Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Следите за целью - изменения интерфейса в Retribution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

В последних экспаншенах именно так и есть, больше "свистелок/перделок", и меньше нового.

Опередили.
Потому что ты такие ребалансы принимаешь как должное. Ввод новых модулей и кораблей тоже. Конечно ты замечаешь (акцентируешься) только то, что тебе не нравится.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 11:47

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Из всех твоих новинок, на действительно таковые тянет только система баунти, и новые модули с корабликами, что не идет ни в какое сравнение с теми же ВХ, когда их ввели... Все остальное ребаланс, и переделка...

был бы я пепелацем, раскопал бы нытье времен ввода планетарки и инкуршенов "старое забросили, столько дыр в игре, ничего не делают, пихают новые никому не нужные фичи и т.д...".

алсо. ни один апдейт не идет ни в какое сравнение с апокрифой, слишком он масштабный был, ога.

Сообщение отредактировал Denadan: 20 November 2012 - 11:51

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Из всех твоих новинок, на действительно таковые тянет только система баунти, и новые модули с корабликами, что не идет ни в какое сравнение с теми же ВХ, когда их ввели... Все остальное ребаланс, и переделка...

Извините, а ребаланс и переделки не нужны по-твоему? Это у тебя 100500 сп (ладно, у меня тоже не мало) и ты можешь летать на всех т2 версиях. Но зайди теперь на тест и посмотри новые обычные крузаки. Естественно торакс не деймос, но как бюджетная версия для тех, кто еще в процессе прокачки - подойдет и в формат впишется.
ССР переберут все шипы (даже капиталы, насколько я знаю), всему свое время. Кораблей много, а делать экспаншены только с ребалансами не комельфо. В летнем будут ребаланснуты бк и бш.
И да, у ССР есть специальный раздел на форуме, где идеи предлагать можно. Вперед, предложи что-нибудь глобальное, как ВХ.
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Извините, а ребаланс и переделки не нужны по-твоему? Это у тебя 100500 сп (ладно, у меня тоже не мало) и ты можешь летать на всех т2 версиях. Но зайди теперь на тест и посмотри новые обычные крузаки. Естественно торакс не деймос, но как бюджетная версия для тех, кто еще в процессе прокачки - подойдет и в формат впишется.
ССР переберут все шипы (даже капиталы, насколько я знаю), всему свое время. Кораблей много, а делать экспаншены только с ребалансами не комельфо. В летнем будут ребаланснуты бк и бш.
И да, у ССР есть специальный раздел на форуме, где идеи предлагать можно. Вперед, предложи что-нибудь глобальное, как ВХ.

Вот вот, все эти "ребалансы" последнее время в большинстве случаев призваны увеличить базу подписчиков, читай увеличить доход ППЦ, а не для улучшения интересности гейм-плея... Долго качаться на т2, нате вам т1 не сильно уступающий т2, но быстрый в прокачке, только пожалуйста, оплатите следующий месяц, вы ведь уже можете нагибать...
  • -2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот вот, все эти "ребалансы" последнее время в большинстве случаев призваны увеличить базу подписчиков, читай увеличить доход ППЦ, а не для улучшения интересности гейм-плея...

Феерично :facepalm:
Нафиг новых игроков! Действительно. И да, ССР не благотворительностью занимается. Людям зарплата нужна
Во-первых, ребаланс т1 всех шипов это начало. Потом примутся за т2.
Во-вторых, на бк ты летаешь? На батлах летаешь? Ибо их т2 версии имеют совершено другие роли. Я понимаю, что тенга наше все. И все поголовно должны летать только на ней. Но вот именно этого ССР не хочет. И я с ними согласен.

Долго качаться на т2, нате вам т1 не сильно уступающий т2, но быстрый в прокачке, только пожалуйста, оплатите следующий месяц, вы ведь уже можете нагибать...

