Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 29 November 2012 - 19:38
Предлагаю уже за такие темы банить, честное слово.
Проявляйте фантазию, господа топикстартеры!
Вот у меня ни одного подобного говнотопика не стартовано. Учитесь, пока меня не забанили
Отправлено 29 November 2012 - 19:44
У тебя только про пидерастов.Ну неужели нет нормальных тем для срача? На форуме уже сплошное православие, похороны, расизм, тупые новости и др бредятина.
Предлагаю уже за такие темы банить, честное слово.
Проявляйте фантазию, господа топикстартеры!
Вот у меня ни одного подобного говнотопика не стартовано. Учитесь, пока меня не забанили
Ну как, давай преврати этот топик в педерастосрач. (:
Закину для затравки http://sloff.net/pra...k-pedofil-izna/
Отправлено 29 November 2012 - 19:46
Опять ты гравицапой в небо. Я же сказал - будьте оригинальнее, товарищи! А ты призываешь меня начать старое мочало.У тебя только про пидерастов.
Ну как, давай преврати этот топик в педерастосрач. (:
Закину для затравки http://sloff.net/pra...k-pedofil-izna/
Ты какой-то тугой, чесслово.
Отправлено 29 November 2012 - 19:46
Ну во первых не ругайся, это не хорошо. Ты всё-таки понял, что се действо было в ущерб частной собственности и национальным интересам. Это хорошо. Теперь относительно залазания, я никуда не лезу, мой топик был нейтральным, любой может пойти и проголосовать, как ему думается. Частная собственность это и твоя уютненькая квартирка и у собственности нет определения храм, квартира, дача и кому она принадлежит нет разницы, надеюсь тебе это понятно. Хотя, скорее всего в твои большевистские мозги такое определение не влезет. Око за око, было отменено в новом завете, читай в православии, я честно не понимаю, как можно судить или цитировать то, что в чем не имеешь понимания.А с какого хрена ты на территорию университетов, частную, со своей хренью лезешь. Лезешь ведь. И на форум этот лезешь, а он, между прочем, находится в частном владении. Вот и я за то, чтобы Пуси устраивали концерты на территории, придалежащей РПЦ, в любой церкви и храме. Т.е. делали точно то жек самое, что делаешь ты и тебе подобные. Ведь это ваш бог завещал "око за око, зуб за зуб". Доходчиво?
Сообщение отредактировал Ajelo: 29 November 2012 - 19:47
Отправлено 29 November 2012 - 19:48
А что там, в новом было, а? Не просветишь? (:Око за око, было отменено в новом завете, читай в православии, я честно не понимаю, как можно судить или цитировать то, что в чем не имеешь понимания.
Отправлено 29 November 2012 - 19:50
Что хорошего? Просто ты не в ту дырку попал.оно же хорошо. скрипит когда всовываешь.
Отправлено 29 November 2012 - 19:52
К сожалению, я не обладаю достаточными знаниями в этом вопросе, в тем более я не считаю, что это допустимо в твоем контексте. Если заинтересован в изучении, для кругозора есть масса литературы, есть маленькая брошюрка Закон Божий, как познавательная тебе подойдет.А что там, в новом было, а? Не просветишь? (:
Маху дал. Ну случаи бывают разными, сам понимаешь. Винни...Что хорошего? Просто ты не в ту дырку попал.
Отправлено 29 November 2012 - 19:55
У меня нет вдохновения. Когда есть - я закидываюСлыш, медвед, ну хоть что-нибудь новое тогда закинь, а то все грозишься, грозишься... (:
Некоторым же пофиг что, хоть ПГМ с ФГМ перемешать - все равно кушать подано.
Жрете все подряд, вот и растолстели.
Отправлено 29 November 2012 - 19:57
Он оно каааак... Т.е. ты нихрена не знаешь, да еще нихрена не знаешь о своей собственной религии, которую пропагандируешь здесь, но поспорить готов. Ну, как всегда, в общем-то. (:К сожалению, я не обладаю достаточными знаниями в этом вопросе, в тем более я не считаю, что это допустимо в твоем контексте.
Угу. Последний раз оно у тебя было, когда ты про пидерастов рассуждал. И с тех порУ меня нет вдохновения.
Отправлено 29 November 2012 - 19:57
Он оно каааак... Т.е. ты нихрена не знаешь, да еще нихрена не знаешь о своей собственной религии, которую пропагандируешь здесь, но поспорить готов. Ну, как всегда, в общем-то. (:
Ты не понимаешь. Это у него фишка такая. Он смиренно всегда пишет, что он тупой, неостроумный, ничего не знает, но на самом деле он уверен, что он Д'Артаньян.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 November 2012 - 19:59
Вообще-то тема была о том, что лучше - гомосятина или блатняк. Если тебе запомнилась только гомосятина - я не виноват. Это твои личные комплексы, не примазывай к ним остальных форумчанУгу. Последний раз оно у тебя было, когда ты про пидерастов рассуждал. И с тех пор
не стоитнет его...
Отправлено 29 November 2012 - 20:00
Вот ты как повернул, обладать знаниями, не значит уметь эти знания передать, воспринимай это как отсутствие у меня педагогических навыков. Споры я старюсь обходить стороной, вот изучать точку зрения это для меня интересней, а особенно приятно, когда она совпадает с другими, пусть не по всем вопросам, но мне хватает и частностей.Он оно каааак... Т.е. ты нихрена не знаешь, да еще нихрена не знаешь о своей собственной религии, которую пропагандируешь здесь, но поспорить готов. Ну, как всегда, в общем-то. (:
Отправлено 29 November 2012 - 20:01
Предлагаю обсудить точку зрения: Ник "Старый Толстый Жирный Пепелац" гораздо лучше раскрывает сущность одного знакомого тебе персонажа. Совпадает?Вот ты как повернул, обладать знаниями, не значит уметь эти знания передать, воспринимай это как отсутствие у меня педагогических навыков. Споры я старюсь обходить стороной, вот изучать точку зрения это для меня интересней, а особенно приятно, когда она совпадает с другими, пусть не по всем вопросам, но мне хватает и частностей.
Отправлено 29 November 2012 - 20:01
Вот ты как повернул, обладать знаниями, не значит уметь эти знания передать, воспринимай это как отсутствие у меня педагогических навыков.
Я ж говорю Д'Артаньян, не может нас уму-разуму научить только потому что педагог херовый.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 November 2012 - 20:02
От оно как. А ведь один отдельно взятый сын божий, он же альт божий, он же сам бог по совместительству на треть ставки, утверждал в новом завете целых 15 раз, что лицемерие - страшный грех. Как думаешь, накажет он ТС, или нет?Ты не понимаешь. Это у него фишка такая. Он смиренно всегда пишет, что он тупой, неостроумный, ничего не знает, но на самом деле он уверен, что он Д'Артаньян.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2012 - 20:06
Отправлено 29 November 2012 - 20:07
Да запросто. Открывай новый топик, обсудим. (:Предлагаю обсудить точку зрения: Ник "Старый Толстый Жирный Пепелац" гораздо лучше раскрывает сущность одного знакомого тебе персонажа. Совпадает?
//-----------------
Короче, модераторы, сливайте нафиг этого неудавшегося пропагандуна в говнотопик с болью Ксантора-Антипода, где ему и место, как продолжающему эту бесконечную тему.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2012 - 20:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users