Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
Ну неужели нет нормальных тем для срача? На форуме уже сплошное православие, похороны, расизм, тупые новости и др бредятина.

Предлагаю уже за такие темы банить, честное слово.
Проявляйте фантазию, господа топикстартеры!
Вот у меня ни одного подобного говнотопика не стартовано. Учитесь, пока меня не забанили :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну неужели нет нормальных тем для срача? На форуме уже сплошное православие, похороны, расизм, тупые новости и др бредятина.

Предлагаю уже за такие темы банить, честное слово.
Проявляйте фантазию, господа топикстартеры!
Вот у меня ни одного подобного говнотопика не стартовано. Учитесь, пока меня не забанили :lol:

У тебя только про пидерастов.

Ну как, давай преврати этот топик в педерастосрач. (:

Закину для затравки http://sloff.net/pra...k-pedofil-izna/
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

У тебя только про пидерастов.

Ну как, давай преврати этот топик в педерастосрач. (:

Закину для затравки http://sloff.net/pra...k-pedofil-izna/

Опять ты гравицапой в небо. Я же сказал - будьте оригинальнее, товарищи! А ты призываешь меня начать старое мочало.
Ты какой-то тугой, чесслово.
  • 1

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

А с какого хрена ты на территорию университетов, частную, со своей хренью лезешь. Лезешь ведь. И на форум этот лезешь, а он, между прочем, находится в частном владении. Вот и я за то, чтобы Пуси устраивали концерты на территории, придалежащей РПЦ, в любой церкви и храме. Т.е. делали точно то жек самое, что делаешь ты и тебе подобные. Ведь это ваш бог завещал "око за око, зуб за зуб". Доходчиво?

Ну во первых не ругайся, это не хорошо. Ты всё-таки понял, что се действо было в ущерб частной собственности и национальным интересам. Это хорошо. Теперь относительно залазания, я никуда не лезу, мой топик был нейтральным, любой может пойти и проголосовать, как ему думается. Частная собственность это и твоя уютненькая квартирка и у собственности нет определения храм, квартира, дача и кому она принадлежит нет разницы, надеюсь тебе это понятно. Хотя, скорее всего в твои большевистские мозги такое определение не влезет. Око за око, было отменено в новом завете, читай в православии, я честно не понимаю, как можно судить или цитировать то, что в чем не имеешь понимания.

Сообщение отредактировал Ajelo: 29 November 2012 - 19:47

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Во, а это буквально пару часов назад - http://www.newsru.co...est15ygukr.html

Око за око, было отменено в новом завете, читай в православии, я честно не понимаю, как можно судить или цитировать то, что в чем не имеешь понимания.

А что там, в новом было, а? Не просветишь? (:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты какой-то тугой, чесслово.

оно же хорошо. скрипит когда всовываешь.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

оно же хорошо. скрипит когда всовываешь.

Что хорошего? Просто ты не в ту дырку попал.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

А что там, в новом было, а? Не просветишь? (:

К сожалению, я не обладаю достаточными знаниями в этом вопросе, в тем более я не считаю, что это допустимо в твоем контексте. Если заинтересован в изучении, для кругозора есть масса литературы, есть маленькая брошюрка Закон Божий, как познавательная тебе подойдет.

Что хорошего? Просто ты не в ту дырку попал.

Маху дал. Ну случаи бывают разными, сам понимаешь. Винни...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Слыш, медвед, ну хоть что-нибудь новое тогда закинь, а то все грозишься, грозишься... (:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Слыш, медвед, ну хоть что-нибудь новое тогда закинь, а то все грозишься, грозишься... (:

У меня нет вдохновения. Когда есть - я закидываюсь. Нет - не сру в форум говнотопиками.
Некоторым же пофиг что, хоть ПГМ с ФГМ перемешать - все равно кушать подано.
Жрете все подряд, вот и растолстели.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

К сожалению, я не обладаю достаточными знаниями в этом вопросе, в тем более я не считаю, что это допустимо в твоем контексте.

Он оно каааак... Т.е. ты нихрена не знаешь, да еще нихрена не знаешь о своей собственной религии, которую пропагандируешь здесь, но поспорить готов. Ну, как всегда, в общем-то. (:

У меня нет вдохновения.

Угу. Последний раз оно у тебя было, когда ты про пидерастов рассуждал. И с тех пор не стоит нет его... :closedeyes:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Он оно каааак... Т.е. ты нихрена не знаешь, да еще нихрена не знаешь о своей собственной религии, которую пропагандируешь здесь, но поспорить готов. Ну, как всегда, в общем-то. (:

Ты не понимаешь. Это у него фишка такая. Он смиренно всегда пишет, что он тупой, неостроумный, ничего не знает, но на самом деле он уверен, что он Д'Артаньян.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Угу. Последний раз оно у тебя было, когда ты про пидерастов рассуждал. И с тех пор не стоит нет его... :closedeyes:

Вообще-то тема была о том, что лучше - гомосятина или блатняк. Если тебе запомнилась только гомосятина - я не виноват. Это твои личные комплексы, не примазывай к ним остальных форумчан :lol:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Вот ты как повернул, обладать знаниями, не значит уметь эти знания передать, воспринимай это как отсутствие у меня педагогических навыков. Споры я старюсь обходить стороной, вот изучать точку зрения это для меня интересней, а особенно приятно, когда она совпадает с другими, пусть не по всем вопросам, но мне хватает и частностей.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Вот ты как повернул, обладать знаниями, не значит уметь эти знания передать, воспринимай это как отсутствие у меня педагогических навыков. Споры я старюсь обходить стороной, вот изучать точку зрения это для меня интересней, а особенно приятно, когда она совпадает с другими, пусть не по всем вопросам, но мне хватает и частностей.

Предлагаю обсудить точку зрения: Ник "Старый Толстый Жирный Пепелац" гораздо лучше раскрывает сущность одного знакомого тебе персонажа. Совпадает?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Вот ты как повернул, обладать знаниями, не значит уметь эти знания передать, воспринимай это как отсутствие у меня педагогических навыков.

Я ж говорю Д'Артаньян, не может нас уму-разуму научить только потому что педагог херовый.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты не понимаешь. Это у него фишка такая. Он смиренно всегда пишет, что он тупой, неостроумный, ничего не знает, но на самом деле он уверен, что он Д'Артаньян.

От оно как. А ведь один отдельно взятый сын божий, он же альт божий, он же сам бог по совместительству на треть ставки, утверждал в новом завете целых 15 раз, что лицемерие - страшный грех. Как думаешь, накажет он ТС, или нет?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2012 - 20:06

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Не думал, что ты можешь так отчетливо видеть. Но не очень зорко, наверно устал?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Предлагаю обсудить точку зрения: Ник "Старый Толстый Жирный Пепелац" гораздо лучше раскрывает сущность одного знакомого тебе персонажа. Совпадает?

Да запросто. Открывай новый топик, обсудим. (:

//-----------------

Короче, модераторы, сливайте нафиг этого неудавшегося пропагандуна в говнотопик с болью Ксантора-Антипода, где ему и место, как продолжающему эту бесконечную тему.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2012 - 20:08

• 1

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Короче, модераторы, сливайте нафиг этого неудавшегося пропагандуна в говнотопик с болью Ксантора-Антипода, где ему и место, как продолжающему эту бесконечную тему.

Позволь это решать администрации, зачем же навязывать свое мнение.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users