... или таклить мамку и молиться на ганговых логистов вкачивающих тебе хп ))Написано....ремот репку с фключённым полем-низзя.
но задача в целом-после снятия сапорта таклить супер кап и молиццо чтоб его начали оббампывать по самое раньше чем файтеры зделают из тебя котлету.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хеви интердикторы
Отправлено 06 November 2007 - 1:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 November 2007 - 1:46
поле... ну да, круто... держишь поле пока тебя не убьют.... но при этом я думаю что в 99% случаев ты будешь праймари...
танк.. да танк приличный.. но приличный для уровня небольших гангов.. во флите тебя разнесут секунд за 10.. накачивать то нельзя...
+ нельзя выдергивать из варпа.. на гейте т.е. пользы особо никакой...
единственное... из эмоторакса моно сделать неплохо солопвнмобиль... поймал со скриптом, апроч на мвд, сетку, убрал скрипт, включил поле, убил %)
в нано особо незафитишь.... ибо толку 0
в итоге вывод: чем он лучше быстрой сабры которая кидает бублик и быстро улетает и которую без рапиры/хугина тяжело поймать? (кроме таклинга в лоу секах)
надо еще потестить различные сочетания поле+клоака, хотя я думаю ничего хорошего и там нет ;(
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 06 November 2007 - 1:56
В лоу секе поле не включается, проверял лично. Если ловить мамку в нулях, то там и обычный бубль прекрасно работает.мне кажется что это применимо для лоу секов.если канечно можно будет включать там..ну и ппц мамкам.
помоему правильно-зачам ухудшать мамки,если можно сделать хэви интердикторы. да и не собираются же хэвидикторы в одиночку ломать капы- тоже будет ганг=)
поймать. а когда весь ганг уже долбит и бампает кап- на спот и выходить периодами.
или сидеть под ремоут репкой...и в нужные моменты включать поле (и пусть репка снимется- никтож не знает заранее когда это будет)
так что держать хевидиктор на фокусе все время смысла не будет.
имхо
Для лоу, остается только генатор со скриптом, но есть сильные сомнения, что он удержит мамку.
Так что пока, всё очень не очевидно. Хотя kaboom прав на 100%, они могут вообще из него сделать совсем другой корабль, в один миг.
Отправлено 06 November 2007 - 1:59
В лоу секе поле не включается, проверял лично. Если ловить мамку в нулях, то там и обычный бубль прекрасно работает.
Для лоу, остается только генатор со скриптом, но есть сильные сомнения, что он удержит мамку.
Так что пока, всё очень не очевидно. Хотя kaboom прав на 100%, они могут вообще из него сделать совсем другой корабль, в один миг.
вообщет мамку удержит только пробка со скриптом, а не просто поле. И со скриптом дизратпор должен работать в лоусеке.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 06 November 2007 - 3:49
лучше тем,что хеви диктор явно живучее понерфленной сабры,которую даже каракуль терь съест в 2 прихлопа.вот летаю на нем уже вторую неделю на етсте.. и никак не могу найти область где его можно использовать лучше обычного диктора.. за исключением конечно ловли мамок в лоусеках со скриптом...
поле... ну да, круто... держишь поле пока тебя не убьют.... но при этом я думаю что в 99% случаев ты будешь праймари...
танк.. да танк приличный.. но приличный для уровня небольших гангов.. во флите тебя разнесут секунд за 10.. накачивать то нельзя...
+ нельзя выдергивать из варпа.. на гейте т.е. пользы особо никакой...
единственное... из эмоторакса моно сделать неплохо солопвнмобиль... поймал со скриптом, апроч на мвд, сетку, убрал скрипт, включил поле, убил %)
в нано особо незафитишь.... ибо толку 0
в итоге вывод: чем он лучше быстрой сабры которая кидает бублик и быстро улетает и которую без рапиры/хугина тяжело поймать? (кроме таклинга в лоу секах)
надо еще потестить различные сочетания поле+клоака, хотя я думаю ничего хорошего и там нет ;(
Отправлено 06 November 2007 - 15:32
Добавлено:
чтобы разогнать её до норм скоростей,надо уже снейк(не лоу!),и фулл плекс\фракционный фит.За теже деньги покупаем мачалку(с лоу грейд снейком),которая не сильно медленнее,зато опаснее во много раз О.о...после нерфа,ага
п.с.йа не пилот сабры и дикторов вообще,из более-менее быстрого умею только тараньку и крусейдер(второй просто умею,даже не пробовал,скилы сами по себе сложились)...но я только против нерфа...
По хорошему,ничего имбанутого в сабре небыло...в остальных дикторах-подавно.
ток терь реальный смысл будет от двух дикторов:сабра и эрис.
Первая-более менее живучая,второй-самый дешёвый.
до патча флайкетчер и амарский(не помню название) встречались нередко.Теперь с них толку-чуть.
Отправлено 06 November 2007 - 16:39
Правильный круизный равен имеет как минимум 1 хевинетралазер (с круизками без проблем влезают 2 без каких-либо извратов). Так что так же предлагаю иметь понятие о предметеКруизками по шипу дающему 5к? Смешно. Предлагаю иметь понятие о предмете, прежде чем приводить такие аргументы.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 November 2007 - 17:05
Правильный круизный равен имеет как минимум 1 хевинетралазер (с круизками без проблем влезают 2 без каких-либо извратов). Так что так же предлагаю иметь понятие о предмете
С нейтралайзером и старая сабля без проблем ушатывается. Речь шла именно о том, что круизки дэмажат шипы на скорости 5к.
Отправлено 06 November 2007 - 17:09
А че про хевидикторы? Калдарский - тот же церберус с теми же резистами и тем же танком, который фитится так же легко. Ну и с полезной штучкой и 6 медами. Вполне покатитА тема между тем про хевидикторы . Так скоро увидим тут посты ачур про джам.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 November 2007 - 19:37
5!!ибо мвд %)Да, кстати сильно прадовал калдарский ХД. Наконец то модный дизраптор фитится в хай, что совсем не мешает танковке щита) А в 6!! медов можно затанковать просто безумно...
Добавлено:
5!!медов,ибо мвд %)Да, кстати сильно прадовал калдарский ХД. Наконец то модный дизраптор фитится в хай, что совсем не мешает танковке щита) А в 6!! медов можно затанковать просто безумно...
но танк всё равно аццкий.
Отправлено 06 November 2007 - 23:04
ты сказал за 2 прихлопа. Это лок и 2 залпа.йа условно сказал..но то что каракал её съест,не спорь
Лично я выше интеров и других дикторов стараюсь не агрить, бубли важнее Конечно, работаю по праймари, но если по мне лок пошел, то отхожу на безопасное расстояние. Эту задачу сабра выполняла лучше всех, да и сейчас справиться.
Высокая ее цена обусловленна лишь высоким спросом. Я вот сабру купил вчера за 11к, тока не скажу где.
А весь тот флуд что развели в ветке про нерф, банальная радость жертв сабры не разбирающихся в предмете и считающих сабру венцом творения.
Сорь за оффтоп. Жду БроадМеч. Я в душе таклер.
Отправлено 06 November 2007 - 23:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users