У румекса научился?Да и зы плачу по 10 лямов за минус этому чудиле.... В этом посте.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98688&st=37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рэкет
Отправлено 30 November 2012 - 12:45
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 November 2012 - 12:45
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 30 November 2012 - 12:47
Отправлено 30 November 2012 - 12:47
А ты правда думаешь, что баржи на агру разводят сплошные интеллектуалы и лауреаты нобелевской премии?А баржа копающая в конт это разве не подозрительно?
Кстати можно не рыть в конт, а просто непися рядом с собой грохнуть и врек оставить. Например в Tash-murkon prime. Там дурачков на фригах больше чем барж в белтах xD
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 November 2012 - 12:48
Отправлено 30 November 2012 - 12:47
Плачь, нам не жалко)ну а чего взлетело же ))
только я плачу в отличии от него
Отправлено 30 November 2012 - 12:51
Поставь за мою голову награду и успокойся, Гномыч)А этому вообще по 20 за минус
Так хочется избавится от лишних исок
И этот человек предлагал мутить обвал рынка стратегических крейсеров... Белогном, шутка повторенная дважды - откровенная глупость, а глупость повторенная дважды (или уже трижды?) - крайняя степень недалекости и слабоумия.
Сообщение отредактировал aspecter: 30 November 2012 - 12:54
Отправлено 30 November 2012 - 12:54
Там имеется в виду вербальный херасмент, а не в рамках игровой механики.
A grief player, or "griefer," is a player who devotes much of his time to making others’ lives miserable, in a large part deriving his enjoyment of the game from these activities while he does not profit from it in any way. Grief tactics are the mechanics a griefer will utilize to antagonize other players. At our discretion, players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others may receive a warning, temporary suspension or permanent banning of his account.
This should not be confused with standard conflict that might arise between two (or more) players, such as corporation wars. The EVE universe is a harsh universe largely driven by such conflict and notice must be taken of the fact that nonconsensual combat alone is not considered to be grief play per the above definition.
Отправлено 30 November 2012 - 12:56
А этому вообще по 100 за минус
Так хочется избавится от лишних исок
Твоя голова не стоит, ничего ))
Сам себе противоречишь.
Отправлено 30 November 2012 - 12:56
ой да, ладно.. среди этих разводил 99% инвалиды еще те.Улыбнуло желание ТС-а покарать обидчика, пересев на фриг ))) Твое счастье, что он свалил, а то бы ты еще и фрига лишился ))))
я как-то 4ки в хаях фармал, и какой-то майнер с похожей ситуацией как у ТСа попросил помочь.
я перекинул конт майнера в свой, разводила его есно залутал, и разводила тютю
както даже летал спецом разводить разводил, брал домик/мымру и строил на белте из ся майнера)))
ох, скок боли было в локале
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 30 November 2012 - 13:04
И этот человек предлагал мутить обвал рынка стратегических крейсеров... Белогном, шутка повторенная дважды - откровенная глупость, а глупость повторенная дважды (или уже трижды?) - крайняя степень недалекости и слабоумия.
Ну я мучу чего-то, а ты балбол на форуме, при этом вечно пытающийся во всех темах влезть показать свои знания евы, при этом полное отсутствие оных... А троль из тебя хреновый.... Да и судя по количеству сообщений ты на работе тока на форуме и живешь )) Ты хоть работаешь или нету времени на работу? В интеренте кто-то не прав?
Отправлено 30 November 2012 - 13:19
Посмотри в сторону прокурера: медслот есть один, под диз, а дамажить дронами. Единственный недостаток - что всего один хайслот, и его придется занимать стрипом, чтобы подозрений не былоКстати, а вот такой треш трап фит для ловли стилеров на индусах годен?
...
Блин, я слоупок, его тут уже насоветовали.
У него карго рудное не настолько большое, чтобы копать в него. 5-6 циклов, и оно полноеSgt Cartmann, а баржа копающая в конт это разве не подозрительно? Я бы вот у такой стилить не полез
Сообщение отредактировал Hlad: 30 November 2012 - 13:22
Отправлено 30 November 2012 - 13:22
Играю всего пару дней. Копаю себе минералы никого не трогаю, складываю потихоньку минералы в контейнер. Вдруг в меня как врежется какой то эсминец, потом залезает в мой контейнер и уничтожает все минералы на 3-5 миллионов. После чего пишет-Плати мне 10.000 000 ISK за год охраны, иначе ты у меня тут не будет минералы добывать. Зона была Unpas-0.9.
Поскольку у меня шахтёрский корабль, наказать я его не мог. А когда пересел на фрегат, его давно и след простыл. Меня вот интересует это нормальное такое положение в игре или как? Человек только купил абонимент на игру, и тут приползает вымогатель и мешает получать удовольствие от игры, что начисто отбивает желание дальше платить и вообще играть. Куда смотрит милиция? И вообще какой смысл в этих самых хай-сек зонах если честных шахтёров обижают?
На англ. форуме эта тема
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=176498
Рэкетир который на меня "наехал" был-Bing Bangboom
Он там в теме кричит-что "Я ЗАПЛАТИЛ АБОНЕМЕНТ ЗА ИГРУ 12$, ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ МНЕ! Никто больше не будет в хай-секе без моей "охраны" минералы добывать." (Было в верхнем реестре так и написанно, там походу модератор потёр много. Перевод дословный мой.) Это надо понимать, что нечего тут на триале бесплатно с игрой знакомится?
По сему вопросы:
1)Даная ситуация не противоречит правилам игры?
2)Какое противодействие можено противоставить такому рэкету?
3)Собирается ли администрация что то с этим делать? Человек только как 5-ть минут после регистрации начал играть, а тут на него рэкетир наехал...
У тебя психология "жертвы". А ты должен думать, как охотнег. Судя по кб, твой пациент очень часто развлекается в одной системе. Можно просто суициднуть на трешере, можно попробовать фитануть индус и ждать... Прилетит пациент, полутает, а тут опа... В игре всегда есть игроки, которые могут тебе помочь, главное - искать. В общем, идти жаловаться ццп я бы не пошел точно. Проблему всегда можно решить своими силами еще и поимев кучу лулзов.
Отправлено 30 November 2012 - 13:31
Да, в принципе ну часть подозрений от процесса "копки баржой в конт" это отведёт. Покручу этот вариантУ него карго рудное не настолько большое, чтобы копать в него. 5-6 циклов, и оно полное
Но с другой стороны он палевней всётаки, хотя по возможностям разбора целей - да больше чем крузак (за счёт танка).
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 30 November 2012 - 13:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users