Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED UNIVERSITY [ URA ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Эни, ты действительно считаешь файтер бомберы? :)

Ты бы лучше во флоте на нормальных кораблях летал, а не на т1 крузаках

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 11 December 2012 - 14:55

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Эни, ты действительно считаешь файтер бомберы? :)

Ты бы лучше во флоте на нормальных кораблях летал, а не на т1 крузаках

Считаю. Насчет крузака, просто обкатывал фит новых Т1 логистов, которые позже появились в али контрактах Red University. К слову, было выставлено более 30 штук, их всех быстро раскупили и сейчас есть запрос еще на 20 штук, причем академиков насильно на них никто не сажает, они сам изъявили желание летать на них.

Сообщение отредактировал Akako: 11 December 2012 - 15:03

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Если верить подсчетам гусей, то было убито 340 файтер бомберов, я не очень доверяю их подсчету, но все же эта цифра не должна слишком отличатся от реальной. Само собой патроны никто не считает, но 2 файтера равняются стоимости зафиченного хурика или дрейка, так что в отношении них делают исключение, да ты и сам это знаешь.

Мне кажется, ты и сам должен понимать, насколько несущественны потери даже 340 файтер бомберов в течение месяца в рамках войны за суверинитет.
Еве-кил такой еве-кил... Если верить ему, я чуть чуть не дотянул в Ноябре до показателей нанеcенного урона по искам до RED University... :m0201:

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 11 December 2012 - 15:04

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Еве-кил такой еве-кил... :m0201:

Пока ничего другого предложить не могу. "ИСК лост" и "ИСК дестроед" у Пасторы показывают год рождения бабушки :(
  • 0

Aunt_Tom.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Мне кажется, ты и сам должен понимать, насколько несущественны потери даже 340 файтер бомберов в течение месяца в рамках войны за суверинитет.
Еве-кил такой еве-кил... Если верить ему, я чуть чуть не дотянул в Ноябре до показателей нанеcенного урона по искам до RED University... :m0201:

Ну не скажи, в рамках компании за месяц да, но если подумать, то их не так легко восстановить, нужно время для этого. Я ведь и сам увлекаюсь стройкой и логистикой, и понимаю, что это не так просто.

А ты старайся, у тебя все получится ^_^ благо впереди 995, и ты сможешь убить меня много много раз.

Сообщение отредактировал Akako: 11 December 2012 - 15:09

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Не существенны только вот новые запихать в мамки это время... а еще их надо построить, а это время либо купить и привезти а это 10 дфов... Все ровно не приятно...
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

А ты старайся, у тебя все получится ^_^ благо впереди 995, и ты сможешь убить меня много много раз.

Нравится мне твой оптимизм. Не растеряй его. (с) Roy Miller "Knight and Day"(2010)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

А почему тогда после слива всех ФБ вы временно перестали пилить структурки мазерами? Фигня же, потеря бобров у пачки мазеров, мелочь какая! :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96156&view=findpost&p=2046224 - батл-репорт по бою, произошедшего в системе KZFV-4 в ночь с 11 по 12 декабря.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Эни, во всех боях, не было больше 9 пилотов из ваших академок. Как ты можешь это прокоментировать?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Эни, во всех боях, не было больше 9 пилотов из ваших академок. Как ты можешь это прокоментировать?

"Они еще тренируются"? )
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Видимо акакдемиков боятся массово выпускать в жестокое рубилово и 10% тиди, а то гипси опять начнуть кричать что у коалиции эфишенси хреновое и вообще полборды красное.
З.Ы. А может это превентивная мера против шпионов различного калибра.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 13 December 2012 - 7:37

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

акакдемиков

Че ты злой такой? )
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Ты заблуждаешься, я когда узнаю, что собирается роуминг флот или КТА, отправляю в али почту объявление об этом событии, линк на флот в письме, линк в али чатике, объявление дублируется в скайпе. Потом захожу альтом и просматриваю сколько сегодня людей присоединилось. через карту проверяю нет ли кого из академиков там, где их не должно быть, благо функция поиска мемберов флота это позволяет.

Недели 2-3 назад примерное число молодых пилотов во флоте составляло 3-4 человека, в текущий момент количество пилотов от URA составляет 15-20 человек. К сожалению, множеству пилотов запрещено присоединятся к КТА флоту и участвовать в боях между крупными флотами до тех пор, пока они не примут участие минимум в 3 роуминг вылетах и не пройдут пару обучающих вылетов со своими инструкторами.

И проплати наконец-то своего спая, если ты так заинтересовался, только не выкладывай логи, когда я бухой и начинаю в али чатике буянить :blush:

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96156&view=findpost&p=2046224 - батл-репорт по бою, произошедшего в системе KZFV-4 в ночь с 11 по 12 декабря.

Спасибо, посмеялся. ;)

И проплати наконец-то своего спая, если ты так заинтересовался, только не выкладывай логи, когда я бухой и начинаю в али чатике буянить :blush:

Вам настолько не хватает людей во флоте, что вы готовы суммонить спайев ради показателей явки на КТА? ;)

А почему тогда после слива всех ФБ вы временно перестали пилить структурки мазерами? Фигня же, потеря бобров у пачки мазеров, мелочь какая! :)

Амарыч, уверен, ты знаешь, что для использования суперов необходимы определенные условия, ну там "планеты выстроились в определенном порядке", Мастер с нужной ноги встал с утра, спаи выдали определенную информацию и т.д. и т.п.
Но если тебе комфортней считать, что причина - то что вы с гипси бобрами убили 100500 файтер бомберов, да, пожалуйста. ;)
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Вам настолько не хватает людей во флоте, что вы готовы суммонить спайев ради показателей явки на КТА? ;)

Ну кто то ведь должен поддерживать уровень миллитари в карибай системках, а Гравиз я думаю справится ^_^
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Ну кто то ведь должен поддерживать уровень миллитари в карибай системках, а Гравиз я думаю справится ^_^

А у вас уже есть карибай системы с высоким милитари уровнем? ;)
Можно списочек? ;)
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

А у вас уже есть карибай системы с высоким милитари уровнем? ;)
Можно списочек? ;)

Dotlan в помощь :lol:
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Дотлан показывает, что вы филоните. Врет наверное. ;)
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Дотлан показывает, что вы филоните. Врет наверное. ;)

Врет врет, на самом деле альянс покинули последние карибасики еще в фонтейне, сейчас редким крабингом занимаются 4-5 человек, не считая ворм холов, остальные смогли существовать без них пол года и уже отвыкли.

Сейчас аномалки используются академиками для получения капитала на покупки начальных кораблей, но то, что они успевают полутать за один бой в несколько раз превышает доход за день, причем эту фишку они сами просекли и теперь ПвП = Заработок, а с учетом новой системы баунти, некоторые получают по 25кк за 20 минут боя в составе КТА флота. Да еще и компенсации форматных кораблей, многие выходят в неплохой плюс.

Сообщение отредактировал Akako: 13 December 2012 - 10:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы