Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Послеконкурсный срач и разборки.
Отправлено 18 November 2012 - 1:28

те же тайминги. допустим, была заявлена в начальных правилах неделя на послевыкладковое допиливание и правки. И неделя на последующее обсуждение жюри
я тихо и без лишнего шума превратил первую неделю в три дня, а вторую в десять дней. И вообще тайминги не те, что были заявлены изначально
просто можно знать, где можно, а где нельзя.
опять же, Рилда не было, он бы обязательно начал выяснять.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 November 2012 - 1:29

Ну кинь хоть ссыль на тему, не будь букой
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93958&view=findpost&p=1892961&hl=%2B1000+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1
Отправлено 18 November 2012 - 1:29

Ну с временем то все нормально. С жюри то что произошло?кстати, правила в процессе менять можно
те же тайминги. допустим, была заявлена в начальных правилах неделя на послевыкладковое допиливание и правки. И неделя на последующее обсуждение жюри
я тихо и без лишнего шума превратил первую неделю в три дня, а вторую в десять дней. И вообще тайминги не те, что были заявлены изначально
просто можно знать, где можно, а где нельзя.
опять же, Рилда не было, он бы обязательно начал выяснять.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 18 November 2012 - 1:33

А причем здесь писать и терпение?
при том, что помогать надо НЕ с этим %)
а с тем, с чем надо, я тебе не доверяю

у тебя уровень цыгана овер 9000

Отправлено 18 November 2012 - 1:35

Ну Хельге вообще большой респект. В этом конкурсе он выше всяких похвал. Виз тоже порадовал. Вообще в целом приятные впечатления. Было весело )с жюри? Ниделлор не смог, Шайн Ред отказался, на ходу была придумана заплатка из жюристов (спасибо Хельге)
Отправлено 18 November 2012 - 1:39

