Ты бы лучше во флоте на нормальных кораблях летал, а не на т1 крузаках
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 11 December 2012 - 14:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эни, ты действительно считаешь файтер бомберы?
Ты бы лучше во флоте на нормальных кораблях летал, а не на т1 крузаках
Сообщение отредактировал Akako: 11 December 2012 - 15:03
Мне кажется, ты и сам должен понимать, насколько несущественны потери даже 340 файтер бомберов в течение месяца в рамках войны за суверинитет.Если верить подсчетам гусей, то было убито 340 файтер бомберов, я не очень доверяю их подсчету, но все же эта цифра не должна слишком отличатся от реальной. Само собой патроны никто не считает, но 2 файтера равняются стоимости зафиченного хурика или дрейка, так что в отношении них делают исключение, да ты и сам это знаешь.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 11 December 2012 - 15:04
Мне кажется, ты и сам должен понимать, насколько несущественны потери даже 340 файтер бомберов в течение месяца в рамках войны за суверинитет.
Еве-кил такой еве-кил... Если верить ему, я чуть чуть не дотянул в Ноябре до показателей нанеcенного урона по искам до RED University...
Сообщение отредактировал Akako: 11 December 2012 - 15:09
Не существенны только вот новые запихать в мамки это время... а еще их надо построить, а это время либо купить и привезти а это 10 дфов... Все ровно не приятно...Мне кажется, ты и сам должен понимать, насколько несущественны потери даже 340 файтер бомберов в течение месяца в рамках войны за суверинитет.
Еве-кил такой еве-кил... Если верить ему, я чуть чуть не дотянул в Ноябре до показателей нанеcенного урона по искам до RED University...
А почему тогда после слива всех ФБ вы временно перестали пилить структурки мазерами? Фигня же, потеря бобров у пачки мазеров, мелочь какая!Мне кажется, ты и сам должен понимать, насколько несущественны потери даже 340 файтер бомберов в течение месяца в рамках войны за суверинитет.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 13 December 2012 - 7:37
Эни, во всех боях, не было больше 9 пилотов из ваших академок. Как ты можешь это прокоментировать?
Спасибо, посмеялся.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96156&view=findpost&p=2046224 - батл-репорт по бою, произошедшего в системе KZFV-4 в ночь с 11 по 12 декабря.
Вам настолько не хватает людей во флоте, что вы готовы суммонить спайев ради показателей явки на КТА?
И проплати наконец-то своего спая, если ты так заинтересовался, только не выкладывай логи, когда я бухой и начинаю в али чатике буянить
Амарыч, уверен, ты знаешь, что для использования суперов необходимы определенные условия, ну там "планеты выстроились в определенном порядке", Мастер с нужной ноги встал с утра, спаи выдали определенную информацию и т.д. и т.п.А почему тогда после слива всех ФБ вы временно перестали пилить структурки мазерами? Фигня же, потеря бобров у пачки мазеров, мелочь какая!
Дотлан показывает, что вы филоните. Врет наверное.
Сообщение отредактировал Akako: 13 December 2012 - 10:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users