Притормози немного. Ты же ведь не будешь проверять действенность способа самоубийства прыжком из окна?ну пока не выдашь - не узнаешь
это же Путь(Дорога)
А технологии предлагаешь проверять самоубийственными методами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Притормози немного. Ты же ведь не будешь проверять действенность способа самоубийства прыжком из окна?ну пока не выдашь - не узнаешь
это же Путь(Дорога)
Духовность тут как раз ни при чём.. Недостаток опыта, скорее всего. Молодой человек - фанатик, а чем ближе к смерти - тем эфемерней опора. Это как подготовка к переходу в иные миры.Тема превратилась в меряние друг перед другом духовностью
кто первый прекратит в неё писать, получит моё искреннее уважение.
Поздравляю. В данном топике вы оказались самым "высокодуховным".Тема превратилась в меряние друг перед другом духовностью
Поверь, те, кто любит читать Стругацких и Лема, не будут тратить время на твои тексты, пусть они даже свеженаписаны и вау как круто. Они просто в очередной раз перечитают к примеру "Град обречённый". Знаковая вещь на стыке эпох.
Я не читаю удаффкома) Но сравнение и поза понятна. Как я уже говорил, ты дитя современности, всей такой ультра.. И в этом нет ничего плохого. У тебя тоже найдутся и будут читатели, и даже твоих крео с удаффкома, наверное.Ты бы еще мои крео с удаффкома вытащил и сказал, что дама из светского общества не бросила ради них томик с "Анной Карениной"
Нет. Я все-таки не понимаю.Я не читаю удаффкома) Но сравнение и поза понятна. Как я уже говорил, ты дитя современности, всей такой ультра.. И в этом нет ничего плохого. У тебя тоже найдутся и будут читатели, и даже твоих крео с удаффкома, наверное.
Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 10:44
Не вижу разницы. Как тогда, так и сейчас есть те, кто изобретает и двигает прогресс, а есть те кто только потребляют.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Как я уже говорил, ты дитя современности, всей такой ультра.. И в этом нет ничего плохого
вот иди и потребляй. Только не нужно тут развивать "философское учение потреблядства".
Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 November 2012 - 10:47
Сообщение отредактировал RidRock: 22 November 2012 - 10:46
Тема превратилась в меряние друг перед другом духовностью
История постсоветского пространства, - это история предательства.
фи прыгать из окна - это ж потом скоблить, отмывать всю показуху - ладно сам помер а остальным зачем этот гемор?Притормози немного. Ты же ведь не будешь проверять действенность способа самоубийства прыжком из окна?
А технологии предлагаешь проверять самоубийственными методами.
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Вчера перечитал "451 градус по Фаренгейту". Что могу сказать - компьютеров, даже ламповых, в книге нету, да и звездолетов - тоже!!!111Я бы вселенную Mass Effect не променял ни на каких Стругацких с Лемами.
Вообще беда старых фантастов в том, что на их звездолетах, которые влегкую бороздят галактики, стоят ламповые компьютеры и прочие пережитки прошлого. Не ведали тогда про бурное развитие IT прогресса и сетей.
Russian warship go f yourself
Ну все. Понеслось.Ты от ответа то не уходи. Раз обвиняешь кого-то в потребительстве, скажи, какой сам сделал вклад в будущее. Или интеллектуально небыдло научилось только нос кривить?
каво я обвиняю? покажи пальцем!
вот иди и потребляй. Только не нужно тут развивать "философское учение потреблядства".
пусть он и дальше идет и в свой МЭ играется
Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 November 2012 - 11:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users