тут неплохая)))Где тут стена покрепче?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Привет 'дикторам
Отправлено 02 November 2007 - 15:51

Добавлено:
Это только начало. Что будет, когда нерфанут вагу...
Ватсон рассист! 8)
Сообщение отредактировал Duka: 02 November 2007 - 15:49
Отправлено 02 November 2007 - 16:00

Мне можно ваще чара удалять одного ибо там через 10 дней перфект сабровод будет, почти перфект спецуха на смол пулеметы 4... Мде... Хорошо хоть успел хак вкачать и т2 темпарь иначе бы реально стену искать бы прешлось...
Отправлено 02 November 2007 - 16:11

если бы не приходилось тратить по 2 месяца на прокачку хаков каждой расы, то наверно твой совет был бы актуальным.Товарищи господа, качайте всЕ!
Есть шанс что после очередного нерфа будет на чем летать
реконты почти 5 хаки почти вкачались
Амарр и Матар крузы 5
осталось галентов и калдырей вкачать и покуй на нерфы
Добавлено:
И как там ?давно пора.
кто то уже в техническую и дженерал поиграл.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 02 November 2007 - 16:11

Отправлено 02 November 2007 - 16:13

На мой взгляд нерф вполне оправдан, задача дикторов от ццп всё же бубли кидать а не быть убивцем всего и вся.
Плюс к этому, нано корабли слишком уж хорошо могут избегать боя, что на мой взгляд неправильно, а учитывая что почти все они были|есть у матаров, то налицо дисбаланс. Танк скоростью вообще чит на мой взгляд, т.к. он не только позволяет практически не получать повреждений от любого оружия (в отличии от других видов танка которые могут позволить _сколько-то_ продержаться под огнём), но и свалить в любой удобный момент от практически любого другого корабля, в частности от такаго же.
К тому же дикторы, а особенно сабры умудрялись догонять интеры, которые должны быть самыми быстрыми кораблями.
Сообщение отредактировал oldrock: 02 November 2007 - 16:14
Отправлено 02 November 2007 - 16:18

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 02 November 2007 - 16:49

Я вот теперь боюсь подумать, что будет если вагу понерфят, мне больше не на чем летать будет, сабра стремилась к перфекту и вага у альте на перфект качается, чтож теперь Кроу зубрить? (250 сп в мислах)))
Добавлено:
Ватсон рассист! 8)
дюка, летай на хеви дикторах

Отправлено 02 November 2007 - 16:55

Дык вроде и есть спецуха дикторов фригов-интеров валить, их как раз за бубль не правильно юзают, он же вроде разрабами выдумывался чтоб шустрый интер поймать....а сейчас выходит разрабы из него бублемет против крузаков и бш сделали....
Interdictors are destroyer-sized vessels built to fill a single important tactical niche: the breaching of enemy warp tunnels. © CCP
с первого дня существования дикторов, а не "сейчас выходит".
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 02 November 2007 - 16:58

пс: радуюсь что не стал качать саблю и летать как куча клонов на одном и том же

псс: ыыы дюка арёёл купил сет и может теперь его в топку засунуть

хм слабенько каченый вариоры ходят 5 к мдя привет сабле от дроноводовОтлично, теперь я на иштаре смогу догонять сабры

Сообщение отредактировал DeaD: 02 November 2007 - 17:02
Отправлено 02 November 2007 - 16:58

Похоже CCP идёт по пути создания узкоспециализированных шипов...
На мой взгляд нерф вполне оправдан, задача дикторов от ццп всё же бубли кидать а не быть убивцем всего и вся.
Плюс к этому, нано корабли слишком уж хорошо могут избегать боя, что на мой взгляд неправильно, а учитывая что почти все они были|есть у матаров, то налицо дисбаланс. Танк скоростью вообще чит на мой взгляд, т.к. он не только позволяет практически не получать повреждений от любого оружия (в отличии от других видов танка которые могут позволить _сколько-то_ продержаться под огнём), но и свалить в любой удобный момент от практически любого другого корабля, в частности от такаго же.
К тому же дикторы, а особенно сабры умудрялись догонять интеры, которые должны быть самыми быстрыми кораблями.
Сабры умудрялись догонять не потому, что быстрые (нормальный интер быстрее), а часто по другим причинам.

Из твоего поста получается, что нормальный геймплей это когда выползают два танка, становятся друг напротив друга, по отмашке начинают стрелять. Кто кого пробил, тот и победил. Очень "интересная" игра получается.
Семь хай слотов и бонусы на дамаг у сабры - оно конечно для метания бубля, угу. Молодец.
Отправлено 02 November 2007 - 17:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users