Так цель не в том, чтобы поднять цену на интакты, а в том чтобы их не было в маркете вобще.с удовольствием жду.ато интакт хулы по 90 продавать както неайс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены ВВЕРХ НА Т3
Отправлено 20 November 2012 - 11:30
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 November 2012 - 11:30
Напишите на оффоруме пост что по вашим секретным данным все т3 сделают с 90% резистами по дефолту и кучу тупых хомяков сметут маркет даже по 1ккк за хулл
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 November 2012 - 11:30
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 November 2012 - 11:31
Подсказка ТСу:
Афаикр около года назад цена на калдарские т3 капитально выросла когда в маркете начали пропадать релики и калдарские декрипторы.
Понял на что намекаю? Вместо того чтобы сливать иски на наёмников\премии лучше возьми и скупи все декрипторы и интакт\малфанкшн релики и выставь их в два раза дороже.
Таким образом пипл будет скупать врекеды и ресерчить их с 42% шансом теряя кучу времени и декрипторов. Тогда многие перейдут на другие виды т3 (если ты скупил декрипторы только одной расы) и предложение по тенгам упадет вместе с ценой.
Вот уже пошли предложения... посмотрю, помониторю )))
Отправлено 20 November 2012 - 11:40
хентай, а никто не спорит, что я имею хороший профит, но я гном и хочу больше, а все кто юзает т3 должны стардать...Да, и если кому интересно:
Кстати минусы стоили того, я уже получил контакты, кому интересно повышение т3 ))
можете продолжать апать тему...
Сообщение отредактировал belognomich: 20 November 2012 - 11:45
Отправлено 20 November 2012 - 12:35
Проблему не решить никакими махинациями, мое мнение, все растет из цены на риббон. Пол года назад он стоял 7-8кк, сейчас 5. Так же пол года назад можно было спокойно жить в с2, с3. Сейчас же пожив неделю в с2 я встретил немерено гостей в лице инвалид корпораций, которые месяц назад крабили корпами л4 в импе. По сравнению с л4 они естественно имеют ОЛОЛОпрофит, поэтому будут стремиться продавать риббоны дешевле, чтобы быстрее их сбагрить.
Единственный способ бороться с этим- это не писать в свое время тонны гайдов по тому, как прибыльно и весело крабить вх.
Отправлено 20 November 2012 - 12:39
Втопку рибоны, синька наше все.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 20 November 2012 - 13:24
Скорее Солары. ценам на локиЯ думал Гуси должны радоваться, что цены на Тенгу падают , а тут вон оно чё Не Ищут лёгких путей ребятки....
Запиши и этого конкурента в чЁрный блокнотик, мы и их потом закатаемхентай, а никто не спорит, что я имею хороший профит, но я гном и хочу больше, а все кто юзает т3 должны стардать...
Сообщение отредактировал Volod: 20 November 2012 - 13:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 November 2012 - 13:25
Вот уже пошли предложения... посмотрю, помониторю )))
У меня много предложений
1) Удали еву
2) Если ты супер серьёзно дерзай - создавай мего супер дупер али по результатам отпишись в теме
3) Если твой мир о добре и розовых пони рухнет: переходи к пункту №1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users