Обьяснение. Или история о том, как "никто не пытался" форсить свой рассказ и топить конкурента.Ищи стульчик и теперь объясни вот это.
Клэнси ты посты в конкурсной теме потер с концами, или просто скрыл? Мне хотелось бы вернуть те, в которых Пэдро:
1. Возмущается тем, что народное голосование открытое, и его могут спалить, если он проголосует за свой рассказ. (удалено, вероятно по причине вспыхнувшего где-то там рядом срача)
Нашел
По поводу голосовалки. Либо сделать его закрытым либо разрешить голосовать за себя иначе палево, в особенности для рецензентов.
2. Собирает компанию "вроде как против Боя", а потом резко вспоминает, что от боя ему вдруг на душе становится хорошо-хорошо, и призывает всю крмпанию срочно изменить мнение и под его чутким руководством восхвалять теплый-ламповый бой. Там где "я больше не хочу быть Бабой Ягой, давайте и вы со мной переметнетесь на сторону Боя". (тоже удалено. Скорее всего по той же причине)
Нашел
Я выхожу из клуба "бабы яги". Рецензия Виза меня окончательно переубедила. Он конечно тот еще "нехороший человек", но иногда и его прет. Ведь что он, что Риилд, а так же и другие правильно подметили, после прочтения хорошо становиться. Я ведь когда "бабу ягу" организовывал думал - вот ведь как вперед рванулся, а про дождь и черту почти не слова. Но теперь я все чаще слышу возгласы мы против "боя" потому что он тепло-ламповый. Вот смотрю я на выступающих и вижу что половине уже давно хотелось этого тепла и они рады, а половине стыдно признаться что хочется тепла и строят из себя брутальных папок.
Я вот тут по размышлял приводя мозг в порядок (многим тоже советую) и вдруг подумал, а кто последний раз читал нормальную сказку? Кто помнит "Пеппи длинный чулок", кто читал "Карлсона", а "Простоквашино" или "Гарантийные человечки"? Когда вы перечитывали последний раз "Алису" Булычева? В последнее время на полках стоят одни и те же "Слепые", "Крутые" и "В законе". Во всех жанрах. От дамского романа, до фантастики, от быдлоописаний крутыхпосонов, до новых детских сказок. Может поэтому у нас сейчас агрессия зашкаливает? Может поэтому у меня во дворе школьники младших классов играют в "гоп стоп" с воплями "я тя замочу падла". Они реально в это ИГРАЮТ!
Так что спасибо тебе товарисч Висдум за открытые глаза. Перехожу в группу поддержки лидера.
Ах да если уж Пе Пе, старый ворчун, высказался тепло о рассказе... Это наверно дорогого стоит.
P.S. Силуэт всадника в сомбреро на фоне красного заката.
3. Продолжает выдавать лестные замечания по собственному рассказу, расписывая, насколько тот хорош, как тепло становится, когда его читаешь. Типа таких
(это он пишет о том, что Бой хорош, а не слабоват)
Это как раз то что на самом деле, а вот твое мнение это то что он слабоват.
4. Про то, как он пытался выдавить конкрента, сохранилось и так
(это про конкурента, про то, как его надо отшить, ибо он манипулирует. Не то чтобы конкурент не манипулироавл, но хвататься за это и пытаться выпихать того, кто наступает на пятки, это еще то поведение)
Ну вообще то это смахивает на шантаж жюри, типа нет первого места пойду застрелюсь и вам будет стыдно. Я так понимаю его имени (Дымарь) мы не узнаем?
Я не знаю кто как а я вел статистику и сводил оценки еще до Кленси. И уже тогда видел что бой выигрывает полтора очка. Учитывая , что еще оставалось двое жюристов ситуация была не ясна. Она и до сих пор не ясна. Но вчера без хладовских оценок на гране вел с отрывом в два с половиной очка и это устраивало автора, а сегодня внесли хладовские оценки и автор обиделся???? Честно говоря детский сад.
(не дай Бог прокинет с оценкой, ай-ай-ай. Не смей, Хельга, даже не думай, иначе это будет выглядеть...)
Кстати от Хельги на Грань рецухи небыло еще вроде? Только вот автор сим демаршем убил все напрочь. Теперь если Хельга поставит низкий бал бою, а гране высокий это будет выглядеть как попытка ублажить несчастного.
(а это про то, что если Хлад "поставлю низкий балл бою, а грани - высокий"(с), то это будет отвратительно выглядеть. Хлад просто обязан поставить Бою высокий бал!!!)
Зафиксировал ))) Отвратительно будет выглядеть. Вон в моем пирацком баре чел принцыпы не соблюл так каждый второй его убивает )))
(а в эот момент шел разговор о том, чтобы вернуть конкурента на конкурс. Клэнси в это время уговаривает того в ЛС, а Пэдро, в то же время, уговаривает всех забыть о конкуренте и не возвращать. Какая принципиальность. И то,что конкурент отстает всего на полтора(или сколько там) очка и может обойти, тут совершенно ни при чем)
Предлагаю забыть это как недоразумение в борьбе еще куча авторов. Автор на гране получил свой лярд от Сарачема и решил на всех обидеться. Я вот тоже могу обидеться, если бы Сарачем мне лярд выдал вот был бы номер! А какая подстава для меня, лярд из рук еретика принимать? Кленси предлагаю закрыть авторский рупор до оглашения результатов. Если хотят уходить с гордо поднятой головой нужно иметь смелость называть себя.
(а вот тут Пэдро уже открыто заявляет, что если кто-то из жюри посмеет поставить конкуренту оценку выше, чем ему, то он сразу под подозрение попадает. И никакого давления на жюри!!! Никакого!!!!1111 Вы не так поняли!!!1111).
Да ни как, просто после этого любой из жюри становиться под подозрение. Это реально выглядит как попытка псевдо суицида.
(а вот тут Еldest Cosmonaut и Brownshweiger высказались в плане того, что среднестатистический читатель голосует за слащавое. Нет, спешит поправить Пэдро, усмотрев покушение на свой ми-ми-ми текст. Вы ничего не понимаете!!!1111 И не смейте считать смой рассказ слащавым, он просто добрый!!!)
Вот в этом то и проблема старого. Он ради интересности своих постов просто меняет и искажает смысл постов других. Причем внимать чужим словам он согласен лишь если воду льют на его мельницу. Я пусть буду среднестатичен, но не позволю себе поступать так как ПеПе. Мне вообще претит слава "затравщика юзеров". Быть может я когда нибудь и надорвусь, но буду лучше травить такой беспредел который иногда творит ПеПе.
Учись отличать слащавое от доброго. Да кстати иди в основную темку и вырази фи Батьке ))
(конкурент вернулся? обидно. Теперь сместим акценты. Конкурент плохой. Очень плохой. А раз плохой...)
Я тоже согласен что рассказ На гране хорош Только вот поступок автора мне совсем не нравиться. Оценка Хлада была одной из первых, но крик был поднят когда ситуация изменилась в таблице. Это говорит о том что автор пытается манипулировать.
(и еще раз, болдом, если кто не понял, что надо отдат предпочтение Бою. Ведь если нет, то конкурент пытался монипулировать!)
Оценка Хлада была одной из первых, но крик был поднят когда ситуация изменилась в таблице. Это говорит о том что автор пытается манипулировать.
(мне пофиг! Но ему потом будет стыдно! Он пытался монипулировать общественным мнением!!! А я... а я не монипулирую, я просто буду повторять снова и снова, какой он плохой, пока общественное мнение не проникнется!!!)
Да мне на самом деле пофигу его мотивы, может это была искренняя истерика, может порыв жадности, а может хитрая манипуляция. Не мне выносить вердикт. Я просто описал как это выглядит. И еще мне интересно: если он выиграет ему нужно будет толкать речь как я понял? И естественно деанонимироваться? Не будет ли стыдно?
А потом я запостил рассказик, который "ничего не напоминает", Клэнси малость намекнул на снятие, и Пэдро замолк.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 2:22
Отправлено 18 November 2012 - 1:44

