мне чето казалось, что лисичка это лисичК ) Сейчас начал сомневаться в своих выводах
ЛисичК или лисичка?)
Все пошло с того, что мой кораблик, название которого однажды во флотике ЕФС увидел и озвучил прайдик назывался "лисичка пуфыстик" (он акцентировал на это внимание, произнося на разные лады "пуФыстык, пуФФыыыыстиииик, пуфффФФыстиииик"). Ну а т.к. много людей в свое время летало в ефсике, то многие это запомнили, стали тоже называть свои кораблики "ЛИСИЧКА ПУФЫСТИК", мем зафорсился и все заверте...
Почему я так назвал корабль? Почему я делаю грибные ролики? Я не помню уже, чем это было вызвано, то ли я посмотрел анимеху Hyper Police, где была мегалиса, то ли про фенеков и лис роликов насмотрелся, так оно и поехало, лично я с тех пор так и называю многие корабли "лисичка пуфыстик", а бонусы "пушистолапик".
Так что лисичка, да. И да - она женского пола. Problems, officer?
- считайте это тяжелым наследием небольшого времени, проведенного в Lineage 2, в наблюдении за большими г, г-гглазами, да темной эльфийки, мы с ней, примерно как эта пара, бегаешь и смотришь на обводы, её, хм, глаз:
http://imgur.com/gallery/HlXzYоббродили кучу лесов и полей, да и чара с собой я как-то не ассоциирую (более того - у меня получается ник без ника - ника нет, а лисичка есть, вот такая девидблейщина), на склонения егойные мне пофиг, а за женскими г-гглазами наблюдать намного приятней. А то вот со старейном я здорово промахнулся - эта лысая рожа в темных очках, каждый раз видеть её на логин скрине, ну что в ней клевого, м?
Но потом-то я исправился и сделал самого красивого женского чара в евке, бабку-поцалуйку, кто знает - тот молчит, кто не знает - не ищите, she is stunning!
Вооооот, а еще у меня в башке дружно уживаются вместе:
лисичка (или не в башке, вон ругается чего-то, говорит, - "сам ты вымышленный персонаж, ща докалякаешься и сам ролики будешь делать, паразит"),
какой-то старейн (так, да, ну это вроде который вымышленный),
"сматыванинг"-процессор (ну просто тут материться нельзя :-),
миссис-жабка (посеял недели 2 назад гек на 80 лямов, выпилила на мне тату "я не буду больше запускать гек вдали от себя там, где бабры наносят дары-дабры),
бабка-поцалуйка (в лобик, до смерти),
дрыхле-принцесса и её летающий цирк^W замок
еще какие-то личности, которые, хоть и очень редко, но иногда появляются в моих роликах или БРах.
Кстати, лиска недавно с миссис-жабкой жаловались, что у них очень мало экранного времени, а ведь без одной старейн бы не освоил программу микрософте мувимейкер, а без другой - растранжирил бы все иски. Надо будет наверстывать.