Мне любовь этих людей не нужна. Как ни странно я просто надеялся на понимание. Мне уже самому интересно когда я сорвусь, вот совсем так. Как долго меня можно травить просто за свое мнение. За то что я не ненавижу и не презираю президента и существующую власть. Я не согласен со многим, но власть есть власть, власть - это народ, а не инопланетяне, ненавидеть власть = ненавидеть свой народ. Тут у всех долг, своего рода инициация - сказать какое нибудь дерьмо насчет власти, и все, свой в доску, садись чувачок, к общему столу, уважуха, все как в зоне.
Так что мне тут любовь не нужна. Но и за ненавистью я как то не охочусь. Тест на толерантность, за которую тут все ратуют прямо до снятия штанов, тут почти никто не прошел. Носитель иного мнения тут уничтожается всеми доступными средствами. А вот это признак стада.
1. Понимание? Понимание ищи в теме, где ты пытался, прикрываясь "благими намерениями", начать на этом форуме пропаганду религии. Религия - вообще очень личная штука. И трогать её не стоило в принципе. А ты умудрился "плюнуть в душу" почти половине форума. Лезешь в душу кирзовыми сапогами - получи. И пониманием в той теме даже не пахло.
2. Ой-ей. Чувак. Ты сделал вторую ошибку. Вступился за власть, которая в России уже настолько дискредитировала себя, что дальше некуда. Ненавидеть власть не означает ненавидеть народ. Ибо власть в нашей стране уже давно противопоставила себя народу.
Обрати внимание, что форумчане спорят по многим поводам и аспектам игры и реала, но недоверие и негатив к власти - у подавляющего большинства. С чего вдруг у столь разношерстной компании такое единодушие? Подумай.
3. Толерантность хороша только до определенного предела. Когда уступая другому ты не потеряешь что-то сам. В отношении тебя этот порог давно пройден. Вот и не хотят поступаться своими мнениями и мыслями в угоду твоей пропаганде православия. Дальше толерантность превращается в идиотизм. Как ты сказал - тест на идиотизм тут почти никто не прошел. Ибо в большинстве люди неглупые и понимают, чем заканчивается увлечение толерантностью.
И удивляться тут нечему.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 11:29