вот мне правда интересно
как человек, написавший лишний пробел в названии этой темы
смог написать СТБ?
"удалил с концами или просто скрыл?"
сек, проверю
это удалял не я, и щас проверим
Отправлено 18 November 2012 - 1:45

)) мой косяк торопилсякстати
вот мне правда интересно
как человек, написавший лишний пробел в названии этой темы
смог написать СТБ?
"удалил с концами или просто скрыл?"
сек, проверю
это удалял не я, и щас проверим
Отправлено 18 November 2012 - 1:52

Не надо никаких других тем. Твои попытки выкрутится надо вообще в конкурсной теме собрать, прямо следом за твоими лицемерно-пафосными "благородными поступками, которые ничего не стоят"(с). Опять он решил грязные трусы в другом месте закопать.Пепелац фиксируй и создавай другую темку буду отвечать. Кстати если Кленси даст согласие я тоже даю на вскрытие лички.
Отправлено 18 November 2012 - 1:53

Кленси обещал убраться вот я и интересовался.Не надо никаких других тем. Твои попытки выкрутится надо вообще в конкурсной теме собрать, прямо следом за твоими лицемерно-пафосными "благородными поступками, которые ничего не стоят"(с). Опять он решил грязные трусы в другом месте закопать.
Отправлено 18 November 2012 - 2:18

http://forum.eve-ru....dpost&p=1996926
оно, кстати, было не удалено
второй пост
http://forum.eve-ru....dpost&p=2003561 (тоже не удалён. Видимо, имплантов на форумный поиск у пепелаца не стоит)
а вот здесь АлексХэвенли на конкурс ничего не писал http://forum.eve-ru....dpost&p=2000899
Отправлено 18 November 2012 - 2:24

Угу. Слоупок я. (:пепелац, я нашёл тебе один из заказанных потерянных постов
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97701&view=findpost&p=1996926
оно, кстати, было не удалено
второй пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97701&view=findpost&p=2003561 (тоже не удалён. Видимо, имплантов на форумный поиск у пепелаца не стоит)
а вот здесь АлексХэвенли на конкурс ничего не писал http://forum.eve-ru....dpost&p=2000899
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 2:24
Отправлено 18 November 2012 - 2:24

