Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

Кру, последние посты звучат как типичная речь всклокоченного голливудского злодея, сорванным голосом вещающего миру о своей страшной мести.

За что? ну месть ежели есть, то всегда "за что-то"... ты вообще в курсе кому это говоришь? обычно тут мне все мстят..
..мстительный Крулод... неплохо, чо - давай еще чо-нить.

Ну а про сорваный голос ваще зря... но спорить не буду.. тебе там всяко виднее какой у меня голос,.. и я щас не шучу. Мой голос в твоей голове именно такой, как ты говоришь...

за что я люблю форумы - так это именно за это... можно самый неожиданный ракурс на себя увидеть.. чо еще смешнее та встретить можно, как не себя "мстящего всем сорванным голосом"... но ты недоработал малость... должен теперь сформулировать "за чо"

А не слишком ли много на себя берешь, решать кто и что заслужил?

ну я образно, чо ты..

хотя.. для тебя переписываю, а тыв смари как сказанное мной инвари антно относительно заслуг! я ваще маладца!

"они конечно не заслужили быть рабами, но раз тебе лень, а им так хочется, то почему нет?"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Дамаг, это ещё что, высшая форма срача - когда начинают писать рассказы друг про друга. См. например, это
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Понимаешь, в чем беда.

Мне от этого пользы нет!!!

Тексту - есть, а мне - нет!

Интересная заковыка получается.

А теперь подумай.

Что ДЛЯ ТЕБЯ есть текст? Просто рандомальное расположение буковок, которые тебя не греют, или что-то твое, сотворенное твоими руками, дорогое тебе и любимое.

Если первое, то тебе пользы нет. Ну кто-то там чего-то написал, ну нааписал и пофиг, если он говорит, что надо исправить и будет лучше, и нет оснований в этом сомневаться, ладно, исправим.

А вот если второе... тогда это может вызвать какую-то эмоциональную реакцию. Реакция может быть разной, от "блин, как же я сам-то не догадался", до баттхерта и мохровой дымарщины. Но важно не это важно другое, если в конечном итоге это помогло твоему тексту(который тебе дорог), и он стал лучше, то и тебе от этого польза есть.

Это как укол в задницу любимого ребенка - когда делают, душа кровью обливается, но когда он помог, то как камень с нее свалился.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ильич, цитирую: "Я платил деньги за худшие [чем этот] тексты".

и чо?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

А теперь подумай.

Что ДЛЯ ТЕБЯ есть текст? Просто рандомальное расположение буковок, которые тебя не греют, или что-то твое, сотворенное твоими руками, дорогое тебе и любимое.

Если первое, то тебе пользы нет. Ну кто-то там чего-то написал, ну нааписал и пофиг, если он говорит, что надо исправить и будет лучше, и нет оснований в этом сомневаться, ладно, исправим.

А вот если второе... тогда это может вызвать какую-то эмоциональную реакцию. Реакция может быть разной, от "блин, как же я сам-то не догадался", до баттхерта и мохровой дымарщины. Но важно не это важно другое, если в конечном итоге это помогло твоему тексту(который тебе дорог), и он стал лучше, то и тебе от этого польза есть.

Это как укол в задницу любимого ребенка - когда делают, душа кровью обливается, но когда он помог, то как камень с нее свалился.

Пепелац, ты наверное прав, но

Используя кого-то как бета-ридера, я не улучшаю свой скил "перечитывания и вылавливания блох"!!! Вот в чем фишка. Текст то улучшился. А мой скил - остался на прежнем уровне. И это - беда.

Что ж - всю жизнь бета-ридерами пользоваться? Дак того - неудобно как-то.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, ты наверное прав, но

Используя кого-то как бета-ридера, я не улучшаю свой скил "перечитывания и вылавливания блох"!!! Вот в чем фишка. Текст то улучшился. А мой скил - остался на прежнем уровне. И это - беда.

Что ж - всю жизнь бета-ридерами пользоваться? Дак того - неудобно как-то.

Его нельзя улучшить. Ты что думаешь, пословицу про "в своем глазу" идиоты придумали? Соринку в своем глазу увидеть невозможно, даже не потому что ты предвзят, а потому что она вне поле зрения. Скилл "поиска соринок" надо тренировать на чужих глазах.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Его нельзя улучшить. Ты что думаешь, пословицу про "в своем глазу" идиоты придумали? Соринку в своем глазу увидеть невозможно, даже не потому что ты предвзят, а потому что она вне поле зрения. Скилл "поиска соринок" надо тренировать на чужих глазах.

Это интересная мысль. Надо бы над ней поразмыслить.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Используя кого-то как бета-ридера, я не улучшаю свой скил

То есть ты реально не знал? беда!

А как же ты делал раньше? когда форума не было?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это интересная мысль. Надо бы над ней поразмыслить.

Поразмысли. Заодно перечитай цитату из Кейловера про "редакторский разбор" рассказа. Ты же не думаешь, что он просто понтонулся.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Его нельзя улучшить.

брехня. Становление стиля и есть проявление постоянного применения этого самого скила. Чушь собачья.

Другое дело, когда ваще не видишь разницу между плохим произведением и хорошим... ну есть такие кто читать не любят. При чем они не дураки и грамотные люди... вот просто они не видят художественной ценности. им интереснее ницше почитать или соловьева.

но раз уж ты начал сам писать - это не про тебя точно... опять пепелац "на ходу врет". Главное неорлинарно! а правда или нет - плевать... ведь правды не существует, да, Пепелац?

вынужден тебя огорчить.. ну или обрадовать - сам решай... есть правда.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

То есть ты реально не знал? беда!

А как же ты делал раньше? когда форума не было?

Делал раньше - в смысле писал?

Я до этого форума написал, если не считать "журнализдзщины", всего два текста - сочинение в 11м классе и еще один. Который я вообще никому никогда не показывал. Сочинение - вообще интересная песня. Если хотите - расскажу.

А пистаь я стал на этом форуме и благодаря ему - кое кто отвесил нужного пинка в нужном направлении. Я то и раньше догадывался, что пинки - они полезнее поглаживания и похвалы. Теперь - знаю это наверняка

А почти все мои тексты, выложенные здесь - вычитаны не только мной. Как то так.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А пистаь я стал на этом форуме и благодаря ему - кое кто отвесил нужного пинка в нужном направлении. Я то и раньше догадывался, что пинки - они полезнее поглаживания и похвалы. Теперь - знаю это наверняка

Именно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я до этого форума написал

тогда понятно... вот вам и пример того, как "замыливаются глаза" у тех кто пришел к вам девственником... О чем я и начинал... Уж три года тут, а очевидного так и не узнал, првратившись в местного мэтра.

Еще нужны аргументы "зачем", Кленси?

хитрый ты паук, однака... уж кто-кто, а ты точно подобным не страдаешь искажением реальности.... но вопрос "зачем" именно из твоего сознания вылез... еще и искаженом "моральном виде".
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

вынужден тебя огорчить.. ну или обрадовать - сам решай... есть правда.

Но ты к ней отношения не имеешь. Это я уже понял.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
http://forum.eve-ru....dpost&p=2028326
Виздум, ты жги пореже, плюсомет ваще не успевает перезарядиться. Я уже хз, сколько плюсов должен =(
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я то и раньше догадывался, что пинки - они полезнее поглаживания и похвалы. Теперь - знаю это наверняка

теперь ты заблуждаешься как и раньше.

Чем это пинки лучше поглаживаний? А? одна и таже шняга оно. шо пинок шо пряник. Сам должен видеть чо плохо, а чо хорошо. И другим довести уметь... ибо какой ты тогда писатель и нахрена ты нужен.. пинать тебя? тож говна-пирога польза. Я лучше грушу боксерскую пну.

Ежели ты сам без мнения со стороны себя понять не можешь, куда тебе о чем то еще писать. кому такая писанина нужна, которая глаз не открывает.

...пейзажисты блин.. ваш классический "стройный и прекрасный слог" никому нафик не нужен, даже если он таков. А он не таков аз дефинити.... Пушо "совершенства не достичь". Или тебе "ты сегодня" кажешься лцчшим, чем "ты вчера"? зря если так... пушо сравнивать надо с тем недостижимым... а по сравнению с ним все одинаково... чего не скажешь о самом пути... но оно должно "происходить" и самосозерцание, как у монахов буддистских исключает.. пушо мешает и некогда.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

тогда понятно... вот вам и пример того, как "замыливаются глаза" у тех кто пришел к вам девственником... О чем я и начинал... Уж три года тут, а очевидного так и не узнал, првратившись в местного мэтра.

Вот это как раз и есть "брехня". Я сюда пришел как раз таким. С тотально нулевым скиллом. Хочешь, я скину сюда в текст первую версию "шмелей" (то есть вообще абсолютно девственный рассказ) и финальную? И пусть люди в ворде сравнят.

Пусть все увидят, из какого сора... Мне не стыдно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Это я уже понял.

знаешь почкму я часто так повторяю шо "никогда не вру"? Пушо всегда, как ты сейчас каждый жопаболящий пытается меня на вранье поймать. Но почемуто пишут только такое:

Но ты к ней отношения не имеешь.

тока вот, как бы я на твоем месте это выразил? ну если бы решил. Я бы написал вот так

"Но, сдается мне, ты к ней отношения не имеешь. "

но ты ведь тоже не любишь врать. только не мне и остальным, а пока еще самому себе.

Одно дело сказать то чего не думаешь, будто понял, но другое же врать себе вот так.

Вот этим мы и отличаемся. Мне мое "нежелание врать" дает свободу. Тебя - ограничивает.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Еще нужны аргументы "зачем", Кленси?

хитрый ты паук, однака... уж кто-кто, а ты точно подобным не страдаешь искажением реальности.... но вопрос "зачем" именно из твоего сознания вылез... еще и искаженом "моральном виде".

А можно вот это вот как-то на понятный язык перевести?

Кто три года где?

При чем здесь Кленси?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А можно вот это вот как-то на понятный язык перевести?

Кто три года где?

При чем здесь Кленси?

я его понял
объяснить?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users