Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс HELL GATE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

У многих реально заболело )))

Человекам нравится колектиффф и какой есть али фан, они ищут еще больше таких же людей - это нормально.

А капиталы приятней самому учить, строить, покупать, чем получить готовые да еще и с великими амбициями и потребностями крабить дердом в 5-6.

А кроме того в 1-4 они вообще не протянуть.

А как поживает уважаемый Мозай и почему вы вышли из альянса ?
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

dryukov*Нейтрал

dryukov*Нейтрал
  • Guests

А как поживает уважаемый Мозай и почему вы вышли из альянса ?

Слишком пугающий тикер, сейчас даже описание корпы сменили чтобы в нулях давали )))
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус
Я так понимаю что тролли выдохлись. Срочно нужна еда.
  • 0

lameover

lameover

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Singrave
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:HeII Gate Alliance
  • Channel:MOZG
У троллей обед по расписанию.
5-10 человек, это не считая альтов. 10 живых это даже прям идеальный вариант. А то есть корпы из 10 человек, где 3 живых и у каждого 3 альта.
Онлайн желателен регулярный, а не переставление скиллов раз в неделю и вывоз планетарки. А то у нас есть такие, активные члены.
Понимаю, что большинство корп, которые живут в ВХ и имеют опыт ПВП - вполне самостоятельны. Поэтому ничего не требуем, а только предлагаем.
Чем больше народу будет на вылетах - тем лучше.
Есть бобровылеты по нулям, суицид-опсы, офвары и андокодроч :) Скучно точно не будет.
  • 1

Ab0d00

Ab0d00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Surreallist
  • Ally:Hell Gate
Хорошая алли же, базарю - попробуешь - еще захочешь.

52c.jpg
  • 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Хорошая алли же, базарю - попробуешь - еще захочешь.

52c.jpg

Форумные альты не нужны.
  • 0

Ansai

Ansai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ansai RU
  • Ally:Hell gate
Приношу извинения за незнание форумного этикета (не силен в этом виде спорта), но прочитал все это и появилась пара вопросов.

- Это здесь так принято, что на каждый топик нужно пытаться накидать как можно больше говноюмора и попытаться доказать что он самый продвинутый?
- Товарищ/мистер/господин (нужное подчеркнуть) Утреннее Дерево писал про "остроумные ответы и виртуозные парирования", в связи с этим просьба - поскольку я в форумных баттлах лошара, вы плиз
подчеркивайте чтоли или цветом/курсивом выделяйте эти самые ваши "остроумные ответы" и пишите жирным шрифтом "виртуозные парирования", а то их не видно нихрена. Какой-то нудный, дежурный говновброс видно а вот остального не видно.

Ну а про али - учимся, стараемся, растем, посы пилить и слипов резать вот научились, скоро и на форумах виртуозно сраться с троллями научимся (хотя нахрен бы оно надо...)

Ладно, удачи на полях форумных битв. И да не повернется вентилятор в сторону говновбрасывателя! Аминь)

Сообщение отредактировал Ansai: 30 November 2012 - 3:15

• 1

Ab0d00

Ab0d00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Surreallist
  • Ally:Hell Gate

Форумные альты не нужны.

Кто альт, ты альт

post-3-13405198167851.jpg

Сообщение отредактировал Ab0d00: 30 November 2012 - 5:26

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

[size="2"]Приношу извинения за незнание форумного этикета (не силен в этом виде спорта), но прочитал все это и появилась пара вопросов.

- Это здесь так принято, что на каждый топик нужно пытаться накидать как можно больше говноюмора и попытаться доказать что он самый продвинутый?
- Товарищ/мистер/господин (нужное подчеркнуть) Утреннее Дерево писал про "остроумные ответы и виртуозные парирования"

Ему на работе в детском саду просто делать нечего, вот он и пытаетцо..
  • 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

скоро и на форумах виртуозно сраться с троллями научимся

не научитесь.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Да и зачем бы оно надо было, пытаться переиграть троллей на форуме. Только время терять =)
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Приношу извинения за незнание форумного этикета (не силен в этом виде спорта), но прочитал все это и появилась пара вопросов.

- Товарищ/мистер/господин (нужное подчеркнуть) Утреннее Дерево писал про "остроумные ответы и виртуозные парирования", в связи с этим просьба - поскольку я в форумных баттлах лошара, вы плиз
подчеркивайте чтоли или цветом/курсивом выделяйте эти самые ваши "остроумные ответы" и пишите жирным шрифтом "виртуозные парирования", а то их не видно нихрена. Какой-то нудный, дежурный говновброс видно а вот остального не видно.

Ну а про али - учимся, стараемся, растем, посы пилить и слипов резать вот научились, скоро и на форумах виртуозно сраться с троллями научимся (хотя нахрен бы оно надо...)

