Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна команда для обороны поса в хай-секе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vapedro Enderas
  • Corp:VECS
  • Client:Рус

Убивать надо с добротой. Всех кто под руку подвернется. тов. арх. Петр говорят всех отсортирует.
А ты как то позлому. У товарища же призма. Обвес на пос не поставил - и жалуется что пилят. Тем не менее ему тоже можно помочь.

Логисты ввязывающиеся в бой и не знающие правил об агре меня слегка как то напрягают словами о боевых логистах убивающих бш. Может ты и прав. В итоге выиграют все. Кто то получит опыт, кто то лулзы, кто то зарубу.

Обвеса нет по вполне понятным причинам, на мелкой палке он как пятое колесо, больших палок с обвесом у меня в вх 3 уже, в хаях они мне нафиг не сдались. Еще раз - сама палка тут вообще не причем и нападающим она может не особо нужна, просто они крабили в сисе, набрели на беззащитную палку корпы из 1 Живого тела и решили что это будет изи килл, можно будет хвастать как они русских били. Я же тут стою на той позиции, что в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить этому гопников.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
кстати, вот допустим логист на охрану которого поставлены десятка два дронов с других шипов начал качать пос, на него сагрится атакер поса, будут ли защищать его все дроны, или только тогда когда хозяин дронов получит агру от атакеров?
Или дроны на охране охраняют только от неписи?

Сообщение отредактировал Alchmist: 27 November 2012 - 15:37

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Обвеса нет по вполне понятным причинам, на мелкой палке он как пятое колесо, больших палок с обвесом у меня в вх 3 уже, в хаях они мне нафиг не сдались. Еще раз - сама палка тут вообще не причем и нападающим она может не особо нужна, просто они крабили в сисе, набрели на беззащитную палку корпы из 1 Живого тела и решили что это будет изи килл, можно будет хвастать как они русских били. Я же тут стою на той позиции, что в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить этому гопников.

Так. Ты реши уже, или тебе нужна палка и ты готов платить, как это было в стартовом посте, или тебе обидно, что это именно американские гопники, или ты ты решил проучить гопников, потому что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить"? Или тебе вообще не нужен был этот пос? А то ты так стремишься понравится всем, что становишься подобен флюгеру, и скоро может оказаться, что придут помогать нападающим пилить твой ПОС.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Обвеса нет по вполне понятным причинам, на мелкой палке он как пятое колесо

У меня тоже есть посик в вх и есть посик в импе. И лежат пара десятков джамеров. В случае оффвара заонлайню их и еще заанчерю резисты. Вот просто так. Чтоб им задолбаться. Уж в два бш точно никто на джамстар не полезет. Даже если это смал джамстар.

решили что это будет изи килл, можно будет хвастать как они русских били. Я же тут стою на той позиции, что в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить этому гопников.

Может им просто место нужно было под посик. Что ж им теперь летать и спрашивать "вы мирные или нет. а можно мы на вас нападем?"
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Еще раз - сама палка тут вообще не причем и нападающим она может не особо нужна, просто они крабили в сисе, набрели на беззащитную палку корпы из 1 Живого тела и решили что это будет изи килл, можно будет хвастать как они русских били. Я же тут стою на той позиции, что в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить этому гопников.

А что помешало тебе ЗАРАНЕЕ САМОМУ позаботиться о том, чтобы эта палка не была изи киллом? Когда-то я тоже производил на медной палке без боевого обвеса. После объявления оффвара со стороны таких же ухарей, которые в два окна пилили палки, я потратил весь вечер на установку резистов и ECM (тогда еще каждая структура по несколько минут анкорилась). На следующий день оффвар сняли, т.к. хайсечный медный джам-резист стар далеко не изи килл. Сейчас у меня два ПОСа, на обоих сразу был заанкорен полный обвес с резистами и ECM, из-за чего эти палки никому неинтересны даже учитывая, что хранится там всякого добра на цену мазера.

Сообщение отредактировал kiedd: 27 November 2012 - 15:42

• 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

Так. Ты реши уже, или тебе нужна палка и ты готов платить, как это было в стартовом посте, или тебе обидно, что это именно американские гопники, или ты ты решил проучить гопников, потому что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить"? Или тебе вообще не нужен был этот пос? А то ты так стремишься понравится всем, что становишься подобен флюгеру, и скоро может оказаться, что придут помогать нападающим пилить твой ПОС.

Место отдавать насиженное впадлу, тем более просто каким-то залетным, сам пос не жалко, если смогу на этом месте заново отстрюсь. Платить готов за объяснение гопникам, что они не правы, я вроде бы так и написал в первом посте "хочу видеть их яйцы или их выселение после того как займут мое место". Дело тут не просто в том, что им место приглянулось, мы с ними в чате попинались вчера, им самооценку свою поднять надо, киллборду пустую чем нить наполнить, видимо на цели посерьезнее не заходят пока...

Откачка поса цель промежуточная, сама по себе ничего не решает, они все равно прилетят еще раз...
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Или я чего не понимаю, или на мелкую палку таки лезет 2 диза и 2 медпушки? И почему они не были поставлены после откачки поса, как и пара резов хотя бы?
Бидонам, так плохеет даже от пары медов без 2-3 логи (ведь там фит то на капу, для нонстоп посопила), что они даже пытаться бы более не стали.

Т.е. ты будешь каждый раз, на пустую палку созывать опс?

Сообщение отредактировал shuriks2: 27 November 2012 - 15:52

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

А что помешало тебе ЗАРАНЕЕ САМОМУ позаботиться о том, чтобы эта палка не была изи киллом? Когда-то я тоже производил на медной палке без боевого обвеса. После объявления оффвара со стороны таких же ухарей, которые в два окна пилили палки, я потратил весь вечер на установку резистов и ECM (тогда еще каждая структура по несколько минут анкорилась). На следующий день оффвар сняли, т.к. хайсечный медный джам-резист стар далеко не изи килл. Сейчас у меня два ПОСа, на обоих сразу был заанкорен полный обвес с резистами и ECM, из-за чего эти палки никому неинтересны даже учитывая, что хранится там всякого добра на цену мазера.

Ну да можно считать что я намеренно провоцирую тру-певепешников на запил пустого беззащитного поса в периферийной системе без станов... Весело наблюдать на посы пососедству, которые обвешаны ружьем как елки гирляндами. Мне этого нафиг не надо, я мирный карибас, от певепе меня воротит, с такой целью и выбирал сису. Вы вот ножик, элекрошокер и пистолет всегда с собой по улице носите? Кто знает какие идеи по поводу вас возникнут у банды гопников в соседнем дворе, даже если денег с собой не будет.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

... мы с ними в чате попинались вчера, им самооценку свою поднять надо, киллборду пустую чем нить наполнить, видимо на цели посерьезнее не заходят пока...

Ну и выложи лог чата. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Место отдавать насиженное впадлу, тем более просто каким-то залетным, сам пос не жалко, если смогу на этом месте заново отстрюсь. Платить готов за объяснение гопникам, что они не правы, я вроде бы так и написал в первом посте "хочу видеть их яйцы или их выселение после того как займут мое место". Дело тут не просто в том, что им место приглянулось, мы с ними в чате попинались вчера, им самооценку свою поднять надо, киллборду пустую чем нить наполнить, видимо на цели посерьезнее не заходят пока...

Откачка поса цель промежуточная, сама по себе ничего не решает, они все равно прилетят еще раз...

Т.е. ПОС тебе не нужен, тебе надо, чтобы кто-то наказал гопников вместо тебя. И не просто наказал, а наказал не дав им спилить твой пос. Отлично. Поцаны, мне тут индус суициднули в Жите, давайте соберемся и накажем суицыдника и его корпу!!!111

Я думаю, что с таким подходом ты их наказывать будешь сам.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

Или я чего не понимаю, или на мелкую палку таки лезет 2 диза и 2 медпушки? И почему они не были поставлены после откачки поса, как и пара резов хотя бы?
Бидонам, так плохеет даже от пары медов без 2-3 логи (ведь там фит то на капу, для нонстоп посопила), что они даже пытаться бы более не стали.

Т.е. ты будешь каждый раз, на пустую палку созывать опс?

этой палке полгода уже, все это время стада гопников паслись где-то в других дворах...

Т.е. ПОС тебе не нужен, тебе надо, чтобы кто-то наказал гопников вместо тебя. И не просто наказал, а наказал не дав им спилить твой пос. Отлично. Поцаны, мне тут индус суициднули в Жите, давайте соберемся и накажем суицыдника и его корпу!!!111

Я думаю, что с таким подходом ты их наказывать будешь сам.

Дык я с самого начала это написал. А вы что подумали? Я же в тему "услуги" пишу, а не в "чат о том о сем" и денег предложил назвать цену за такую услугу... Если я небедный карибас, а вы трупевепешники, почему не купить у вас то, что вы умеете делать хорошо, за те деньги которые я заработал на том, что я умею делать хорошо?

По поводу суицидников - а почему нет? Безнаказанные суицидники плодятся бесконечно, на шатле уже летать страшно стало, так и будет пока кто-то не займется их наказыванием. ЦЦП уже напрягся по этому поводу в обновке будет что-то как раз в тему. Награду на этих гопников я точно повешу, если это будет доступно...

Сообщение отредактировал vapet: 27 November 2012 - 16:10

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

этой палке полгода уже, все это время стада гопников паслись где-то в других дворах...

И когда они паслись в других дворах, тебя не волновала мысль, что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить"? А как только напали на тебя, сразу возникла?

Врать плохо. А еще хуже - врать для того, чтобы заставить людей сделать что-то для тебя.

На самом-то деле все видно и так, невооруженным взглядом.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Так они уже загнали твой пос второй раз, или нет? Где гарантия, что они не прилетят и завтра, и послезавтра, и когда там вар кончается?

