весьма спорный вопросУж лучше шансон, чем гомосятина.

в любом случае, whatever>шансон. Хоть "нас не догонят" в исполнении Пугачевой и Ратару
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 19 November 2012 - 11:58
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Сразу видно - ему "Жизнь подарила!!!", а тебе жизнь не подарила. Это зависть, ящитаю. (:
Я тебя понимаю - ты попал в логический тупик. Или надо признать, что ты не прав - или признать что ты не мужик, не можешь признать свою ошибку и любишь гомосятину. Жаль, что ты выбрал второе.весьма спорный вопрос
![]()
в любом случае, whatever>шансон. Хоть "нас не догонят" в исполнении Пугачевой и Ратару
если я выберу второе, мой мозг уйдет от меня сквозь разрыв шаблона. так что наместо первого можешь сам подставить, что угодно, хоть мои гипотетические родственные связи с Менсоном.Я тебя понимаю - ты попал в логический тупик. Или надо признать, что ты не прав - или признать что ты не мужик, не можешь признать свою ошибку и любишь гомосятину. Жаль, что ты выбрал второе.
Очевидно, что твой мозг уже давно ушел от тебя.если я выберу второе, мой мозг уйдет от меня сквозь разрыв шаблона. так что наместо первого можешь сам подставить, что угодно, хоть мои гипотетические родственные связи с Менсоном.
Сообщение отредактировал tigris: 19 November 2012 - 12:03
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 19 November 2012 - 12:05
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Ты так говоришь, как будто любить гомосятину - это что-то хорошее. Гомосек чтоль?Вы так говорите, как будто любить гомосятину, это что-то плохое, гомофобы чтоль? А вот любить говно — действительно немного неоднозначно.
Говорят, что все гомофобы, латентные геи, поцелуемся?Ты так говоришь, как будто любить гомосятину - это что-то хорошее. Гомосек чтоль?
Ах, это ютуб виноват...это первая хня, которая вывалилась из ютуба по по запросу бибера
![]()
сначала хотел что-то из Меладзе, но потом понял, что в качестве шлака только Бибер способен соперничать с шансоном.
Хотя... Эдита Пьеха Зверев очень сильно конкурируют с Бибером, знаешь ли.
поцелуйся с галлентом, он явно жаждетГоворят, что все гомофобы, латентные геи, поцелуемся?
Сообщение отредактировал tigris: 19 November 2012 - 12:13
Винни милашка, ты же просрешь этот холивар как Иа свой хвостик.Ах, это ютуб виноват...
![]()
Про "Эдита Пьеха Зверев" незнаю, но верю тебе, знатоку)))
Не волнуйся, я никому не буду рассказывать о том, что произошло в этой теме. Хотя, смотри, уже подтягиваются твои поклонники...
Холивар - это когда есть две неопровержимые точки зрения.Винни милашка, ты же просрешь этот холивар как Иа свой хвостик.
Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 12:16
ПеПе не читатель? Я же кинул видео на Queen, а пухлый медвед не знает что и сказать. Признаться, что нравится для него всё равно, что сделать камингаут, а сказать, что говно, это получить минусов столько же, как и ТСА чего вы Фредди не вспомнили?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users