И видимо ты не заходил на тестовый сервер и не крутил фиты новых крузаков.
спойлерЯ сделаю это для тебя:

Изображение

Изображение

Сказать, что ты на тораксе "можете уже нагибать, как на хаке" - нельзя. Ведь отличие есть, но это не такое огромное отличие, как раньше. И новичок (относительный) сможет полетать с трупапками, пока качается на хак, учиться и прочее.

Кстати, забавно. Пару постов назад, ты написал, что ничего кроме рюшечек не вводят. Теперь ты пишешь, что ТОЛЬКО ребаланс. Определись уже.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 12:24

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И новичок (относительный) сможет полетать с трупапками, пока качается на хак, учиться и прочее.

Не сможет, резистов у этого чуда как небыло так и нет.

Будет буст треш блобски и соло пвп, но никак не "новичка в КТА альянс".

нате вам т1 не сильно уступающий т2, но быстрый в прокачке, только пожалуйста, оплатите следующий месяц, вы ведь уже можете нагибать...

Дак конечно этим лолнубам а также всяким РвБ надо угождать, а не тру папкам которые в большинстве упоротые, их мало и не представляют интереса, ибо в лучшем случае сидят на титане (хотя не всегда)

Сообщение отредактировал vizvig: 20 November 2012 - 13:05

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Феерично :facepalm:
Нафиг новых игроков! Действительно. И да, ССР не благотворительностью занимается. Людям зарплата нужна
Во-первых, ребаланс т1 всех шипов это начало. Потом примутся за т2.

Во-вторых, на бк ты летаешь? На батлах летаешь? Ибо их т2 версии имеют совершено другие роли. Я понимаю, что тенга наше все. И все поголовно должны летать только на ней. Но вот именно этого ССР не хочет. И я с ними согласен.

Новые игроки конечно же нужны, но не такие, которые последнее время поперли из разных ВОВов и линеек, которые даже упрощенные обучающие миссии сами пройти не могут...

...
Сказать, что ты на тораксе "можете уже нагибать, как на хаке" - нельзя. Ведь отличие есть, но это не такое огромное отличие, как раньше. И новичок (относительный) сможет полетать с трупапками, пока качается на хак, учиться и прочее.

Это очень хорошо, новые клиенты очень нужны ППЦ... Особенно если у них много денег.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

последнее время поперли из разных ВОВов и линеек, которые даже упрощенные обучающие миссии сами пройти не могут...

Говорят что тупомясо пошло когда алли лидеры стали споосбны оплачивать плексы тупомясу, а не когда "оказуалили интерфейс", который представляет криво оформленную таблицу.

Вообще криворуких но упоротых имхо только бустят, не хватает мозгов для контроля дистанции? вот вам поинты на 100км только платите.

Не умеете растягивать цели? вот вам корбель который не боится скрамблеров пуляет 600 дпс на 120км и топит 5000мс, только платите.

Сообщение отредактировал vizvig: 20 November 2012 - 13:13

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не сможет, резистов у этого чуда как небыло так и нет.
Будет буст треш блобски и соло пвп, но никак не "новичка в КТА альянс".

Конечно он ватнее, но дпс не сильно разный, скорость тоже близкая. Стоит торакс "чуть дешевле", и если объявлено кта\роуминг\блаблабла на хаках, а у вас есть академка, лишним такое мясо не будет (можно посадить их всех и на рифтеров, но речь то не об этом).

Новые игроки конечно же нужны, но не такие, которые последнее время поперли из разных ВОВов и линеек, которые даже упрощенные обучающие миссии сами пройти не могут...
Это очень хорошо, новые клиенты очень нужны ППЦ... Особенно если у них много денег.