Обьяснение. Или история о том, как "никто не пытался" форсить свой рассказ и топить конкурента.
Клэнси ты посты в конкурсной теме потер с концами, или просто скрыл? Мне хотелось бы вернуть те, в которых Пэдро:
1. Возмущается тем, что народное голосование открытое, и его могут спалить, если он проголосует за свой рассказ. (удалено, вероятно по причине вспыхнувшего где-то там рядом срача)
Срача не было. Я действительно спрашивал как голосовать в открытую и не деанонимироваться. Если бы сравнили мои рецензии и голосование можно было бы вычислить мой рассказ. Так как за него голосовать нельзя. Что в этом такого?
Что в этом предосудительного? Играть против себя? Почему плохо потом пиарить свой рассказ? Это запрещено?2. Собирает компанию "вроде как против Боя", а потом резко вспоминает, что от боя ему вдруг на душе становится хорошо-хорошо, и призывает всю крмпанию срочно изменить мнение и под его чутким руководством восхвалять теплый-ламповый бой. Там где "я больше не хочу быть Бабой Ягой, давайте и вы со мной переметнетесь на сторону Боя". (тоже удалено. Скорее всего по той же причине)
Если бы ты внимательнее читал рецензии то о том что бой хорош первый писал не я. И опять вопрос что такого в рекламе своего рассказа? Может тогда на время конкурса давать бан авторам?3. Продолжает выдавать лестные замечания по собственному рассказу, расписывая, насколько тот хорош, как тепло становится, когда его читаешь. Типа таких
(это он пишет о том, что Бой хорош, а не слабоват)
4. Про то, как он пытался выдавить конкрента, сохранилось и так
Другие думали не так? Тогда я кстати уже был почти уверен в победе и я действительно считаю, что тогда Алекс подставил жюри. И про Хельгу так же. Это действительно могло бы так выглядеть так как на Бой уже была хорошая рецензия.
Ты бы в добавок и Хладовский комент сюда вставил бы. А то опять вырываешь из контекста. Это был шутливый комент, на шутку Хлада.(а это про то, что если Хлад "поставлю низкий балл бою, а грани - высокий"(с), то это будет отвратительно выглядеть. Хлад просто обязан поставить Бою высокий бал!!!)
Опять ты пролетел. Я к тому времени уже вел на семь очков и не были учтены очки народного. Я всего лишь боялся что конкурс просто закроется. У Кленси в личке тоже есть про конкурента.(а в эот момент шел разговор о том, чтобы вернуть конкурента на конкурс. Клэнси в это время уговаривает того в ЛС, а Пэдро, в то же время, уговаривает всех забыть о конкуренте и не возвращать. Какая принципиальность. И то,что конкурент отстает всего на полтора(или сколько там) очка и может обойти, тут совершенно ни при чем)
Про то что мне будут ставить нет ни слова. Мне уже стояли оценки. И не только я об этом высказывался(а вот тут Пэдро уже открыто заявляет, что если кто-то из жюри посмеет поставить конкуренту оценку выше, чем ему, то он сразу под подозрение попадает. И никакого давления на жюри!!! Никакого!!!!1111 Вы не так поняли!!!1111).
(а вот тут Еldest Cosmonaut и Brownshweiger высказались в плане того, что среднестатистический читатель голосует за слащавое. Нет, спешит поправить Пэдро, усмотрев покушение на свой ми-ми-ми текст. Вы ничего не понимаете!!!1111 И не смейте считать смой рассказ слащавым, он просто добрый!!!)
Да я так считаю и что? Многие тоже про это писали.
(конкурент вернулся? обидно. Теперь сместим акценты. Конкурент плохой. Очень плохой. А раз плохой...)
(и еще раз, болдом, если кто не понял, что надо отдат предпочтение Бою. Ведь если нет, то конкурент пытался монипулировать!)
Что тебя возмущает в моем возмущении поступком Алекса? Бой уже безоговорочно вел.
(мне пофиг! Но ему потом будет стыдно! Он пытался монипулировать общественным мнением!!! А я... а я не монипулирую, я просто буду повторять снова и снова, какой он плохой, пока общественное мнение не проникнется!!!)
Я рекламировал и пиарил свой рассказ в рамках правил, не ставил условий жюри и не голосовал за себя. Не ругал рассказ "На грани". И да считаю что Алекс манипулировал самым неподобающим образом.
А потом я запостил рассказик, который ничего не напоминает, Клэнси малость намекнул на снятие, и Пэдро замолк.
Да ты меня ошарашил, и Кленси я тоже писал в личку, что если что пусть народ решает.
Ну что в итоге ты не нашел не одного доказательства, что я действовал вне правил, что топил конкурента пока было не ясна разбалловка. Ты опять повыдергивал куски из контекста и составил свой рассказик.
Отправлено 18 November 2012 - 2:34

Я написал следующее
П.П.С. и это я еще ничего не писал про попытки этого типчика(Пэдро, а не Хельги, естественно) отделаться от конкурентов и подпихнуть свой рассказ, на что внимание не обратили только совсем уж отрешенные.
И ты попросил объяснить.
Вот тебе и объяснение. Ты его сам только что дал.
Я рекламировал и пиарил свой рассказ
И топил конкурента. Оно конечно называется "это мое мнение", но мнение высказывают один раз, а не бегают по всем темам, назязывая его в бесконечных постах и ставя под подозрение беспристрастность жюри, если они рискнут не признать твой рассказ лучшим.
Таким образом сам ты выглядешь еще хуже, чем монипулятор Алекс. Выдыхай.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 2:35
Отправлено 18 November 2012 - 2:40

Странно, что в этом плохого честно играть за себя? В чем проблема? Еще раз для тебя, я не топил конкурента пока он был конкурентом. Потом я имел полное право осудить его поступок. И где это я по темам бегал? Ты как всегда сильно сгустил краски. Я еще раз предлагаю тебе пробежаться по темам и найти где я плохо говорил о "На грани" и о его авторе пока не было ясно что я победил?И топил конкурента. Оно конечно называется "это мое мнение", но мнение высказывают один раз, а не бегают по всем темам, назязывая его в бесконечных постах и ставя под подозрение беспристрастность жюри, если они рискнут не признать твой рассказ лучшим.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 2:42
Отправлено 18 November 2012 - 2:42

И это я тоже заквочу.Странно что в этом плохого честно играть за себя? В чем проблема? Еще раз для тебя, я не топил конкурента пока он был конкурентом. Потом я имел полное право осудить его поступок. И где это я по темам бегал? Ты как всегда сильно сгустил краски.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users