на сторону Добра...

тебе в Ра они там все за "идею"
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ты пиши, пиши. от пафоса конечно слегка потрескивает шаблон, но я люблю почитать всякое :D

• 1

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

на самом деле мне это очень гонеров напоминает) ток гон своеобразный -_-

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users