Это очень голословное утверждение. Потому что песочница Евы до сих пор "на любителя". Ты посмотри рецензии и награды игры, в которую играешь. Всегда высокие, но всегда и с припиской, игра не для всех.
Тупо мясо из, как ты выразился, линеек, вов и прочего, в большинстве своем, не воспринимают и не могут играть в Еву. Плохо или хорошо, лично мне фиолетово. Я в свое время и в вов, и в УО, и в РФ, и прочее играл. И Ева зацепила меня.
И если, новичку будет предоставлено больше вариантов, погрузиться в ту деятельность, которую он для себя определил в игре, это только огромный +

Вообще криворуких но упоротых имхо только бустят, не хватает мозгов для контроля дистанции? вот вам поинты на 100км только платите.

Не умеете растягивать цели? вот вам корбель который не боится скрамблеров пуляет 600 дпс на 120км и топит 5000мс, только платите.

:facepalm:
Не играй :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 13:18

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Осталось только ответить самому себе на вопрос - с чего это т1 должен вписываться в формат т2. И ответ не должен быть "нам срочно нужно мясо для блобваров".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Осталось только ответить самому себе на вопрос - с чего это т1 должен вписываться в формат т2. И ответ не должен быть "нам срочно нужно мясо для блобваров".

Разницу между "вписывается" и "идентичный" чувствуешь? И да, ответ уже есть выше.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И да, ответ уже есть выше.

Выше был ответ вида "мы хотим блобить триальными нубами".
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Конечно он ватнее, но дпс не сильно разный, скорость тоже близкая. Стоит торакс "чуть дешевле", и если объявлено кта\роуминг\блаблабла на хаках, а у вас есть академка, лишним такое мясо не будет (можно посадить их всех и на рифтеров, но речь то не об этом).

У ахаков на флите стоит легион, а на винге локи, и опа опа, а винг то не резиновый, 50 тел только, можно и больше но надо будет ещё локи ага.

Так что набивать в столь ценный сквад треш врядли станут, КТА альянсы отличает серьёзный подход к делу (торговля исками за ре...), так что академики будут сидеть в логоффах качая пару месяцев то что надо.

:facepalm:
Не играй :)

А ты что думаешь тут так много мертвецов которые в еву заходили лет 5 назад вроде старого пепелаца, или экспертов пвп непевепешивших по нескольку лет вроде фашиствующего бурята :troll:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Так что набивать в столь ценный сквад треш врядли станут

Можно подумать, проблема пустить нубов без бонуса.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Выше был ответ вида "мы хотим блобить триальными нубами".

Без т2 пушек и супорта к ним все дамагеры никчемны, я както почти что на триале не смог прожать откачку неназываемого на "мегадамажном" брутиксе, а у моего напарника сгорели пушки, к счастью у него кончилась капа и отрубились инвули.

Можно подумать, проблема пустить нубов без бонуса.

Их стабильно, с альфы будут косить те же ахаки врагов, я так думаю зил в ганге будет раз в 30-40 живучее такого торакса, ББхи наделали бы гораздо больше шума.

Сообщение отредактировал vizvig: 20 November 2012 - 13:41

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Без т2 пушек и супорта к ним все дамагеры никчемны

Возможно. Мопед не мой, я просто озвучил идею.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Так что набивать в столь ценный сквад треш врядли станут, КТА альянсы отличает серьёзный подход к делу (торговля исками за ре...), так что академики будут сидеть в логоффах качая пару месяцев то что надо.

Если сольется отдельный винг т1 нубокрузаков, но бой будет выигран, потому что они хоть что-то делали. Это хорошо. Потому что полный винг т1 крузаков стоит как 3-5 хаков.
  • 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Торакс - атакинг, а не комбат, прекратите его танчить. Вон Маллер с Моа танкуйте.

увеличить доход
оплатите следующий месяц

если у них много денег

Не нужно много проницательности, что бы понять - что тебя волнует :troll:

Сообщение отредактировал Milites: 20 November 2012 - 19:12

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

аллои

простите, втф?

или поясните мысль
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

простите, втф?

или поясните мысль

Я полагаю речь про редизайненых дронов и убирание аллоев.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users