Великий исландский рандом. Скоро ВБР (великий белорусский рандом) пойдет к нему в обучение, ящитаюУра я убил офицера в дрон регах.........
чистили белты всей корпой сутки чтоб увидеть это чудо.
В результате после убийства офицера пришлось сразу же писать петицию
ПЕТИЦИЯ
после чистки белтов в системе
появился офицер с номером D-34343** за 17 лямов
Сетки, капосос, 5 минут войны на каре с дронами фрейтаками Кара почти вся покарежанная)))Результат пустой врек и сало на 1 миллион Вопрос это так и бывает?? Рондом выпадание или не выпадание лута?????
ОТВЕТ
Здравствуйте,
Да такое бывает, с данного вида НПЦ офицеров (Дроновый) не выпадают мета модули, а только офицерские. Желаем вам удачи со следующем убийством данного офицера.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.
С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков, EVE Online
P/C
хотелось бы у наших гуру спросить кто нибудь гдето читал что есть еще какойто процент выпадение лута????
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения дроновых регионов в Retribution
Отправлено 06 December 2012 - 3:53
Отправлено 06 December 2012 - 4:57
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 06 December 2012 - 22:27
А главное очень нужный и просто жизнено необходим)))--потомучто синенький))
вот сравнил 2 модуля т1 и ОФИЦЕрСКИЙ Drone Control Unit
http://clip2net.com/s/2zPYb
разница только в цвете и в надписе мета уровень 11 Ах да забыл еще в цпу у т1-75 у офицерского 71
Это для кары 4 единицы так необходимо просто жесть Наверно тут главное что он синенький
Сообщение отредактировал Boronoy: 06 December 2012 - 22:30
Отправлено 06 December 2012 - 22:44
Ура я убил офицера в дрон регах.........
чистили белты всей корпой сутки чтоб увидеть это чудо.
В результате после убийства офицера пришлось сразу же писать петицию
ПЕТИЦИЯ
после чистки белтов в системе
появился офицер с номером D-34343** за 17 лямов
Сетки, капосос, 5 минут войны на каре с дронами фрейтаками Кара почти вся покарежанная)))Результат пустой врек и сало на 1 миллион Вопрос это так и бывает?? Рондом выпадание или не выпадание лута?????
ОТВЕТ
Здравствуйте,
Да такое бывает, с данного вида НПЦ офицеров (Дроновый) не выпадают мета модули, а только офицерские. Желаем вам удачи со следующем убийством данного офицера.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.
С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков, EVE Online
P/C
хотелось бы у наших гуру спросить кто нибудь гдето читал что есть еще какойто процент выпадение лута????
а система ваша какой статус безопасности имеет, где офицер появился?
Отправлено 06 December 2012 - 22:44
Да нет офицерский шмот это просто круто он синенький)))))
разница только в цвете и в надписе мета уровень 11 Ах да забыл еще в цпу у т1-75 у офицерского 71
Это для кары 4 единицы так необходимо просто жесть Наверно тут главное что он синенький
погляди сколько ЦПУ каждый жрет и у тебя откроются глаза и станет стыдно за предыдущие мессаги
Сообщение отредактировал Tesseya: 06 December 2012 - 22:45
Отправлено 06 December 2012 - 22:51
)))) Ты не учел бонус на цпу 99 процентов ( в описание) В каре как раз будет так как я писал, 4 еденицы для кары это слезы Ты его хоть как зафить эти слезы на цпу погоды вообще не сделает И заметь мы говорим о редком офицерском девайсе.погляди сколько ЦПУ каждый жрет и у тебя откроются глаза и станет стыдно за предыдущие мессаги
А офицер попался в системе статус -1
Отправлено 06 December 2012 - 23:01
у тебя то кар то хоть есть, я уже не спрашиваю о суперах.)))) Ты не учел бонус на цпу 99 процентов ( в описание) В каре как раз будет так как я писал, 4 еденицы для кары это слезы Ты его хоть как зафить эти слезы на цпу погоды вообще не сделает И заметь мы говорим о редком офицерском девайсе.
А офицер попался в системе статус -1
Отправлено 06 December 2012 - 23:12
Нипасуицидить
Отправлено 07 December 2012 - 7:43
еще один "не летал, но осуждаю"?гуру ефт, объясни чем поможет 75-61, целых 14 цпу кару с 1 модуля?
Отправлено 07 December 2012 - 7:53
Проблема с ЦПУ есть только на шилдовых карах при установке актив танка с полным набором качалок и триаги. Мне вот просто интересно, какой дурак будет ставить 5 офицерских ДКЮ если они будут стоить намного больше самого кара. А в мазере с ЦПУ усе окей за счет онли пассив танка. Так что хватит отбиваться заезженными фраза, обьясняйеще один "не летал, но осуждаю"?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 December 2012 - 8:29
ты же вроде уже ответил. а мне лень отвечать ефт-воинам на вопрос - куда можно потратить 14 ЦПУ. на субкапах иногда 0.01 роляет. а они думают что на суперах по-другому.Проблема с ЦПУ есть только на шилдовых карах при установке актив танка с полным набором качалок и триаги. Мне вот просто интересно, какой дурак будет ставить 5 офицерских ДКЮ если они будут стоить намного больше самого кара. А в мазере с ЦПУ усе окей за счет онли пассив танка. Так что хватит отбиваться заезженными фраза, обьясняй
Отправлено 07 December 2012 - 8:34
Я то как раз ответил, почему они нафиг не нужныты же вроде уже ответил. а мне лень отвечать ефт-воинам на вопрос - куда можно потратить 14 ЦПУ. на субкапах иногда 0.01 роляет. а они думают что на суперах по-другому.
Ты же утверждаешь, что ЦПУ на каре/мазере очень нужная вещь. Где логика?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 December 2012 - 8:40
нука-нука, я жду своих слов про очень нужную вещь. начинается - "автор не любит собак, значит он кошатник"Я то как раз ответил, почему они нафиг не нужны
![]()
Ты же утверждаешь, что ЦПУ на каре/мазере очень нужная вещь. Где логика?
речь шла о разном бонусе к ЦПУ, о чем и было указано вопиющему ефт-варриору
Отправлено 07 December 2012 - 8:46
Отправлено 07 December 2012 - 8:52
Tesseya, так в чём он не прав-то? Почему кому-то должно быть стыдно?погляди сколько ЦПУ каждый жрет и у тебя откроются глаза и станет стыдно за предыдущие мессаги
Да нет офицерский шмот это просто круто он синенький)))))
У меня кар есть есличо. Мож я чето не понимаю?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх