Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wiki Weapon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Не вижу в этом ничего плохого.

Я вложил в разработку пластиковой фигни 100500 миллионов и 10 лет жизни. Нормально ли, что я пытаюсь свои вложения вернуть и заработать на этом?

Пришел ты, взял принтер и начал печатать мою пластиковую фигню, продавая ее в два раза дешевле. Это нормально?
...

Ключевое слово "продавая". Если я твою пластиковую фигню делаю для личного пользования, то ты идёшь лесом. Потому что фигня становится именно фигнёй. Какова цена идеи? Читаем мнение ведущего пластиковофигнеделателя.:1_7:

ничего не понял. типа с появлением принтеров ожидается всплеск талантливых кулибиных, продающих свои концепты?

Если верить Пепелацу, то всё строго наоборот — нищета, разруха и банды 3д-принтеров, катающиеся по пепелищу цивилизации на ржавых олдсмобилях (напечатанных из жести, замешанной на крови индусских кодеров и крошеных мозолях китайских рабочих):ninja:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 28 November 2012 - 17:07

• 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ключевое слово "продавая"

Нет. Ключевое слово - "халява". В основном в таких топиках собираются люди, которые удушат за свою кровную копейку, но с радостью сопрут чужую. Эти же люди никогда никому ничего бесплатно не дадут и не сделают, но всегда готовы сожрать бесплатный обед и не постесняются попросить еще порцию с собой "на вынос".
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Нет. Ключевое слово - "халява".

С фига ли халява, если принтер денег стоит (гораздо больших чем переоценённая фигня). Этот процесс нерфит именно фактор наценки на бренде ("Лё Васё Пупкен" канешна же придумывает лучше, чем простой Вася Пупкин, потому что у последнего нет сети бутиков и выходов на производителей). А если цена вменяемая, то я не буду фигню печатать самостоятельно, а предпочту таки доплатить за гламурное исполнение, поддержав контору "идееносца".

Слишком много развелось в последнее время патентых тролей и народа, который действительно считает, что идея сама по себе чего-то стоит. Вот лежу на боку, придумал и бац в милиардерах!

В основном в таких топиках собираются люди, которые удушат за свою кровную копейку, но с радостью сопрут чужую. Эти же люди никогда никому ничего бесплатно не дадут и не сделают, но всегда готовы сожрать бесплатный обед и не постесняются попросить еще порцию с собой "на вынос".

Феерическое гадание по форуму.:facepalm:
А теперь докажи, что это не про копирастов.:troll:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 28 November 2012 - 17:26

• 0

Здесь еда есть.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

люди, которые удушат за свою кровную копейку, но с радостью сопрут чужую. Эти же люди никогда никому ничего бесплатно не дадут и не сделают, но всегда готовы сожрать бесплатный обед и не постесняются попросить еще порцию с собой "на вынос".

Вот это прям про меня, да!!!
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Старый пепелац кстати дело говорит - по сути идея - фигня - надо ж придумать как почему и чего,да )) есть исключения конечно ))
Ну вот сиоит у меня рядом 3д принтер - я на нем макеты тюнинга печатаю )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Угу. Заодно расскажи, почему большинство предпочитает крякнутый фотошоп, а не какой-нибудь бесплатный аналог, почему обрабатывают музыку на профессиональных программах, которые стоят денег, а не на говно-бдымцалках и почему используют виндоус, а не "условно-бесплатный" линокс.

потому что долбо**ы.
в 100 случаях из 100 тому кто ставит крякнутый фотошоп, достаточно паинта, но остро в голове сидит мысль - что без фотожопы - не торт.
та же самая фигня - кругом просто, вот яркий пример - базы данных. Начинается каконить проект, встает вопрос, в чем хранить циферки - и тут же всплывает ОРАКЛ. вот вашу мать, у кого не спроси, А ЗАЧЕМ ВАМ СРАНЫЙ ВАШУ МАТЬ ОРАКЛ??? вы вобще знаете чем он от mysql отличается и почему нужен имеено он? какие у вас задачи, ктоме распила бюджета, для которых нужен сраный оракл? никто, ниразу, не ответил.
так же и тут. В большенсве своем все это от не желания разобраться, от нежелания понять, что на самом то деле нужно, и приложить минимум усилий.
нужно превозмогать через стереотипы и стадное чувство.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users