Т.е. ты хочешь потешить своё самолюбие за чужой счёт? Типа палка мне не нужна, но бусть враги заимучаются загонять, у меня есть халявные логисты, которым не впадлу, мой "никому ненужный пос", каждый день качать. :facepalm:

Хочешь доказать буржуям, вытащи альтов из вх, и надери им попу сам.

Сообщение отредактировал shuriks2: 27 November 2012 - 16:20

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Безнаказанные суицидники плодятся бесконечно, на шатле уже летать страшно стало,
. ЦЦП уже напрягся по этому поводу

вранье, с суицидом все норм, идиоты должны страдать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я же в тему "услуги" пишу, а не в "чат о том о сем" и денег предложил назвать цену за такую услугу...

Вот это другое дело. Теперь уже разговор не идет о "поцаны, выручайте" и "а давайте вы получите тут фан, и заодно их погоните". Теперь он перешел в чисто деловую плоскость. Напиши ингейм Лизе, например, или кому-то еще из местных наемников, предложи сумму за "крышу"...
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

И когда они паслись в других дворах, тебя не волновала мысль, что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить"? А как только напали на тебя, сразу возникла?

Врать плохо. А еще хуже - врать для того, чтобы заставить людей сделать что-то для тебя.

На самом-то деле все видно и так, невооруженным взглядом.

Да меня эта мысль не волновала, т.к. было ощущение безопасности бытия, сейчас оно исчезло, есть желание вернуть статус кво. Это противоестественно?

Покажите пальцем, кого конкретно я " заставляю". То что никто пока не назвал цену, да это меня беспокоит, т.к. мотивация потенц. участников неочевидна и все может закончится тем, что все прилетят на шатлах "с чипсами и пивом", поэтому я начал предлагать варианты типа "компенсации шипов" и т.п.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот это другое дело. Теперь уже разговор не идет о "поцаны, выручайте" и "а давайте вы получите тут фан, и заодно их погоните". Теперь он перешел в чисто деловую плоскость. Напиши ингейм Лизе, например, или кому-то еще из местных наемников, предложи сумму за "крышу"...

да какую сумму, я его через ингейм чара нашел - варов нет.
мне что жалко чтоль в союзники запросится, мб кто из моих долетит - бидон пристрелит.

только вот я не экстрасенс и найти вар непонятно кому не могу.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

Блин, ну неужели не понятно, что я здесь первый раз в такой ситуации и не знаю Лизу или "кого-то еще из местных наемников", если у них есть интерес к теме, пусть конвают меня и называют цену или пишут в теме.

да какую сумму, я его через ингейм чара нашел - варов нет.
мне что жалко чтоль в союзники запросится, мб кто из моих долетит - бидон пристрелит.

только вот я не экстрасенс и найти вар непонятно кому не могу.

Я все уже писал - есть корпа Vapedro Enderas Corporation (тег VECS), в ней есть чар Schigsa (корпу можно найти и в истории на моем основном чаре Vapedro Enderas), на корпе висит офвар от альянса в котором есть чар panhead4411 (из корпы что-то типа "Rotschild sewage and septic sucking services"). Точные названия вечером напишу, когда буду в еве.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Точные названия вечером напишу, когда буду в еве.

еве-гейт забанили?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да меня эта мысль не волновала, т.к. было ощущение безопасности бытия, сейчас оно исчезло, есть желание вернуть статус кво. Это противоестественно?

Покажите пальцем, кого конкретно я " заставляю". То что никто пока не назвал цену, да это меня беспокоит, т.к. мотивация потенц. участников неочевидна и все может закончится тем, что все прилетят на шатлах "с чипсами и пивом", поэтому я начал предлагать варианты типа "компенсации шипов" и т.п.

Именно так. И именно поэтому посты про "американских гопников", про то, что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить" и прочие - не более чем дешевые попытки собрать людей, играя на их мотивации. Это и есть то самое "врать, заставить людей сделать что-то для тебя". Заставить силой ты их не можешь, конечно, поэтому пытаешься манипулировать.

А сейчас, пятиминутка очевидности.

На самом деле все достаточно просто. ТС, судя по всему, довыделывался в локале, ему кинули вар и зареинфорсили ПОС. Он прибежал на форум искать помощи. Судя по тому, что оплачивать фракционные модули он не готов, то и особой щедрости от него ждать не прихолится. И вот тут возникает мысль - привлечь защитников сыграв на мотивации. А мотивация-то у всех разная. Одним "русская идея" по душе, другим веселопострелять, кто-то сам был обижен гопниками, и хочет хоть таким образом поквитаться. Кому-то ссыкотно за слитые в ПвП шипы, а так - он готов зарубиться без потерь... Вот поэтому и начал ТС крутиться, как флюгер, придумывая для каждого новую идею, не имеющую с реальностью ничего общего, и стараясь всем угодить.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users