Не сможет, резистов у этого чуда как небыло так и нет.
Будет буст треш блобски и соло пвп, но никак не "новичка в КТА альянс".
Конечно он ватнее, но дпс не сильно разный, скорость тоже близкая. Стоит торакс "чуть дешевле", и если объявлено кта\роуминг\блаблабла на хаках, а у вас есть академка, лишним такое мясо не будет (можно посадить их всех и на рифтеров, но речь то не об этом).
Новые игроки конечно же нужны, но не такие, которые последнее время поперли из разных ВОВов и линеек, которые даже упрощенные обучающие миссии сами пройти не могут...
Это очень хорошо, новые клиенты очень нужны ППЦ... Особенно если у них много денег.
Это очень голословное утверждение. Потому что песочница Евы до сих пор "на любителя". Ты посмотри рецензии и награды игры, в которую играешь. Всегда высокие, но всегда и с припиской, игра не для всех.
Тупо мясо из, как ты выразился, линеек, вов и прочего, в большинстве своем, не воспринимают и не могут играть в Еву. Плохо или хорошо, лично мне фиолетово. Я в свое время и в вов, и в УО, и в РФ, и прочее играл. И Ева зацепила меня.
И если, новичку будет предоставлено больше вариантов, погрузиться в ту деятельность, которую он для себя определил в игре, это только огромный +
Вообще криворуких но упоротых имхо только бустят, не хватает мозгов для контроля дистанции? вот вам поинты на 100км только платите.
Не умеете растягивать цели? вот вам корбель который не боится скрамблеров пуляет 600 дпс на 120км и топит 5000мс, только платите.
Не играй
Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2012 - 13:18