Ладно, удачи на полях форумных битв. И да не повернется вентилятор в сторону говновбрасывателя! Аминь)

Спасибо тебе, малышь-сладкоежка, что так лестно обо мне отзываешься. Твой скилл юмора понемного растёт и скоро ты сможешь шутить и смеяться не только над рифмой "сиська-писька", но и над более острыми и умными шутками.
Твоё сообщение распечатаю на большой лист формата А3, доработаю текст шрифтом Comic Sans 20 кегль, покрашу буквы в розовый цвет и обрамлю золотой каймой по контуру сообщения.
А когда мне станет совсем тоскливо, я срежу с ближайшей липы пару колец и выстрогаю себе медаль, пусть она будет такая же, как и похвала.

Да и зачем бы оно надо было, пытаться переиграть троллей на форуме. Только время терять =)

Не надо никого переигрывать - надо быть собой. Стремись становиться лучше в том деле, котором занимаешься.
Общаешься с людьми, которые исходят желчью? Учись не лезть за словом в карман.
  • -1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не надо никого переигрывать - надо быть собой. Стремись становиться лучше в том деле, котором занимаешься.
Общаешься с людьми, которые исходят желчью? Учись не лезть за словом в карман.

Это при условии, что ты хочешь совершенствоваться на форумных полях сражений. А если ты зашел просто написать "да, альянс неплох, люди дружелюбные, мне очень нравится"? Проще на желчь не обращать внимания, имхо.

Притча в тему
спойлернемного ненормативной лексики инсайд
Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители высыпали из домов, окружили их и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников.
Вначале он обратился к ученикам: «Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я — враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и расчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны?»
Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним: «Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад.»
Озадаченные жители деревни спросили: «Но ведь мы оскорбляли тебя, почему ты даже не сердишься на нас?»
Будда ответил: «Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не может влиять на меня и манипулировать мной. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя. Я сказал им: „Спасибо, мы уже позавтракали, заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой потому, что мы не носим с собой пищу.“ А теперь я спрашиваю вас: Как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал: «Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости обратно и раздали своим детям и семьям.»
«А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятья», — сказал Будда. «Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите.»
"А сейчас мои ученики вас отп**дят." :troll:

• 0

Ansai

Ansai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
Ну вот, реакция пошла) а говорили - не научимся. Дядьки, плиз - когда кипятком пысыете - аккуратнее плиз, а то с постов капает)
и если можно - розово-золотую гамму в оформлении смените на что-то менее гламурное, а то - "меня терзают смутные сомнения..." (с)

Кстати, "малыш" - пишется таки без мягкого знака, но это мелочи. Реальным форумным монстрам на такое отвлекаться не стоит)

Сообщение отредактировал Ansai: 30 November 2012 - 16:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дядьки, плиз - когда кипятком пысыете - аккуратнее плиз, а то с топиков капает)

если ты после каждого предложения будешь ставить - :troll: а лучше сразу :troll: :facepalm: :troll: :facepalm: вот так, то успех обеспечен
  • 0

Ansai

Ansai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

если ты после каждого предложения будешь ставить - :troll: а лучше сразу :troll: :facepalm: :troll: :facepalm: вот так, то успех обеспечен

точно. ты прав. что поделать - я только учусь)

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

поскольку я в форумных баттлах лошара, вы плиз подчеркивайте чтоли или цветом/курсивом выделяйте эти самые ваши "остроумные ответы" и пишите жирным шрифтом "виртуозные парирования"

Ему на работе в детском саду просто делать нечего, вот он и пытаетцо..

• 1

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Рид, аймсорре, не знал, что теперь и топик на ивру имеется.
Кратко: в редах все, как один, хорошие ребята. Советом помогут и выручат, ежели что приключилось. Алли тоже очень дружный собрался. Постоянно какие нибудь ивенты или вылеты проводятся, другое дело, что народ не массово на них летает. Но тут проблема не столько крабовой души, сколько разбросанности людей по разным вх и системам.
Рид вообще молодчина, крутится сотоварищи как уж на сковородке, лишь бы людям не скучно было. :)

з.ы. Господа соаллийцы, не кормите Дерево. Толще его в рекрут ветках уже никого не осталось. Если вы его перекормите, то и он перестанет сюда пролезать.

Хорошо вам там в вх: захотел - покрабил, не захотел - пвп полетел, стало скучно - снёс посы крабам, развеселился - поставил на место. Не жизнь, а сказка!

Может не веришь, но так и живём.

Сообщение отредактировал bwomp: 01 December 2012 - 12:06

пони и карма -- одно и то же

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
Конкурс на лучшего ПВПшника алли за ноябрь месяц закончился.

1 место по килам от алли, занял Darklander! Молодчик! 224 кила!
2 место по килам 306! 126 килов! Приз т3 с сабами, он кстати уже не первый раз получает т3
3 место Richy Simpson! 87 килов! Приз т2 шип на сумму 250кк.

Спонсоры конкурса:
450кк спонсировал Mamoru Mellendir!
100кк спонсировал IwGanich!
Остальную сумму предоставила корпа R.E.D.

Конкурс продолжен дальше! Призы пока рассматриваются, СКОРЕЕ всего призы будут увеличины! Как минимум они останутся такими же!

Сообщение отредактировал RidRock: 03 December 2012 - 7:10

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
Пришла информация, что к нам хотят сунуть шпика. Товарищи! Одного шпика маловато будет, засовывайте сразу корпу шпиков. :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы