давай вместе подумаем, чо. Вот смари - шоу-бизнес это плохо. Он и существует не для творчества, а для того что бы рубить бабло. Занимаясь "типа творчеством" ... ну как Киркоров.
И его (киркорова)понять можно. Простить нельзя, а понять - вполне. Он бабки делает, оно по другому плохо выходит.
Терь чо у нас тут. У нас тут все схемы шоу-бизнеса содраны и пытаются работать в альтруистическом режиме. Это плохо. Такие противоречия до добра не доведут!
Ну сам подумай, причин для разведения болота богемного нет, но оно разводится... со всей ихней атрибутикой... конкурсами, жюри.. пф... фиерия ханжества же.
И ты конкретно спалися чем тебе оно нравится - ты фармишь "экспу критика"... 
Смотри. Ты утверждаешь, что шоу-бизнес создан, чтобы рубить бабло. Как и поп-культура. Окай.
Но тут никто не рубит бабло. Значит - тут нет такого аттрибута как "выгода". Значит это УЖЕ не бизнес. Но все еще шоу, да.
Теперь... Какие схемы тут содраны? Это интересно. Перечисли.
Богемное болото... Оно возникает не от того что тут делают, а от того, кто тут живет.
Ну и экспа. Я говорю, ты меня не так понял. Дай цитату, где я утверждаю что фармлю экспу КРИТИКА. Экспа написания текста и экспа критика - разные вещи. Это очевидно.